В октябре. Вдвоём с сестрой одни на весь пляж были. В соседнем домике парень с тайкой жил, они почти из домика не выходили. Больше ни души, тайский персонал нас не беспокоил. Местные собаки были дружелюбны. Прогуливались на соседний пляж через лесную дорожку, встретили здоровенную кобру. Кобра сказала: шшшшшшшшш! И удрала в джунгли. Вот такой там водопадик с кусачими рыбами.

Наш водила с тарзанки прыгал. Вода тёплая. Вобщем, поработал, помылся, поплавал, и получил хорошие чаевые, так как нёс наши вещи по пути от дороги к водопаду и следил что бы мы с сестрой не подскользнулись.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Пляж Сиам бич, в инете можно порыться и поискать другие пляжи. Мне очень сайт винского помог. Хотя там Сиам бич не нравился ни кому, мол, домики дорогие, мужчины предпочитают жить за 3 копейки (300-600 бат) где ни будь в глубине острова и рассекать на мокиках. У меня после кобры сестра заявила, что пешком ходить больше по острову не будет, и на мокике тоже не поедет, водитель с машиной нас вполне устроил. Трусиха. Ещё сколопендры попадаются. Те ещё твари. Ну тут уж ни чего не поделаешь, за то на природе...
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
Сестра с кокосами, их там много валятся. Остров Ко куд называют ещё Кокосовый остров.
Рыбный рынок. Сюда приходят рыболовные суда с уловом, рыбу сортирую, сушат кальмаров, впечатлили тазики с красным стручковым перцем, там ещё можно всё это и попробовать, харчевни там же на сваях. но нам кушать не хотелось.

вот такие морские ёжики

вобщем, читайте винского и путешествуйте самостоятельно. Мы тоже очень боялись. Русских на острове почти не встречали. Много было японцев, которые умудрились на остров притащить не только ноутбуки но и сервер. Забирали такой десант с соседнего пляжа. Даже америкосы с них смеялись.

Тайцы очень дружелюбны, во всём нам помогали. Нас смутила цена обратного трансфера, уж очень дёшево, при чём вместо билета и квитанции нам хозяин пляжа выдал лист из блокнота со своей печатью. Нам не верилось что с нас дополнительно денег не стрясут до Паттаи, но доставили до дверей отеля. Водиле микрика (они называют их мини басами, а катер - спидбот) на радостях отвалила 100 бат чаевых.
Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:На остров можно добраться ещё дешевле, но мороки побольше будет, купить билет из Паттаи до города Тратт (300-450 бат), от туда на тук туке 20 минут с ветерком до причала 20 бат (не путать с причалом от которого отходят спид боты на Ко Чанг), купить билетик на спид бот, отправление на Ко куд в 13,00 часов по местному времени сколько стоит, не знаю но думаю бат 450, ещё туда ходит паром в сезон билет 60 бат.

Ещё спид ботами можно добраться с острова Ко Чанг, 900 бат (живодёры).