Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, кто с детками отдыхает, все привиты? Когда собираетесь не страшно деток везти?
Беременная нормально ехала, а с деткой как то :nez-nayu: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Sakura80 писал(а):
Девочки, кто с детками отдыхает, все привиты? Когда собираетесь не страшно деток везти?

А от чего привиться надо? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
MAMA-MAPKA
MAMA-MAPKA писал(а):

+1000 :smile:
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
mashuka писал(а):
Андервота ворлд,

Это дайвинг?

Нет это океанариум классный
Вам от птт парка недалеко будет:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Sakura80 писал(а):

Некоторые планово делают прививки (гепатит в, корь, краснуха и тд), кто то отказывается, а кто то еще дополнительные делает от гепатит А например.

Сообщение Добавлено:  
Sakura80 писал(а):

У меня ре непривитый
Ничего ТТТ
Главное помните, что мысль материальна-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Sakura80
у нас кроме БЦЖ ни одной прививки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
не хочу пугать но там реально какая то эпидемия пневмонии, я была там с декабря по март, у нас в все детки переболели да и среди взрослых хватало. Мы когда в госпиталь поступили видели соседей по кондам.
Начиналось все резко сначала у подружкиной дочери (4 года) загноился глаз, поднялась температура, потом начался жутко мокрый кашель, следом начали кашлять и гноиться все с кем она играла, ну и мой подхватил эту дрянь. Пару дней сбивала не очень высокую темпу, потом поняла что дело дрянь и мы поехали в госпиталь, а там.... просто аншлаг, мы пол дня сидели в очереди ждали когда нам дадут жаропонижающее и сделают рентген легких. Ребенок горел нереально, инфекция моментально опустилась по всюду. Нам поставили диагноз бронхит, отит, канюктевит и на самом деле нам повезло больше всех, остальные наши соседи по конде с пневмонией, особенно тяжело перенес 9-ти месячный ребенок, но его выходили в больнице, врачи молодцы
Уезжая нас провожали девочки чьи дети годовасики тоже стали кашлять и слезились глазки.
Итог - в Паттайе сейчас вирусная инфекция гуляет и полагаю, что все таки ситуация в Бангкоке не прошла без последствий.
Море в Птт грязное, мутное, в том году такого не было :ze_le_ny: , мы купались либо в бассейне у дома, но чаще уезжали на военный или на острова
На Джомтьене столько мусора прибивает к берегу, вода аж пенная, кто то даже дерьмо видел, не удивительно что все подцепили какую то инфекцию
вот цвет воды просто отвратительный, как на Шаморе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Yanusik*
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
я не в коем случае не отговариваю от поездки но предупрежден - вооружен :a_g_a:
по крайней мере я с собой всегда везу кучу лекарств, на все случаи жизни
если что случится не тяните, а моментально обращайтесь в госпиталь по страховке, чем раньше тем легче и быстрее перенесете болячки, у нас там многие чудо-мамашки занимались самолечением детей, отсюда итог, мы поднялись на ноги в теченнии недели, они лежали в госпитале не раз и потом на карантине недели 2 :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
*Yanusik* писал(а):
не хочу пугать но там реально какая то эпидемия пневмонии, я была там с декабря по март, у нас в все детки переболели да и среди взрослых хватало. Мы когда в госпиталь поступили видели соседей по кондам.
Начиналось все резко сначала у подружкиной дочери (4 года) загноился глаз, поднялась температура, потом начался жутко мокрый кашель, следом начали кашлять и гноиться все с кем она играла, ну и мой подхватил эту дрянь. Пару дней сбивала не очень высокую темпу, потом поняла что дело дрянь и мы поехали в госпиталь, а там.... просто аншлаг, мы пол дня сидели в очереди ждали когда нам дадут жаропонижающее и сделают рентген легких. Ребенок горел нереально, инфекция моментально опустилась по всюду. Нам поставили диагноз бронхит, отит, канюктевит и на самом деле нам повезло больше всех, остальные наши соседи по конде с пневмонией, особенно тяжело перенес 9-ти месячный ребенок, но его выходили в больнице, врачи молодцы
Уезжая нас провожали девочки чьи дети годовасики тоже стали кашлять и слезились глазки.
Итог - в Паттайе сейчас вирусная инфекция гуляет и полагаю, что все таки ситуация в Бангкоке не прошла без последствий.
Море в Птт грязное, мутное, в том году такого не было :ze_le_ny: , мы купались либо в бассейне у дома, но чаще уезжали на военный или на острова
На Джомтьене столько мусора прибивает к берегу, вода аж пенная, кто то даже дерьмо видел, не удивительно что все подцепили какую то инфекцию
вот цвет воды просто отвратительный, как на Шаморе
Изображение

+ 10000000000000000
Мы правда не подхватили вирус, но ОРВИ было, кстати в госпитале за 20 мин. нас приняли, но с потницей устала бороться, хотя тоже в ПТТ почти не купались, но видимо хватала пару раз и все усыпаны пришиками

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
в феврале-марте прям пик болезни был, а улетели мы 9-го марта. Так за последний месяц мы друзьями даже не виделись толком из-за того что боялись что будем друг-друга инфекционировать. Переболела даже я, от ребетенка своего подцепила. Тоже слизились глаза и кашель был как у больного раком, я думала захлебнусь макротой :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Nksenia
так мне рассказывали что когда девчонку спросили где проживает, она назвала наши конды, врач чуть ли не хи-хикала, типа - ааа, ну присоединяйся, ваших тут пол госпиталя

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Yanusik*
а чем вас там лечили?

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
*Yanusik*
а чем вас там лечили?

Они особо не заморачиваются, даже при ОРВИ сразу антибиотики

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Мавруша писал(а):
*Yanusik*
а чем вас там лечили?

ребенку сбивали темпу, давали антибиотик исключительно сиропом от которого никакого дизбактериоза не случилось, капельница, отхаркивающий сироп, сироп убирающий заложенность носа, капельки в уши, капли в глаза, 4 раза в день делали маску с ингаляцией, туда вливался раствор чтоб хорошо мокрота отходила. С собой в дорогу ворох этих лекарств дали, мы дома еще доедали все неделю
:smu:sche_nie:не обращайте внимание на чопик во рту, Марат так рыдал и нервничал от всех процедур, что начал ногти кусать, я ему рот затыкала, чтоб до локтя не съел :-)
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Nksenia писал(а):
Мавруша писал(а):
*Yanusik*
а чем вас там лечили?

да это да, но сравнивая наши антибиотики и ихние, то конечно тайские совсем никакого ущерба здоровью не наносят. Мы во Владике так натерпелись в больницах в свое время, как вспомню так вздрогну, у ребенка понос раз ве что не из ушей был, до обезвоживания

Добавлено спустя 32 секунды:
да и если как в том году в тае очередная пандемия, то как же без антибиотиков :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Мавруша писал(а):
*Yanusik*
а чем вас там лечили?

ребенку сбивали темпу, давали антибиотик исключительно сиропом от которого никакого дизбактериоза не случилось, капельница, отхаркивающий сироп, сироп убирающий заложенность носа, капельки в уши, капли в глаза, 4 раза в день делали маску с ингаляцией, туда вливался раствор чтоб хорошо мокрота отходила. С собой в дорогу ворох этих лекарств дали, мы дома еще доедали все неделю
:smu:sche_nie:не обращайте внимание на чопик во рту, Марат так рыдал и нервничал от всех процедур, что начал ногти кусать, я ему рот затыкала, чтоб до локтя не съел :-)
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Nksenia писал(а):
Мавруша писал(а):
*Yanusik*
а чем вас там лечили?

да это да, но сравнивая наши антибиотики и ихние, то конечно тайские совсем никакого ущерба здоровью не наносят. Мы во Владике так натерпелись в больницах в свое время, как вспомню так вздрогну, у ребенка понос раз ве что не из ушей был, до обезвоживания

Добавлено спустя 32 секунды:
да и если как в том году в тае очередная пандемия, то как же без антибиотиков :nez-nayu:

Да я согласна что там антибиотики гораздо более "мягкие" чем наши, но когда просто бональный кашаль или насморк, мне кажется не к чему, но им виднее однозначно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Nksenia писал(а):

Да я согласна что там антибиотики гораздо более "мягкие" чем наши, но когда просто бональный кашаль или насморк, мне кажется не к чему, но им виднее однозначно :a_g_a:

я б даже сказала ИМ ВИДНЕЕ ОТКУДА сей кашель, в чужой стране я лучше соглашусь с их методом лечения, чем пущу на самотек. Я имею ввиду что если у них какая то эпидемия им виднее чем и как лечить и наши русские лекарства не действуют на их штаммы вируса :a_g_a:
Мы и так 2 дня тупили, а когда привезли его туда и как начал Марат гореть и закрывать глаза без сознания...
А там из-за аншлага врач забыла что не дала указания дать жаропонижающий, а мы сидим ждем смотрим как ребенок глаза закатывает...
да капец!!! Единственное что просил не делать это последующие 2 дня капельницы он у меня с хорошим аппетитом был и пить не отказывался, они просто лекарства вводили через катетер

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
Не Ян, лечат они порой все таки через чур. Мы когда только приехали Марк вирусняк хапнул, съездили в мемориал, сдали кровь, по крови вирус и аллергия. Они нам выписывают антибиотики( зитромакс по ихнему, суммамед по нашему) от вируса!! Делают ребенку ингаляцию пульмикортом!! ( для асматиков гормоны), ну и дома лечение соответсв назначают. Обошлись и без антибиотиков и без пульмикорта, но естественно наш врач здесь была на связи.
Вторая ситуация в том же мемориал: ребенок жалуется на ухо. Идем к врачу. Ставят фарингит, в ухо одним глазом просто глянул, сказал, боль в горле отдает в ухо. Опять прописали зитромакс, мы его пропиваем, через два дня у меня ребенок волком воет, что ушко болит. Везу его за свой счет в бангкок госпиталь, где на камере ему осматривают ухо-горло-нос, ставят отит, и по новой антибиотики, другие. Какой мы фарингит блин лечили, от балды поставили. Мне вообще мемориал госпиталь не очень, Бангкок-паттайя намного лучше

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
MAMA-MAPKA
я вот тоже думаю если на следующий год поедем то будем страховаться у других и так чтоб Бангкок госпиталь был, хотя... в мемориал там уже на нас целое дело завели :-)
в этот раз обратились, вмиг нашли прошлогоднюю историю болезни, это не наши больницы где карточку вечно теряют :-)
П.С. специально сбегала глянла, у нас антибиотик аугментин :a_g_a:

Добавлено спустя 43 секунды:
я с собой не открытый привезла на всякий пожарный, лежит в холодильнике бутыль с порошком

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
да и конечно порой непонятно решение врачей...
когда началась у наших детей эта хрень, то первая обратилась мамка с 9-то месячным, а ее катигорически отказывались класть в больницу, хотя она настаивала... казалось бы врачам только на руку, страховка им ооочень выгодно все расходы покрывает, больница наваривается дай бог( помню дали нам бутылек сей с антибиотиком и капли в уши, в аптеке все стоит не больше 500 батт, а счет для страховщиков был выставлен на 2800!!!)
ну вот ей отказали в госпитализации, только через несколько дней она легла когда ребенок загибался, привезли на скорой.
А когда мы обратились с темпой всего на всего 38 и кашлем нас ТУТ ЖЕ положили.
только в приемном отделении ему стало хуже, слава богу что мы туда приехали.
как принимают решения не понятно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
Ага, я тоже лекарств привезла, уж очень отличаются от наших :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов