Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
*Yanusik* писал(а):
Kamilla писал(а):
ЯНААА!
насмешилааааа, не могу

*Yanusik* писал(а):
"мне суп и ван пэйпа"

ян, а о чем это он?

типа суп с одним перцем, чтоб не остренько было

Kamilla писал(а):
Yanusik*
ептить ни за что б не догадалась

Kamilla писал(а):
Yanusik*
я один раз тоже идиота такого видела. зашла сыну купить тунику на пляже. стоит здоровенный лоб с бабой своей накрашенной такой, трясет перед таечкой купальником (видимо мартышке своей купить собирался) и говорит ей: хау А Ю!!!
тайка глаза таращит и ни чо не понимает и говорит ему по русски: извини, извини...
я стою ни чо понять тоже не могу, чо он мелет...а потом дошло!
я ему говорю: дядя...хау мач! а не хау а ю))) идиотина)))

Уже спать собралась, а тут такое ;;-))) ;;-))) ;;-))) , ну девоньки до слез ресмешили, и не поржешь же млин нормально, мои то уже спят

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
я ничего с собой поделать не могу, у меня биологические часики видат сломались напрочь :ps_ih:
прилетела аж 9-го марта, до сих пор не могу, спать не хочу пол ночи, ложусь в 3 тупо потому что надо поспать и смотрю в потолок, а потом дрыхну часов до 11 :smu:sche_nie:
когда это кончится а???

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
я ничего с собой поделать не могу, у меня биологические часики видат сломались напрочь :ps_ih:
прилетела аж 9-го марта, до сих пор не могу, спать не хочу пол ночи, ложусь в 3 тупо потому что надо поспать и смотрю в потолок, а потом дрыхну часов до 11 :smu:sche_nie:
когда это кончится а???

Тебе хорошо до 11 поспать у меня малой в уже перестроился в 8.30-9.00 так что особо не подрышнишь

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Nksenia
ну это ужасно, сочувствую тебе, а чей то он? Мой наоборот стал спать долго, не растолкаешь

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Nksenia
ну это ужасно, сочувствую тебе, а чей то он? Мой наоборот стал спать долго, не растолкаешь

Мы всегда так встаем, я сегодня еще днем поспала так вообще пол ночи буду мучится.
Хорош болтать, пошли спать, а то еще и не по теме, ща нас модераторы наругают,.
не не щас завтра :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
:smu:sche_nie: я вставила ссыль в подпись, начала писать рассказ про эту поездку, пока готова половина, но можете уже читать :ro_za:
еще писать и писать, я чокнусь :ps_ih: . как гляну в альбом с фотками, а там то, это... :ps_ih: , про больничку, про рыбалку :ps_ih: мамадарагая

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
:smu:sche_nie: я вставила ссыль в подпись, начала писать рассказ про эту поездку, пока готова половина, но можете уже читать :ro_za:
еще писать и писать, я чокнусь :ps_ih: . как гляну в альбом с фотками, а там то, это... :ps_ih: , про больничку, про рыбалку :ps_ih: мамадарагая

почитаю, мне твои рассказики нравятся :smu:sche_nie: :ro_za:

За это сообщение автора Nksenia поблагодарил: Yannott

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Девочки, а сколько там пляжная "амуниция" стоит? Интересуют туники, сарафаны, купальники? Качество как? Нигде тунику не могу найти для себя, боюсь что иначе сгорю в первый же день, плечи и спина моментом сгорают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Nksenia
А мне говорил, что русские на пятом или четвертом месте. Но точно помню, что на первом индусы, а на втором китайцы. Кто там дальше где не помню. И еще со многими тайцами разговаривали и все говорят, что русскую нацию наоборот любят , а проблемы самые большие с языком у китайцев .
Но я не отрицаю, что и русские отличаются порой, но это вообще человеческий фактор, а не национальный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
*Yanusik* писал(а):
еще был прикол на Сайкео бич
подошел такой крутой, пальцы веером, типа ну че тут пожрать, че за баланда и говорит - "мне суп и ван пэйпа" повторил заказ трижды, я думала умру.

:-)
Наш знакомый воды просил у официанта. Орал:"Принеси бутылку воды!" Странно, но официант его (частично) понял. Принес... стакан воды. Так тот ещё больше стал кричать:"Я же тебе сказал бутылку".
Когда я у знакомого спросила сколько слов он знает по-тайски (нисколько) и как громко ему надо сказать, что бы он понял тайский язык, знакомый ответил:"Но я же несколько раз ему повторил!"

О, боги!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Mechta
Ну таких пожалеть надо :-) я порой удивляюсь терпению тайцев, они ж честно пытаются понять, че от них хотят, стали русский усиленно учить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
Вы знаете, у меня уже давно сложилось мнение, что вот этот стереотип, что русских никто и нигде не любит и отдыхать с ними не хочет создали сами русские. У нас народ странный, вот ей Богу. Вот они все такие в гуане , а я весь такой в шоколаде, куда бы деться, ага

кстати, конкретно тайцы русских очень любят! а вот китайцев и особенно индусов :ze_le_ny: Я сама лично с индусами не сталкивалась,но рассказывали такое, что беее :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Це-це писал(а):
кстати, конкретно тайцы русских очень любят! а вот китайцев и особенно индусов :ze_le_ny: Я сама лично с индусами не сталкивалась,но рассказывали такое, что беее :ze_le_ny:

там всякого добра хватает :-) про турков забыли?
это вообще капец капецкий :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
в том году понаехало к концу января стая арабов, они днем вообще из домов не вылезали, а по вечерам заваривали в магазине лапшу МАМА в стаканчиках, садились всей гоп компанией на парапет возле дома и галдели. у меня ребенок уснут не мог, аж муж вышел на балкон и гаркнул на них :-)

а на пляже их тетки обвешенные тряпками с головы до ног как приведения, человек 10 увидели Марата, окружили стащили с полуторагодовалого ребенка панамку, начали волосики белые трогать, ручки трогать, улюлюкают, ржут. Этот стоит вот вот взорвется и начнет рыдать, губы надул, нос повесил. Я подбежать не успела как наш немецкий дедушка подлетел, Марата на руки, панаму натянул и бегом к нам со словами типа народ не далекий, увидели беленького и раздирают на части как мартышку в зоопарке.
Дикари :ps_ih: мы сначала вообще думали что это цигане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
*Yanusik* писал(а):
в том году понаехало к концу января стая арабов, они днем вообще из домов не вылезали, а по вечерам заваривали в магазине лапшу МАМА в стаканчиках, садились всей гоп компанией на парапет возле дома и галдели

В позапрошлом году мы отдыхали в отеле, где было много арабов. Пьяные русские в бассейне-это цветочки по сравнению с трезвыми арабами! Нам пришлось спешно покинуть это мероприятие. А их жены стояли на балконах в черных накидках и наблюдали за ними. Видимо им нравилось. :-(

На Ко-Лане араб попросил сфотографироваться с ним. Когда я спросила зачем, он ответил :"Жене покажу!"

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
*Yanusik* писал(а):
а еще был прикол на Сайкео бич
подошел такой крутой, пальцы веером, типа ну че тут пожрать, че за баланда и говорит - "мне суп и ван пэйпа"

;;-)))

Когда жили в Германии наши в закусочных говорили: "ЦВАЙ СОСИСКА УНД ПОРЕЗАТЬ"

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
Фифа писал(а):
Девочки, а сколько там пляжная "амуниция" стоит? Интересуют туники, сарафаны, купальники? Качество как? Нигде тунику не могу найти для себя, боюсь что иначе сгорю в первый же день, плечи и спина моментом сгорают.

Там навалом всего. И везде. За каждым закаулком что-то висит и продается. Я с собой почти ничего не брала, на углу от отеля сразу купила 2 сарафанчика по 300 батт. Купальник хотела хороший, купила в Фестивале ( там огромный есть отдел нижнего белья и купальников), кажется за 2300 или 3200 ( но мне сложно подобрать). Очень понравился тайский хлопок, тончайший, просто сказка. В том же фестивале на нулевом этаже в отделе Азиатский базар набрала сарафанчиков, туничек, юбочек, футболок, хлопковые брючки... Мы там с подружкой оставили по 3000-3500 батт, вышли с полными пакетами. По 300 батт за сарафан ( легкие, цветастые, в рукавами, без рукавов.... Есть много в национальном стиле прикольного)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Mechta писал(а):

Когда жили в Германии наши в закусочных говорили: "ЦВАЙ СОСИСКА УНД ПОРЕЗАТЬ"

;;-)))

ааа все умираю ;;-))) ;;-))) ;;-))) надо записать :ro_za:
у меня на мыле аватар одно время был
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Floren
О, это хорошо! :smile: Тогда даже мучится поиском здесь больше не буду. Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Floren писал(а):
Там навалом всего. И везде. За каждым закаулком что-то висит и продается. Я с собой почти ничего не брала, на углу от отеля сразу купила 2 сарафанчика по 300 батт. Купальник хотела хороший, купила в Фестивале ( там огромный есть отдел нижнего белья и купальников), кажется за 2300 или 3200 ( но мне сложно подобрать). Очень понравился тайский хлопок, тончайший, просто сказка. В том же фестивале на нулевом этаже в отделе Азиатский базар набрала сарафанчиков, туничек, юбочек, футболок, хлопковые брючки... Мы там с подружкой оставили по 3000-3500 батт, вышли с полными пакетами. По 300 батт за сарафан ( легкие, цветастые, в рукавами, без рукавов.... Есть много в национальном стиле прикольного)

ну да, смотря что интересует. Я и по 2 тыс. покупала купальники и за 300 руб, бывало прям на пляже. На ночном рынке в этот раз с трудом нашла то что могло понравиться
типа парэо в среднем 200 :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Фифа писал(а):
Floren
О, это хорошо! :smile: Тогда даже мучится поиском здесь больше не буду. Спасибо! :smile:

не стоит вообще ничего тащить из дома. Так только шлепки , майку и шорты на первый день. Одежда там по всюду, в любом случае переоденетесь на месте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
Фифа
Нет смысла, там хороший шоппинг, на любой вкус и карман. Качество надо смотреть, разное бывает. Мы покупали в Фестивале и Майке, даже не дошли до рынков, но я осталась и этим довольна. Подружка в Фестивале нарыла распродажу нижнего белья, мы набрали штук по 6 трусиков, пришли на кассу, с нас взяли по 300!!!!!! Батт..... Мы развернулись и смели с вешалок половину... Очень хорошее качество, видимо местный бренд, только лифчиков на третий размер не было вообще... А вот пеньюары очень веселенькие...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Кто был в Пттайе. Подскажите, брали ли Вы экскурсию, путешествие на подводной лодке, поделитесь впечатлениями.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов