Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Анна84
а вы платили потом за то, что новые принесли, тамведб серия другая или нет,или это платят за то, если транскрипцияпоменялась на новом паспорте в имени или фамилии по вине паспортного стола

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Бусиночка, некоторые компании берут штраф 10$ за замену билета. Но с нас в восток экспрессе ничего не взяли. Но мы и штраф готовы были заплатить, лишь бы нам билеты продали на старые данные паспорта, пока новый готовился. Цена уж ооочень привлекательная была ))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как мне тяжело определиться с туроператором, блин, ну у кого же туры выкупать, прямо беда, цены практически теже плюс-минус пару тыщ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2011
Бусиночка

На какие даты примерно?

Сообщение Добавлено:  
мамафокс
планируем Паттайю на 28 октября или 30 октября или 4 ноября чартер,от 11до 15 дней, отель 3 звезды желательно грин парк или саншайн гаден, две семьи,у каждого по взрослому ребёнку11 и 16 лет, т.е. получается нужно два номера, чтобы дети проживали с нами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2011
Бусиночка

Ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
мамафокс
Библиоглобус форэва :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
У меня такая же история была в июне. Путевки на июль покупала, а паспорт дочери был не готов еще. Мне сказали: оформляем на старый паспорт, когда получите новый - поменяем серию и № паспорта, а если в новом паспорте фамилия и имя написаны по-другому (у них новые правила по написанию ФИО -транскрипция изменилась), то 10 долл. берет Пегас. Но, к счастью, все обошлось. Только № поменяли. И фирма мне выписала новый договор с новыми данными паспорта. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Никто не может объяснить - вот почему многие рвутся в Паттаю? Мне на работе все говорят - какой может быть Пхукет - только Паттая, а объяснить чего такого хорошего и интересного там не могут. Причем люди немолодые, дискотеки им не нужны.
То что можно съездить в Камбоджию я знаю, и пляжный отдых там судя по фоткам - не привлекательный, только ездить на острова.
Вот чего я не понимаю в этой жизни? Может чего-то я упустила и мне туда тоже надо, зря я отказываюсь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
всем привет..девочки не могу на сайте библиоглобуса найти вдад..номер тел.мож кто нить скинет в личку...буду оч.благодарна..а еще если в поиске тура ввожу все что нужно и появляется вся инфо,то ценник указывают на одного или сразу на двоих???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Н@тульк@

во владивостоке еще не открылся офис (сама жду)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
как жаль,а когда не знаете появится у нас??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Натали-турс :co_ol:
ездила с пегасом не понравилось. Черти что! экскурсии отменяли, переносили, обзорка так вообще в последний день была. О переносе даты вылета сказали за 3 часа до приезда автобуса (это было ночью), а потом еще на 30 минут раньше выезд оказался. Один гид на хрен знает сколько отелей и групп... В общем мне не понравилось с пегасом ездить... :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Н@тульк@ писал(а):
как жаль,а когда не знаете появится у нас??

обещают на днях (я им письмо писала с вопросом)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Nataly_ писал(а):
Никто не может объяснить - вот почему многие рвутся в Паттаю? Мне на работе все говорят - какой может быть Пхукет - только Паттая, а объяснить чего такого хорошего и интересного там не могут. Причем люди немолодые, дискотеки им не нужны.
То что можно съездить в Камбоджию я знаю, и пляжный отдых там судя по фоткам - не привлекательный, только ездить на острова.
Вот чего я не понимаю в этой жизни? Может чего-то я упустила и мне туда тоже надо, зря я отказываюсь?

По мне вот я снова хочу только в Паттайю. Объясню почему: во-первых на Пхукете море открытое, всякие там цунами могут опять быть нефиг делать, море не всегда спокойное (я лично не люблю такие моря, где с тебя всё нафиг срывает и уносит и тонут люди), во-вторых ценник я так поняла по отзывам там поболя будет (на троих совсем разорительно будет не короткое время, если бы еще можно было себе позволить снять и жить подольше, тогда может да). Да и отдых чисто пляжный не совсем моё, люблю чтобы побольше всяких экскурсий, чтобы было что посмотреть. Но, это моё мнение, я раньше вообще не рассматривала отдых на море, как-то не очень люблю пляжный отдых. Но в Тайланд просто влюбилась :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена86 писал(а):
Натали-турс :co_ol:
ездила с пегасом не понравилось. Черти что! экскурсии отменяли, переносили, обзорка так вообще в последний день была. О переносе даты вылета сказали за 3 часа до приезда автобуса (это было ночью), а потом еще на 30 минут раньше выезд оказался. Один гид на хрен знает сколько отелей и групп... В общем мне не понравилось с пегасом ездить... :no:

а я что то не могу тел и адреса найти этой фирмы во владе..мож поможетет это сделать :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
musy писал(а):
По мне вот я снова хочу только в Паттайю. Объясню почему: во-первых на Пхукете море открытое, всякие там цунами могут опять быть нефиг делать, море не всегда спокойное (я лично не люблю такие моря, где с тебя всё нафиг срывает и уносит и тонут люди), во-вторых ценник я так поняла по отзывам там поболя будет (на троих совсем разорительно будет не короткое время, если бы еще можно было себе позволить снять и жить подольше, тогда может да). Да и отдых чисто пляжный не совсем моё, люблю чтобы побольше всяких экскурсий, чтобы было что посмотреть. Но, это моё мнение, я раньше вообще не рассматривала отдых на море, как-то не очень люблю пляжный отдых. Но в Тайланд просто влюбилась

Значит я правильно подумала - что Паттая не мое - мне как раз пляжный отдых нужен, если экскурсии то по островам, мне природу подавай. Меня Вьетнам разочаровал - не Баунти оказалось. Тут все видимо индивидуально и надо опираться на свои желания - что именно ты хочешь получить от поездки :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Nataly_-да что из города что с островов люди выезжают на природу,ну если только у отеля есть свой "чищенный" пляж разве-что))От Паттайи до того же Ко Лана с полчаса ))
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 35 раз
Milenochka
мы уже были, программа такая 4 дня ПТТ 5 дней Ко Чанг 3 дня ПТТ, 3 дня Самет, 3 дня ВВК. Для нас это само оптимально, т.к. долго на островах надоедает, хочется тусовки. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2008
Н@тульк@
Звонила сама на днях по фирмам, Библио уже продают в Эстера тур, телефон не помню, и в фирме "Магазин горящих путевок", кажется так называется, телефончик могу в личку, если нужно. А вообще по фирмам можно прозвонить, уже многие начинают Библио глобусом торговать. Я бы тоже ими воспользовалась, но к сожалению, у них нет нужного мне отеля :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов