Светлая писал(а):
Подскажите, где лучше жить на Наклуа или Джомпьенг?
Да не принципиально, кому то наклыа нравится, кому то джомтьен, кому то пратамнак-;)
Выбирайте гостишку, которая вам понравится, а жить где это уже не столь важно, тем более как я понимаю, вы не были ни там, ни тут-;)
На джомтьене веселей и суетней)
На наклыа мне лично нравилось меньше, вечером до дельфинов в северной патае делать неччего и пустынно.
До центра одинаково.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Чудашк_а писал(а):
девушки бывалые, а расскажите как там дела обстоят с постирушками? там прачечные? или машинки стиральные в отелях? или просто каждый день брали новую весчь а бушную в чемодан на родину?
я енот полоскун по натуре, всё стираю каждый день)))т по этому вопрос стирки ну очень актуален.
кто брал авто на прокат сколько примерно стоит? про то что сумасшедшее движение слышала)))
Полно прачечных, 20 бат - крутка, в отелях дорого, дешевле самим отдавать на улице.
Прокат автотзависит от срока, чем он больше тем дешевле. Приличная машина класса королленки на месяц стоит тысяч 25, на сутки модет тысячи 1,5 стоить.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Треугольник писал(а):
Чудашк_аДЖинсы вам там я надеюсь не понадобятся
А вот сохнет там стирка не очень, если только под кондишкой вешать или на открытом воздухе... влажность все таки высокая.
Я вешала дома на перилах бассейна, высыхало за час.
-;)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Мавруша писал(а):
juliaxxxПожалуйста, дайте сайт

Рядом с вашей гостишкой паттая парк есть туристическое агентство - река тур с очень приятным ценником, все у них закажете-:)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Чудашк_а писал(а):
еще вопрос к бывалым? а как там обстоят дела с парикмахерскими?? ну типа как в суньке? зашел помыл голову уложился и пошел дальше. без стрижек покрасок и т.п. если есть такие то почём будет помыть высушить слегка уложить? или там под шляпой не видно ничего

Не советую тайские цирюльни никому-;)))))))))