Спасибо нашим художникам, Наталье Маслаковой и ее помощникам с "Maslacoff art gallery".

Спасибо Татьяне botana за саженцы.

Теперь наши стены выглядят так, прорисовываются лица героев сказки...
Спасибо еще всем, кто был в этот день с нами, спасибо за помощь!

Следите за темой. В ней регуляряно появляется информация о новых событиях проекта!
Архив новостей:
О дальнейших планах по благоустройству территории детской болницы читайте в теме

Не знала в каком разделе разместить эту тему, но решила, что ближе к детскому здоровью.
Ведь здоровье наших деток, это не только физические показатели, но и моральное, душевное спокойствие, равновесие. Они гораздо быстрее идут на поправку, если не только больничные стены, но и территория больница радует глаз, если там есть места для прогулок с детками (ведь есть и такие дети, которым можно выходить на улицу), если вид из окна это не серая панель, а красочный эпизод из мультика.
Так получилось, что судьба второй раз связывает меня с этой больницей. Почти три года назад мы вместе с вами старались изменить ситуацию в отделении новорожденных. Тогда, благодаря вашей поддержке и благодаря конструктивному отношению руководства больницы, все получилось. Краевая детская больница,фото и новости-стр.25,32,43,53
Сегодня хочется изменить территорию вокруг больницы. Чтобы и детям, и мамам, лежащим здесь, было, где гулять, и было, чем любоваться из окон больничных палат.
Именно в этом медицинском учреждении я встретилась с очень активным, переживающим за свое дело главврачом. Наш опыт первой темы и ее результаты меня очень порадовали, я не ожидала такого резонанса и поддержки со всех сторон.
Поэтому и сейчас в очередной раз обращаюсь за помощью к нашим форумчанам, их знакомым, друзьям и родственникам.
Я знаю, что администрация портала Владмама и администрация больницы решили в течение этого календарного приложить совместные усилия http://vladmama.ru/index.php?newsID=1430889579 и изменить внешний вид больничной территории. В 2016 году больнице исполнится 45 лет, а нашей Владмаме — 10. И если мы их поддержим, то и лучшего подарка и не придумать.
В субботу 16 мая состоится первый субботник.
http://vladmama.ru/vladmama-news/1430959036
Очень нужны рабочие руки, нужны краски, саженцы и рассада. Кто готов поддержать этот проект?
Возможно у кого-то есть компании, которые могут выступить спонсорами и помочь с материальной базой такого субботника. Взамен мы предложим им рекламу на время проведения субботника и безусловно в самой теме они будут фигурировать как наши спонсоры и помощники. А тема эта будет активна весь год, ведь за один субботник мы вряд ли успеем сделать все работы.
Если у кого-то нет возможности самим прийти, но хочет помочь средствами для покупки необходимых красок, рассады, то можно организовать сбор и я безусловно отчитаюсь за каждую копейку с чеками в этой теме.
Буду рада услышать еще какие-то мысли, комментарии и пожелания на этот счет. Сама я именно в такой акции первый раз выступаю организатором и поэтому не откажусь от помощи.

Девочки (и мальчики) давайте сделаем перекличку еще раз. Отпишитесь точно кто идет.
Список волонтеров для субботника на 16 мая в детской краевой больнице:
Средства, на которые мы покупаем грунтовку, краску, коллеры выделены:
1. нашей форумчанкой Маша Куролесова 15000 рублей
2. Женей Diavona* 500 рублей
3. Дайкири 500 рублей
На данный момент истратили на грунтовку -1409,40 рублей
На рассаду 11840
Остаток использован 25.05.15 на закупку саженцев, на краску,коллеры, кисти,валики