Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Очень понравился Ваш рассказ. Теперь мы сами едем по Вашим следам.
Подскажите пожалуйста в гостинице в которой Вы жили брали депозит, или залог, если да то какую сумму готовить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
LiluLena писал(а):
Очень понравился Ваш рассказ. Теперь мы сами едем по Вашим следам.
Подскажите пожалуйста в гостинице в которой Вы жили брали депозит, или залог, если да то какую сумму готовить?

Именно в нашей гостинице никакого залога - депозита не брали. Мы ее бронировали через сайт Агода, там сразу с карты сберовской нужную сумму списали и нам было удобно, что не заморачиватся потом платежами. Но мы наговорили кучу денег на межгород (если там будете - из номера очень дорого говорить, лучше симка местная), поэтому у нас чекаут дороговато вышел. А так - как забукали, больше ничего не возьмут. Девочки и мальчики на ресепшене очень там приветливые и отзывчивые, англо говорят, навстречу при проблемах идут, русских там ваще нет в той гостинице, много европейцев, тихо так, по домашнему.... Тока первый этаж не берите стандарт -будет дверями в холл выходить, второй или с выходом на пруд, но они подороже. Хотя у нас свои плюсы были- на все просьбы реагировали мгновенно в силу нашего расположения, и санузел у нас был размером с комнату с окном(что нам курящим было очень кстати). Метро рядом (два шага) и рядом супер кафешка достойная недорогая до двух ночи работает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Спасибо за рассказ, отличное у вас путешествие получилось :ro_za:

Последний раз редактировалось TIOLA 18 апр 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Цитата:
SVS писала:
В Пекинскую утку мы тоже ходили, причем не в самый популярный ресторан, куда водят всех русских, а туда - куда китайцы ходят, тоже очень понравилось!!

Цитата:
Lolga писала:
Мы тоже были в "утке", в которую китайцы ходят
Целая утка - 128ю.
половина вроде 80 (точно не скажу)
В ресторане для туристов утка - 200ю.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, адресами ресторанов Пекинской утки. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
TIOLA писал(а):
Спасибо зв рассказ, отличное у вас путешествие получилось :ro_za:

Спс за спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
TIOLA писал(а):
Цитата:
SVS писала:
В Пекинскую утку мы тоже ходили, причем не в самый популярный ресторан, куда водят всех русских, а туда - куда китайцы ходят, тоже очень понравилось!!

[quote][b]

Нас туда наш гид отвел, я даже не поняла в каком районе он находится, но он не в центре по-моему...и там были одни китайцы, русских не было кроме нас. А визитку я не догадалась взять, дурында...И пиво там хорошее было, после него мозги-то и расслабились (надо было конечно визитку захватить) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
гераськина писал(а):
... машина приткнута и оплачена на аэропортовской стоянке в Артеме до сегодня,...

Это стоянка, которая перед зданием аэропорта, или еще какая-то есть? Подскажите, где она находится и сколько стоят сутки? Хочу тоже так сделать, чтобы никого в рабочие дни не дергать с доставкой.
И еще расскажите, как найти "жральную улицу" :-) на Ванфуцзин?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Стоянка, где мы оставляем свой автомобиль, перед въездом в аэропорт (перед шлагбаумами слева как бы вглубь). Стоит около 160р/сутки.
Может "гераськина" на другой какой оставляли подешевле :ne_vi_del: напишите, плиииззз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sunny_NV писал(а):
гераськина писал(а):

Ее не надо искать, ее сразу видно!!! Огромный ряд всяких всячин :-) Но я не рискнула там есть.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Lolga писал(а):
Стоянка, где мы оставляем свой автомобиль, перед въездом в аэропорт (перед шлагбаумами слева как бы вглубь). Стоит около 160р/сутки.
Может "гераськина" на другой какой оставляли подешевле :ne_vi_del: напишите, плиииззз

Да, именно эта, мы просто когда тогда ставились рано утром, там мест почти не было и нас парнишка стоянщик выпытал, когда мы точно ее заберем, и приткнул нас впереди другой машины, то есть подпер нами :-), предупредив, что бы точно в указанный срок забрали. Вот мы поэтому еще из за машины дергались :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Кстати, про аэропортовскую стоянку - народ знакомый в Артеме ставит за 50 в сутки и потом на артемовском такси доезжает за 100 до аэропорта. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Sunny_NV писал(а):
гераськина писал(а):
... машина приткнута и оплачена на аэропортовской стоянке в Артеме до сегодня,...

Это стоянка, которая перед зданием аэропорта, или еще какая-то есть? Подскажите, где она находится и сколько стоят сутки? Хочу тоже так сделать, чтобы никого в рабочие дни не дергать с доставкой.

Жральная улица почти посередке пешеходного Ванфудзиня, ответвление типа переулочек, Вы ее сразу узнаете, там народ толпится, фонарики всякие, очень колоритно. Вход в этот переулочек между зданиями начинается с такой арки красочной в древнекитайском стиле. А там... скорпионы на палочках лапками шевелят и еще куча всякой экзотики... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
SVS писал(а):
Sunny_NV писал(а):
гераськина писал(а):

Ее не надо искать, ее сразу видно!!! Огромный ряд всяких всячин :-) Но я не рискнула там есть.. :smile:

Да как бы не показалась она нам огромной... Такой уютный переулочек со жрачкой, переходящий в переулочек с сувенирами. Может мы про разные? А свежайшие кальмарки и осьминожки на палочке запеченные на решетке там очень даже :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
гераськина писал(а):
А свежайшие кальмарки и осьминожки на палочке запеченные на решетке там очень даже :co_ol:

Уже хочу их попробовать :ya_hoo_oo: И вообще показать сыну что-нибудь сильно экзотическое. :ti_pa:

А про аэропортовскую стоянку.. т.е еще могут быть проблемы с местами? :-( У нас утренний вылет рейсом Владавиа, времени для маневра может не хватить.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Sunny_NV писал(а):
гераськина писал(а):
А свежайшие кальмарки и осьминожки на палочке запеченные на решетке там очень даже :co_ol:

Уже хочу их попробовать :ya_hoo_oo: И вообще показать сыну что-нибудь сильно экзотическое. :ti_pa:

А про аэропортовскую стоянку.. т.е еще могут быть проблемы с местами? :-( У нас утренний вылет рейсом Владавиа, времени для маневра может не хватить.. ':roll:'

Мы тоже тогда Владавией летели, рейс в Пекин у них в 8 утра вылетает, в 6 регистрация начинается, мы в четыре часа с запасом из центра выехали, но вот как то не повезло нам, забита стоянка была. Но там парни шустрые, приткнут куда нибудь :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[Да как бы не показалась она нам огромной... Такой уютный переулочек со жрачкой, переходящий в переулочек с сувенирами. Может мы про разные? А свежайшие кальмарки и осьминожки на палочке запеченные на решетке там очень даже :co_ol:[/quote]

Ну может она и не огромная, я уже точно не помню, но жрачки там очень много...Мы про одну и ту же улицу говорим, другой там нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
SVS писал(а):
[Да как бы не показалась она нам огромной... Такой уютный переулочек со жрачкой, переходящий в переулочек с сувенирами. Может мы про разные? А свежайшие кальмарки и осьминожки на палочке запеченные на решетке там очень даже :co_ol:

Ну может она и не огромная, я уже точно не помню, но жрачки там очень много...Мы про одну и ту же улицу говорим, другой там нет :hi_hi_hi:[/quote]

Ну да, жрачки там немало. Глаза точно разбежались у нас. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у меня тоже, и слюнки потекли :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
гераськина писал(а):
Кстати, про аэропортовскую стоянку - народ знакомый в Артеме ставит за 50 в сутки и потом на артемовском такси доезжает за 100 до аэропорта. :smile:

гераськина,
а где в именно в Артеме народ знакомый ставит машину, не подскажите? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
et_cetera писал(а):
гераськина писал(а):

гераськина,
а где в именно в Артеме народ знакомый ставит машину, не подскажите? :ro_za:

Вот не подскажу точно, потому как сами не ставили. Нам знакомые рассказывали, что просто на любой удобной стоянке, они там дешевле чем во Владе и уж точно дешевле чем аэропортовская. А потом ловят машинку или сразу местное такси к стоянке заказывают. Сами не пробовали, поэтому за что слышала за то и продаю :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов