Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
ВишнЁвая писал(а):
не хочу даже вспоминать..утопао -это пипец, а не аэропорт, наши "тагилы" сразили наповал и "сражали" весь полет домой... :de_vil:

+1 !
это хуже чем в жаркий час с майских праздников через пограничный. В первый раз с нами были перевыпившие мужики, они начали на женщин с деткаи в толпе обзываться "бабами", подошла таечка, говорит, мол, потише, а те ей дулю показали. они прошли регистрацию, а потом в зале ожидания затеяли драку, их сняли с рейса.
Во второй раз дамы пожилово возраста, типичные шмотницы.. Одна такая тележкой девушке под колени пихает, та поворачивается - вы, говорит, меня сейчас с ног свалите. (вокруг толпа, все как селедки в банке) а тетенька ей - а я двигаться хочу!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Шато_Марго писал(а):
ВишнЁвая писал(а):
не хочу даже вспоминать..утопао -это пипец, а не аэропорт, наши "тагилы" сразили наповал и "сражали" весь полет домой... :de_vil:

+1 !
это хуже чем в жаркий час с майских праздников через пограничный. В первый раз с нами были перевыпившие мужики, они начали на женщин с деткаи в толпе обзываться "бабами", подошла таечка, говорит, мол, потише, а те ей дулю показали. они прошли регистрацию, а потом в зале ожидания затеяли драку, их сняли с рейса.
Во второй раз дамы пожилово возраста, типичные шмотницы.. Одна такая тележкой девушке под колени пихает, та поворачивается - вы, говорит, меня сейчас с ног свалите. (вокруг толпа, все как селедки в банке) а тетенька ей - а я двигаться хочу!

жжжесть...у нас тоже шмоточницы-тучки были,да еще и жили в нашей гостинице....автобус за нами приехал на экскурсию,сели, ждем...10,15..гид суетится,кого-то ждем,выплывают ...а потом в сдед гостинце кого-то ждали,так они начали-и че это мы должны их ждать...поехали уже...я в шоке была :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Kamilla писал(а):
Девочки, кто нибудь был в кокосовой лагуне на о. ко куд?
расскажите...))) сколько до него от паттайки? и вообще как впечатления?

У меня друзья были в прошлом году,мы не доехали на Чанге остались. Им понравилось , правда цивилизации никой совсем. Жилье нужно выбирать так чтоб пакетников туда не привозили иначе не поймёте прелесть острова . Мы с ПТТ выезжали в 7утра приехали на Чанг около 15ч. плюс до Ко Куда 1-1.5

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, поделитесь опытом, кто-нибудь вез орхидеи не в гелевом растворе? Как прижились? Цветут? А то нашла базарчик цветочный, маленькие ростки орхидей по 50б, но не в геле, а в нонг нуче такие же , но в банке с гелем по 270б, вот думаю как бы провести, а то с землей нельзя же :du_ma_et: или может кто знает где в птт Гель отдельно купить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шато_Марго писал(а):
ВишнЁвая писал(а):

+1 !

3,14сец! после такого даже в рф возвращаться не хочется....а мы уже привыкли улыбаться всем, а пупся ручкой махать - здороваться.....

Сообщение Добавлено:  
yumi писал(а):
кто-нибудь вез орхидеи не в гелевом растворе?

я маме искала и в геле не нашла.... :-( только в земле были, не стала брать. и нам про то, как провести цветы в земле через границу рассказывала отельный гид от пегаса...но я не слушала...вы у своего гида поинтересуйтесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВишнЁвая
:ro_za:
Надеюсь до мая "гида" найду, хотя примерно догадываюсь, что он рассказывал :smile: -заварачиваете в бумагу и провозите на себе, старайтесь не подать виду, что везете контрабанду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
yumi писал(а):
ВишнЁвая
:ro_za:
Надеюсь до мая "гида" найду, хотя примерно догадываюсь, что он рассказывал :smile: -заварачиваете в бумагу и провозите на себе, старайтесь не подать виду, что везете контрабанду :ps_ih:

ой :smile: вы же писали,что сами там живете ,какой гид, сори :smile:
да, что-то вроде этого он нам и рассказывал :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
ВишнЁвая писал(а):
Елена Владиславовна писал(а):
ВишнЁвая

Мы обратно летим 8 марта :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: , как то мне страшновато :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

я бы тоже волновалась :-) но может вам повезет больше,чем нам :smile:

Волнуетесь не зря! :-) Мы в позапрошлом году летели 8 марта обратно. Два тагила полночи бухали, хвастались всему самолету очень громко о своих крутых похождениях, рядом сидели их жены и ржали как лошади ;;-))) , потом бегали блевать по очереди, а остальные страждущие ломились в закрытую дверь. А мы сидели на первом ряду. Ночка была веселой. В этот раз тоже возвращаемся 8-го. Но лететь будем днем, это уже лучше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Эндж

Да уж :de_vil: , ладно бы одни летели, мы то с ре :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
девы, всем привет! хотим лететь с подругой вдвоем, но с детьми, у нее ляль 7 мес у меня будет 11, как думаете нормально или рановато нам?
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Viveka
Надеюсь вы не чартером летите? Деткам как минимум по две недели на адаптацию нужно туда и обратно. Моей младшей было ровно годик, когда мы прилетели, ей здесь очень нравится, хоть гулять каждый день можно, по улице смотрю много малышей в колясках гуляет с мамами, от 6 мес приерно, есть и совсем маленькие :smile: смотрите , как вы сами - справитесь? И конечно же - кондеры, самое главное зло здесь!

Сообщение Добавлено:  
Viveka писал(а):
девы, всем привет! хотим лететь с подругой вдвоем, но с детьми, у нее ляль 7 мес у меня будет 11, как думаете нормально или рановато нам?

А вы когда планируете? Наступает жара (реальная :-) ), ИМХО ляле в 7 мес может быть тяжеловато, хотя если с 11 до 17 сидеть дома под кондеем,а выходить вечером - то гуд.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вчера был прикол!
Случайно я дверью прищемила хвост гиккону. Хвост отвалился еес-но и минут 15 колбасился по полу под мои визги....
продолжение истории было сегодня...возвращаемся с гульки домой, по ванной бегает гиккон....да, правильно, с обрубочком от хвоста :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Crystallina писал(а):
по ванной бегает гиккон....да, правильно, с

ну так ясно дело, за хвостом вернулся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
Девочки как детки адаптацию проходят? 5 лет ребенку, летим 02.03.12.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
NEXT писал(а):

Мы тоже летали доче 5 лет было, адаптация хорошо прошла, ттт не заболели ни там, ни здесь по прилету

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yumi писал(а):
смотрите , как вы сами - справитесь? И конечно же - кондеры, самое главное зло здесь!

что такое кондеры??? :sh_ok: кондишка?
думаю справимся, хотим на месяц лететь..
меня интересеут как там с питанием, пампами и надо ли делать прививки от чего-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
NEXT писал(а):

Хорошо мы с дочей летали все отлично ток кремов солнцезащитных очень много нада Единственный момент перелет мы летели 7 часов устали жутка :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Viveka писал(а):
меня интересеут как там с питанием

ООО с питанием мы сталкнулись и немного ашолели еда очень острая даже если просишь не перчить в хороших ресторанах все ок а в кафушках на море мы так и несмогли хорошо перекусить
Viveka писал(а):
и надо ли делать прививки от чего-нибудь?

Мы не чего не делали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tixonia писал(а):
ООО с питанием мы сталкнулись и немного ашолели еда очень острая даже если просишь не перчить в хороших ресторанах все ок а в кафушках на море мы так и несмогли хорошо перекусить

нет, я имею ввиду детское питание, смеси и пюре, каши, детская вода...

Добавлено спустя 54 секунды:
Crystallina писал(а):
Наступает жара (реальная ), ИМХО ляле в 7 мес может быть тяжеловато

самый пик жары на март-апрель приходится??

Сообщение Добавлено:  
Viveka писал(а):
самый пик жары на март-апрель приходится??

по-моему пик это апрель-май :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов