Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2007
Хвасты, отзывы, сравнения зимних детских комплектов и комбезов разных марок из Швеции, Финляндии и т. д. Хуппа, Ленне, Кетч, Рейма, Рейке, Дидрик, Брунотти, Траваль, Нано, Муми и другие.

Цитата:
Правила публикации "хвастов" ':arrow:' Правила публикации "хвастов"

«Хваст» - это сообщение, опубликованное с целью информирования аудитории о качестве товара/услуги.

1) Сообщение не может быть опубликовано от ника пользователя, ведущего коммерческую ветку.
2) Сообщения - «хвасты» на товары/услуги должны быть с реальными фотографиями.
3) Возможно размещение ссылки на интернет-аукционы (Taobao, Ebay, Aliexpress и т. д.) Размещение ссылок на сайты с призывом купить запрещены.
4) Сообщение должно быть информативным, содержать положительный или отрицательный отзыв. Размещение только фото, размеров, цены, марки и места покупки товара недостаточно.
5) «Пристрои» в разделе Хвасты запрещены.

Информацию про пристрой размещаем в разделе Народный магазин Народный магазин
Все фотографии убираем под спойлер! Не флудим! :f-l-u-d:

Если сообщение или тема в разделе Хвасты не соответствует выше перечисленным требованиям, оно(она) будет удаляться.

Такая красота пришла! Очень мне понравились шапки Р*е. Кому достались - фото пожалуйста.
у нас пока вот такой комбез Рейма, слегка большеват, ну ничего, дорастем:
Изображение

А потом мы подтянули резиночку на куртке внизу и получилось так:
Изображение

Кто еще покажется???

Заголовок сообщения: Re: Хвасты *Фин*зима*. Чаcть II
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Анастасия2011 писал(а):
Девочки, подскажите. На стройняшку какую фирму лучше выбрать?

Лично нам джонатан на пухляшку не подошел. И мне кажется, дидриксон не на толстых.
Ленне тоже обычное такое, в том году дочке не очень пухленькой при росте 86 пришлось брать зиму ленне 98, т к в 92м нагнуться не могла, по спине лтаны и куртка тянули

Ласси вот на пухлика точно подойдет. Или ленне если брать с запасом побольше

Больше ничего у нас не было пока

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Анастасия2011
Мы на своего стройняшку взяли комбез джонатан, на рост 102 взяли размер 104+, все утянули, единственное рукава длинноваты, но липучки спасают. Самое главное утяжка на талии :co_ol: .

За это сообщение автора Маруся136 поблагодарил: Анастасия2011

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Ленневские шлемы хорошо сидят на пухлых щечках :)
Своему худому сыночку вшивала резиночку, потом старше наел щечки - не вшивала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Helenushka писал(а):

У сына пухлые щечки, но ушки открываются, точнее уже нет, т. к. я приспособила. На будущее буду киват брать, много раз слышала, что у них самая лучшая посадка.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oblako писал(а):
viki писал(а):
Девочке сегодня купила рейму ребенку комбез с утолщенным утеплителем,на 86 рост ,р.86...отличный

Поздравляю с удачной покупкой!
Где покупали? Сколько стоит?

Спасибо огромное :ro_za: в СП(пристрой) у дореми 3454р
Сегодня на футболку папа одел сына в комбез :smile: сынуля спал в коляске,потом гулял,тепленький,не замерз,я очень довольна :co_ol:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
galya888 писал(а):
Helenushka писал(а):

У сына пухлые щечки, но ушки открываются, точнее уже нет, т. к. я приспособила. На будущее буду киват брать, много раз слышала, что у них самая лучшая посадка.

хуппа хорошо на щечках сидит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2012
Благодарил (а): 29 раз
viki писал(а):
Oblako писал(а):
viki писал(а):
Девочке сегодня купила рейму ребенку комбез с утолщенным утеплителем,на 86 рост ,р.86...отличный

Поздравляю с удачной покупкой!
Где покупали? Сколько стоит?

Спасибо огромное :ro_za: в СП(пристрой) у дореми 3454р
Сегодня на футболку папа одел сына в комбез :smile: сынуля спал в коляске,потом гулял,тепленький,не замерз,я очень довольна :co_ol:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
galya888 писал(а):
Helenushka писал(а):

хуппа хорошо на щечках сидит :a_g_a:

Это у Вас не рейма :no:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Oreh
шлем хуппа,комбез рейма

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2012
Благодарил (а): 29 раз
viki писал(а):
Oreh
шлем хуппа,комбез рейма

Комбез не Рейма. Это Travalle Remu-абсолютно другая марка http://www.travalle.fi

Последний раз редактировалось Oreh 01 дек 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Oreh писал(а):
viki писал(а):
Oreh
шлем хуппа,комбез рейма

Комбез не Рейма. Это Travalle Remu

ой :sh_ok: а это разное :sh_ok: во я темная....

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Oreh писал(а):
viki писал(а):
Oreh
шлем хуппа,комбез рейма

Комбез не Рейма. Это Travalle Remu-абсолютно другая марка http://www.travalle.fi

http://www.travalle.fi/ ну классная марка,мне очень расцветки нравятся не игрушечные,ну и качество четкое :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
ГалВяч писал(а):
У меня у старшего мальчика лэсси ТЭК. Да, жестковато покрытие,

Подскажите, а Лесси внутри с флисом? Просто у моих Кетч, он внутри спинка, перед, попа и часть ног прошиты флисом. Потому я никаких поддев никогда не одевала. А в этот год купила малому Колор Кидс (Дания, мембрана), он по характеристикам утеплителя вроде такой, но внутри просто ткань подкладочная. И уже только флис в холод (зато можно и при -1 одевать без поддевы). Мои гуляют эти дни, так когда первый раз мы наш новый комбез выгуливали без поддевы, малой пришел с улицы (-5 кажись было) такой прохладненький, а старшая в Кетче без поддев аж упаренная. Гуляли оба два часа.

Сообщение Добавлено:  
Отзыв по размерности
Ленне, сын ростом 128 третий год носит полукомбез ленне 150г р122, собственно наконец до него дорос. До этого две зимы носил сначала с подворотом, потом подшивала лямки чтоб не сваливались штаны. Причем! Он две зимы ползал в этих штанах везде(и штаны не кордура), а этой зимой в школу в них ходит, они как новые.
Куртку р128 330г. носит третью зиму тоже, после двух зим валяния в ней она как новая и мне кажется на начало след.зимы точно хватит . Попа даже закрыта

Ну и у дочки костюм малышовый ленне-куртка 330 г и полукомбез из мягкого актива на пуговках 150 г. Р.98 вторую зиму носим . Прошлой зимой дочь была ростом 86-90,толстопопая, правда очень мало выгребались на улицу, куртка оччень хороша была,штаны перекручивала лямки и застегивала на первые пуговицы.
Этой зимой сейчас рост 98, попа та же, вес тот же;))на последние пуговицы в штанах перешли, лямки все равно перекручиваю, запас в штанах еще очень большой,
Куртка тоже хороша, но запаса кажется в ней поменьше что ли, чем в штанах.
И куртка ленневская у сына из коллекции постарше, когда не костюмами уже а раскомплектами продается, мне намного больше нравится-у нее и флисик на спине и капюшон четкий глубокий, и попа третий год закрыта,хоть в экспедицию иди, у дочки не такая куртка(хотя в полтора года и нереально пупсику носить удлинненную курточку зимой). Кстати у сына куртка гладкий тонюсенький актив. Честно говоря, не думала, что выживет эта тонкая тканька до третей зимы. Но думаю останется в наследство даже доче на горке или катке кататься
На след.год дочь подрастет и хочу уже удлинненную куртку ей. Опять ленне буду брать.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Ну и добавлю: дети у меня не длинноногие, по крайней мере сын точно. Попа у них нормальная такая и спина не худая, что позволяет брать куртки прилично навырост

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
natagera
Лэсси есть у нас не тэк, но без флиса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2013
orvik
Согласны по размерности, что с запасом можно брать, но все индивидуально. На 98 рост в том сезоне носили 110 куртку Ленне, и в этом носим. Были пухлые в том году, еле влезли по объему, понятно, рукава подкатывали. Такой крой бывает- заужен, а заказывали ее через интернет, без примерки, на вырост в распрадаже. Пришлось носить по факту, тк.как раз и пришлась. И попу закрывала, как полупальто . А сейчас-куртка.
Изображение

Последний раз редактировалось МАРТ2010 12 дек 2013, 08:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
МАРТ2010
А как вы подкатывали рукава в ленневской куртке? У нас например резинкия, подкатать никак,
Я вот думаю, в след.году если дочь будет 104, мне ей 110 брать ? Она в принципе уже не пухлая, вытянулась.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мы в "расширенную"ленневскую куртку и полукомбез р92 в том году с треском влезали и наклониться не могли, при росте 85-86. Я перезаказывала больший размер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2013
orvik
Вот такой фасон,выложила выше, там уже с подкатом, на вырост до 116 точно. Соседка на рост 104 в эту зиму носит 110 комплект(отдельно верх и низ в смысле покупала, не малышовый уже), нормально смотрится. Наверное больше нет смысла брать, если не пальто. Или где-то примерять.

Да, некоторые на 86-90 рост заказывали 98рр. Мы тоже пухлые были, в 90 см- 98 рр смотрелся не громоздко, а чуть с запасиком. Рукав на резинке- да, но он просто сам присобирается на ручке.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто в этом году покупал куртки ленне на девочек, похвастайтесь!я хочу на след.год заказать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
У нас костюм Ленне 104, носим с роста 99 второй год, сейчас сын уже 105-106см, рукава нормально, штаны еще запас есть. В том году рукава не подкатывали, у нас на них липучка есть, затянула ее и нормально. Думала маленький будет, а оказалось что ничего, еще зиму можно поносить, но сын у меня худющий, а вот младший при росте 78см носит 86 костюм, он у меня потолще, поэтому большим костюм не смотрится, рукава не длинные

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 33 раза
Прислали нам сапожки Джонатан. Похвастаюсь :smile:
Первое, что отмечу - очень легкие! есть дополнительная съемная стелька, удобно одевать, на улице пока не носили, но говорят удобно и тепло. Брали себе и другу :-) в разных цветах. Себе взяли серые 31 р-р (20,6см по стельке) на ножку 19,3 см.
Изображение
Изображение
Изображение

Еще получили комбез Мотионс, р-р 116+ на рост 110 - отлично, запас хороший, но не мешает, на 2 зимы точно хватит. Цвет - красивый, ткань - суперплотная, неубиваемая, как и предшественников :hi_hi_hi: , пишут везде, что утеплителя 250 гр, по толстоте от 180 по-моему не отличается шибко. Нас впринципе и 180 устраивает :smile: Фотки позже вставлю - модель не в духе, сказал, как снег пойдет, так и буду носить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
M@шеньк@
Сапоги зима? Клевые. Комбез четкий, у нас такой же(углядела кусочек на фото :-) )
А мы еще варьки Мотионс взяли. Сегодня в снежки играли, потом сын их снял и руки внутри холодные. :-(
Шлем Киват на 53 см взяла тройку, он большеват. Сначала нормально показался, а сег гуляем, и ухо оголяется :-( Пришлось ушить по шву прилично. теперь вроде нормуль. Но сын вообще то доволен шлемом, шапкой с дыркой :-) Сам одел, и шарфа не надо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 33 раза
Мя4ек
Да сапоги зима, написано - протестированы при минус 30. Ну протестируем :hi_hi_hi: У нас краги Джонатан, размер 6 взяла, рука у нас нехилая такая :smile:
А шлемы - это даааа, нам в саду прям спасение - ни завязок не надо, ни поправлять бесконечно. Сегодня сын пошел в обычной шапке - испсиховался весь :ps_ih: . У нас почему-то все шлемы хорошо сидят на голове, я даже обычные брала и в СП какие-то польские за 200-300р и еще какой-то у нас был - все очень хорошо сидят и ничего не оголялось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Мя4ек
Джонатан идет +6 или в размер? Вы сейчас в комбезе какого размера ходите, как он на малыше? Слитник?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов