Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
et_cetera писал(а):
гераськина писал(а):
Кстати, про аэропортовскую стоянку - народ знакомый в Артеме ставит за 50 в сутки и потом на артемовском такси доезжает за 100 до аэропорта. :smile:

гераськина,
а где в именно в Артеме народ знакомый ставит машину, не подскажите? :ro_za:

Я тоже этим вопросом интересовалась. Люди, не по наслышке знакомые с Артемом, просвятили, что есть автостоянка почти на повороте из Артема в сторону аэропорта. Рядом с ней есть кафе и автомойка (для ориентира). Все это находится на той же стороне дороги, по которой чуть дальше автовокзал. По стоимости сориентировать не смогли, т.к. сами не пользуются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Sunny_NV писал(а):
et_cetera писал(а):
гераськина писал(а):
Кстати, про аэропортовскую стоянку - народ знакомый в Артеме ставит за 50 в сутки и потом на артемовском такси доезжает за 100 до аэропорта. :smile:

гераськина,
а где в именно в Артеме народ знакомый ставит машину, не подскажите? :ro_za:

Я тоже этим вопросом интересовалась. Люди, не по наслышке знакомые с Артемом, просвятили, что есть автостоянка почти на повороте из Артема в сторону аэропорта. Рядом с ней есть кафе и автомойка (для ориентира). Все это находится на той же стороне дороги, по которой чуть дальше автовокзал. По стоимости сориентировать не смогли, т.к. сами не пользуются.

гераськина, Sunny_NV, спасибо за инфо,
сами тоже поспрашивали у знакомых: советуют стоянку недалеко от автовокзала на ул. Ульяновской, вроде, надежная и квитанции/чеки дают. Ночью 7 мая будем колесить - надеюсь, куда-нибудь приткнемся :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
гераськина
Рассказ замечательный. А можно вопрос по шопингу на Ябао Ло? Я Была в Пекине неоднократно и раза два-три пыталась пошопиться на Ябао Ло. Но во всех торговых центрах продают опт. Нам указали один торговый центр , торгующий розницей (на старом Ябао Ло), но там очень было грязно и неприглядно. Я даже сайт Ябао Ло изучала, но пошопиться так и не удалось. Купить в розницу можно было только с витрины, и то не всё. Скажите, пожалуйста, где на Ябао Ло вы были, а то прямо у меня комплекс неполноценности развился, что не могу там сориентироваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Knosya11 писал(а):
гераськина
Рассказ замечательный. А можно вопрос по шопингу на Ябао Ло? Я Была в Пекине неоднократно и раза два-три пыталась пошопиться на Ябао Ло. Но во всех торговых центрах продают опт. Нам указали один торговый центр , торгующий розницей (на старом Ябао Ло), но там очень было грязно и неприглядно. Я даже сайт Ябао Ло изучала, но пошопиться так и не удалось. Купить в розницу можно было только с витрины, и то не всё. Скажите, пожалуйста, где на Ябао Ло вы были, а то прямо у меня комплекс неполноценности развился, что не могу там сориентироваться.

И я присоединяюсь к вопросу, и если можно сориентируйте хоть чуть-чуть по ценам, что вы себе покупали и по чем. :smu:sche_nie: Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
гераськина
Очень интересный отчет, и путешествие было таким же, очевидно, судя по настроению отчета. Класс!

У меня к Вам вопрос. Подскажите, пожалуйста, рядом с какой станцией метро находилась Ваша гостиница. Тоже посматриваю на этот Кортярд, но у меня немного другое название. Не могу пока разобраться, этих кортярдов несколько, или просто разница в написании.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Анитра писал(а):
гераськина
Очень интересный отчет, и путешествие было таким же, очевидно, судя по настроению отчета. Класс!

У меня к Вам вопрос. Подскажите, пожалуйста, рядом с какой станцией метро находилась Ваша гостиница. Тоже посматриваю на этот Кортярд, но у меня немного другое название. Не могу пока разобраться, этих кортярдов несколько, или просто разница в написании.

станция метро Guloudajie, это на той же линии метро, что и экспресс из аэропорта приходит, буквально через пару станций. На карте метро наверху над Таняменем. Район Хоухай.

За это сообщение автора гераськина поблагодарил: Анитра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Knosya11
TIOLA
ой мне кажется это очень сложно так в двух словах рассказать что и где можно можно в розницу купить на Ябалоу :smile: это лучше всего за ручку водить

и смотря что вам нужно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов