Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Ой девочки спасибо вам! Начнем с Кео Кхео,еще можно съездить как я поняла в Нонг Нуч.А Океанариум и Аквапарк ПТТ есть?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Олька ф

Есть и океанариум, есть и аквапарк. Аквапарк в Паттая-парке. 100 бат день всего. Океанариум-аквариум 500 что ли бат? С трансфером.

Сообщение Добавлено:  
Смотрю цены на экскурсии не вижу ни Аквапарка,ни океанариума.может эти экскурсии как то называются? в турагенствах хоть поймут чего я хочу(поймут на русском)?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Олька ф

Это не экскурсии. В аквапарк просто приходите сами от себя и чалитесь там. Как в парке, можно к морю выйти, искупаться и опять зайти. На руку печатку ставят, что билет есть. И ввсе.

Океанариум у них называется аквариум. Да туда можно самим на туке сьездить. Ну можно на любой уличной фирме трансфер взять.

Сообщение Добавлено:  
косик

а как найти аквапарк? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Олька ф

Где вы жить будете?

Сообщение Добавлено:  
в Велком Джомтьен Бич(вреде бы правильно написала) :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Мы только с као кео, нам не очень зоо. Какой то неухоженный такой, сафари ворлд лучше

Сообщение Добавлено:  
Олька ф
Очень просто. Садитесь на тук, который в центр идет. Если стоять лицом к морю, то на право ехать надо. И едете на туке прямо. Когда тук начнет поворачивать на право, там сойдете. И все чешете прямо, по пешеходной улице, вдоль моря. Пока в аквапарк не упретесь. Примерно 500 метров.

От Велком Джомтиен если стоять лицом к центру видно башню отеля Паттая-парк, а этот отель на территории аквапарка стоит.

За это сообщение автора косик поблагодарил: Олька ф

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA
вообще не понравился что ли? а куда еще с ребенком ходили и чем кормите детей(это вообще больной вопрос ,мы в России практически не едим) :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Олька ф
Не не то чтобы прям вообще, если в сафари не поедите, то конечно едьте в као кео, животных то кормить любому ребенку интересно при любом интерьере :-)
У вас уже 6 лет почти ребенку, и вы паритесь, чем кормить? :sh_ok: еды завались, какой хочешь, на любой вкус и кошелек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
kotik17 и я там купила литр,но не ставила в холод. Хотя оно и без холода густеть должно.
" При температуре ниже 25 C масло густеет и становится белым, что является естественным процессом, при котором не теряются полезные вещества и витамины. "
Хотя наш гид(пониму его "добрым словом")просто впихивал нам его за 100% натуральное :-(
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
Олька ф

Покушать есть чего. Не напрягайтесь. Мой старший сын ну до чего плохой едок, а там кушл по немногу.Фрукты берите и побольше, там они такие вкусные, дети тока так едят. В супермаркетах есть сосики, не острые очень вкусные. В Лотусе дают попробовать выбрать. Молоко соевое мои дети как кошки лакали, по поллитра в день выдували. Йогуртов много разных, правда соевые в основном. В Фестивале блинчики брали банановые и пончики, пончики коробками молотили, такие вкусные. Ну и картошка фри, куда без нее, в каждом ресторане.

Вобще мы еще до отьезда с мужем договорились, детей едой не напрягать, и их и наши нервы целее. Но целый день в воде и на солнце и вуаля, к вечеру имеем голодного ребенка!

Недалеко от Велкам Джомтиен есть ресторан Армения. Вкусненько по домашнему. И наши блюда все есть. Пельмешки, пюрешка, борщ, суп гороховый, котлеты и стейки.

За это сообщение автора косик поблагодарил: Олька ф

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Milenochka писал(а):
Sapphira
Какие Вы молодцы, что съездили в Камбоджу!!!! Да к тому, же развеяли этот миф о детях попрашайках со змеями в руках!!!!

Изображение
Девочки, змей видела собственными глазами. У детей они вместо игрушек. Им зашивают рот :sh_ok: , и дети с ними играют, пока змеи не сдыхают от голода, потом берут новых. :cry_ing: Они по озеру передвигатся в тазиках. :bra_vo:
Изображение На озере, дети попрошайки, на самом, деле немного агрессивные, хватают за руки, но их немного, можно дать по доллару, а вот после осмотра одного из храмов, мы возвращались по парку, мой муж дал девочке доллар, так вокруг него целая толпа собралась и шли за ним и просили долларов, пока он в автобус не сел. Местные мелкие деньги им не нравятся, они у них не котируются, все просят "one dollar". :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Какие смелые дети. А змеи ядовитые?

Сообщение Добавлено:  
Олька ф писал(а):
а зоопарк есть в Паттаяй,или лучше поехать в Бангкок? Девочки посоветуйте что стоит показать почти 6-му ребенку,куда сходить?

Отличный зоопарк Као Кио, тигриная ферма в Сри раче, парк Нонг Нуч, там есть небольшая фермочка с домашними животными, осликами, коровками,слонами :-) :-) :-)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Олька ф

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Мы тоже вернулись 17. Отдохнули здорово))) Если бы не потеряные сутки, было бы еще лучше.
Свои впечатления напишу позже, тк имее проблемы с нетом. нужно занимать очередь на единственный подключенный ноут))))
Мы с детьми полтора суток были в БКК. СУПЕР! Там отмечали 17 лет доче. в Баок скай!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
Эндж
а вы давно там были? Это фото с Тонлесапа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Да, фото с озера, но на нем не я, я сфотала просто. В Камбодже мы были в прошлом январе. Очень понравилось там, только действительно два дня очень мало. По всем храмам почти бегом, а там нужно время, чтобы проникнуться атмосферой. В конце февраля собираемся в Паттайю, муж хочет еще туда съездить. Да, там, много бедных, мусор кругом, но места для туристов все окультурены, гостиницы, рестораны не хуже, чем в Паттайе. В магазинах очень дешевое спиртное, мы там набрали джина, виски, по 300 рублей, еще очень вкусный местный кофе. Тоже недорогой, когда варишь, такой аромат... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
Девчата, подскажите пожалуйста, наклуа роад - это далеко от центра Паттайи и от пирса?
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов