Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2007
Хвасты, отзывы, сравнения зимних детских комплектов и комбезов разных марок из Швеции, Финляндии и т. д. Хуппа, Ленне, Кетч, Рейма, Рейке, Дидрик, Брунотти, Траваль, Нано, Муми и другие.

Цитата:
Правила публикации "хвастов" ':arrow:' Правила публикации "хвастов"

«Хваст» - это сообщение, опубликованное с целью информирования аудитории о качестве товара/услуги.

1) Сообщение не может быть опубликовано от ника пользователя, ведущего коммерческую ветку.
2) Сообщения - «хвасты» на товары/услуги должны быть с реальными фотографиями.
3) Возможно размещение ссылки на интернет-аукционы (Taobao, Ebay, Aliexpress и т. д.) Размещение ссылок на сайты с призывом купить запрещены.
4) Сообщение должно быть информативным, содержать положительный или отрицательный отзыв. Размещение только фото, размеров, цены, марки и места покупки товара недостаточно.
5) «Пристрои» в разделе Хвасты запрещены.

Информацию про пристрой размещаем в разделе Народный магазин Народный магазин
Все фотографии убираем под спойлер! Не флудим! :f-l-u-d:

Если сообщение или тема в разделе Хвасты не соответствует выше перечисленным требованиям, оно(она) будет удаляться.

Такая красота пришла! Очень мне понравились шапки Р*е. Кому достались - фото пожалуйста.
у нас пока вот такой комбез Рейма, слегка большеват, ну ничего, дорастем:
Изображение

А потом мы подтянули резиночку на куртке внизу и получилось так:
Изображение

Кто еще покажется???

Заголовок сообщения: Re: Хвасты *Фин*зима*. Чаcть II
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
orvik
свитер как бэ не тоооолстый))) но шерстяной))
ну и прекрасно! так и бум
просто ре не бегает особо... но куртяха у нас толстая знатная 300гр. думаю, не замерзнет))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
orvik

штаны похожи на эти https://picasaweb.google.com/1147736803 ... 8655499202, пишут до 104 размера

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Нютин
Эх, открывается весь альбом у меня в телефоне по этой ссылке;(
Ладно, и так понятно,что размер не для меня;(
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Oblako
про штрипки: я, пока комбез на размер больше, не надеваю чаще всего, тоже. а когда впритык становится - приходится, ибо штанины подскакивают, например, когда в автокресло посадишь, или если ребенок присел, ноги поднял, чтоб на горку забраться и т.п.
про флис: если 300г, то, по мне, так, вообще не надо пододевать ничего такого :nez-nayu: мои гуляли в эти выходные в 300г Ху и 250г Ле, на тонкие х/б водолазки и маечки х/б под ними, и обычные тонкие колготки. пришли теплые :-ok-: прошлой зимой, в более сильные морозы (до -20 примерно) надевала водолазки с начесом, типа, из футера, на майки, и махровые колготки. и тоже теплые были всегда. хотя, не особо активничали в прошлом году, особенно, младшая.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Oblako

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Illuziya писал(а):
Девочки, нужен совет/отзыв!
я всегда брала детям комбезы/костюмы со штанами, собранными на резинку внизу. сейчас раздумываю, не взять ли на следующую зиму "брюками".
в этой связи, вопросы:
1. удобно ли?
2. если брюки велики (я ж беру с запасом на размер обычно), то можно ли поначалу подвернуть и эстетично ли это смотрится?
на резинках-то собрались гармошкой немного - и нет проблем, все нормально смотрится, а тут - не знаю...
3. идут ли штрипки к таким штанам или в них нет необходимости?
4. полагаю, снежная юбка там имеется, для фиксации на сапоге. удобно с ней, не сползает/не задирается? фиксируется легко, прочно, надежно?
буду благодарна всем, поделившимся опытом и соображениями :ro_za:

На 10 странице, в моем сообщении под спойлером есть фотка, где на мальчике хуппа штаны прямые, подвернутые см на 5, штрипками не зафиксированы - по мне так просто отлично, и удобно и эстетично смотрится. На данный момент, штрипки я не присоединяла (в комплекте идут), "снежную" юбку натягиваю на куомки, легко, там плотная резинка, хорошо держит, прочно и надежно. и брючины не утягиваю (хотя утяжка там предусмотрена, чтобы "бананами делаться). Мне очень нравится. Думаю, что в штрипках появится необходимость когда штаны будут "на пределе", чтобы не "подпрыгивали" при тех же катаниях с горок.
У дочи штаны ленне (там же на фото есть) - они по низу "заужаются" с помощью липучки, можно самой отрегулировать посвободнее или поплотнее чтобы сидели. Их особо не подвернешь, липучка оказывается с обратной стороны - неудобно и неэстетично. При этом мы их постоянно фиксируем штрипками, почему то, даже если липучка до предела затянута, получаются, такие "классические" бананы, все равно штаны умудряются задираться выше сапога, при этом штаны не впритык, более того, так же было и в прошлом году, когда у штанов был хороший запас....и когда такие штаны (которые не брюками) с хорошим запасом, весь этот запас очень заметен глазу.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Helenushka писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mimi
по сравнению с Ленне = тяжелее.
Но как мне сказала одна участница: "Вы Кико не носили"

У меня сейчас у детей ху300гр (98 размер) и ле330(104 размер), не могу сказать что какя-то куртка из них тяжелее. они одинаковые практически. мне кажется, тяжесть не из-за разного утеплителя ощущается, разница только из-за ткани, в ле - нвесомый актив, а в ху у нас - нейлон оксфорд (типа кордуры), который сам по себе намного жестче актива и тяжелее. А кико мы носили ( когда дочери был год, не знала я тогда еще о существовании такой славной одежды как финская, у нас был комбез орби и комплект кико). Не могу сказать что кико тяжелый какой-то, но то что ребенко в нем неповоротливый (несмотря на мягкую ткань) - это точно.

За это сообщение автора Nadkins поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Oblako писал(а):
Девочки, я правильно понимаю, что под Ле, например, чтобы было теплее, надо одевать флис поддеву, а не шерст свитер?
Второй год ходим в Ле, но никак не могу отважиться в мороз флис надеть)) Сегодня опять в шерст свитер упаковала...

я под Ленне своим одеваю х/б водолазку.

Когда я первый раз купила зимнюю Хуппу (в 2008 году) дочке,
в саду говорили: Когда вы купите ребенку зимнюю одежду???? Сколько можно ходить в тонкой куртке??
я отвечала, что она ходит в зимней.
А мне: так обычная осенняя куртка толще вашей зимней...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Helenushka писал(а):
Когда я первый раз купила зимнюю Хуппу (в 2008 году) дочке,
в саду говорили: Когда вы купите ребенку зимнюю одежду???? Сколько можно ходить в тонкой куртке??
я отвечала, что она ходит в зимней.
А мне: так обычная осенняя куртка толще вашей зимней...

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Я по этой же причине перестала доче одевать дидрик в сад - постоянно получала вопрос - "а ей в осеннем не холодно....", сейчас носим ленне в 330гр, под низ тонюсенькая трикотажная водолазка (как футболка с рукавом) - от всех тот же вопрос - "ей так не холодно? почему вы кофту/свитер не носите""...еще вопрос вечно с Киватом - "где у ребенка шапка зимняя?"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Nadkins писал(а):
.еще вопрос вечно с Киватом - "где у ребенка шапка зимняя?"

Вот та же ерунда :-) А у него шапка не тонкая для зимы? А вообще в Артеме не особо финские вещи носят :nez- nayu: Редко встретишь, не то что во Владе
Изображение

За это сообщение автора Мя4ек поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 33 раза
Helenushka
Nadkins
Мя4ек
У нас в саду тоже самое :hi_hi_hi: только воспетатели уже мне ничего не говорят, они каждый раз бабушке жалуются, что ребенок голый ходит зимой :-) хорошо хоть мы не одни такие в группе "голые" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 6 раз
nuta
Аня, я наконец-то похвастаться, правда "модель" по-другому поймать не удалось и фото с тел. не очень получилось. Изображение
Цитата:
это зима, Хуппа, прошлогодняя коллекция по-моему. Вот прямо очень понравился, всю зиму относили, постирала и как новый.

Комбез четкий: легкий - ребенку топать в нем легко и теплый (330 гр.) - под низ надеваем футболку с коротким рукавом и тонкую кофтейку со штанами, с прогулки приходим тепленькие. Размер 104 на наш рост 98 великоват. Единственный для меня минус - капюшон на кнопках, привыкла в осенней куртке дитё за капюшон ловить, тут так не получится :smile: , но это мелочи. Вобщем, спасибо большое, весну однозначно будем тут заказывать.

За это сообщение автора Юлия_я поблагодарил: nuta

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Девочки,помогите,че-то я совсем запуталась. Решила своему мальчику в этот раз Ху взять по предзаказу на следущий год. Перерыла весь инет и ветку здесь,данные по размерности разнятся :no: . Подскажите,пожалуйста,на какой размер встать,чтоб не пролететь. Наши данные:хочу слитник 300гр, можно и на пару сезонов,если получится,но не обязательно. Сыну сейчас 2,2 года, рост 96-97 см(нормально измерить себя не дает),такой не толстый совсем,длинноногий,длиннорукий. Планирую,что к следущей зиме с его темпами роста и имеющимися высокими родителями :smile: дорастет до 103-105 см.На какой встать:104,или 110 :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Barbara
на 110 однозначно. Хупа идёт в размер и без запаса. 300г он не тонкий, и на два сезона такой комбез не надо брать, ребёнку будет не комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 51 раз
Barbara
Я бы 104р. взяла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LEXX писал(а):
Barbara
Я бы 104р. взяла
:nez-nayu:
Аммани писал(а):
Barbara
на 110 однозначно. Хупа идёт в размер и без запаса. 300г он не тонкий, и на два сезона такой комбез не надо брать, ребёнку будет не комфортно.

:-) ну вот,я в таких же сметениях продолжаю находится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Barbara
У нас сейчас рост 92 см - на следующую зиму буду брать 104-й размер. Сейчас носим 92-й, прям впритык, по мотне комбез даже мелковат. Так что бегите 110-й

За это сообщение автора Juliet_VL* поблагодарил: Barbara

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
девочки, у меня сын ростом 98-99 см, комбез хуппа рр 98 прям отлично, до конца зимы хватит точно.у хуппы запас буквально пару см, поэтому в основном всем и говорят, что они без запаса шьются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aurum писал(а):
девочки, у меня сын ростом 98-99 см, комбез хуппа рр 98 прям отлично, до конца зимы хватит точно.у хуппы запас буквально пару см, поэтому в основном всем и говорят, что они без запаса шьются.

Так в том то и дело,мож он и вместится в 104,но вопрос доходит ли до конца нашей бесконечной зимы??а брать 110 риск,что будет сильно громоздко,много лишнего. Поэтому и метания такие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Barbara
в 110 не будет. ведь Вы берёте вещь которую ребенок одет аж через год....и будет носить её до марта точно. за год обычно детки растут на 8-10 см. За лето сильно вытягиваются. Я по свей доче сужу...она ростом 110 и носит вещи на 116 и они её как раз.

За это сообщение автора Аммани поблагодарил: Barbara

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
ну я своему комбез брала еще в октябре- до марта точно хватит :a_g_a: но мы его не носим совсем- ибо уж слишком жарко 300 грамм + флисовая спинка :-( так и висит новым неодеванным.
есть и костюм хуппа люкс- куртка 98рр и штаны 104 рр- так вот штаны длинные и широковатые, имхо, но 98 смотрелся бы гораздо лучше :a_g_a:
ну и плюс я не люблю, когда на детях одежда висит или с подворотами в три раза :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Barbara
а смысл вам брать в предзаказе? возьмите в сезон уже точно зная размер- разница в цене не настолько большая будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Мой сын в 3г при ОГ 50 носит шлем Киват размера 2. вроде, садится хорошо, но в процессе носки слегка сползает все же на глаза. думаю, в следующем году будет лучше сидеть.
Дочке 2г, ей брала размер 1, вроде, как раз, но почти не носим: Тавитта нас покорила :hi_hi_hi:

еще про размерность комбезов: не понимаю, честно говоря, как брать верхнюю одежду впритык... смотрела вчера, как мои дети гуляют: дочка в слитнике Ленне 86 р-ра при росте 87см очень не комфортно чувствует себя - ни ногу поднять, ни присесть толком. сын в слитнике Хуппа 110 р-ра при росте 104см чувствует себя гораздо удобнее, при этом я вижу, что, если бы взяла 104 р-р (т.е., в размер по идее), то ему было бы точно так же не комфортно присаживаться. может, это длинноногость их так сказывается, но факт остается фактом: большое - не маленькое, удобнее носится, ИМХО :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов