Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
девушки бывалые, а расскажите как там дела обстоят с постирушками? там прачечные? или машинки стиральные в отелях? или просто каждый день брали новую весчь а бушную в чемодан на родину? :-)
я енот полоскун по натуре, всё стираю каждый день)))т по этому вопрос стирки ну очень актуален.
кто брал авто на прокат сколько примерно стоит? про то что сумасшедшее движение слышала)))

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Цитата:
В свою очередь, очень рекомендую съездить в Ancient City (Muang Boran). Билет стоит 440 бат на взрослого. Он находится не так далеко от Паттайи.

Цитата:
Вот туда все собираемся, а от БКК долго ехать?

Можно доехать на MRT до станции Bearing (конечная), оттуда такси ок 100 бат по счетчику. Сколько на такси из центра - не знаю :) Но там пробки, на метро мне больше понравилось передвигаться.
Сайт их говорит, что они недалеко от аэропорта расположены

За это сообщение автора deidree* поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Чудашк_а
Я в прачечные сдавала, их много по 3-40 р.кг. Качество конечно средненькое, надо смотреть, чтобы у дороги не развешивали например, но с 2-мя детьми я стирать не собиралась :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
мы слава богу без детей, в этот раз. ну там джинсы-сарафаны освежить стиркой выходит получится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Чудашк_а писал(а):
расскажите как там дела обстоят с постирушками?

без проблем покупала стир порошок, и стирала в ванной (раковине).
через час сухое)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Светлая писал(а):
где лучше жить на Наклуа или Джомпьенг?

Наклуа-север
Джомтьен-юг.
кому где нравится))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Чудашк_а писал(а):
девушки бывалые, а расскажите как там дела обстоят с постирушками? там прачечные? или машинки стиральные в отелях? или просто каждый день брали новую весчь а бушную в чемодан на родину? :-)
я енот полоскун по натуре, всё стираю каждый день)))т по этому вопрос стирки ну очень актуален.
кто брал авто на прокат сколько примерно стоит? про то что сумасшедшее движение слышала)))

На мой взгляд в прачечных как правило просто полоскают, я когда полотенце приносила, так мне по несколько раз перестирывали и все равно какие-то желтые получались, не белые. По моему проще самому в машинку закинуть, благо таких стир. машинок много, стоит от 20-30батт за стирку и свой порошек.
Машина в среднем 25$ в день, все зависит от того какую машину берете и на сколько, чем больше срок аренды тем больше скидка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Чудашк_а
ДЖинсы вам там я надеюсь не понадобятся :hi_hi_hi:
А вот сохнет там стирка не очень, если только под кондишкой вешать или на открытом воздухе... влажность все таки высокая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Чудашк_а писал(а):

мы сдавали прям в отеле в прачечную, горничной отдавали утром, вечером все висело в шкафу чистое и поглаженное,за 6 футболок и 3 шор отдали 320 батт, все отлично отстирали, все вещи были светлые и белые, все белоснежное, никаких пятен не оставалось)

Сообщение Добавлено:  
Еще вопрос выход в инет в основном через точки ви-фи? если взять там планшетку небольшую то сразу смогу коннектиться?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nksenia
Skandal
Треугольник
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Чудашк_а писал(а):
Еще вопрос выход в инет в основном через точки ви-фи? если взять там планшетку небольшую то сразу смогу коннектиться?

ну вообще да, там обычный вай фай много где, во всех отелях мне кажется он есть, в кафешках многих мы тоже подключались

Сообщение Добавлено:  
Nksenia писал(а):
Машина в среднем 25$ в день, все зависит от того какую машину берете и на сколько, чем больше срок аренды тем больше скидка

изучив форумы сделала вывод что смысла не заранее бронировать авто через инет, да?
как я поняла рентокаров там предостаточно на улицах и поторговаться можно? а то нам не повезло с отелем понятия шаговая доступность и наш отель ну очень далеки друг от друга.(((( поэтому скорее всего будем брать на прокат.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Светлая писал(а):
Подскажите, где лучше жить на Наклуа или Джомпьенг?

Жили там и там, мне больше Джомтьен удобен, если надолго. Думаю ориентироваться при выборе надо на ваши цели и планы во время прибывания , на сколько едите, с детьми или без и проч...Вряд ли можно дать объективный совет :du_ma_et: Я вот для себя например, если ненадолго и без детей, то выбрала бы центр с хорошим бассейном, потому как вышел из отеля и все взрослые развлекаловки, пирс на острова, минибас в БКК и проч в пошаговой доступности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, вопросик: экскурсии на острова красивые Самет или Кокосовый рай (ко Чанг, вроде, да?). Кому что больше понравилось? Подскажите, пожалуйста, по стоимости и первой экскурсии и второй.

Последний раз редактировалось Мавруша 18 мар 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
Девочки, вопросик: экскурсии на острова красивые Сиам или Кокосовый рай (ко Чанг, вроде, да?). Кому что больше понравилось? Подскажите, пожалуйста, по стоимости и первой экскурсии и второй.

Если вы хотите на острова , лучше взять просто трансфер до того острова куда хотите. Это будет во много раз дешевле, в плане комфорта тож самое. Туда едут в основном за красивой природой, зачем вам там гид :nez-nayu: Цены если экскурсия 2дня одна ночь на Чанг или Куд 4300-4500 с человека, полдня в дороге туда полдня обратно. Трансфер наЧанг помоему 600 с чел туда, обратно кажется можно за 500 уехать. Там снимете бунгало на сутки за 1000 на всю семью, экскурсии там на месте все купить можно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
juliaxxx
:hi_hi_hi: сейчас задам глупый вопрос. Где покупают трансферы? Там же, где экскурсии?

Сообщение Добавлено:  
juliaxxx писал(а):
Мавруша писал(а):
Девочки, вопросик: экскурсии на острова красивые Сиам или Кокосовый рай (ко Чанг, вроде, да?). Кому что больше понравилось? Подскажите, пожалуйста, по стоимости и первой экскурсии и второй.

Если хотите поищу сайт одного турагенства на Чанге, много чего и неоднократно заказывали у него

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Мавруша писал(а):
juliaxxx
:hi_hi_hi: сейчас задам глупый вопрос. Где покупают трансферы? Там же, где экскурсии?

На улицах стойки есть, там можно трансфер заказать. В турфирмах вряд ли наверное, не обращала внимание, им наверное это невыгодно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
juliaxxx
Пожалуйста, дайте сайт :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
а вы в какие дни планируете лететь? смотрю тоже малеький ликбез по путешествию в тай :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чудашк_а писал(а):
Мавруша
а вы в какие дни планируете лететь? смотрю тоже малеький ликбез по путешествию в тай :smile:

с 1 по 13 апреля :smile:

Сообщение Добавлено:  
ой ну вы совсем скоро
мы 7го :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов