Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
belorybka писал(а):
Зря вы так, просто люди спрашивают и хочется действительно полезную информацию выложить, а не голословное я видел, самая верная инфо на сайте Эпл и точно не иллюзия

вы выкладываете и хорошо, еще раз повторю - около 3 -4 недель назад в гонконге айфон 4 s стоил 26000, поэтому я и сказала, что разница невеликая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Зашла ради интереса на эпл сто сша, айфон 4 s от 199 $ :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Skandal писал(а):
belorybka писал(а):
Зря вы так, просто люди спрашивают и хочется действительно полезную информацию выложить, а не голословное я видел, самая верная инфо на сайте Эпл и точно не иллюзия

вы выкладываете и хорошо, еще раз повторю - около 3 -4 недель назад в гонконге айфон 4 s стоил 26000, поэтому я и сказала, что разница невеликая

Да не стоил он столько, в декабре в тайланде ( я сама там была) они по 21 тысяче были, а в гонконге ещё дешевле всегда было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
belorybka писал(а):

да продукция эппл там всегда стоили копейки, ну с привязкой к оператору естессно, в сша вообще эппл уже не модно :nez-nayu: каждый школьник с айфоном 4 и айпэдом подмышкой ходит, это у нас конский ценник, да и в других многих странах тоже...

Добавлено спустя 45 секунд:
belorybka писал(а):
Да не стоил он столько, в декабре в тайланде ( я сама там была) они по 21 тысяче были, а в гонконге ещё дешевле всегда было

нууу я фиг знает, не верить ее словам смысла нет, поэтому я не знаю что вам сказать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Skandal писал(а):
belorybka писал(а):

да продукция эппл там всегда стоили копейки, ну с привязкой к оператору естессно, в сша вообще эппл уже не модно :nez-nayu: каждый школьник с айфоном 4 и айпэдом подмышкой ходит, это у нас конский ценник, да и в других многих странах тоже...

Добавлено спустя 45 секунд:
belorybka писал(а):
Да не стоил он столько, в декабре в тайланде ( я сама там была) они по 21 тысяче были, а в гонконге ещё дешевле всегда было

нууу я фиг знает, не верить ее словам смысла нет, поэтому я не знаю что вам сказать

Точно, потому что привязан, хотя вот ай пэд в сша как и в тае и гонкоге стоит

А у нас в любом случае будет дороже, так как официального представительства эпла в россии нет :-(

Ладно, думаю остановимся, а то от темы отошли и можем получить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, давайте сравним на сегодняшний день: айпад2 32 гб (wi-fi + 3G) - 16 гб - 23000р
- 32 гб - 26000р
- 64 гб - 29000р
это цены в Айтеке. А кто может сообщить цены на это в Тайланде?

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Ой, простите, разобралась. Сделала вывод, что по всем моделям айпада разница в 3100 руб. Честно говоря, рассчитывала на большее. Ну чтож, буду думать.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
belorybka писал(а):
Skandal писал(а):
olga-doctor писал(а):
Что-то не очень дешево!
У нас в Айтеке на сегодня айпод тач 32 гб - 11500. Т.е. разница всего 1600руб. Айпад (планшетник) за сколько купили и какой ( с симкой или только вайфай) ????

Девочки, вообще продукция эппл везде примерно одинаково стоит, кроме сша, у меня подружка была в гонкоге 2 недели назад, хотела купить айфон 4S, говорит разница всего в 1000 с владом.....

Скажите где купить с такой разницей :smile:
Если по ай пэду, то разница там и здесь от 6000, по мне так не мало :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
http://store.apple.com/th/browse/home/s ... e/iphone4s
Вот цены Тайланда, где вы у нас видели ай фон 4s за 21 тысячу :du_ma_et:
Ещё - от цены сайта 7% , девочки, ну нет у нас таких цен ( дороже на 1-2 тысячи) :nez-nayu:

Девочки а от цены сайта почему минус 7%? Это где?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olga-doctor
Это налог, вам при покупке оформляют такс ретён и в аэропорту возвращают 7 %
Максимал. комплектация ай пэда обошлась в 24.500 (с учетом возврата)

Сообщение Добавлено:  
Milenochka писал(а):
Девочки, кто вылетал из Утопао, вас об этом предупреждали во Владе при покупке тура или уже на месте за несколько дней? Интересно как долго такая ситуация с вылетами будет? Почему из БКК нет вылетов?

Пегас не пускают в Бкк. Более 60% вылетов из У-тапао.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
MAMA-MAPKA писал(а):
Я вот тоже если честно, считаю, что кормить тут ребенка баночным пюре и мясом это просто преступление :smile: все свежайшее и вкуснейшее, не так как у нас с кучей нитратов и "парное" мясо, вымоченное сто раз не понять в чем. Каши и смеси есть конечно, но опять же ту же кашку лучше на свежем настоящем молочке сверить, имхо, ну а смесь можно взять с собой, чтобы не менять на местную

А мы смесь тут покупаем, Даноновский Dumex. Ребенку нравится, пробовал дать Нест ле, она уж бутылу через всю комнату бросила)))

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Евгения_К писал(а):
Crystallina писал(а):
Случайно я дверью прищемила хвост гиккону. Хвост отвалился еес-но и минут 15 колбасился по полу под мои визги....продолжение истории было сегодня...возвращаемся с гульки домой, по ванной бегает гиккон....да, правильно, с обрубочком от хвоста

разделяю ваш шок :ps_ih:
я когда первый раз их в отеле увидела на потолке, не могла даже проходить там, думала они мне на голову свалятся. А уж увидеть у себя в номере обрубок хвоста... :)
-(:

да он (гиккон) к нас та и носится по дому:-)) хвот отрастает потихоньку))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
olga-doctor писал(а):
Девочки, спасибо за подробные ответы!!! Потихоньку успокаиваюсь, мандраж проходит. Мы вылетаем 1 апреля. Надеюсь, так как это уже не сезон, самолет не будет забит под завязку.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
мамикоша писал(а):
olga-doctor
только прилетели с Птт,у меня на руках прайс на продукцию Эппл,в фестивале брала себе Айпэд.Итак,ipod nano-8gb 4700.16gb-5500.Ipod touch 32gb-9900,64gb-12900.Ipod classic-160gb 8900

Что-то не очень дешево!
У нас в Айтеке на сегодня айпод тач 32 гб - 11500. Т.е. разница всего 1600руб. Айпад (планшетник) за сколько купили и какой ( с симкой или только вайфай) ????

Я покупала 2 недели назад в Фестивале Айпад 3 G+Wi-fi 16 Gb за 19900.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Viveka писал(а):
juliaxxx писал(а):
А мне вчера на ноги приземлился огромный рыжий такаран геконы просто милейшие создания в сравнении....

девы, мама :sh_ok: они будут обязательно эти геконы? я до смерти боюсь всего этого

Чего их бояться??Милейшие твари....безобидные.... к тому же, по тайскому поверью они приносят удачу :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
belorybka писал(а):
Skandal писал(а):
belorybka писал(а):
Скажите где купить с такой разницей
Если по ай пэду, то разница там и здесь от 6000, по мне так не мало

ээээ, я не вкурсе в каком магазине/тц она смотрела...на айпэды может и есть разница..но на 4s разницы почти нету...и если сравнивать с сша, то эппл везде дорого брать

:sh_ok: ну ткните меня в них пожалуйста, мне меньше 28 пока не опадались :ne_vi_del:

Ай-фон 4С в Фесивале на прошлой неделе во всех магазинчиках стоил 22500!!!

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Девочки, тольк что рассказали ужас!
Помнится некоторое время назад в этой ветке спор был, в каком виде везти деньги в Тай, в наличных или на карте...ктак вот у моих друзей вчера ночью после недельного возвращения из Птт обнулили кредитку из ПОЛЬШИ!! Сняли порядка 100 тысяч!! Банк встал в позу - ваша карта- ваши проблемы, деньги как хотите так и возвращайте!
так что я, к примеру, сейчас только з наличные в этой стране!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Купили в Бкк два дня назад 4S на 16Г за 21500, 4 на 8Г- за 18900.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Crystallina писал(а):
Помнится некоторое время назад в этой ветке спор был, в каком виде везти деньги в Тай, в наличных или на карте...ктак вот у моих друзей вчера ночью после недельного возвращения из Птт обнулили кредитку из ПОЛЬШИ!! Сняли порядка 100 тысяч!! Банк встал в позу - ваша карта- ваши проблемы, деньги как хотите так и возвращайте!
так что я, к примеру, сейчас только з наличные в этой стране!!

Очень интересный отчет как обезопасить свои денюжки Таиланде. Куда прятать и как пользоваться карточками.И о тщательной подготовке к путешествию.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=136063

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Vezza писал(а):
Crystallina писал(а):

Очень интересный отчет как обезопасить свои денюжки Таиланде. Куда прятать и как пользоваться карточками.И о тщательной подготовке к путешествию.

Прочитала, оборжалась, как мужик весь замками обвешался ;;-))) . Ну мне кажется, что это он уже перегнул палку. Я просто предствила себе, как мы с мужем прилетаем в Паттайю , обвешаные цепями и замками! :-) Нас тогда не в Грин Парк, а в Хард рок отель отвезут!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Viveka писал(а):
нет, я имею ввиду детское питание, смеси и пюре, каши, детская вода...

про это нечего не могу сказать
:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Tixonia писал(а):
Viveka писал(а):
нет, я имею ввиду детское питание, смеси и пюре, каши, детская вода...

про это нечего не могу сказать
:nez-nayu:

Каши тут на соевом молоке 99,9%,моя пупся к примеру их есть отказалась, пришлось просить, чтобы закинули из Владика с попуткой.
Пюрехи есть, но очень и очень мало, и можете смело настраиваться, что ре их есть не будет.
Детской воды в нашем понимании нет. Есть обычная бутилированная очищенная.
В вообще, почитайте темку про питание, там это жевано-пережевано много раз:-)
Знаю 1 леди, которая для дочери 3 лет везла с собой 36 кг(!!!!)детского питания:-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vezza писал(а):
Crystallina писал(а):

Да так попасть можно не только тут, но и в любой стране мира.....на этот случай просто деньги на карте страхуются от несанкционированного снятия.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
juliaxxx писал(а):
А мне вчера на ноги приземлился огромный рыжий такаран

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ой мамочки....он жил с вами в гостинице?

Уж незнаю где он жил, но поселиться хотел явно у нас в квартире :nez-nayu: замучились веником с балкона выгонять :ps_ih: это на седьмом то этаже я думала они так высоко не летают .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
belorybka писал(а):
Skandal
Сайт эпл сто, цены у официальных диллеров точно такие же, значит ваша подруга не там смотрела http://store.apple.com/hk/browse/home/s ... ily/iphone
Вот гонгконские цены
Цена 4 s 19,722 рубля в гонконге
Не вводите людей в заблуждение :men:

Ну вы как бы тоже не совсем все верно говорите. Во первых, в Гонконге нет( два месяца назад не было) 4s в наличии у представителей. Так вот мне заказывали и обошлось это в почти 30000, цены в 19722 и близко не валялось. Покупали в эплл стори на централ.
А вообще, есть отдельная тема про айпл и про Гонконг.
В сиам парагоне сегодня видели айпад 64 -26500

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
juliaxxx писал(а):
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
juliaxxx писал(а):
А мне вчера на ноги приземлился огромный рыжий такаран

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ой мамочки....он жил с вами в гостинице?

Уж незнаю где он жил, но поселиться хотел явно у нас в квартире :nez-nayu: замучились веником с балкона выгонять :ps_ih: это на седьмом то этаже я думала они так высоко не летают .....

Да ты шо :sh_ok: пойду балкон закрою на своем 13м, а то как залетит маниак :hi_hi_hi: ненавижу этих тараканов, мне недавно в кафе такая мразь на ногу заползла втихоря, я громко орала и высоко раскидывала стулья ногами :-)
А геккончики милашки, они так стрекочут прикольно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 38 раз
Ань, закрывай, закрывай, сейчас возле фудмарта четыре ползли, но чет все в разные стороны. :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
yumi писал(а):
Ань, закрывай, закрывай, сейчас возле фудмарта четыре ползли, но чет все в разные стороны. :shout:

Ко мне полетели, по любому :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
MAMA-MAPKA
Ну вы как бы тоже не совсем все верно говорите. Во первых, в Гонконге нет( два месяца назад не было) 4s в наличии у представителей. Так вот мне заказывали и обошлось это в почти 30000, цены в 19722 и близко не валялось. Покупали в эплл стори на централ.

Ну 2 месяца назад, это уже устаревшая информация, если можно так сказать, а что мешает находясь в стране заказать прям с сайта :du_ma_et: Именно за эту цену :smile: ещё и гравировку бесплатную по желанию сделают :smile:

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
А вообще, есть отдельная тема про айпл и про Гонконг.
В сиам парагоне сегодня видели айпад 64 -26500

вот и я говорю, около мес назад дорого там было!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MAMA-MAPKA писал(а):
Да ты шо пойду балкон закрою на своем 13м, а то как залетит маниак ненавижу этих тараканов, мне недавно в кафе такая мразь на ногу заползла втихоря, я громко орала и высоко раскидывала стулья ногами

мамааааааа :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
в кафе такая мразь на ногу заползла втихоря, я громко орала и высоко раскидывала стулья ногами

:sh_ok: :shout: аааааа.....Фу....Я надеялась их там не увидеть...Наших Российский то надеюсь не видеть...А там,прям монстры какие-то...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов