Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Въезд бесплатный? А по времени пребывания ограничений нет ? Как стемнеет ,никто под ружьем не выгоняет -" все с пляжу , я сам тут ляжу"!?....

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Mnogodetka писал(а):
Въезд бесплатный? А по времени пребывания ограничений нет ? Как стемнеет ,никто под ружьем не выгоняет -" все с пляжу , я сам тут ляжу"!?....

въезд кажется 30-50 руб с чел, с ребенка не брали. Про ограничения даже не знаю. Сомневаюсь, что пристрелят :-) , там на пляже оборудованы домики
. можете даже на несколько дней там зависнуть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо большое за информацию.Может как-нибудь выберемся своим дружным "коллективом" на Navy Beach.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Mnogodetka писал(а):
Спасибо большое за информацию.Может как-нибудь выберемся своим дружным "коллективом" на Navy Beach.

Удачи! Жду не дождусь зимы, поедем снова зимовать в Паттайю :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
*Yanusik* писал(а):
незачто :a_g_a:

Да я тоже Вам ОГРОМНОЕ спасибо скажу за фотки и за позитив!Недовольная дама ,наверное ,не умеет отдыхать.Я в Тай поехала в первый раз 1996 году,обожаю до сих пор :co_ol: Всякую чухню пишут всякие дамочки,не понравилось ':arrow:' давай к нам на Шамору, а лучше в Андреевку,когда хабара и всякий разный "зверь"приедит :al_kana_ft: Мы тоже недавно приехали/были в марте-апреле/,жили ТОЛЬКО в ПАТАЙЕ/потому что там ВЕСЕЛО/,но в хорошем отеле- :ya_hoo_oo: Шератон назывется :ti_pa: :men: Поэтому -все супер,как и всегда.Просто,нужно правильно планировать свой отдых :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Миллионерша писал(а):
*Yanusik* писал(а):
незачто :a_g_a:

Да я тоже Вам ОГРОМНОЕ спасибо скажу за фотки и за позитив!Недовольная дама ,наверное ,не умеет отдыхать.Я в Тай поехала в первый раз 1996 году,обожаю до сих пор :co_ol: Всякую чухню пишут всякие дамочки,не понравилось ':arrow:' давай к нам на Шамору, а лучше в Андреевку,когда хабара и всякий разный "зверь"приедит :al_kana_ft: Мы тоже недавно приехали/были в марте-апреле/,жили ТОЛЬКО в ПАТАЙЕ/потому что там ВЕСЕЛО/,но в хорошем отеле- :ya_hoo_oo: Шератон назывется :ti_pa: :men: Поэтому -все супер,как и всегда.Просто,нужно правильно планировать свой отдых :smile:

Мы там сдружились с огромных кол-м русских со всей России, это были безумно веселые дни.До сих пор общаемся и собираемся снова там встретиться зимой. Мы устраивали по вечерам шашлыки, безумно веселый был детский день рождения с теми же шашлыками на природе. Днем пляжи, коллективный поход в бассейн, деток на обед было не загнать, ну и взрослые развлечения ни кто не отменял :-) , мы ходили на дискотеки, ужинали в ресторанах и т.д.
А то кто-нибуть решит, что мы отдыхали по пенсионерски :-)
Я вот приехала и даже не понимаю куда пойти? В Арену, уже задолбавшую? А пляжи? Капец! Где купаться? Все переговняли.
Я конечно понимаю, когда есть с чем сравнивать, типа а я вот там была, там круто, а здесь отстой... С удовольствием вернусь в этот "отстой", дождаться не могу декабря, даже нашего лета так не жду :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
может это поможет найти sai keaw beach :nez-nayu:
http://www.panoramio.com/photo/31969622
http://thaitrump.blogspot.com/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
*Yanusik*
кто за чем едет... если за впечатлениями - то их тут хоть отбавляй... )))
сейчас сижу в этом богом забытом месте около бассейна с стаканом безалк мохито и чувствую себя очень счастливой))
хотя мне и есть с чем сравнивать, но сюда вернусь и не раз, атмосфера для меня особая)) :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
batgirl писал(а):
Выбираю Пхукет однозначно. Не понравилось мне в ПТТ((( Таже ночная жизнь есть на Пхукете, а еще чистое море и чистота вообще. Я просто в шоке была. Я не привереда, жили в хорошей трешке, но возможность выйти из гостиницы и окунуться в чистое море, а не ехать на острова мне важней.

В тот момент когда мы отдыхали в Паттайе, оказалось, что подруга с 4х летней дочей на Пхукете. Мы пригласили ее к нам потусить сняли ей комнату в нашей конде. Подруга уже 3й год на Пхуке, в первый же день в ПТТ сказала, что Пхук для нее умер! Скука не вообразимая, разве что море красивое, а так... скукота!И безумно все дорого. И до конца своей поездки перебралась к нам в Паттайю. Пхукет - отдых тихий, ленивый, размеренный, в Паттайе, если не касаться темы ночных развлечений, можно много где побывать, объехать. Мы за 3 месяца объехали всю Паттайю вдоль и поперек и близ лежащие населенные пункты - Саттахип(где тот самый пляж), Районг, парки, зоопарки, плавучие базары и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
*Yanusik*
:ya_hoo_oo: наконец-то фотоотчет :co_ol:
Как я завидую :smu:sche_nie: хочу тама жить :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
*Yanusik* писал(а):
С удовольствием вернусь в этот "отстой",

и я хочу в отстой :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Дипломница писал(а):
*Yanusik* писал(а):
С удовольствием вернусь в этот "отстой",

и я хочу в отстой :ti_pa: :-)

;;-))) оу, есс!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Mnogodetka писал(а):
Devochki!! Otkliknites*,pogalyjsta!!!!! Kto-nibyd* posle Novogo goda na Vladavia iz Bangkoka vo Vladivostok letal !? Interesyet prostoj rejs , ne charter. Osobenno plecho Bangkok-Seoul na Asiane!

сеул-банкок летела на азиане.... была приятно удивлена!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2008
*Yanusik*
Порадовали своим фотоотчетиком, особенно фотками с Saw Keaw Beach, тоже были там в марте с дочкой. Нам понравилось, особенно в день, когда ветрище был и волны огромные, но мы грелись в море. А муж там и понырял с маской, водичка чистаяю .И действительно народу там очень мало по сравнению с Ко Ланом, мы туда даже и не совались. И что в Паттаю с ребенком можно ездить, и даже нужно, тоже согласна на все 100. Наша мадама, хоть ей еще 3 лет нет, все очень хорошо помнит, все время обратно просится, в отель, на море, в "теплую страну" как она Таиланд называет :smile: . А перелет на самолете так вообще для нее аттракцион. До поездки и после немного поболели, а в Паттае даже ни чихнула. Да, отель хороший имеет значение, конечно, когда после грязных улиц хочется чистоты, уюта и прохлады.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Ann
муравьи на пальмах это вообще жесть :-) , я прислонилась сфотаться, они так кусали за ноги ААААААА! Еще пол дня чесалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2008
*Yanusik*
Вот-вот, доча тоже прислонилась пофотаться к приглянувшейся ей пальмочке, в объектив смотрю - она уже ревет, ничего понять не могу, а с нее и на меня перекинулись, гады, болючие такие. Она до сих пор их вспоминает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Ann писал(а):
*Yanusik*
Вот-вот, доча тоже прислонилась пофотаться к приглянувшейся ей пальмочке, в объектив смотрю - она уже ревет, ничего понять не могу, а с нее и на меня перекинулись, гады, болючие такие. Она до сих пор их вспоминает :smile:

причем такие казусы были только на том пляже, хотя... может просто я больше ни где не прислонялась к пальмам :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Как радует, однако, тот факт, что умных и знающих людей всё больше :ro_za:
А то раньше повсюду приходилось читать посты недалёких дамочек, которые Паттайю сравнивают с самым развратным, грязным и анти-анти-анти-семейным местом на Земле! :ze_le_ny:
Объехали весь Тай, пожили семьёй то тут то там, но ПТТ - это оптимум, это почти весь Тай в миниатюре (когда хочешь, найдёшь здесь ВСЁ), более комфортного места в Тае, пожалуй, не найти. Несмотря на происки "врагов" :ps_ih: Хотя и минусы имеются, млин :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Thaiтьяна :a_g_a:
Так как наша поезда была длительностью 3 месяца, то мы конечно же не в гостинице жили, а сняли квартиру. Т.к. с нами ребенок, я готовила для него частенько дома, да и сами не прочь иногда были полакомиться родными котлетками и борьщами :-)
На завтрак яичницу с бекончиком, а так в основном питались в ресторанчиках, благо даже в наших двух кондах был хороший выбор тех самых рест. Начиная с чисто тайской кухни, европеской, фиский бар и даже ресторан Санкт Петербург с нашей родной кухней. Загорая у басейна всей компанией, мы в обед все хором спускались в ближайшую кафешку, обедали и продолжали свой отдых.

По поводу готовки дома - чтоб я так жил, скажу вам. Мы закупались продуктами в Tesco Lotus все свежайшее, мясо парное, хочешь подходи к стойке с нарезанными ингридиентами и миксуй себе салат по вкусу, набирай креветки в корзинку тебе их сварят и упакуют, про хлебобулочные изделия вообще молчу - целые ряды вкуснятины и отдельная песня молоко. НИКОГДА еще даже после приезда во Владик не давала своему ребенку сырое молоко, всегда кипячу. Буквально вчера свежее спасское молочко свернулось на плите, сын остался без каши. В тайланде молоко очень вкусное, ни разу не свернулось, несмотря на +30. да и впринципи я бросила это занятие кипятить его.

КУРИЦА 65 бат(руб) кг!!!!!!! Круто да? К тому же с нее не вытапливается пол сковороды жира! Она даже пахнет курицей. На Джомтьене недалеко от нас магазин "Молочная РЕка", где можно приобрести все что русской душе угодно, ребенок пил кефир, ел сметану, а я иногда баловалась окрошечкой.
Изображение
Магазин открыли русские предприниматели.

Я жила как дома, чувствовала себя как дома, так же ходила гулять на дискотеки и т.д. у моего ребенка была нянечка, мы с мужем могли позволить себе отдохнуть вечером.
Район Джомтьен это пляжная зона отдыха находящаяся за приделами шумного грязного центра.

Как говорится в народе Свинья везде грязь найдет, не в обиду некоторым высказавшимся, если вы дальше засранного Волкинг Стрит не ходили и прям там загорали и купались, то и мнение ваше необоснованное.

Холм Протамнак, где Будда, тишина и умиротворение, Паттайя парк, Андервотерволд, Видовая площадка.... можно до бесконечности перечислять не меннее замечательные места
Изображение
Изображение
парк Нонг Нуч
ИзображениеИзображениеИзображение
Рыба в супермаркете, стоишь рядом , закрой глаза и не узнаешь, что возле рыбы стоишь. Не воняет ни грамма. Предсавляем на секунду рыбный отдел или рыбу на Спортивке :ze_le_ny:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

бывшая военная американская база, ходи фоткайся на технике, в технике и т.д. П.С. у нас во Владе в самолете бы уже насрали однозначно, а там чистота и порядок!!!!!
с нами были знакомые, которые из развлечений знали только КАЖДОДНЕВНЫЙ поход в один и тот же торговый центр и лазили там до закрытия и разговаривали исключительно о последних коллекциях Прада, Гуччи и какие где цены и на слова, что мы хотим и собираемся поехать туда или сюда вызывало только смех, типа что интересного во фруктовых плантациях, буддах, храмах и т.д. :nez-nayu: Вот уж точно у всех отдых исключительно по интересам( к слову, я тоже далеко не дремучая и известные бренды в моем гардеробе имеются :-) ) только я люблю еще и просвещаться духовно, а не фанатично отдаваться в рабство тряпкам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хотелось бы узнать про няню.Тайка или другой национальности? Иногда возникали ситуации, когда нужно было посидеть со средним.Пока старший справляется, но если в поездку брать и младшую, то няня не помешала бы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов