Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 13 раз
Подскажите , кто нибудь посещал остров Ко Куд? Понравилось?
В сп я татьяна_туз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
девочки, а в Паттайя продается вьетнамский кофе? Очень мы к нему привыкли, привезли 10 кг и вот он закончился..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
mamysik писал(а):
Подскажите , кто нибудь посещал остров Ко Куд? Понравилось?

Мы были в декабре. Очень понравилось. :bra_vo: Муж не хотел туда ехать, а в эту поездку у него в планах на 3 дня туда. ::yaz-yk: Красота почти первозданная. Чувство- отрыва от цивилизации. Домики, в которых мы жили и ресторан-столовка, поблизости даже магазинов не было. Как всегда, очень мало времени. К 3 часам туда приезжаешь, в 12 на след. день уже отъезд.
Natali писал(а):
девочки, а в Паттайя продается вьетнамский кофе? Очень мы к нему привыкли, привезли 10 кг и вот он закончился..

Мы кофе покупали в Камбодже, очень вкусный, в Паттайе я его не нашла. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Natali писал(а):

Я в ПТТ брала кофе, но не вьетнамский. Один сорт( робуста, оооч. крепкий. слёгенькой кислинкой, у меня дома такой растет, вкус пуля впулю) брала в tea-village. А вот второй, обалденный, с мягким вкусом, напоминает вьетнамский, брала в Аутлетт молле, который недалко от Океанариума, на втором этаже, есть кофейня. Я его вначале попробовала- оочень!Насыщенный вкус и густой. прям советую!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Эндж
Вы на Ко Куд сами ездили или через фирму брали тур? Долго ли добираться на сам остров? Что из себя представляют домики для проживания?

Сообщение Добавлено:  
спрошу ещё здесь :smile:

сломала голову, мож кто поправит?

прилетаю в БКК из Сеула, поздно, в 20-30 по местному. встречать не будут, надо самой добраться в ПТТ.
на автобус всяко опоздаю (таможня, багаж). положиться на судьбу (найти случайных попутчиков, поймать такси в аэропорту) или заказать такси по ссылкам с Винского?
ещё и еду не в отель, а на север...

Сообщение Добавлено:  
Верса

Если вопрос денег не стоит, возьмете такси и все дела. Там с этим просто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РУФУСЯ писал(а):
А вот второй, обалденный, с мягким вкусом, напоминает вьетнамский, брала в Аутлетт молле, который недалко от Океанариума, на втором этаже, есть кофейня. Я его вначале попробовала- оочень!Насыщенный вкус и густой. прям советую!

А покупали в самой кофейне? Это та кофейня, где всякие вафельные вкусности? Там еще рядом боковой вход и типа макдональдса?
Milenochka писал(а):
Эндж
Вы на Ко Куд сами ездили или через фирму брали тур? Долго ли добираться на сам остров? Что из себя представляют домики для проживания?

На Куд брали экскурсию в Жасмине, стоила около 5000б. Добирались долго. Где-то часа 3 на микрике с остановкой на храме обезьян и потом на водопаде с карпами. Затем с пирса на скоростном катере часа 1,5 до острова. Еще мы где-то час прождали отплытия, были сильные волны. Туда приехали часа в три. Домики более, чем скромные, но мы в них только спали( матрас был как доска), у меня потом все бока болели. Есть кондишка, вентилятор, телевизор с тайскими программами, у нас был душ с горячей водой. В тех домиках, которые стояли совсем близко к морю, воды горячей не было. Но там тепло и вода нормальная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Эндж писал(а):
РУФУСЯ писал(а):
А вот второй, обалденный, с мягким вкусом, напоминает вьетнамский, брала в Аутлетт молле, который недалко от Океанариума, на втором этаже, есть кофейня. Я его вначале попробовала- оочень!Насыщенный вкус и густой. прям советую!

А покупали в самой кофейне? Это та кофейня, где всякие вафельные вкусности? Там еще рядом боковой вход и типа макдональдса?
Я не помню там макдональдса :ne_vi_del:
Рядом с большим Лотусом и биг С, где большая прям парковка.
на втором этаже есть кофейня COFFEE WORLD. ВАФЛИ НЕ ВИДЕЛИ, ОЧЕНЬ МНОГО МАФФИНОВ, ПИРОЖЕННЫХ. Я фото пачки могу показать. Я брала Эспрессо бленд.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Верса

ага, ток ещё разобраться с какого уровня :-) на Винском советы дают слишком продвинутые путешественники, у них всё слишком просто :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РУФУСЯ писал(а):
Рядом с большим Лотусом и биг С, где большая прям парковка.
на втором этаже есть кофейня COFFEE WORLD. ВАФЛИ НЕ ВИДЕЛИ, ОЧЕНЬ МНОГО МАФФИНОВ, ПИРОЖЕННЫХ. Я фото пачки могу показать. Я брала Эспрессо бленд.

Спасибо! По названию кофейни найду!

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
косик писал(а):
Верса

ага, ток ещё разобраться с какого уровня :-) на Винском советы дают слишком продвинутые путешественники, у них всё слишком просто :-(

Простите, я не очень продвинутая, что значит с какого уровня?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
На остров Ко куд можно и самостоятельно поехать. Выйдет гораздо дешевле и дней провести там побольше. Релакс ещё тот. В не сезон можно по инету выбрать пляж понравившийся и на нем домик снять без проблем, так как до ноября пакеты туда не возят и слава богу, кругом тишина и человека встретишь редко. В сезон можно так же по инету забукать жильё. Трансфер с Паттаи купили за 1500 бат на человека в одну сторону, хотя можно было побегать и найти гораздо дешевле (микрик от отеля 3,30 -4,00 часа, 20 минут на тук-туке до причала, скоросной катер с ветерком высадят вас прям на причал нужного вам пляжа, везде будут водить и пересаживать из транспорта на транспорт за рукчу, не потеряетесь). Обратно нас хозяин пляжа отправил дешевле за 1000 бат тем же маршрутом и транспортом. Домик с вентилятором (кондиционер не нужен) и с прогретой солнцем водой (устроило в полне) 1100 батт в сутки на двоих, даже не торговались. Домик совсем рядом с морем, на веранде 2 кресла, кровать в домике одна но здоровая, двоим хватает.
Еда в местной харчевне чуток дороже чем в Паттае, но много и сытно, просишь Тай суп, несут миску чуть ли не тазик. Поразил размер кокосов, принесли с размером с тыкву. Наняли водителя с машиной, 1200 бат, меня с сестрой катал 5 часов по достопримечательностям и пляжам острова и на водопад. Это самые лучше воспоминания из всего отпуска – Ко Куд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение змея упала с соседней пальмы когда мы загорали, визгу было...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Верса писал(а):
косик писал(а):
Верса

Простите, я не очень продвинутая, что значит с какого уровня?

от аэропорта пассажирский транспорт отправляется с нескольких уровней :smile: четыре как минимум - на каком-то уровне только выгружают пассажиров. это то, что я уяснила. в первый раз меня встречали, поэтому я не слишком заморачивалась.

Сообщение Добавлено:  
Очень много красивых фото и воспоминаний, закат, рыбный рынок, водопад с кусачими рыбами, кобра в лесу у дороги, заросли диких пальм, плантации каучука, а какие там пляжи....

Сообщение Добавлено:  
Верса

Я не спец. Меня муж как теленка водит обычно. Но мне кажется, с какого уровня не выйди, один фиг такси поймаешь.

Добавлено спустя 58 секунд:
Закажите трансфер от отеля, вроде это практикуется.

Сообщение Добавлено:  
косик
так в том то и дело, что я не в отель еду... и не по пакету... :-( все сама-сама-сама... страшновато несколько :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Мидия писал(а):
На остров Ко куд можно и самостоятельно поехать. Выйдет гораздо дешевле и дней провести там побольше. Релакс ещё тот. В не сезон можно по инету выбрать пляж понравившийся и на нем домик снять без проблем, так как до ноября пакеты туда не возят и слава богу, кругом тишина и человека встретишь редко. В сезон можно так же по инету забукать жильё. Трансфер с Паттаи купили за 1500 бат на человека в одну сторону, хотя можно было побегать и найти гораздо дешевле (микрик от отеля 3,30 -4,00 часа, 20 минут на тук-туке до причала, скоросной катер с ветерком высадят вас прям на причал нужного вам пляжа, везде будут водить и пересаживать из транспорта на транспорт за рукчу, не потеряетесь). Обратно нас хозяин пляжа отправил дешевле за 1000 бат тем же маршрутом и транспортом. Домик с вентилятором (кондиционер не нужен) и с прогретой солнцем водой (устроило в полне) 1100 батт в сутки на двоих, даже не торговались. Домик совсем рядом с морем, на веранде 2 кресла, кровать в домике одна но здоровая, двоим хватает.
Еда в местной харчевне чуток дороже чем в Паттае, но много и сытно, просишь Тай суп, несут миску чуть ли не тазик. Поразил размер кокосов, принесли с размером с тыкву. Наняли водителя с машиной, 1200 бат, меня с сестрой катал 5 часов по достопримечательностям и пляжам острова и на водопад. Это самые лучше воспоминания из всего отпуска – Ко Куд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как классно! Уже хочу туда! Прям рай, тишина и ни души! А Вы в каком месяце там отдыхали?

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
девочки,а кто-нибудь золото брал там? как цены?

Мне муж тж там купил серебрянные наборы на Ювелирной фабрике. Красиво конечно, но цена примерно такая же, как и у нас здесь.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Platinoid писал(а):
Мидия писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как классно! Уже хочу туда! Прям рай, тишина и ни души! А Вы в каком месяце там отдыхали?

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
девочки,а кто-нибудь золото брал там? как цены?

Мне муж тж там купил серебрянные наборы на Ювелирной фабрике. Красиво конечно, но цена примерно такая же, как и у нас здесь.

И относительно золота тж хочу добавить, что мне показалось дороговато.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Platinoid

Не копируйте посты целиком, пожалуйста. Кручу-кручу не вижу где новое сообщение. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
В октябре. Вдвоём с сестрой одни на весь пляж были. В соседнем домике парень с тайкой жил, они почти из домика не выходили. Больше ни души, тайский персонал нас не беспокоил. Местные собаки были дружелюбны. Прогуливались на соседний пляж через лесную дорожку, встретили здоровенную кобру. Кобра сказала: шшшшшшшшш! И удрала в джунгли. Вот такой там водопадик с кусачими рыбами.
Изображение
Наш водила с тарзанки прыгал. Вода тёплая. Вобщем, поработал, помылся, поплавал, и получил хорошие чаевые, так как нёс наши вещи по пути от дороги к водопаду и следил что бы мы с сестрой не подскользнулись.
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Пляж Сиам бич, в инете можно порыться и поискать другие пляжи. Мне очень сайт винского помог. Хотя там Сиам бич не нравился ни кому, мол, домики дорогие, мужчины предпочитают жить за 3 копейки (300-600 бат) где ни будь в глубине острова и рассекать на мокиках. У меня после кобры сестра заявила, что пешком ходить больше по острову не будет, и на мокике тоже не поедет, водитель с машиной нас вполне устроил. Трусиха. Ещё сколопендры попадаются. Те ещё твари. Ну тут уж ни чего не поделаешь, за то на природе...

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
Изображение
Сестра с кокосами, их там много валятся. Остров Ко куд называют ещё Кокосовый остров.
Рыбный рынок. Сюда приходят рыболовные суда с уловом, рыбу сортирую, сушат кальмаров, впечатлили тазики с красным стручковым перцем, там ещё можно всё это и попробовать, харчевни там же на сваях. но нам кушать не хотелось.
Изображение
вот такие морские ёжики
Изображение
вобщем, читайте винского и путешествуйте самостоятельно. Мы тоже очень боялись. Русских на острове почти не встречали. Много было японцев, которые умудрились на остров притащить не только ноутбуки но и сервер. Забирали такой десант с соседнего пляжа. Даже америкосы с них смеялись.
Изображение
Тайцы очень дружелюбны, во всём нам помогали. Нас смутила цена обратного трансфера, уж очень дёшево, при чём вместо билета и квитанции нам хозяин пляжа выдал лист из блокнота со своей печатью. Нам не верилось что с нас дополнительно денег не стрясут до Паттаи, но доставили до дверей отеля. Водиле микрика (они называют их мини басами, а катер - спидбот) на радостях отвалила 100 бат чаевых.
Изображение

Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
На остров можно добраться ещё дешевле, но мороки побольше будет, купить билет из Паттаи до города Тратт (300-450 бат), от туда на тук туке 20 минут с ветерком до причала 20 бат (не путать с причалом от которого отходят спид боты на Ко Чанг), купить билетик на спид бот, отправление на Ко куд в 13,00 часов по местному времени сколько стоит, не знаю но думаю бат 450, ещё туда ходит паром в сезон билет 60 бат.
Изображение
Ещё спид ботами можно добраться с острова Ко Чанг, 900 бат (живодёры).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов