Milenochka писал(а):
Девочки, кто вылетал из Утопао, вас об этом предупреждали во Владе при покупке тура или уже на месте за несколько дней? Интересно как долго такая ситуация с вылетами будет? Почему из БКК нет вылетов?
Пегас не пускают в Бкк. Более 60% вылетов из У-тапао.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:MAMA-MAPKA писал(а):
Я вот тоже если честно, считаю, что кормить тут ребенка баночным пюре и мясом это просто преступление

все свежайшее и вкуснейшее, не так как у нас с кучей нитратов и "парное" мясо, вымоченное сто раз не понять в чем. Каши и смеси есть конечно, но опять же ту же кашку лучше на свежем настоящем молочке сверить, имхо, ну а смесь можно взять с собой, чтобы не менять на местную
А мы смесь тут покупаем, Даноновский Dumex. Ребенку нравится, пробовал дать Нест ле, она уж бутылу через всю комнату бросила)))
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Евгения_К писал(а):
Crystallina писал(а):
Случайно я дверью прищемила хвост гиккону. Хвост отвалился еес-но и минут 15 колбасился по полу под мои визги....продолжение истории было сегодня...возвращаемся с гульки домой, по ванной бегает гиккон....да, правильно, с обрубочком от хвоста
разделяю ваш шок
я когда первый раз их в отеле увидела на потолке, не могла даже проходить там, думала они мне на голову свалятся. А уж увидеть у себя в номере обрубок хвоста... :)
-(:
да он (гиккон) к нас та и носится по дому:-)) хвот отрастает потихоньку))))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:olga-doctor писал(а):
Девочки, спасибо за подробные ответы!!! Потихоньку успокаиваюсь, мандраж проходит. Мы вылетаем 1 апреля. Надеюсь, так как это уже не сезон, самолет не будет забит под завязку.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:мамикоша писал(а):
olga-doctor
только прилетели с Птт,у меня на руках прайс на продукцию Эппл,в фестивале брала себе Айпэд.Итак,ipod nano-8gb 4700.16gb-5500.Ipod touch 32gb-9900,64gb-12900.Ipod classic-160gb 8900
Что-то не очень дешево!
У нас в Айтеке на сегодня айпод тач 32 гб - 11500. Т.е. разница всего 1600руб. Айпад (планшетник) за сколько купили и какой ( с симкой или только вайфай) ????
Я покупала 2 недели назад в Фестивале Айпад 3 G+Wi-fi 16 Gb за 19900.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Viveka писал(а):
juliaxxx писал(а):
А мне вчера на ноги приземлился огромный рыжий такаран геконы просто милейшие создания в сравнении....
девы, мама

они будут обязательно эти геконы? я до смерти боюсь всего этого
Чего их бояться??Милейшие твари....безобидные.... к тому же, по тайскому поверью они приносят удачу
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:belorybka писал(а):
Skandal писал(а):
belorybka писал(а):
Скажите где купить с такой разницей
Если по ай пэду, то разница там и здесь от 6000, по мне так не мало
ээээ, я не вкурсе в каком магазине/тц она смотрела...на айпэды может и есть разница..но на 4s разницы почти нету...и если сравнивать с сша, то эппл везде дорого брать

ну ткните меня в них пожалуйста, мне меньше 28 пока не опадались

Ай-фон 4С в Фесивале на прошлой неделе во всех магазинчиках стоил 22500!!!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Девочки, тольк что рассказали ужас!
Помнится некоторое время назад в этой ветке спор был, в каком виде везти деньги в Тай, в наличных или на карте...ктак вот у моих друзей вчера ночью после недельного возвращения из Птт обнулили кредитку из ПОЛЬШИ!! Сняли порядка 100 тысяч!! Банк встал в позу - ваша карта- ваши проблемы, деньги как хотите так и возвращайте!
так что я, к примеру, сейчас только з наличные в этой стране!!