Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Мавруша писал(а):
Crystallina писал(а):
А вы надолго?

Да неее, на 13 дней :-) Но так хочется, чтоб без разочарований! Весь год старались и стремились поехать в Тай, пусть на такой короткий срок, но для нас он очень важен (для малышки). В прошлом году она у нас там буквально ожила, в этом буду максимально напичкивать её впечатлениями яркими.
Поэтому всем отозвавшимся огромное спасибо за рекомендации!!!!

Мы тоже на 13 дней. А вы впервые в Тай с малышкой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
olga-doctor писал(а):
А что тамс подушками и пододеяльниками?

Подушки твердоваты для меня. А одело заворачиваю в простынь (как пододеяльник)и заправляют за матрац , так что не вытащишь-увидите. :-)

С апреля вроде не сезон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vezza писал(а):
olga-doctor писал(а):
А что тамс подушками и пододеяльниками?

Подушки твердоваты для меня. А одело заворачиваю в простынь (как пододеяльник)и заправляют за матрац , так что не вытащишь-увидите. :-)

С апреля вроде не сезон.

Ну и отлично - меньше народу, свободнее дышать. А с подушками как-нибудь справимся!!!

Добавлено спустя 44 секунды:
Vezza
А что еще интересного или просто прикольного видели?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
olga-doctor писал(а):
Мы тоже на 13 дней. А вы впервые в Тай с малышкой?

нет, мы в прошлом году на Пхукете были 16 дней. Ей тогда ровно годик был :smile:

Добавлено спустя 8 минут:
olga-doctor писал(а):
deidree* писал(а):
Мавруша

Мы с вами полетим одним рейсом. У меня тоже две дочи - 7 лет и 1г11мес.

:ya_hoo_oo: :dan_ser: вот и подружка - попутчица есть у нас!!! Поправляйтесь, ещё много времени и максимально берегитесь от новых болячек. Я не представляю, как пройдёт полёт. Она ж ни минуты не сидит ровно! Придётся ноут брать (но батарея на час - не больше), ну почитаем-порисуем ещё час. А остальные 5 часов что делать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Здравствуйте, у меня есть такой вопрос. В первый раз летим в Тайланд, где хранить деньги и документы. Подскажите пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
olga-doctor
Вы, кстати, не знаете, во сколько вылет? Если днём -то у нас дневной сон 2 часа, было бы здорово!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мавруша писал(а):
olga-doctor
Вы, кстати, не знаете, во сколько вылет? Если днём -то у нас дневной сон 2 часа, было бы здорово!

Вылет в 10.40 вроде не должны задержать. У меня родственник работает во владивостокском представительстве этой авиакомпании. Говорит что все должно быть нормально. А насчет полета... я в тихом ужасе. Ну как-нибудь переживем эти 5 часов. Мы в прошлом году летали во Вьетнам, Полинке был годик. Так она самолет на уши поставила - сначала орала как резанная потом поспала часа 2 а потом "гуляла" по самолету - открыла все ящики у стюардесс, попыталась прорваться в кабину к пилотам, поворовала все вещи у спящих пассажиров похулиганила в туалете. :ps_ih: А что сейчас будет - я даже примерно не представляю!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Берегитесь простуд! Очень легко простудиться в супермаркетах, часто кондиционеры дуют просто ледяным воздухом, особенно опасно, когда заходишь во влажной от пота одежде. Мы приспособились, одеваемся максимально легко, а в пакете с собой носим что-нибудь накинуть, когда заходим в магазин надолго.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Лалинда писал(а):
Берегитесь простуд! Очень легко простудиться в супермаркетах, часто кондиционеры дуют просто ледяным воздухом, особенно опасно, когда заходишь во влажной от пота одежде. Мы приспособились, одеваемся максимально легко, а в пакете с собой носим что-нибудь накинуть, когда заходим в магазин надолго.

вот это оч ценная инфа, меня в фестивале так продуло - на след утро 4 герпеса: один под носом и три на нижней губе :ps_ih: так и ходила красоткой весь отпуск,хотя сразу же побежала в аптеку и купила мазь, но то ли климат такой то ли че,у меня нифига он не заживал,хотя злесь 2-3 дня и все проходит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, кто был Sunshine Garden Resort, как там? агода и букин разные оценки

Добавлено спустя 47 секунд:
и про Sabai может кто скажет
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Sakura80 писал(а):
Sunshine Garden Resort,

Это отель одной сети с Грин Парком.Выше по категории.Если в Грин Парке неплохо, то там должно быть лучше. Они рядом располагаются.Но на территорию мы не заходили.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Посмотрите тут http://tophotels.ru/main/hotel/al9521/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Vezza
Спасибо, все выбрать не могу, дешевле Грина получается, вот и размышляю ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
YulichkaSH
Как правило в гостиницая в номерах есть сейфы. Если нет в номерах, то на ресепшене точно есть, но могут быть платными. Там и храните наличку и документы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Всем привет из Паттайи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Мавруша писал(а):
Девочки, теперь и я буду приставать с расспросами! Впервые едем в Паттаю. Дети (13 и 2 года, я и муж)

Я сейчас в Патае създите с детьми в Сиам парк в Банкоке, впечатлений масса, 1300 бат билет на взрослого, маленькому ре бесплатно, еще были в зоопарке Као Кхео, тоже очень понравилось, еще мини Сиам парк, и Андервоте ворлд.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
olga-doctor писал(а):
Мавруша писал(а):
olga-doctor

Вылет в 10.40 вроде не должны задержать. У меня родственник работает во владивостокском представительстве этой авиакомпании. Говорит что все должно быть нормально. А насчет полета... я в тихом ужасе. Ну как-нибудь переживем эти 5 часов. Мы в прошлом году летали во Вьетнам, Полинке был годик. Так она самолет на уши поставила - сначала орала как резанная потом поспала часа 2 а потом "гуляла" по самолету - открыла все ящики у стюардесс, попыталась прорваться в кабину к пилотам, поворовала все вещи у спящих пассажиров похулиганила в туалете. :ps_ih: А что сейчас будет - я даже примерно не представляю!!!

О! как я вас понимаю! Летела с ребенком (правда, Корейцами), который никак не мог понять: зачем его здесь держать- "свободу мне, свободу!". До Сеула самолет маленький, постоянно трясет, он только уснет, а тут - пристегните ремни, блин, стюардессы дрессированные, привяжите и все, еще и проверят, он проснется и опять все сначала, крики и беготня... В большом , до БГКК, лучше, есть, где разгуляться, но там все время кормили и народ по проходу шастает, но спокойнее, турбулентности почти не было, стюардессы почему-то вошли в положение и не заставляли пристегивать ребенка, только на руках держите, он потом уснул и салон с облегчением вздохнул...

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
mashuka писал(а):
Всем привет из Паттайи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Мавруша писал(а):
Девочки, теперь и я буду приставать с расспросами! Впервые едем в Паттаю. Дети (13 и 2 года, я и муж)

Я сейчас в Патае създите с детьми в Сиам парк в Банкоке, впечатлений масса, 1300 бат билет на взрослого, маленькому ре бесплатно, еще были в зоопарке Као Кхео, тоже очень понравилось, еще мини Сиам парк, и Андервоте ворлд.

Я покупала взрослый билет 02.03.12 за 550 бат в кассе парка. Берут к оплате банковские карты

В свою очередь, очень рекомендую съездить в Ancient City (Muang Boran). Билет стоит 440 бат на взрослого. Он находится не так далеко от Паттайи. В парке собраны уменьшенные версии всех достопримечательностей Тайланда, выполненные очень точно.
Дают бесплатно велики на входе (расстояния большие, пешком ходить далеко), либо можно взять гольф-кар на двоих за 150 бат, на 4 - за 300 бат в час.
Вот тут у девушки чудные фото: http://ogarskaya.livejournal.com/13711.html

Недалеко от него находится музей Эраван, выполненный в форме огромного трехглавого слона, тоже очень клевый.

За это сообщение автора deidree* поблагодарил: Мавруша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
Sakura80 писал(а):
Девочки, кто был Sunshine Garden Resort, как там? агода и букин разные оценки

Добавлено спустя 47 секунд:
и про Sabai может кто скажет
Спасибо!

Мои родители были в этом году в Саншайн. В прошлом году - в Грин Парке. Отели очень похожи. Саншайн поменьше, там хуже бассейн. Завтраки одинаковые, расположены рядом. Если разница в цене не сильная, и если Вам нравится проводить время в бассейне, я бы выбрала Грин Парк.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Есть ли у кого-нибудь прайс от Жасмин-тур. Или кто знает, с кем лучше на экскурсии "Толик-тур" или "Жасмин"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
deidree* писал(а):
mashuka писал(а):
създите с детьми в Сиам парк в Банкоке, впечатлений масса, 1300 бат билет на взрослого, маленькому ре бесплатно,

Я покупала взрослый билет 02.03.12 за 550 бат в кассе парка.

Тоже удивлена :smile: Ездили в том году, цен не помню, но везде обходилось до тысячи :a_g_a:

Цитата:
В свою очередь, очень рекомендую съездить в Ancient City (Muang Boran). Билет стоит 440 бат на взрослого. Он находится не так далеко от Паттайи.

Вот туда все собираемся, а от БКК долго ехать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите, где лучше жить на Наклуа или Джомпьенг?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов