Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

Изображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Вложение:
арктика.jpg
арктика.jpg [ 15.79 КБ | Просмотров: 27414 ]

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Занимаемся дома с Джиллиан Майклз - 2.

Последний раз редактировалось Баклан 11 мар 2014, 11:50, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 3 БаSяняАспидЭрлеа
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
К.О.В писал(а) 24 мар 2014, 12:22:
Девочки, как думаете, если делать только плоский живот, вес не будет уходить?

А мне кажется, что в плоском животе и на другие группы мышц есть упражнения. Сама Джилиан об этом говорит.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Platinoid поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Platinoid писал(а) 24 мар 2014, 12:45:
К.О.В писал(а) 24 мар 2014, 12:22:
Девочки, как думаете, если делать только плоский живот, вес не будет уходить?

А мне кажется, что в плоском животе и на другие группы мышц есть упражнения. Сама Джилиан об этом говорит.

+1
тоже так думаю. Это, в любом случае, физическая нагрузка и это есть гуд!
Там и на грудные мышцы есть и на руки.
Так что занимайтесь и худейте! :a_g_a:

За это сообщение автора Долечка поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
У меня по семейным обстоятельствам случился вынужденный перерыв, 4 дня не скакала. Было много нервов, много хождения пешком в быстром темпе на большие расстояния, так что, думаю, калории и так сгорали неплохо :ps_ih: Сегодня заново начну второй этап 30-дневки "Похудей за 30 дней".
Девочки, вот правда - секта :-) Раньше я находила тысячу причин, чтобы ничего не делать, пофилонить, полениться, а сейчас прямо такие угрызения совести, если по какой-то причине пропустишь занятие, и сожаление о невозможности заниматься, и радость от того, что ты, наконец, можешь снова вернуться в строй :ya_hoo_oo:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пална
Удивительно, да. Я тоже раньше не могла себя так заставлять. А сейчас прямо потребность какая-то и зависимость.

В субботу закончила первую из трех частей Т25 с Шоном Т. Сегодня начинаю бета-фазу, не сдохнуть бы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, все упражнения направленны именно на снижение веса??? Мне наоборот нужно поднабрать, так как худеть совсем уже нечему (при росте 176см вес 55 (максимум 56кг)). Теперь нужно все в форму привезти и там где надо подкачать. Только вот ни в коем случае не худеть.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Иришка85
У меня сестра скачет, тоже худеть ей не надо просто хочет рельеф.вам по идее после тренек протеиновый коктейль бы пить чтоб массу не терять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манюша87, посоветуете какой-нибудь? Их в спорт магазинах покупать? И интересно, на гормональный фон они не влияют??? А то как начну "пухнуть" от них...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
Иришка85
Не влияют на фон. Это ж белочек...Ну лопайте еще после трени белка побольше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сливочная ириска, ок, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
Я тоже сектантка...
Сегодня начала Плоский живот + пресс Дженкинс = по итогу трачу 50 минут.
Единственный ньюанс, я из-за колена изменяла половину упражнений, чтоб нагрузку коленкам не делать сильную...Очень мне грустно, что так приходится делать, такие упражнения хорошие, а я тут их изменяю :shout:
В субботу решила сдлеать Йогалатес...ну думала, что мне пойдет вдруг, но, после активно-сумасшедшей Джульки все остальное такое пресное...Я уже даже думала Бодифлекс подключить, чтоб не филонить...Но и это не те фломастеры
НО, пока лечусь - делаю Джилю в пол оборота
С утречка завтракаю, потом сразу на 30-минутный компрес Димексидом сажусь, потом натираю Апизатроном (! классная штука - тааак разогревает область нанесения, аж горит!), потом занимаюсь.

Иришка85
забейте в поисковик - Протеиновый коктейль в домашних условиях - и в путь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Иришка85

Я ходила в фитнес-клуб на пилатес. С нами в группе занималась ОЧЕНЬ худенькая девушка. Так она прямо перед тренировкой, уже когда мы сидели под дверью зала, съедала большую булку с повидлом, как раз с целью вес набрать. Не знаю, как остальные, а я ей очень завидовала :-)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Баклан писал(а) 24 мар 2014, 13:26:
В субботу закончила первую из трех частей Т25 с Шоном Т. Сегодня начинаю бета-фазу, не сдохнуть бы :ps_ih:

Про эту тренировку интересовалась недавно на просторах инета) смотрела много видео по ютубу (трансформации) и отзывы читала, но как посмотрела видео, мне стало страшно :ps_ih: Мне кажется я не смогу в таком темпе, хоть и 25 минут. Люба расскажи как от нее ощущения, нагрузка больше чем у Джильки? и много ли нагрузки на ноги - суставы? На ней больше худеется или кубики растут?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
annaflower писал(а) 24 мар 2014, 14:12:
Люба расскажи как от нее ощущения, нагрузка больше чем у Джильки? и много ли нагрузки на ноги - суставы? На ней больше худеется или кубики растут?

Нагрузка на мой вкус значительно сильнее Джильки. Нет у Джильки такого ничего, и даже Боб Харпер, тренировка которого казалась очень даже, после пяти недель альфы Т25 показалась несложной.
В Т 25 - темп! И хотя это всего 25 мин, мало не кажется. Еще и упражнения все с подвывертами - прыжки чередуются в одном упражнении с отжиманиями, с прыжками лежа. И физически тяжело, как силовая, и кардио тоже.
На ноги там основная часть нагрузки, прыгаю только в кроссовках, и мои больные колени вроде особо не сопротивляются, упрощаю только одно - не прыгаю в полуприседе, просто приседаю.
Думала, только ногам и будет толк, но вроде пресс прорисовывается четче. Насчет похудения - думаю, кому надо, тот похудеет. У меня вес перестал колебаться в сторону 53 кг - только 52. Если ниже, я начинаю есть булки, мне ниже не надо :ps_ih:

Сегодня бету начну, там гантели будут, а альфе небыло.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
annaflower
Но Т25 это еще ничего. Пробовала я осенью Insanity - вот где капец вообще. Продержалась пару недель и решила, что мне это просто не нужно, нет повода так себя истязать. Вконтакте есть группа этих тренировок, читаю, как худенькие девочки лет 18 запросто делают Insanity, и не по разу подряд, просто восхищаюсь.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: annaflower

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Спасибо большое за подробный рассказ)) Но попробую обязательно, но только после Slimdown mix, который на 60 дней :a_g_a:
Надо же к лету максимум усилий приложить. (я тут свой план трень немного ужесточила даже, к шредам где по одному уровню добавила следующий, т.е. не 1, а 1+2, или 2+3, а в день к кикбоксингу + нет проблемным зонам.)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Баклан писал(а) 24 мар 2014, 14:27:
Но Т25 это еще ничего. Пробовала я осенью Insanity - вот где капец вообще.

Insanity тоже смотрела, но там вообще очень все жутко, по сравнению с Джилькой, Insanity - это АД))
А еще есть P90X - там мужик. Как тебе? Думала его трени подключить, но у него упражнение на час, и тренировки на 90 дней.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
annaflower
Я бы не стала так быстро переходить к Шону Т. Не надо резко задирать планку, просто потом все сложнее будет удивить организм. Мне хватило Джиллиан на 8 месяцев без единой ей измены. Нормальные у нее программы, есть непростые, особенно если все делать идеально правильно, прыгать выше, приседать ниже.
ИМХО, по подаче материала Джиллиан - лучшая. У Боба Харпера перекос на бедра и приседания, и Шона Т - кардио ненормальное, лошадиная выносливость, после которой все остальное уже не будет казаться достойным уровнем.
Поделай подольше Джилл, ну до осени хотя бы. Она такая приятная и душевная))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
annaflower писал(а) 24 мар 2014, 14:36:
А еще есть P90X - там мужик. Как тебе? Думала его трени подключить, но у него упражнение на час, и тренировки на 90 дней.

даже не смотрела. Но кажется, это между Т25 и Insanity? С перекосом в силовые? Нам еще рано, ИМХО, об этом думать))

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: annaflower

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Девочки, после недельной болезни сделала третий уровень. Он мне показался ерундой какой-то. Это еще и после пробежки. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
БакланЧто а компом-то? Починили?))) А меня последнее время дико обламывает заниматься, пинками через силу себя заставля(((((

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Баклан
annaflower
Девчонки вы качки :-) если бы не вы я б давно сдалась, но глядя на вас понимаю что у меня все впереди и харпер и т25 :-)

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 24 мар 2014, 14:38:
Поделай подольше Джилл, ну до осени хотя бы. Она такая приятная и душевная))

Спасибо :ro_za: правильно ты говоришь, все попробую по верхам, а потом и интерес уйдет, а я так не хочу. Хочу чтоб тренировки были маленькой частью жизни, уже сейчас они приносят мне радость (я могу, я не рухлять!), выносливость, преображение тела (хоть и не сильно пока видно, но уверена, что дальше больше), спина стала меньше болеть, а товставала утром с кровати в три захода))) Да и вообще много позитива)
Спасибо тебе Люба, что открыла для меня то, о чем я даже не думала думать, ведь даже такой спорт с моим заболеванием был для меня очень далеко :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Манюша87 писал(а) 24 мар 2014, 15:31:
Баклан
annaflower
Девчонки вы качки :-) если бы не вы я б давно сдалась, но глядя на вас понимаю что у меня все впереди и харпер и т25 :-)

Неееее) я только учусь)) Девочки эти тренировки оставим на следующий год :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кому Джиллиан легко - могу посоветовать силовую с гирей, второй уровень. Я честна как могла пыталась, но в середине тренировки упала и не встала. Очень тяжелая тренировка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов