Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Мавруша писал(а):
Девочки, вопросик: экскурсии на острова красивые Самет или Кокосовый рай (ко Чанг, вроде, да?). Кому что больше понравилось? Подскажите, пожалуйста, по стоимости и первой экскурсии и второй.
Ко Самет - это белоснежный песок пляжей , возможность выпить "Малибу" сидя под навесом в Малибу, вечером в прилив это вообще шикарно. Трансфер туда около 400 бат. Ко Чанг - это водопады, горячие источники, обезьяны. Трансфер 700 бат. На уличных стойках пишут цены, но можно поискать подешевле да еще поторговаться. На ночном автобусе можно с комфортом доехать до Пхукета. Мы собираемся в Лаос, выезд в 20 часов, приходит к границе рано утром. Можно добраться до границы с Камбоджей на минибасе - 260 бат. В Таиланде вполне безопасно, но компанией спокойнее, надо заранее договариваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Лалинда
Спасибо за ответ! Скажите, указанные Вами цены на трансфер - это в одну сторону?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
еще вопрос к бывалым? а как там обстоят дела с парикмахерскими?? ну типа как в суньке? зашел помыл голову уложился и пошел дальше. без стрижек покрасок и т.п. если есть такие то почём будет помыть высушить слегка уложить? или там под шляпой не видно ничего :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Чудашк_а
:-) прически делать бесполезно, пару раз пыталась, потом плюнула-мыла голову и вперед, сохла за несколько минут( и фена не надо :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Чудашк_а писал(а):
еще вопрос к бывалым? а как там обстоят дела с парикмахерскими?? ну типа как в суньке? зашел помыл голову уложился и пошел дальше. без стрижек покрасок и т.п. если есть такие то почём будет помыть высушить слегка уложить? или там под шляпой не видно ничего :-)

да, парикмахерских много видела, цены не знаю...вам просто они там не будут нужны, там таак жарко,что я ходила с гулькой и хвостом, только на вечерние вылазки распускала волосы))) оч жарко там с рапущенными волосами, ну у меня они длинные просто)

Сообщение Добавлено:  
Елена Владиславовна
Skandal
спасибки. просто мои три пердинки в шесть рядов ну совсем плохо без доп объема смотрятся :-) ладно думаю решу проблему купив красивую шляпу)))

Сообщение Добавлено:  
Светлая писал(а):
Подскажите, где лучше жить на Наклуа или Джомпьенг?

Да не принципиально, кому то наклыа нравится, кому то джомтьен, кому то пратамнак-;)
Выбирайте гостишку, которая вам понравится, а жить где это уже не столь важно, тем более как я понимаю, вы не были ни там, ни тут-;)
На джомтьене веселей и суетней)
На наклыа мне лично нравилось меньше, вечером до дельфинов в северной патае делать неччего и пустынно.
До центра одинаково.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Чудашк_а писал(а):
девушки бывалые, а расскажите как там дела обстоят с постирушками? там прачечные? или машинки стиральные в отелях? или просто каждый день брали новую весчь а бушную в чемодан на родину? :-)
я енот полоскун по натуре, всё стираю каждый день)))т по этому вопрос стирки ну очень актуален.
кто брал авто на прокат сколько примерно стоит? про то что сумасшедшее движение слышала)))

Полно прачечных, 20 бат - крутка, в отелях дорого, дешевле самим отдавать на улице.
Прокат автотзависит от срока, чем он больше тем дешевле. Приличная машина класса королленки на месяц стоит тысяч 25, на сутки модет тысячи 1,5 стоить.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Треугольник писал(а):
Чудашк_а
ДЖинсы вам там я надеюсь не понадобятся :hi_hi_hi:
А вот сохнет там стирка не очень, если только под кондишкой вешать или на открытом воздухе... влажность все таки высокая.

Я вешала дома на перилах бассейна, высыхало за час.
-;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мавруша писал(а):
juliaxxx
Пожалуйста, дайте сайт :a_g_a:

Рядом с вашей гостишкой паттая парк есть туристическое агентство - река тур с очень приятным ценником, все у них закажете-:)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Чудашк_а писал(а):

Не советую тайские цирюльни никому-;)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Crystallina
а качество услуг у них хорошее?
Почему спрашиваю - мы были на Пхукете и единственная фирма без нареканий вообще и на уровне - Sea*Star. Прям как по маслу всё было. Вот и тут так охота :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Елена Владиславовна писал(а):
Чудашк_а
:-) прически делать бесполезно, пару раз пыталась, потом плюнула-мыла голову и вперед, сохла за несколько минут( и фена не надо :-) )

плюс1. Мыть иногда приходилось по 2 или даже 3 раза в день, если после моря, а укладывать бессмысленно - жарко и все повиснет :smu:sche_nie: Только хвост, если длинные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Чудашк_а писал(а):
Елена Владиславовна
Skandal
спасибки. просто мои три пердинки в шесть рядов ну совсем плохо без доп объема смотрятся :-) ладно думаю решу проблему купив красивую шляпу)))

Я частенько делала укладку утюжкой в парикмахер около дома.120 батт и у тебя аккуратная голова. Во владе в соем салоне я за все это( помывка, сушка, укладка), плачу 1200 :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Лалинда
мы ток вчера с ко самета приехали, живем в амбосадоре, нашли тгок трансфер за 900 бт туда и обратно (это такси до банпхе и паром) выбралии бухту ао чо, за вход на самет не платили, прошли пешком бухту и взяли такси туда 200бат нас было 4взрослых, назад 250бт. сняли 2 бунгало, один 1200, другой семейный 2000бт
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, я сейчас в Паттайя, ищу попутчицу в Камбоджу, из моих никто не хочет. На два дня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Чудашк_а писал(а):
Nksenia писал(а):
Машина в среднем 25$ в день, все зависит от того какую машину берете и на сколько, чем больше срок аренды тем больше скидка

изучив форумы сделала вывод что смысла не заранее бронировать авто через инет, да?
как я поняла рентокаров там предостаточно на улицах и поторговаться можно? а то нам не повезло с отелем понятия шаговая доступность и наш отель ну очень далеки друг от друга.(((( поэтому скорее всего будем брать на прокат.

Да, достаточно много рентов особенно вдоль трассы (Сукхумвит) или вблизи крупных супермаркетов, единственное с чем можите столкнуться так это с тем, что маленькие машины как правило быстро разбирают, джипов полно, хотя тоже вопрос спорный, как повезет. На особую згорчивость в цене не расчитывайте, если маленький период аренды они вообще не зговорчивые на скидки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, привет!

Собрались с мужем вновь в полюбившуюся Паттайю в апреле съездить.
В прошлый раз жили в Cosy Beach - отель отличный. Но сейчас хотим чего-то нового, да и цены на Cosy взлетел.

В нашем шорт-листе сейчас отели A-One Royal Cruise, Sea Me, Vogue. Кто-нибудь может дать комментарии по ним? а то выбор ох как сложно сделать - в интернете в основном положительные отзывы:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки а где можно арендовать мокик и сколько это стоит и как этот процесс выглядит? А еще скажите, как можно 2-х летнего малыша везти на мокике? или никак? А шлем обязательно? Где его брать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
olga-doctor
аренда моткив почти на каждом шагу,малыша возить можно только впереди перед собой,если он держаться будет, так каких то доп кресел не встречали, про шлем нужен....но в шлемах мало кто из туристов ездит)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
olga-doctor
У нас при отеле был прокат мопедов. Но с маленьким ребенком лучше на общественном транспорте. Много раз слышала про аварии на мопедах, а в чужой стране всегда виноват турист.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
olga-doctor
Шлем обязательно, можно нарваться на очень солидный штраф. Хотя многих видела без шлема, но лучше не рисковать. Движение в Паттайе не из легких, с маленьким ребенком лучше на общественном транспорте.
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Девочки могу дать телефон экскурсовода местного, у него дншевле чем в агентствах, лично проверено :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
mashuka
привет, а дайте в личку экскурсовода координаты, он сможет нам объяснить как самим добраться из птт в бгк?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов