Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 66 раз
Aquawoman

Вспомнила свою поездку... Так же как и вы .не высыпались совсем...2 недели каждый день занят... Чуть слезу не пустила..как же было круто!!!! :cry_ing: Сплю и вижу оказаться там опять и плюхнуться с лодки в Квай))) ( кстати передачу видела "Экстремальная рыбалка"...так вот..они в Квае там таких гигантских скатов ловили..больше чем человек!!!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
*Yanusik* писал(а):
там и ФУДЖИ есть, на той же стороне?

Да, они прям рядышком, мы сначала в Фуджи поели, а потом в это кафе решили зайти, обжорство сплошное :ps_ih: , но все очень вкусно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Aquawoman писал(а):
вот и тянет всех обратно в солнечную страну :dan_ser:

Купила баночку кокосового сока.Сижу фотографии Тая просматриваю. Хочу туда сейчас! :shout:
А отпуск через 7 месяцев :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
yammy писал(а):
Aquawoman

Вспомнила свою поездку... Так же как и вы .не высыпались совсем...2 недели каждый день занят... Чуть слезу не пустила..как же было круто!!!! :cry_ing: Сплю и вижу оказаться там опять и плюхнуться с лодки в Квай))) ( кстати передачу видела "Экстремальная рыбалка"...так вот..они в Квае там таких гигантских скатов ловили..больше чем человек!!!)

:sh_ok: Я трусиха ужасная, да еще гид у нас весельчак попался, перед тем как нам занырнуть, сказал, что в Бангкоке при наводнении, с крокодиловой фермы убежала куча крокодилов, большую часть поймали, но некоторые так и бегают где-то :ps_ih: , короче плыла я впереди планеты всей, если бы мне скат попался или хотя бы чем-то зацепил, кондратий бы ко мне пришел незамедлительно... :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
vvk писал(а):
Aquawoman писал(а):
вот и тянет всех обратно в солнечную страну :dan_ser:

Купила баночку кокосового сока.Сижу фотографии Тая просматриваю. Хочу туда сейчас! :shout:
А отпуск через 7 месяцев :-)

Нас тут по ходу пол-форума хочущих :-)

Сообщение Добавлено:  
Aquawoman

А мне тогда что-то коснулось ноги кстати... А ещё када мы дрейфовали... небо затянуло и начался дождь)) Тото был экстрим))) Зато потом пошли париться в бассейны горячие))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
ой девочки! как же вы красиво и увлекательно все описывете!!! Я уже заочно влюбилась в эту страну.
я вот не дождусь когда поедем: сижу программу придумываю потихоньку. В Камбоджу однозначно хотим попасть на 2 дня. А вообще везде хочется побывать- чувствую не загорю даже- некогда будет)) две недели- это так мало(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Sapphira писал(а):
А вообще везде хочется побывать- чувствую не загорю даже- некогда будет))

Загорите. Там даже в тени загар так липнет...

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Sapphira писал(а):

это хорошо, сэкономлю на солярии к НГ ;;-)))

Девочки, вот еще вопрос возник- а что там одевать? одна знакомая мне советовала брюки и рубашку- но это ж одуреть можно по такой жаре запакованными ходить! Читала, что требования только во дворце и храмах - чтобы колени и плечи были прикрыты, а так к мини и майкам вроде нормально относятся. А на некоторых сайтах советуют " сарафаны или юбки в пол". А вы в чем ходили? ну и как там на самом деле дела обстоят (не по чужим непонятным отзывам чтобы ориентироваться)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Sapphira
думаю шорты и майку вполне достаточно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Всем, кто едет, хочу посоветовать купить там мыло. Прямо влюбилась в него. Продают везде, разное. 1 кусок-не помню сколько, 10 кусков-600 батт, 20к.-1000б.Также в восторге от кристалла-дезодоранта(50б.)и зубной пасты из трав.(Правда это порошок, коробочка маленькая зеленая, брала в Лукдоде-70б. Реально хватает на долго, т.к. берется сухой зуб. щеткой чуть-чуть.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
По одежде - я бы посоветовала сарафан из тонкой легкой ткани желательно шелк или хб.
На голову обязательно что-нибудь.
Ну если в храмах или на открытом солнце плечи прикрыть - можно косынку какую-нибудь, хотя мы и так ходили, там обязательное требование - обувь снимать. А про плечи и ноги ничего не говорили нам.

Шорты-рубашка - мне жарко было.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
kis-mar1
кстати про кристалл он в аптеках или где, чет наслышана про него, хочу попробовать

Сообщение Добавлено:  
Sapphira
я брала с собой одёжку ..потом пожалела...Все один фиг покупается там...стоит копейки в придорожных "киосках"))) Мы покупали сарафанчики...штаны шаровары... длинные сарафаны в пол...Если надо ехать было в храм..В распечатках к экскурсии написано что брать с собой и что надеть!..так что берите минимум...вы итак зимней одеждой будите завалены...
В основном я ходила в тунике и велосипедках...

Сообщение Добавлено:  
Sapphira писал(а):
tigra писал(а):
Sapphira писал(а):

это хорошо, сэкономлю на солярии к НГ ;;-)))

Девочки, вот еще вопрос возник- а что там одевать? одна знакомая мне советовала брюки и рубашку- но это ж одуреть можно по такой жаре запакованными ходить! Читала, что требования только во дворце и храмах - чтобы колени и плечи были прикрыты, а так к мини и майкам вроде нормально относятся. А на некоторых сайтах советуют " сарафаны или юбки в пол". А вы в чем ходили? ну и как там на самом деле дела обстоят (не по чужим непонятным отзывам чтобы ориентироваться)

да, колени и плечи должны быть закрыты, при храмах процветает бизнес - сдача напрокат непонятных юбок и кофтеек (для мужиков предлагают шаровары). так что если не хотите одевать чужое нестиранное, возьмите в пакет что-то своё. шарфы на плечи не прокатывают, к сожалению. я брала легкую длинную юбку, напялила сверху прям возле ворот :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Sapphira
Берите как можно меньше вещей! Все купите там-одназначно! А свое даже и не оденете ,только если в первый день, чтобы до магазина дойти :-) Из одежды, самыми лучшими вариантами будут-сарафан, шрпты, майка,сланцы.
Девочки, про дезодарант-кристал, купила я этого добра 2 штуки, только что то пользоваться им не могу))) Его надо на влажную кожу наносить или его перед нанесением самого смачивать?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
*Yanusik* писал(а):
kis-mar1
кстати про кристалл он в аптеках или где, чет наслышана про него, хочу попробов

Они повсюду продаются, где косметику продают. Я брала и за 100 и за 80 батт. В аптеках они тоже есть.

Сообщение Добавлено:  
atiyana, tigra, yammy, Верса Milenochka
спасибо большое!
Да уж, непонятно кто там ту юбку-штаны одевал и что за сувенир из отпуска привезем. Я к такому бизнесу крайне отрицательно отношусь :de_vil: Еще на сайте одном читала- советуют носки с собой брать, т.к. разуваться надо.
просто не уверена что с нашей программой будет время сразу по магазинам ходить. Думаю взять по универсальному комплекту (бриджи-майка-рубашка чтобы сразу в БКК и переодеться), а остальное конечно там покупать по необходимости. Если в распечатках дресс-код) написан- это хорошо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
*Yanusik*
Где купить кристал уже ответили.Перед тем как нанести на тело я его смачиваю водой, он у меня в ванной и стоит, только боюсь уронить, они сразу раскалываются. Я видела 3-х размеров-большие, средние и маленькие. Может и цена поэтому разная.
Еще забыла про карандаш-ингалятор(продаются в аптеках и магазинах 7/11 видела).стоят 12 б. Цвета разные: розовый, желтый, синий и др. Мы думали состав Трав разный, в аптеке сказали, что одинаковый.Набрала всем знакомым, по зиме актуально.
И еще хочу сказать-торгуйтесь при покупке. Мы даже в фирменных магазинах спрашивали:"Скидка!", если нет, они просто отвечали, что нет. А иногда и давали-10 и более%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Sapphira
вы какого едете?

Сообщение Добавлено:  
atiyana
если все будет как задумали, то 17-го
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Milenochka писал(а):
Sapphira
Берите как можно меньше вещей! Все купите там-одназначно! А свое даже и не оденете ,только если в первый день, чтобы до магазина дойти :-) Из одежды, самыми лучшими вариантами будут-сарафан, шрпты, майка,сланцы.
Девочки, про дезодарант-кристал, купила я этого добра 2 штуки, только что то пользоваться им не могу))) Его надо на влажную кожу наносить или его перед нанесением самого смачивать?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
*Yanusik* писал(а):
kis-mar1
кстати про кристалл он в аптеках или где, чет наслышана про него, хочу попробов

Они повсюду продаются, где косметику продают. Я брала и за 100 и за 80 батт. В аптеках они тоже есть.

Его можно и на влажную кожу и сам кристал смачивать, я обычно так и делаю мне удобнее. Мы уже давно пользуемся все кто брал все довольны :co_ol: И главное вообще никаких намеков на следы на одежде :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов