Анна84очень уж у вас субъективное мнение об этой экскурсии, делаю вывод, что организация у вас была не очень
Анна84 писал(а):
очень бесил завоз во все коммерческие точки со всякими травами-муравами которые мы обязаны просто были купить, пока нас по всем не провезли гид не успокоилась
нас никто не заставлял покупать ничего, например, в музее резчиков по тику был интересный рассказ, потом просто дали всем время походить и посмотреть, как работают мастера... дерево в умелых руках превращается в чудесную картину объемную - это просто чудо. Наш гид нам в поездке очень много рассказывал - об истории культуры Тая, о многих разных вещах, которые не услышишь на обычных экскурсиях и просто так не найдешь в интернете.
Анна84 писал(а):
В общем-то и все, утром спрыгнули в каналезного цвета воду и про дрейфовали в ней минут 40
по поводу каналезной воды - печально, что вам не рассказали, почему вода такого цвета. В своем отчете я об этом писала
Теперь я знаю, как пахнет плюмерия! Отчеты за 2010 и 2011 г!Анна84 писал(а):
НО жили они не в этом шалашике позорнючем, а в отеле в лесу со всеми удобствами, с бассейном, с красивой территорией
ну это уже кому что - кому-то удобство, а кому-то экзотика и романтика) ничего "позорнючего" не увидела)