Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

Изображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Вложение:
арктика.jpg
арктика.jpg [ 15.79 КБ | Просмотров: 27452 ]

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Занимаемся дома с Джиллиан Майклз - 2.

Последний раз редактировалось Баклан 11 мар 2014, 11:50, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 3 БаSяняАспидЭрлеа
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Манюша87
Наверное это обманчивое впечатление :-) я тоже посмотрела - вроде не ужОс-ужОс. Но девы, кто пробовал говорят обратное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Аспид писал(а) 16 мар 2014, 21:02:
А где про метаболизмЪ? Интересно тоже :)

http://www.fitnessera.ru/sgonyaj-zhir-u ... olism.html

За это сообщение автора liena1981 поблагодарил: Аспид

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Манюша87 писал(а) 16 мар 2014, 21:09:
посмотрела метоболизм...че то не все так страшно вроде :ne_vi_del:

Ага, смотреть совсем не страшно... а вот когда начинаете прыгать, тогда :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Я решила с затрашнего дня сесть на Кремлевку. Посмотрим что будет... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Нася писал(а) 16 мар 2014, 21:22:
Манюша87 писал(а) 16 мар 2014, 21:09:
посмотрела метоболизм...че то не все так страшно вроде :ne_vi_del:

Ага, смотреть совсем не страшно... а вот когда начинаете прыгать, тогда :zvez_ochki:

завтра посмотрю на сколько меня хватит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Juliya VZH
я все пытаюсь на минус 60 сесть,но никак не врублюсь что с чем можно есть а что нельзя :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Манюша87
Я про такую даже не слышала :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ой девочки, у меня по-ходу клиника уже... :ps_ih:
Подхожу я сейчас значит к вазочке со сдобными сушками, при том что поставила задачу после 8 не есть, т.к. спать поздно ложусь.... ну и думаю, откушу кусочек, от кусочка ведь ничего не будет :rolleyes:
Кусаю, начинаю чувствовать во рту вкус, БАЦ, в мозгу что-то щелкает и я несусь к мусорке и все выплевываю, не проглотив ни кусочка :-) А что , вариант и попробовал и не съел, :ti_pa: вот только продукты переводишь..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Juliya VZH писал(а) 16 мар 2014, 23:11:
Манюша87
Я про такую даже не слышала :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Подхожу я сейчас значит к вазочке со сдобными сушками, при том что поставила задачу после 8 не есть, т.к. спать поздно ложусь.... ну и думаю, откушу кусочек, от кусочка ведь ничего не будет :rolleyes:
Кусаю, начинаю чувствовать во рту вкус, БАЦ, в мозгу что-то щелкает и я несусь к мусорке и все выплевываю, не проглотив ни кусочка :-) А что , вариант и попробовал и не съел, :ti_pa: вот только продукты переводишь..

не рационально :-)
надо попросить мужа откусить кусочек, спросить "ну как,вкусно?" и фсеееее

Сообщение Добавлено:  
:-)
так ела шоколад гл героиня в сериале Город хищниц: брала в рот кусочек шоколадки, 3 сек смаковала, выплевывала))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аспид писал(а) 17 мар 2014, 07:27:
:-)
так ела шоколад гл героиня в сериале Город хищниц: брала в рот кусочек шоколадки, 3 сек смаковала, выплевывала))

Так главное и не хочется потом уже :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
valevsska
Муж у меня скажет вкусно, лишь бы надо мной поиздеваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Juliya VZH
Я после первой и единственной тренировки о еде думать не могла. Какой там есть.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Кусаю, начинаю чувствовать во рту вкус, БАЦ, в мозгу что-то щелкает и я несусь к мусорке и все выплевываю, не проглотив ни кусочка А что , вариант и попробовал и не съел, вот только продукты переводишь..

без фанатизма :-) , а то так и до булимии не далеко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза

Нее, я до 6 все-таки питаюсь как обычно и конфет много ем (хотя внутри грызу себя за это), но продолжаю есть. На работе просто невозможно не есть что-либо сладкое, вечно хочется...

Ну а вечером, конечно, беру себя в руки. Или ограничиваюсь медом (с орехами :hi_hi_hi: )

Все таки тренировки дают какой то стимул не есть лишнего хотя бы перед сном :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вчера услышала конец какой то передачи, что даже обычная капуста может очень даже дать приличный набор веса, если что-то там не так соединяется и расщепляется. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Про метаболизм, тоже думала страшно, а сделала на одном дыхании, правда красная как помидор была еще долго, делала с утра, больше на это решиться не могу :-)
Мне тоже очень нравится тренировка плоский живот :dan_ser: Прям с удовольствием пролетает :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Для мотивации
Изображение
Цитата:
Когда она была тинейджером, у нее были большие проблемы с весом. При своем низком росте она весила 79 килограмм, тогда ее мама отправила на тренировки по фитнесу, с целью привести в порядок внешний вид дочери, она тогда еще не знала, что в будущем для Джилиан спорт станет карьерой. Помимо того, что она сильно похудела, у нее появилось стремление помогать другим людям изменять свою жизнь с помощью фитнеса - она стала тренером.

1.Занятия фитнесом - это больше, чем жизнь. Так как увеличивают самоуверенность, повышают самооценку, улучшают настроение и ускоряют ваш обмен веществ. Непонятно,почему некоторые люди не занимаются фитнесом?

2.Если стрелка весов "приклеелась" к одному и тому же значению вес не уходит, нужно повысить темп и переодичность занятий фитнесом. Вот формула: Полная выкладка = 100%. Постарайтесь довести вашу самоотдачу на тренировке до 85%. Результат не заставит себя ждать, поверте.

3. Незанимайтесь по одним и тем же фитнес-видео урокам. Их много меняйте и почаще. Это позволить разнообразить ваши фитнес тренировки. Сделав их более интересными и познавательными.

4. Только качественные и проверенный фитнес инвентарь! Это правило подлежит неукоснительному соблюдению. Во первых, комфорт, во вторых, надежность, в третьих, безопасность. Не экономьте, помните скупой платит дважды.

5.Ни каких тренировок с пустым желудком! Не стоит переедать, но перекусить надо обязательно, вам понадобиться энергия и сила , для тренировки!

6.Не переусердсвуйте, все хорошо в меру! Перед тем как приступить к занятиям фитнесом советую проанализировать свое самочувствие! Никто лучше вас самих не знает о вашем состоянии здоровья. Перед началом оцените себя по трем критериям: новичок, средний, профи. Ваша самоотдача должна быть на уровне 70%- 85% от максимального значения . После определённого периода оцените себя снова возможно ваш уровень повысился.

7.Максимальная эффективность и быстрый результат. Это достигается так называемыми циклическими тренировками: силовые + кардио. Без перерывов на отдых и совмещенные упражнения с высокой интенсивностью.

Такая тактика: тратит большее количество калорий, чем обычная аэробика, и добавляют силу нашим мышцам.

8. Для большей выносливости следует попробовать интервальные тренировки. С их помощью интенсивнее сжигается жир, без ущерба для мышечной массы.

9. Плоский красивый животик появиться если: сжигать лишний жир во всем теле и придерживаться соответсвующего питания! Совсем не обязательно изнурять себя качанием пресса по 30 минут каждый день (как советуют некоторые). Это скучно и однообразно.

10.При тренироках на кардио тренажерах не держитесь за поручни! По некоторым иследованиям, это повышает эффект от тренировки. За исключением тех тренажеров, где не держаться невозможно!

11."По последним данным наша конституция предопределена нашими генами, но это не фатально! Я склонна к ожирению и раньше, когда я не работала над собой была полной, но сейчас я научилась управлять своим весом. Причины лишнего веса не только физические, иногда ожирение это результат неблагоприятного эмоционального фона."

12. "Гены, лень или что-то еще. Если ваше ожирение это 2-5 килограммов сверх выше нормы, то скорее всего это не гены, а простая и банальная лень. Вот когда перевес состваляет 10 кг и более, то здесь уже нужно искать причины."

За это сообщение автора Лавровый лис поблагодарили: 3 mai taiДолечкаЭлизабет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Февраль
ачуметь какая разница :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я все же села на Кремлевку. Очень даже вкусно получается. :a_g_a: и полезно, ИМХО.
Хотя свекровь как услышала про Кремлевку, сказала: " я запрещаю тебе на ней сидеть!" :sh_ok:
но я решила недельку посидеть. Надеюсь за неделю 3 кг уйдут. Главное чтоб потом не вернулись с друзьями :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Джиллиан респект!
У меня асоциации-это наша Баклан! Она тоже кардинально преобразила фигуру, судя по фото! :co_ol: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Juliya VZH писал(а) 17 мар 2014, 14:16:
Надеюсь за неделю 3 кг уйдут

что -то вы много хотите за неделю...
учтите, если вы потом начнете питаться так же как и до кремлевки вес вернется... я уже давно на ней... первый раз несколько мес сидела, похудела, потом начала опять все есть и вес начал возвращаться, так что щас постоянно придерживаюсь этого питания....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Juliya VZH писал(а) 17 мар 2014, 14:16:
Она тоже кардинально преобразила фигуру, судя по фото!

да нет, вот Арктика - это да, она много сбросила. А у меня даже на работе не все заметили, и далеко не сразу - я ж им пузо голое не показывала)))
И Дж. Майклз на фотках - потеряла много веса.
А я всего 6 кг. Просто, видимо, они у меня все на пузе и боках были :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
Февраль
Это просто супер мотивация! :ro_za: а Джиллиан молодчина, посмотришь фотки и понимаешь,что тебе есть к чему стремиться и все возможно, если не лениться! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Баклан писал(а) 17 мар 2014, 14:21:
И Дж. Майклз на фотках - потеряла много веса.
А я всего 6 кг.

6 кг - это мало разве? ))
Всё ж от исходника зависит, чем больше лишнего веса - там проще от него избавиться. Я вот например, как начала заниматься спортом, вообще ничего не потеряла.
Да и потом, главное не сколько кг потеряешь, а как ты внешне выглядишь, и результат этот удержать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов