Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 51 из 98  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

Изображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Вложение:
арктика.jpg
арктика.jpg [ 15.79 КБ | Просмотров: 32749 ]

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Баклан 17 фев 2014, 09:21, всего редактировалось 9 раз.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 15 AmayaannaflowerLinizamai taiКудесницаПочучуляМаркиза КарабасаМать-волчицаЭрлеаЭлизабет и ещё 5
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Эля, и я хочу как у вас живот :shout: и что то я думаю, вес не в ногах и в попе вовсе, а в мышцах :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Элен@
спасибо Лена :ro_za: ну мышцы так мышцы :-) самовнушение великая вещь, глядишь и правда все лишнее в мышцы уйдет)))) я сейчас на 5 кг больше чем обычно, привыкла к меньшему весу и сейчас дискомфорт, когда с Джилькой скачу, то ноги тяжелые :hi_hi_hi:
вот вы точно герой, между работой ещё и поскакушки :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
DeLafee
ну Вы даете :sh_ok: мне кажется, Вам только для поддержания формы заниматься, какие там 5 кг лишние? :co_ol: ну по фото, во всяком случае :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
DeLafee писал(а) 18 фев 2014, 15:55:
вот вы точно герой, между работой ещё и поскакушки

не, не, у меня ж специфика работы такая, картинку ставлю на рендер , а она иногда не один час просчитывается, вот в это время и... то прыгаю, то ем :-)

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а) 18 фев 2014, 17:23:
какие там 5 кг лишние? ну по фото, во всяком случае

все на попе и бедрах :hi_hi_hi: хотела фото вставить, но на фото все вроде прилично, но все равно тяжелые ноги, со стороны может так и не кажется, но когда вижу девочек с тонкими ногами, то тоже такие хочу. сейчас фотку вставлю, но опять скажете, что все в порядке :hi_hi_hi: а мне вот много...
:smile:

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
в общем в ногах мне надо похудеть, а живот подсушить))

пы сы
вес мой сейчас 66.9 , рост 169. обычный вес 62 кг, вот и надо худеть...
Изображение

Последний раз редактировалось DeLafee 18 фев 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мне так хочется показать фото свое, чтоб Вы поняли, что у Вас идеально все :mi_ga_et: но не хочу пугать :hi_hi_hi:
Понятно, у каждого своя норма, если Вам много и тяжело, то надо сбросить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Point
конечно я понимаю, что у кого-то вес в разы больше и проблемы совсем другие, что я, ноющая, на их фоне кажусь смешной, просто у меня тоже есть целлюлит, с которым я вечно борюсь. пресс качала сколько себя помню со школы, наверно оттуда и осталось все.
а вот после того как села за руль попа отросла))) а то в прошлом году с ребенком на руках да по виадукам, эхх веселуха и спортзал не нужен был :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
DeLafee
Я поддержу вас и скажу надо худеть :ts_ss: есть над чем работать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
спасибо :ro_za: я тоже свои проблемы знаю, активно над ними работаю. чем старше ребенок тем меньше суеты, приходится прибегать к дополнительным нагрузкам

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Pipa sweet
ну вес сбросить это понятно, а вот пресс все равно сушить надо же, чтобы лучше проявился?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
DeLafee
Отличный пресс и животик! :co_ol:

За это сообщение автора Juliya VZH поблагодарил: DeLafee

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а) 18 фев 2014, 17:56:
сейчас фотку вставлю, но опять скажете, что все в порядке а мне вот много...

Point писал(а) 18 фев 2014, 18:00:
Понятно, у каждого своя норма, если Вам много и тяжело, то надо сбросить

соглашусь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
У меня вес далеко не в норме (+10 кг), и живот - один большой КРУГЛЫЙ кубик. Но у меня совсем нет целлюлита ::yaz-yk: :dan_ser: должно же быть равновесие :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
DeLafee писал(а) 18 фев 2014, 17:56:
вес мой сейчас 66.9 , рост 169. обычный вес 62 кг, вот и надо худеть...

Да, можно, конечно еще худеть и худеть. Просто все говорят, что хорошо, потому что фигура красивая, распределено ровно. ИМХО, как похудеете, так и пресс станет видно, его же складка жира закрывает.
DeLafee писал(а) 18 фев 2014, 18:03:
а вот после того как села за руль попа отросла

Я три года назад села за руль. Как перестали коленки трястись и пот прошибать от страха, начала поправляться, дыхалка вообще умерла. Вот сейчас, занимаясь дома, чувствую себя в хорошей форме. Прыгалки в зале не помогали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
DeLafeeНу да, на общей фотке видно сложности, можно еще и 5 кг скинуть))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Эх,девченки- примите меня в свои ряды!!! Начиталась Вас,насмотрелась-прям замотивировалась вся, скачала с Шары чудо-ролик и скачу уже три дня! Сегодня почти не трясутся ноги, а первые дни тело мое в глубоком шоке пребывало. Впечатления самые лучшие от упражнений. Я занималась Хот Айреном до беременности - так вот могу приравнять по своим ощущениям час занятия ХА с 20 минутами с Джиллиан. Надеюсь, что результаты все-таки будут видны, потому что у меня после третьих родов ну очень все запущено :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: - живот висит мешком, попа,бедра впитали в себя лишних 5 кг. я думаю, а еще 5 кг. распределились по рукам,плечам и грудям (но там хоть полезное питание для дочи). Короче при росте 160,вес 66.5 кг. Начала тренироваться, подсела на салат овощной и воды побольше пью, насколько хватит такого режима питания не знаю, потому что основная едальня в доме нашем начинается вечером после 20.00. Одно меня смущает- потею плохо во время тренировки, хотя выполняю все как положено и без передыхов! Видимо в моем случае все запущено конкретно :smu:sche_nie: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
oxa2205 писал(а) 18 фев 2014, 20:52:
Эх,девченки- примите меня в свои ряды!!! Начиталась Вас,насмотрелась-прям замотивировалась вся, скачала с Шары чудо-ролик и скачу уже три дня! Сегодня почти не трясутся ноги, а первые дни тело мое в глубоком шоке пребывало. Впечатления самые лучшие от упражнений. Я занималась Хот Айреном до беременности - так вот могу приравнять по своим ощущениям час занятия ХА с 20 минутами с Джиллиан. Надеюсь, что результаты все-таки будут видны, потому что у меня после третьих родов ну очень все запущено :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: - живот висит мешком, попа,бедра впитали в себя лишних 5 кг. я думаю, а еще 5 кг. распределились по рукам,плечам и грудям (но там хоть полезное питание для дочи). Короче при росте 160,вес 66.5 кг. Начала тренироваться, подсела на салат овощной и воды побольше пью, насколько хватит такого режима питания не знаю, потому что основная едальня в доме нашем начинается вечером после 20.00. Одно меня смущает- потею плохо во время тренировки, хотя выполняю все как положено и без передыхов! Видимо в моем случае все запущено конкретно :smu:sche_nie: !

Я думаю все у Вас получится. И вес порой не сразу уходит, а вот объемы уменьшаются. Я вот перед тем, как начать заниматься сфотографировала себя и к концу 30-дневки вижу результат, что тело подтянулось, хотя до идеала еще далеко :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Platinoid поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Platinoid
Я тоже сфотографировала это :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ( на фото еще хуже все выглядит)! Муж подбадривает, дети тоже-это стимулирует еще больше на подвиги :mi_ga_et: !

Сообщение Добавлено:  
oxa2205 писал(а) 18 фев 2014, 21:12:
Муж подбадривает, дети тоже

молодцы какие :co_ol:

За это сообщение автора Бархатная поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
oxa2205
Может вам пленкой обернуться? Или какой нибудь пояс для похудения одеть, чтоб потелось? С меня в 3 ручья льет с 1 занятия.

Добавлено спустя 28 секунд:
oxa2205
О надо тоже сфотать ЭТО :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манюша87
Точно! :co_ol: Спасибо за совет! :ro_za: Пленка есть пищевая (как раз только новый рулон купила).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 51 из 98  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов