Пенелопа писал(а) 08 июл 2023, 09:35:
Aleksandra,
Один в один мои прошлогодние ощущения от общения
Мой не олимпиадник, но сдал все хорошо, аттестат тоже все ок. Но такое ощущение было, что их это вообще не интересовало. Нас как будто там морально отпинали, беседа свысока и наездом - я аж прифигела слегка... нет ты скажи почему выбрал нашу школу, а если мы тебя выгоним через месяц - куда ты пойдёшь? Ты вообще знаешь чего хочешь от жизни? И все в том же духе. После того как мой сказал, что пришел не к ним в школу а конкретно в РТК, разговор был окончен.
В итоге замечательно прошли во 2 гимназию в РТК. Нас когда представитель РТК увидела на повторном собеседовании уже ржала - ну вы упертые и ни о чем уже особо не спрашивала
Один в один мои прошлогодние ощущения от общения

Мой не олимпиадник, но сдал все хорошо, аттестат тоже все ок. Но такое ощущение было, что их это вообще не интересовало. Нас как будто там морально отпинали, беседа свысока и наездом - я аж прифигела слегка... нет ты скажи почему выбрал нашу школу, а если мы тебя выгоним через месяц - куда ты пойдёшь? Ты вообще знаешь чего хочешь от жизни? И все в том же духе. После того как мой сказал, что пришел не к ним в школу а конкретно в РТК, разговор был окончен.
В итоге замечательно прошли во 2 гимназию в РТК. Нас когда представитель РТК увидела на повторном собеседовании уже ржала - ну вы упертые и ни о чем уже особо не спрашивала
Ну да, свысока- мягко сказано, ОН откровенно издевалась. А на вопрос куда пойдешь после школы, моя не скрывала, сказала, что точно не знает пока, но пока рассматривает ИТМО (ДВФУ в планах не стоит пока как-то

И да, тоже уверена, что в Техлицее программа покруче на порядок, чем в Рнк- моя училась с пацанами оттуда в Яндекс-лицее, говорит, что крутые пацаны, но девочек туда не берут (прошлым летом общались с родителями в СУНЦ, никто поверить не может, что у нас тут такая дискриминация).