Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Выбираю Пхукет однозначно. Не понравилось мне в ПТТ((( Таже ночная жизнь есть на Пхукете, а еще чистое море и чистота вообще. Я просто в шоке была. Я не привереда, жили в хорошей трешке, но возможность выйти из гостиницы и окунуться в чистое море, а не ехать на острова мне важней.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
LARCHIK писал(а):
КолибриGreen Park resort очень неплохая гостиница для отдыха с ребенком,с территорией,зелени много,еще Sunshine Garden resort посмотрите :smile:

Про саншайн +10000
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Нам паттая понравилась. Отдыхали этой зимой БКК+Паттая+Ко чанг. Отдыхали с ребенком 4 года. В 2010 году отдыхали на Пхукете.
Сравнивать отдых на пхукете (остров) и в паттае (город) тоже самое если сравнивать отдых у нас в самом владивостоке и где-нибудь на морясике, ну не знаю где все отдыхают, например в безверхово))). Цели совсем разные. Ну это лично мое мнение.
На пхукете в основном валяешься на море, несколько раз выбиришься на патонг потусить, съездишь на пару экскурсий. В Паттае же в основном экскурсии, магазины-шопинг и пару раз на море съездишь на соседние острова. Вот такая разница. Мне говорили что паттая это как сунька, но я ни чего общего не нашла. Достаточно чистый, приветливый городок. В нем очень активно проводишь время. Ребенок тоже хорошо проводил время, хотя конечно ребенку поплавать в море полезней. Поэтому изходя из последнего факта я бы с ребенком посоветовала пхукет. Все таки город есть город - и экология по хуже и бесконечные хождения по городу утомительны.
В Паттае у нас был отель Сиам Байшор 4*. Один из выходов отеля выходил прям на Волкин Стрит. Мне очень понравился наш отель. Рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Miya писал(а):
В Паттае у нас был отель Сиам Байшор

очень классный отель во французском стиле :co_ol: сама там жила раза 4

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Отдыхали в Паттайе, жили в отеле Royal Cliff Grand & Spa, 5*
Отель очень понравился. Убирались 2-3 раза на день. Завтраки шикарные просто - выбор огромный, еда на любой вкус.
Обслуживание отличное.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это только наш корпус. Ещё есть фотографии и других копусов, но выкладывать уже не буду. Территория огромная, есть что посмотреть и где погулять.
Изображение
Пляж отеля. Не голубая вода, конечно, по крайней мере, не грязно, как в центре на общественном пляже. Та просто жуть. Эту фотографию сделали в первый день, буквально через полчаса после заезда. Было достаточно прохладно, ветер.
Поездка понравилась. Очень много впечатлений. На Пхукете не была, сравнить не могу. Так что Паттайей довольна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2011
А кто едит в начале июня или в начеле июня????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Прилетели позавчера мне не понравилось, ожидала красоты -ее там нет, На экскурсиях да там интересно. Шоппинг-белье красивое и цены более-менее. Остальное так себе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катринф писал(а):
Прилетели позавчера мне не понравилось, ожидала красоты -ее там нет, На экскурсиях да там интересно. Шоппинг-белье красивое и цены более-менее. Остальное так себе

Ну чтоб квидеть красоту надо ехать на осрова или пхукет а воот Паттайя это только экскурсии )))))как там у вас погодка была?на какие экскурсии ездили???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Катринф писал(а):

Съездите на о-в Самет. В Паттайе из красоты и чистого моря - самый оптимальный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Ездили на Квай-интересно, в Нонг Нуч (ботанический сад), Храмы Ват Ян и деревня племени Карен (длинношеии женщины) и ходили на Альказар и на Тиффани (трансы)-шоу интересное. Два раза ездили сами по 150 батт купаться на соседний остров Ко-Лан . На Самет не поехали долго ехать. Еда мне тже не понравилась ходили полуголодные фрукты от нас далеко продавались, ели только в Макдональдсе в остновном и в Биг и-рис с креветками. А ихние сумы Том Ян (еще можно бульон пить и креветок есть) и еще какой-то с кокосовым молоком-так тот вообще бяка редкостная-ИМХО. И после купания на островах два раза высыпала на лице всякая бяка-море не чистое, плюс еще во вторрой раз когда ездили был сильный отлив купались под ногами были кораллы и на ежа наступила иголкау так и не достала пока. Вот. Погода -жарко особенно днем )дождик был два раза но короткий)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
В Паттае очень грязное море, просто ужас. С маленьким ребенком лучше ехать на Пхукет или на самуи

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Мое мнение о Паттайе :smu:sche_nie:
Мы были с 10 декабря по 8марта. Жили на Джомтьене в кондах
Изображение
до пляжа(раскритикованного многими :hi_hi_hi: ) 5 минут ходьбы и не стоит говорить, что наша Шамора лучше :-) Пляж по вечерам граблями прочесывают, чтоб собрать каждую мусоринку, оборудован для отдыха от и до, вот тебе шезлонг, вот тебе зонт, вешалку под одежду, мусорку, стол, хочешь фрукты принесут, хочешь пить, хочешь и выпить, сиди и не парься и ни кто не заставляет идти купаться, для этого есть масса очаровательных мест, если не лениться. А на Джомтьене и впрямь на пляже расслабляются в основном пожилые немцы пенсионеры :jn_pu_sk:
ИзображениеИзображение
я лично загорала там от силы раз 5 за всю зиму, чаще мы просто с ребенком прогуливались днем вдоль пляжа перед обеденным сном или отдыхали у моря на закате
ИзображениеИзображение
Мы арендовали на все время пребывания в Паттайе хороший мопед, ребенку приобрели шлем :v_i_k_i_n_g: ,
Изображение
зо минут езды от Паттайи по Сухумвиту и мы на Navy Beach закрытая территория военной базы, куда впускают, если на КП оставить какие-нибуть доки, например права и вот проезжая через территорию базы
ИзображениеИзображение мы оказываемся в живописном месте, практически бухте, в которую предприимчевые русские гиды привозят туристов за бабки, сказав, что это остров :-) , это отдельная история, мы ржали долго ;;-)))
Называется пляж Сайкео бич
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеэто пляж с водой лазурного цвета, прозрачной до нельзя, рыбки которые шныряют мимо тебя, это морские коньки, которые ловятся голыми руками, необыкновенные морские звезды и тропические ракушки, песок консистенции муки светло-бежевого цвета. Вдоль пляжа лесок, из которого выбегают обезьянки полюбоваться на людей и спереть чего-нибуть вкусненького :-) , даже варан выходил. Маленький рай. Про это место мало кто знает, но там и парочка кафешек и туалеты с душем. Все для людей. На миг представила Шамору ;;-))) :ze_le_ny:
Если мопед вас не устраивает, то есть еще один чудесный вариант. 30 рублей за билет на паром, 40 минут по морю от Паттайи и вы на острове КО ЛАРН,, где на ваш выбор 5 пляжей. Так же белый песок, прозрачная вода и бла, бла, бла, не буду перечислять все прелести, только вот народу там как в муровейнике :-)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Про не ехать в Паттайю с ребенком - полная ерунда!!!!
Мой, на момент отлета 1,5 годовалый ребенок, всю осень не вылезал из реанимаций, скорая вызывалась даже за 5 дней до отлета. Увезла и ни капли не жалею!
Ни разу не чихнул, загорел, набрал за 3 месяца около 3х кг, ноги были колесом, домой вернулся с прямыми как у модели.

Вот мой сын в ноябре, бесконечно болея, одни уши торчат, исхудал Родители в один голос орали, что мы везем ребенка добивать! :-)
Изображение
Ну и собственно какашка-Паттайя :-)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Свежий воздух. море фруктов, все утопает в зелени. Даже когда едешь по центральной трассе не можешь надышаться этим необыкновенно чистым воздухом пропитанным пряной травой и ароматом цветочных деревьев.
Каждый видет то что видет и отдыхает так, как хочет отдыхать. Кто-то говорил про то, что купались на пляже в районе Волкин стрит :ze_le_ny: и после этого естественно делали выводы о всей Паттайе. Я не удивляюсь :hi_hi_hi: Самая грязная улица, хуже Набережной, а там то вы врятли искупнетесь :-)
;;-))) Мое мнение плавно превратилось в фотоотчет, надеюсь я хоть кого-то убедила, что прекрасных мест в Паттайе достаточно и не стоит делать выводы по центру города.

Последний раз редактировалось Yannott 15 май 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Ну и забыла главное, что если аренда авто или моцика не для вас, до писра Балихай ехать ломы, чтоб добраться до островов с белым песком, то как вариант всегда было у нас под домом на выбор 2 чудесных бассейна
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Детей очень много от года и старше, не довольных не было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Yanusik*
Огроное спасибо за ваш отчёт ))))))

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
незачто :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
В какую сторону по Сукхумвиту ехать на Navy Beach ? Судя по фото за Джомтьен, в сторону Нонг Нуча?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Mnogodetka писал(а):
В какую сторону по Сукхумвиту ехать на Navy Beach ? Судя по фото за Джомтьен, в сторону Нонг Нуча?

да, от нонгнуча кажется еще ровно 4 км дальше по трассе, по правой стороне въезд на территорию базы, тобишь надо будет свернуть с дороги на право, там же все наоборот, по левой едешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ну тогда не очень далеко на байке. А указатель будет на трассе или какие-то "приметные" детали? Например, пост с полосатой будкой или КПП в виде дзота? (Шучу).

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Mnogodetka писал(а):
Ну тогда не очень далеко на байке. А указатель будет на трассе или какие-то "приметные" детали? Например, пост с полосатой будкой или КПП в виде дзота? (Шучу).

на сколько помню тот самый поворот(тоесть или разворачивай назад или заезжай на территорию) довольно широкое местечко и впринципи с дороги видно на въезде стоит военный с ружбайкой ;;-))) , спрашивает - куда намылились? А вы ему - на пляж! И он укажет, что надо подъехать к КП выписать пропуск и все, там одна дорога, через базу, до пляжа, в тупик

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
да, кстати на самом деле это кажется, что пол часа езды утомительно. Они пролетают мгновенно, когда едешь по живописным местам :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов