Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
*Yanusik* писал(а):
Skandal писал(а):
так, то есть в ручной клади не должнобыть никаких жидкостей? типа духов, шампуней? все в багаж надо да?

НИ ГРАММА :a_g_a: отберут все :ps_ih:

Не... грамм 30 можно :smile:
Я всегда беру полбутылька Аквамариса - ребенку нос в дороге промывать, чтоб с самолете какой-нибудь вирусняк не подхватить, летаем Корейцами - ниразу не придрались.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Лимонка писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Skandal писал(а):
так, то есть в ручной клади не должнобыть никаких жидкостей? типа духов, шампуней? все в багаж надо да?

НИ ГРАММА :a_g_a: отберут все :ps_ih:

Не... грамм 30 можно :smile:
Я всегда беру полбутылька Аквамариса - ребенку нос в дороге промывать, чтоб с самолете какой-нибудь вирусняк не подхватить, летаем Корейцами - ниразу не придрались.

не я утрирую конечно, за лекарства можно и побороться, сказав что это жизненно важно, да и попить наверное можно бутылочку водички для ребенка. А крема и всякая другая жидкость для них табу, вдруг вы в них бомбу спрятали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
*Yanusik* писал(а):

не я утрирую конечно, за лекарства можно и побороться, сказав что это жизненно важно, да и попить наверное можно бутылочку водички для ребенка. А крема и всякая другая жидкость для них табу, вдруг вы в них бомбу спрятали :-)

Да, все верно пишите.
Я просто про аквамарис уточнила, чтоб мамочки подстраховывались в дороге, носы деткам промывали, а то скоро грипп попрёт :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Skandal писал(а):

не более 50 мл.можно!!! в ручной клади
:ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
ALF писал(а):
не более 50 мл.можно!!! в ручной клади

ясн) спасиб) я лучше на всякий случай все сдам в багаж))) всякие шампуни если отберут, то не жалко, я хочу в дьютике духами и кремами запастись на год, вот это жалко будет((( кстати, никто не подскажет сколько в дьютике шанель шанс стоит 100 мл? большая разница с ИДБ?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не путайте население. В ручную кладь можно заводские флаконы с жидкостью не более 100 мл. Общим обьемом не более литра. Даже если у вас пузырек не полный 120 мл, его все равно заберут. На упаковке должна стоять цифра 100 мл или меньше.Никому вы не обьясните, что вот эта поллитровая бутылочка-это попить ребенку. Ваш ребенок-ваши проблемы. В самолете дадут воду. Или в Дьютике купите.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Skandal писал(а):
svetik157805 писал(а):
Nksenia
Подскажите чартером от чего устаете?? Без пересадок( естественно удобнее если вам в БК) .... На прямую 7 часов и БК :smile: в плане обслуживания оч даже если правильно компанию выбрать.

да, мне тоже стало интересно от чего устать можно, мы в первый раз летим, я вообще еще ничего не знаю))

Для меня чартер не айс, с учетом того как часто их задерживают :ps_ih: , мне проще 1.50 до сеула и еще 5-5.30 да бкк с посадкой, ноги размять, погулять, ну это кому как :mi_ga_et:

По поводу жидкостей, сама всех учу, а в последний раз меня заставили шампунь (в подарочной упаковке, жудко дорогой, объем 250мл.) выкинуть или перелить в две баночки по 100мл., короче перелили во флаконы из под дезодоранта, картина была сказочная :ps_ih: Пр :ps_ih: чем это все в БКК, хотя у меня как то с собойбыл р-р для линз, там бутыль 360 мл., но мне такой хороший таец попался, я ему сказала что не могу без раствора и он пропустил :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 38 раз
Skandal
В дьти фри БКК точне не могу сказать про Шанель шанс 100мл , но я спрашивала про Шанель шанс о де фреш, 50мл 80$, для сравнения в Сеуле то же самое 63$ вроде, цены идб не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Skandal писал(а):
не подскажет сколько в дьютике шанель шанс стоит 100 мл? большая разница с ИДБ?

разницу в цене не знаю, а вот по качеству - ощутимая))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Анна Анатольевна писал(а):
В Патайе открыли большой дютик, нам гид сказала что 3 в мире..но не знаю на сколько это правда 2 этажное помещение.....этаж с косметикой))есть отдел Victorie Sekrets))в общем все нужно для счастья))

Подскажите, плиз, где дьютик находится? Очень надо! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девули приветик :ki_ss: , вот и пролетели две недели в Паттайе :ny_tik: , отчетик постараюсь вечерком или завтра утром!
Бусиночка
Приятнейшего отдыха, отелю привет, очень, к стати, там хорошо!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Эндж писал(а):
Анна Анатольевна писал(а):
В Патайе открыли большой дютик, нам гид сказала что 3 в мире..но не знаю на сколько это правда 2 этажное помещение.....этаж с косметикой))есть отдел Victorie Sekrets))в общем все нужно для счастья))

Подскажите, плиз, где дьютик находится? Очень надо!

Присоединяюсь к вопросу, а то уже друзей отдыхающих на уши подняла, разузнают что да как. Пока ничего не слышали вроде. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
Aquawoman
с возвращением,ждем отчетик

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Девочки, не путайте население. В ручную кладь можно заводские флаконы с жидкостью не более 100 мл. Общим обьемом не более литра. Даже если у вас пузырек не полный 120 мл, его все равно заберут. На упаковке должна стоять цифра 100 мл или меньше.Никому вы не обьясните, что вот эта поллитровая бутылочка-это попить ребенку. Ваш ребенок-ваши проблемы. В самолете дадут воду. Или в Дьютике купите.

Не верно....к детскому питанию,в том числе водичке, это не относится, ее можно брать столько,сколько нужно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Crystallina писал(а):
косик писал(а):

Не верно....к детскому питанию,в том числе водичке, это не относится, ее можно брать столько,сколько нужно.

полностью согласна, исключением из всех правил как раз и является все что необходимо для детского питания, только все зависит от возраста ребенка и на кокого таможенника попадешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Nksenia писал(а):
Crystallina писал(а):
косик писал(а):

полностью согласна, исключением из всех правил как раз и является все что необходимо для детского питания, только все зависит от возраста ребенка и на кокого таможенника попадешь :-)

Конечно же....для 15-тилетнего "ребеночка" 1,5литрушку воды в самолет не пропустят....а для годовасика-легко:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2513 раз
Aquawoman писал(а):
Девули приветик :ki_ss: , вот и пролетели две недели в Паттайе :ny_tik: , отчетик постараюсь вечерком или завтра утром!
Бусиночка
Приятнейшего отдыха, отелю привет, очень, к стати, там хорошо!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

с возвращеним! :dan_ser: я верно поняла, что вы тоже в лилавэди лагун были?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2008
Благодарил (а): 10 раз
Aquawoman
Вы ездили с тур оператором Библио Глобус? Расскажите, как уровень сервиса этой компании, вылет и отлет без задержек?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
Crystallina
Crystallina писал(а):

мы в том году летали,у меня сок 0.5 забрали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Natali_SH писал(а):
Aquawoman
Вы ездили с тур оператором Библио Глобус? Расскажите, как уровень сервиса этой компании, вылет и отлет без задержек?

Натали-тур, Библио Глобус и Корал летят одним рейсом Трансаэро, т.е. в одном самолете. Вылет из Вл-ка был по расписанию, а вот из Бангкока задержали на минут 40 не предупреждая. Удивило, что самолет при нас приземлился, из него вышли пассажиры, минут 40 возле него покрутились службы, видимо харч загрузили и сразу полетел во Влад-к. Думаю до тех.обслуживания за эти 40 минут дело не дошло. Еще нам почему-то сказали , что регистрация начнется за 3 часа и вывезли из гостиницы в 5.35, есественно привезли рано и пришлось ждать, лучше бы поспали подольше :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов