Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
почитала ветку и думаю, как хорошо, что регулярно смотрела всегда ветку про "скидки и акции" и конце ноября увидела (спасибо автору сообщения!) , что S7 продает билеты в Тайланд через Гонконг. В тот же день купила. Билеты на четверых обошлись в 68 500. Взяли с с середины марта по первые числа апреля. На обратном пути четыре дня будем в Гонконге. Даже удалось забронировать тогда же очень недорогую гостиницу с семейным номером. А по пути туда удобная стыковка - всего 4 часа в Гонконге. В Паттайя сняли квартиру. На севере Паттайи. 82 кв.м за 1000 тыс. долларов (это за 17 дней). Там две ванных комнаты и две спальни. Для четверых очень приемлемая цена. Любая гостиница с семейным номером обходилась дороже. Да и кухня есть. Если надо, отправлю контакты.

За это сообщение автора Natali поблагодарил: JULETTA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
Натали, спасибо, что предложили помошь. Меня интересуют контакты. Вроде бы и вернулась недавно из Паттаи и глазами своими все увидела: так нет же опять засомневалась: брогировать гостиницу или квартиру. Не могу найти кондо, чтобы в центре.. местоположение гостиниц в этом плане устраивает больше. И по деньгам получается не такая уж разница большая. Но однозначно, в этот раз хотим только рейсовым самолетом. Подыскала сибирь с пересадкой в Пекине или, как у вас в Гонконге. В Пекине очень удобно: прилет в 6-30 - целый день в городе, вечером вылет на Владик в 2-30. Т.е. есть сутки без поселения в гостинице. В Пекине, были на Новый год, уже в третий раз, поэтому ориентируемся. Гонконг, привлекателен по своему, укто то из девчат давал ссылку " Все успеть в ГК за 7 часов", поэтому в принципе тоже, как вариант - выйти и посмотреть город рассматриваем. Но с гостиницей или квартирой ступор. Не могу определится. Цены на билеты, нашла в Ваших пределах, т.е. 15-16 тыс на одного до БГ туда назад. Помогите с контактами, вся надежда на Вас. Может поменяю свое решение..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Natali
ЗДорово! Вот я теперь тоже регулярно буду следить заэтой темкой! По скидкам и акциям!0)0

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Натали, у меня не получается ответить Вам в личном разделе.. Я бронирую на конец июля начало августа, на месяц. Перелет Сибирью до ГК и Пекина, потом на выбор (пока он есть и показывает несколько вариантов сразу), разными компаниями. В пределах 14-17 тыс. в обе стороны. нас двое: я и дочь, поэтому подойдет, как кввртира, так и гостиница. Кв-ру в кондо нашла по 30 тыс на месяц плюс минус 10 тыс., гостиницы на агоде сейчас предлагаются со скидками. Конечно дороже, но есть по вариантам пятизвездочные, которые на этот период значительно падают в цене. Гостиницы по проще (например Грин парк, который неоднократно хвалили 41040 на 24 ночи). Вот и маюсь в гостиницу или квартиру. Знаю, что большей частью и сидеть то там не будем, а хочется комфорта. В ноябре/декабре жили в камелоте. Ничего плохого сказать не могу. Номер был улучшенный, но балконов нет в этой гостинице. Бассейн чет не вкатил, ни разу не залезли в него. Но это, наверное, все минусы. Сижу/перебираю куда еще податься. Вроде бы центр хочу, но чтобы тихо. И территорию с бассейном не плохо бы. По Гонконгу - если останемся, то в пределах стыковки между самолетами, или на день/сутки. В Пекине тоже была уже раз 5, теперь тянет, как домой. Доча там училась, поэтому навещала. Спасибо за ссылку, буду изучать. Если у кого то остались вопросы по Камбодже, или Паттае могу внести свою лепту :) спрашивайте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
для Натали.
Посмотрела Вашу ссылку. Все хорошо, комфортно, балкон шикарный, но один минус далеко от центра. Ничего не найду, придется отель в центре брать. На сегодня не вижу для себя других вариантов.
Про Камбоджу. 2 дня были, тур покупали у "дельфина", так называется тур агентство. Как только приехали в Паттаю, связывались с Воланой (ее многие рекомендовали), но нам не удалось с ней поездить - она по телефону перебросила нас на своего помощника, который в свою очередь пояснил, что мало желающих и они вынуждены нас перепродать другому оператору. Причем такая ситуация была по всем экскурсиям, что бы не спросили.. пришлось отказаться от их услуг. Не скажу, что они предлагали дешевле, чем другие. Вот так нам не повезло с ними, хотя они дружелюбные, в отель к нам приехали, но вот не срослось. Остановились на "дельфине", их контора 100 м от нашего камелота. Там девушка Катерина русская, все доходчиво с фото рассказывает. Мы по итогу у них взяли Квай, Нонг Нуч, Камбоджу и Самет. Никаких претензий. Все организовано было на пять. В Камбоджу (6000 бат на одного чел) выезжали рано утром на микрике, ехали до границы может пару часов, переход и еще часа пол тора. Сием-Рип приграничный город. Первый день озеро и храмы, второй Анкорват. Я не устаю нахваливать эту поездку. Впечатлений больше, чем от Паттаи. Гостиница, в которой останавливались, не помню название, знаете, в колониальном стиле.. деревянная отделка.., девушки в передниках белых и босяком ... обращаешься, так они чуть не в ноги тебе падают лишь бы угодить. Глаза боятся поднять. Интернет бесплатный был в холле. Завтраки вкусные, бассейн, территория - все супер. В номере уютно, чистота стерильная, халатики белоснежные, кофе/чай, фен, телик. На протяжении всей поездки ничего не доплачивали. На границе фото надо (мы в Паттае сфотались). Деньги брать с собой доллары. Баты не выгодно меняли и нехотя. Мы поехали с батами и долго не могли поменять. Из покупок ничего не приглянулось. Кофе взяли в зернах (он у них отменный), про перец поздно нам сказали.. оч пахучий.. пару браслетиков серебрянных, еще че то по мелочи. Массаж сделали и все. Меняли батов, чтобы получилось 100 долларов. Больше там тратить не куда. Ром еще все покупали. Все билеты оплачены. Читаю, что посещают некую улицу с пабами, где тусят иностранцы, но у нас был один вечер и мы расслаблялись в гостинице в бассейне. Т.к. был насыщенный день. Специальных вещей никаких не брали. В шортах, бриджах удобнее всего. Во второй день футболку с закрытыми плечами и юбку, закрыть колени. Можно в брюках, лишь бы коленей не было видно. Топик, а поверх косынка не проходит. Еще обязательно шляпу и очки. Солнце. Летом опять поедем обязательно по второму разу. Есть некая тур компашка - "река тур", у нее туры на 3,4 дня. будем выбирать, чтобы побольше дней. Я о ней исключительно положительные отзывы слышала, но в аэропорту при отъезде. По такому туру кроме стандартной программы, отвозят на море, а оно там великолепное. Может кто то обращался к ним, отзовитесь :)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
Девочки еще раз задам вопрос по поводу денег с собой. Напишите примерно во сколько обходится отдых?

Сообщение Добавлено:  
NEXT

Смотря что вы хотите от одыха. Какие экскурсии планируете посетить, где жить, где кушать, как передвигаться.
Я считала из расчета 300 баксов в день на четверых ( двое детей ), треть привезли обратно. На двоих взрослых считала бы 200 долларов. Но это без особого шика и крупных покупок.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А забыла сказать треть привезли обратно, потому как Бангкок был закрыт, Квай был закрыт. Наводнение. И у детей не было сил вечером кушать в ресторане. Ели в номере, то что в магазине купим. А так, наверное вложились бы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
девочки,а кто-нибудь золото брал там? как цены?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НЕЗЕМНАЯ

Я покупала камни в серебре. Но мне кажется не стоит тащить ювелирку оттуда. Очень дорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
косик писал(а):
NEXT

Смотря что вы хотите от одыха. Какие экскурсии планируете посетить, где жить, где кушать, как передвигаться.
Я считала из расчета 300 баксов в день на четверых ( двое детей ), треть привезли обратно. На двоих взрослых считала бы 200 долларов. Но это без особого шика и крупных покупок.

А забыла сказать треть привезли обратно, потому как Бангкок был закрыт, Квай был закрыт. Наводнение. И у детей не было сил вечером кушать в ресторане. Ели в номере, то что в магазине купим. А так, наверное вложились бы.

Нас трое двое взрослых и ребенок 5 лет. Будем в Бангкоке 3 дня (ребенка поводить по паркам в зоопарк), на Ко чанг хотим съездить дня на 3, и Патайя, на Квай мы не поедем, в Комбоджию тоже, планирую примерно 250 дол в день, надеюсь хватит.

Сообщение Добавлено:  
NEXT

Да должно хватить, еще на шопинг небольшой останется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Может хватить и 100 дол. в день. Паттайя- такой город, в котором можно отдохнуть на любой кошелек. Смотря где питаться. Можно поесть и на 100- 200р, а можно и на 1000р.

Сообщение Добавлено:  
Эндж

Можно и меньше, все зависит от потребносте, желаний и возможностей.
Мы в ноябре с детками были, так на 200 рублей в четвером ужинали и сытно и вкусно.
Два блина с бананами-60 бат+две бутылки молока 20-бат, ребер жареных ленту на улице-100 бат, 10бат-рис, вода в номере. Ну фруктв еще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
косик писал(а):
Эндж

Мы в ноябре с детками были, так на 200 рублей в четвером ужинали и сытно и вкусно.
Два блина с бананами-60 бат+две бутылки молока 20-бат, ребер жареных ленту на улице-100 бат, 10бат-рис, вода в номере. Ну фруктв еще.

Вот это я понимаю!!! Почти здоровое питание :hi_hi_hi: . Мы в Даляне с дочей были и у нас 150-200р выходило и ни разу не пожалели, а 2 раза на шведский стол пошли и она кроме арбузов , дынь и булок ничего не ела...... Это к тому ,что можно экономично жить :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Вафелька$

Да мы с детми в этот раз так и ели. То блины, то пончиков наберем, сосисок, ушей-языков жареных. Куры гриль там по 60 бат половина. По той жаре половина на четверых как раз. Ну и фрукты. На фруктах не экономили, брали все и много.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
косик писал(а):
Эндж

СУПЕР. Я бы тож так питалась.

Сообщение Добавлено:  
косик
подскажите где в северной части дешевые рынки находятся ? Продуктовые?

Сообщение Добавлено:  
NEXT

Да, многие не хотят кушать с уличных лотков, мы прошлые поездки тоже не брали, а в этот раз с детьми, они к вечеру выматывались уже не до ресторанов. Так мы то курочк, то ребер, то сосисок на палочке, креветок, осминожек на палочках. Дешево и вкусно.

Вафелька$ писал(а):
косик
подскажите где в северной части дешевые рынки находятся ? Продуктовые?

Мы то чартером летали, на 10 дней летишь, не до рынков. Не знаю. Мы продукты покупали в Теско-лотусе, который на Сухумвите или в Фестивале на нижнем этаже. Там столько вкусного. И есть хлеб настоящий. В Тае с ним туго. Ну и в Севен-елеванах.

Сообщение Добавлено:  
Я как раз в той поездке и перестала бояться уличной еды, доча может заказать что либо и ей цвет или запах не понравиться и приходилось почти все выкидывать. Друзья на Самуи живут и по еде не парятся- есть желание домашнего борща поесть - варят (номера семейные с печкамии и вытяжками), или готовую еду покупают в макашницах (вроде так называются).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы в Сеуле с детьми были самостоятельно, на улице тоже покупали не боялись, в Тае тоже на улице говорят не страшно покупать. у нас доча привередливая то пахнет не так то просто внешний вид не нравится, а мясо и рис всегда поест.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов