Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, спасибо огромное за подробный ответы на откровенно глупые вопросы. Самых терпеливых хочу отблагодарить тем, что могу бесплатно проконсультировать вас и ваших деток как педиатр и фтизиопульмонолог. Пишите в личку, отвечу всем. :s_o_s:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
olga-doctor
Ну все же дома-это дома,вы же в соседней комнате....А там то вас не будет в соседней комнате....У меня подруга оставляла тоже сына дома спать,сама возле подъезда например с нами стояла болтала,Но делала "радионяню" 1 телефон клала возле кроватки,со своего звонила на него и прослушивала сына :smile:

ну даже из опыта знаю, что первые 3-4 часа она беспробудно спит, а под уто может проснуться. Мы просто планируем ее спать укладывать а сами хоть раз в день спокойно ужинать где-нибудь. Ну это займет максимум 2 часа. Главное выянить, какая там кровать!!!!

За это сообщение автора olga-doctor поблагодарил: belorybka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
olga-doctor
Ну поужинать-это не в клубе тусоваться....Но все же страшно ))) Я бывает в магазин бегаю,боюсь,что моя внезапно проснется,хотя тоже спит всю ночь...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
olga-doctor
Ну поужинать-это не в клубе тусоваться....Но все же страшно ))) Я бывает в магазин бегаю,боюсь,что моя внезапно проснется,хотя тоже спит всю ночь...

Ну попробуйте не приучать ее к тому, что как только пикнет, мам бежит! Я постепенно приучала и она, если все нормально, может какое-то время просто валяться и болтать на своем тарабарском языке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
olga-doctor
Я не бегу на плачь...Но у нас комната 1,так что если она поймет,что одна осталась дома,то испугается...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
olga-doctor
Я не бегу на плачь...Но у нас комната 1,так что если она поймет,что одна осталась дома,то испугается...

а у нас 3-х комнатная. Доча спит в зале одна. А началось все с того, что я довольно сильно храплю :smu:sche_nie: Вот и пришлось ей привыкать спать одной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
Извините, это, конечно, не моё дело, но в цивилизованных странах за ребёнка, оставленного без присмотра, лишают родительских прав... И в разных странах этот запрет касается детей до 12-14 лет. У нас, конечно, с этим проще, но я уже мамочка далеко не молодая, с высоты своего опыта УЖЕ не оставляла бы малыша. Случается ведь всякое! И не только с ребёнком... Дай Бог, всё всегда будет нормально, но если что случится... Простите, не хочу никого поучать, но в чужой стране подстрахуйтесь няней. Дешевле обойдётся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светлана Леонидовна писал(а):
Извините, это, конечно, не моё дело, но в цивилизованных странах за ребёнка, оставленного без присмотра, лишают родительских прав... И в разных странах этот запрет касается детей до 12-14 лет. У нас, конечно, с этим проще, но я уже мамочка далеко не молодая, с высоты своего опыта УЖЕ не оставляла бы малыша. Случается ведь всякое! И не только с ребёнком... Дай Бог, всё всегда будет нормально, но если что случится... Простите, не хочу никого поучать, но в чужой стране подстрахуйтесь няней. Дешевле обойдётся.

Ну во-первых - всякое может случиться и тогда, когда вы находитесь рядом. Во-вторых - если будет такая возможность - обязательно это сделаю и не в деньгах вопрос. Единственное, что меня смущает: засыпает моя доченька спокойно вечером, как всегда одна, в тишине. И просыпается через, например , час оттого, что в комнате кто-то двигается или чихнул, или еще какой-нибудь звук издал! Вот это будет точно шок. Открывает глазки, а рядом с ней незнакомая узкоглазая тетя!!! Афигеть!!! Вот тогда точно истерика обеспечена!!!
Единственный вариант, как мне представляется - это няня за дверью в коридоре сидит тихо и прислушивается к звукам из комнаты. При появлении каких-нибудь звуков сразу звонит мне на телефон и я мухой прилетаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Обстоятельства, конечно, разные, но шок от отсутствия мамы для малышки страшнее всего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
olga-doctor писал(а):
И просыпается через, например , час оттого, что в комнате кто-то двигается или чихнул, или еще какой-нибудь звук издал! Вот это будет точно шок. Открывает глазки, а рядом с ней незнакомая узкоглазая тетя!!! Афигеть!!! Вот тогда точно истерика обеспечена!!!

:-)
Пытались мы уговорить своего достаточно большого,мальчика с няней посидеть, пока мы погулять сходим по взрослым шоу. Куда там. :-) Он и няньку боится и один сидеть в номере тоже. Никуда мы не пошли.
В Китае оставался сидеть один в номере ненадолго.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ребёнок- существо разумное!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Обстоятельства, конечно, разные, но шок от отсутствия мамы для малышки страшнее всего.

страшнее может быть ситуация, когда, например, требуется экстренная эвакуация, а сам ребенок не сможет этого сделать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз

У меня ребенок с года был приучен сам просыпаться, потому что мы все лето провели в экспедиции. Когда просыпался в комнате, то либо играл спокойно, либо шел искать меня в соседнее здание... ну и я естессно бегала каждые полчаса его проверять :smile:
Но за границей на 2 часа скорее всего не оставила бы, если только на территории гостиницы поужинать или в бассейн окунуться. И не потому, что ребенок испугается, а в самом деле - вдруг пожар какой (тьфу-тьфу)... Да и персонал, если обратит внимание, то могут возмутиться - не принято это в заграницах :ti_pa:

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Кроватку детскую один раз брали в Бангкоке - она была большая, с высоким деревянным забором и кожанным матрасом - не страшно напИсать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
у меня даша постоянно путешествует со мной и привыкла , что оазные няня. я перед тем как уехать с вечера ей говорю.что маме надо на работу - но придет тетя с ней поиграть. у меня ребенок плохо понимает там важность магазина и тд, но она знает что маме надо на работу :smile:

все зависит от того как как часто ребенок оставался с няней и насколкьо хорошо сидит с чужими людьми, на ночь незнакомого человека тоже не стоит приглашать-пусть придет на пару часиков днем поиграет . мне например вообще ночью сейчас няня не нужна, я без мужа поехала - мне некуда ночами ходить , а вот днем постоянно пользуемся. иатйки разные были - сейчас вот русскую няню нашли и она уже три недели с одной няней. она каждый день к ней приходит утром, я уезжаю пока доча спит и возвращаюсь в обед . Даша к ней вообще привыкла. с тайками я так надолго не оставляла - так как очень переживала сама, хотя это просто мои тараканы. няни были нормальные

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
в тае много русских нянь, надо тока заранее с ними списыватьсясозваниваться. я вот приехала думала всем позвоню и всё будет в шоколаде. а оказалось что все няни были заняты и одна сказала что надо привозить к ней. меня такой вариант не устраивал

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну по-моему все-таки самый приемлемый вариант - это когда няня тихонечко за дверью посидит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Девченки, что-то я тупить начала, российский паспорт с собой брать не нужно же? :smu:sche_nie:
Билеты нам вчерась еще выдали :)-(: Вот пакуем чумодан :ya_hoo_oo:
Беру минимум: аптечка, купальник, ОДИН сарафан, очки, кеды для экскурсий (хотим Полет гиббона :ps_ih: и Квай :shout: )
Едем с мужем сопливые :cry_ing: с красными носами :hi_hi_hi:
Там отогреемся :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Navigator

Вот я тоже как то побаиваюсь тайских нянь :smu:sche_nie: Они обычно добрые и веселые, но какие то бестолковые :nez-nayu: И еще мне кажется не заморачиваются на гигиене - могут дать немытые фрукты и т.д. :-(

Сообщение Добавлено:  
Елена Владиславовна писал(а):
Девченки, что-то я тупить начала, российский паспорт с собой брать не нужно же?

я брала, но не пригодился. наверное, стоит сделать ксерокопию? :du_ma_et: для экстренных ситуаций...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Верса писал(а):
Елена Владиславовна писал(а):
Девченки, что-то я тупить начала, российский паспорт с собой брать не нужно же?

я брала, но не пригодился. наверное, стоит сделать ксерокопию? :du_ma_et: для экстренных ситуаций...

:no: главное загран-паспорт, российский нужен только на внутренние рейсы :smile:
я не брала :smile:

Сообщение Добавлено:  
belorybka писал(а):
российский нужен только на внутренние рейсы

ну и для российского консульства в случае утери заграна :-)

я жуткая перестраховщица :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Верса
:-)
отсканируйте загран и на электронную почту себе положите :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов