Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1165 ]  Страница 41 из 59  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГЭК ДВФУ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Vikusha*,
Там очень много накладок по всем вопросам. Не случайно, а СПЕЦИАЛЬНО вряд ли кто собирался так распределить классы))). Просто не оставляйте этот вопрос без внимания и он решится, я уверена.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Пряник,
Юденко Мария Геннадьевна. Работала раньше во ВГУЭС. Погуглите - есть инфа.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пряник,
Я сегодня рассказывала про День Профессий завучу по воспитательной работе, ей очень понравилось. Возможно, она включит его в план.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пряник,
В ЛИТ работали с эл журналом на платформе Дневник.ру. ГЭК будет работать на платформе Эл жур. Сейчас забивают туда базу - учеников, учителей, родителей, расписание. Надеются, что к концу сентября сделают и с начала октября всё заработает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
цель1,
Юденко Мария Геннадьевна директор ГЭК теперь?
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
ВАСАБИ писал(а) 07 сен 2018, 15:55:
Юденко Мария Геннадьевна директор ГЭК теперь?

Угу директор. Разговаривала с родителями как со слабоумными. Походя почушила учителей на глазах у родителей. Я в апрепуции просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
цель1,
А Рогозный где сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Valiko,
Ещё летом уволили «по соглашению сторон»

За это сообщение автора цель1 поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я в состоянии шока, кадров нет, помещение просто клетушка - детям парт не хватило, расписание перекраивается каждую неделю. Часть предметов просто исчезла из расписания :sh_ok: (география, технология)
Директор не оставила приятного впячетления... На открытие нового корпуса уже и не расчитываем, хорошо бы к 11 классу переехать. Пока совсем непонятно за что платим.
Видя Цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!

За это сообщение автора totoro поблагодарил: prank

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Продам учебники за 10 и 11 класс: биология, география, физика, химия. Литература 10 класс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2013
Благодарил (а): 6 раз
Пишу на Владмаме редко. Но... До перехода в ГЭК все было в порядке (чадо учится в 10 классе) и мы советовали друзьям это учреждение (ЛИТ) для довузовского образования их детей. Теперь все по другому. Как? Несравненно хуже. Если Рогозный казался малоинициативным, то как оказалось это был его плюс. Ощущение, что коллектив учителей и завучей самоорганизовался и мы были довольны как был поставлен учебный процесс. Сейчас гиперактивность (хаотичная) новой администрации и мы наблюдаем и возмущены тем, что утвержденное расписание как таковое отсутствует. Ученики могут прийти с утра и сидеть не занятые так как у них оказывается урока нет. Пары отменяются администрацией и переносятся, меняются местами настолько оперативно что ни дети, ни мы родители не знаем об этом. В помещениях скученно, кабинеты не оборудованы, лестница очень узкая. В разговоре между нами родителями чувствуется неопределенность. Детям на следующий год выходить на ЕГЭ и хотелось бы, чтобы ничто не отвлекало, чтобы занимались профессионально учителя с детьми образовательным процессом, а не дурацкие детсадовские "приколюшки" от администрации. Ощущается нехватка учителей, уроки пропадают.... Этот ряд негатива можно продолжать бесконечно. Видели директора и завучей. Желание общаться с ними так же как они с нами. Когда нет обратной связи это дорога в никуда. К сожалению, за почти 1,5 года до ЕГЭ подумываем о переходе в другую школу. Куда? Пока просматриваем "всемирный разум", узнаем у знакомых. Это наше собственное мнение и оно может отличаться от мнения администрации.:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 30 раз
Поэтому мы решили не рисковать и сразу ушли в обычную школу. Лучше я сэкономленные деньги на репетитора потрачу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2015
Мы тоже пока недовольны новым объединением, были в ЛИТ, перешли в 10 класс. Проблемы как у всех: расписание, учителя... Уйти в другую обычную школу не рискнули, в лицеи не получилось. Обидно, что из учителей ЛИТ нам никто не достался, привыкаем к новым. Моя дочь говорит, что из-за манеры преподавания некоторых учителей, как-будто вновь в обычную школу попала. Дети пока так и не подружились, обособленно держаться. Куратора на 1 сентября не было, игр на сплочение соответственно то же. И, вроде, сейчас, пока тепло можно было бы организовать поход или иное совместное внеклассное мероприятие, так у нас и родители не знакомы, группы совместной в соц.сетях нет :( Вот бы узнать мнение других, из других подразделений... Может мы, из ЛИТ только опечалены.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Анастасия Ягужинская,
Не вы одни... сегодня дочь заговорила о желании уйти. А куда??? Мнение о предметниках даже озвучивать здесь боюсь. У нас 9-й класс, на экзамены сдавать, но всем педагогам на это плевать, никакой подготовки. Обещали консультации - все на уровне обещаний и осталось. В общем похерили хорошие учебные заведения и созали овно, с отсутствующим преподавательским составом. Потому как все хорошие педагоги разбежались((((
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Непостоянная писал(а) 21 сен 2018, 15:06:
Поэтому мы решили не рисковать и сразу ушли в обычную школу. Лучше я сэкономленные деньги на репетитора потрачу.

Абсолютно правильное решение в такой ситуации. Во-первых и в обычных школах есть действительно замечательные учителя. Во-вторых, если не устраивала раньше обстановка, то к концу обучения с приближением ЕГЭ мотивация и следовательно обстановка в классах меняется. А платить за то, что ДВФУ когда-то отремонтирует, когда-то наладит и т.д.- так они вам должны оплачивать за участие в экспериментах.
Доработались, что теперь еще и студенты без расписания остались. Вредительство какое-то творится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
В этом году только в одном пункте перездачи огэ-30 человек из разных платных школ. Директор нашей школы сказала что это первый раз такое. Так что либо учителя уходят ,либо некоторые родитеи считают что заплатили и все, дальше это дело школы.
У нас в 39 шкв 9 кл факульативы включены в расписание по русск.и математике остальные пока ждут выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
Для нас школа по прописке вообще не вариант. Дочь младшую отправила в начальную школу туда,поэтому есть с чем сравнить. Старшие классы даже не рассматриваю.
Главная претензия к ГЭК - это помещение. Я на собрании с трудом высиживаю час в этих тесных убогих кабинетах с обшарпанной мебель, а как находиться там по 4 пары вообще не представляю.
Преподавательский состав в целом сильный у детей, расписание стабильное, отмена урока была всего один раз на прошлой неделе. Но мои из ГЭКа, у них мало что поменялось. Практически ничего можно сказать.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
Подготовка к ОГЭ обычно начинается во втором семестре.
Консультации начнутся с октября, график уже висит на всех досках объявлений. Консультаций не было и пока нет, потому что не решён вопрос с их оплатой. Обещали решить до конца сентября.
Педагоги не так уж и разбежались. Из ЛИТовских учителей уволились всего двое.

За это сообщение автора цель1 поблагодарил: umaturman30

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
цель1 писал(а) 26 сен 2018, 16:22:
Из ЛИТовских учителей уволились всего двое.

Да, у нас почти все учителя остались :ki_ss: сменились только биология и география.
На сегодняшний момент лично мне неудобно, что не работает электронный дневник и сайт.
Всё остальное более чем устраивает. Пятидневка все таки великое дело, так же как и уроки парами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
У нас выпускник, в 11 кл. Учителя остались прежние. Учителя хорошие, сильные. Я изменений не заметила. Тему почитала, пошла у сына спросила. Он сказал, что все нормально. В принципе ничего не изменилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
цель1,
Да график висит, но те педагоги, которые ведут предметы у наших детей не указаны в списках вообще. Т.е. Вы считаете, что при оплате почти 100 тысяч в год, я еще и за подготовку к ОГЭ должна отдельно оплатить.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Последний раз редактировалось Gibiskus 27 сен 2018, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,Почему вы должны платить? Кому вы должны платить - я не поняла?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Подготовка к ОГЭ-ЕГЭ ведётся в рамках уроков, насколько я знаю. Консультации оплачиваются не вами, а ДВФУ.

Добавлено спустя 1 минуту:
Консультации - это не для подготовки к ОГЭ-ЕГЭ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Gibiskus писал(а) 26 сен 2018, 22:30:
цель1,
при оплате почти 100 тысяч в месяц, я еще и за подготовку к ОГЭ должна отдельно оплатить.
не хило так....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1165 ]  Страница 41 из 59  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов