Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
Мавруша
На Квай будет, наверное, тяжело с маленьким ребенком. Дорога 400 км в одну сторону. Мы ездили с ребенком 7,5 лет Ему было совсем тяжело.
На Алказар нам совсем не понравилось. Младшему ребенку однозначно будет не интересно.

BarbariSSka писал(а):
В самой ПТТ есть маленький аквапарк на территории отеля ПТТ-парк слоновьи, змеиные и крокодиловые фермы и парк Нонг Нуч, где есть немного зверей. На территории вышеуказанного отеля так же есть пара-тройка стареньких аттракционов. Между БКК и ПТТ есть большой открытый зоопарк Кхао Кхео, недалеко от ПТТ в Сираче есть Тигровый зоопарк. большие парки развлечений находятся в Бангкоке: Сиам парк- там аквапарк и парк развлечений, Дрим ворлд- тоже парк развлений и огромный Сафари Ворлд - зоопарк,где проходят замечательные шоу - шоу птиц, шоу дельфинов, шоу орангутангов,шоу морских котиков, шоу слонов, ковбойское шоу и шоу "Шпионские войны". В целом все парки будут интересны обоим вашим деткам. Настоятельно рекомендую последний зоопарк, думаю деткам будет интересно. Только на последнем малышка может испугаться.

Полностью присоединяюсь! Особенно замечательный - зоопарк (Сафари Ворлд)! ВСЕ дети (и маленькие, и большие) и взрослые были в восторге!

За это сообщение автора levago поблагодарил: Мавруша

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
Девочки, теперь и я буду приставать с расспросами! Впервые едем в Паттаю. Дети (13 и 2 года, я и муж). ОЧЕНЬ прошу, скажите САМЫЕ яркие экскурсии, куда ехать за снорклингом, где самые яркие впечатления для детишек и незабываемые для взрослых? Моя турфирма не дала мне достаточной информации по экскурсиям! Одна надежда на вас!
И ещё, скажите, пожалуйста, если на пляжах Паттаи купаться нельзя, то куда ездить? И не долгая ли дорога?
Заранее спасибо всем отозвавшимся.

Да можно в птт купаться-;)))) начиная от паттайя парка и в сторону амбассадора вполне приличная вода, на бич-роуд действительно не стоит лезть в воду. В какой гостишке вы будете жить?
И по поводу развлекушек для детей, есть еще небольшой зоопарк в Нонг нуче. От птт недалеко, мин 20 на авто. Только кормежка для зверья стоит дорого-;))) а так там и копытные и птички и слоны... Корми не хочу-;)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Мавруша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Спасибо, девочки, дорогие! Что б я делала без ваших советов! :ki_ss:
Подскажите мне, пожалуйста, я правильно сделала, что выбрала гостиницу Паттая Парк? :smu:sche_nie: Отзывы такие противоречивые...говорят, что гостиница эта похожа на гостинку :ny_tik: (это я уже после того, как купила тур прочитала) Но я выбирала, исходя из того, что деткам понравятся горочки-карусельки, расположение неплохое. Кто там был, как там?

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
Спасибо, девочки, дорогие! Что б я делала без ваших советов! :ki_ss:
Подскажите мне, пожалуйста, я правильно сделала, что выбрала гостиницу Паттая Парк? :smu:sche_nie: Отзывы такие противоречивые...говорят, что гостиница эта похожа на гостинку :ny_tik: (это я уже после того, как купила тур прочитала) Но я выбирала, исходя из того, что деткам понравятся горочки-карусельки, расположение неплохое. Кто там был, как там?

Гостишка неплохая, в самом деле похожа на большую гостинку, много русских, процентов 90 имхо, но территория неплохая, аквапарк, рядом русская улица7 сойка где очень хорший продуктово-фруктовый рыночек,достаточно чистое море-;)
На последних этажах вращающийся ресторан-;)
Прямо от гостишки туктуки в центр ходят...
Есть отели и симпатишней, но это не худший, я считаю, тем более для отдыха с детьми.Я в самой гостишке не жила, просто у нас рядом дом и мы гуляли каждый вечер с ребенком с нашего пляжа донгтан в птт парк.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Crystallina
:ro_za: спасибо, немножко успокоили.

Девочки, кто в ней жил? Как там с завтраками? А то муж большой любитель хорошо позавтракать, не будет с утра голодным и злым? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
Мавруша , мы недавно оттуда вернулись :smile:
Жили в здании с башней ,на 25 этаже в номере сьют.
Мне все понравилось: номер просторный , с двумя комнатами,2 балконами, шикарный вид на море и аквапарк
Убирались каждый день, завтраки нормальные(на любой вкус), т.е. притензий особо никаких у меня нет.
Только вот аквапарк конечно не очень, мы там были только один раз...

За это сообщение автора Galina поблагодарил: Мавруша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
deidree* писал(а):
olga-doctor, официально пока он не появится, но

BANGKOK, March 8 (Thailand News) – Yesterday Apple announced a new and updated iPad in a press event in San Francisco. The release of the new third-generation iPad is Friday 16th March 2012 in USA, Canada, Japan, Singapore, Australia, Hong Kong and most European countries.

With no official release date in Thailand, we can expect the new iPad 3 to hit MBK Center and Apple iStores in Bangkok on Monday 19th March, however the release date of the new iPad 3 in Thailand remains unconfirmed.

http://www.thailandnews.co/2012/03/rele ... -thailand/

Спасибо! Мы прилетаем 1 апреля на 13 дней. Я очень надеюсь что удастся купить!!!

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Мавруша

Мы с вами полетим одним рейсом. У меня тоже две дочи - 7 лет и 1г11мес. Так что самолет поставят на уши. Я уже все ветки про Тай перечитала на 5 кругов, все выбрала. Теперь только бы здоровье не подвело. Старшая дочь переболела ротавирусной инфекцией, принесла со школы. Сегодня и младшая свалилась с рвотой. Теперь главное успеть хорошо выздороветь!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galina
спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, там двери на балкон закрываются на защёлки? Доча такая непоседа :ps_ih: балконы, окна и кипяток - это мои страшные сны!

Сообщение Добавлено:  
Мы жили в Паттайя парке 12 лет назад. На тот момент мне понравилось. После этого, по-моему, ремонт там не делали. Мы были на территории отеля 3 года назад (ностальгия), осталось удручающее впечатление. Все сильно изменилось , к сожалению не в лучшую сторону. Как то состарилось что-ли. Расположение, по-моему, удачное. Море довольно чистое (насколько это применимо к Паттайе).
Если бы я была на Вашем месте, постаралась бы поменять на северную Паттайю. В этом году отдыхали в Грин Парк. Из тех гостиниц, в которых я была, у нее самое удачное расположение (в 2-3-х минутах ходьбы- хорошая транспортная развязка , классный бассейн в виде речки, есть детский бассейн). Есть конечно свои минусы, но расположение- такой огромный плюс, который перекрывает все недостатки.
Удачного отдыха :smile:

Сообщение Добавлено:  
Еще недалеко от птт парка ( относительно конечно) есть мини-cадик виглтаун
http://Www.wiggle-town.com если не ошибаюсь
Для вашей маленькой там рай, целый дом игрушек плюс детская площадка, плюс педагог с британским английским, которая с детьми занимается творчеством, всякими играми. Мы туда через день ездили, так пупсе нравилось

,

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
levago
:ro_za: спасибо большое! Боюсь, Пегас уже ничего не поменяет, слишком жёсткие условия у них :-( Ладно, будем получать удовольствия от того, что есть :smile:

Crystallina спасибо огромное за нужную информацию! Это то, что нам надо для малышки!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
levago писал(а):
Мы жили в Паттайя парке 12 лет назад. На тот момент мне понравилось. После этого, по-моему, ремонт там не делали. Мы были на территории отеля 3 года назад (ностальгия), осталось удручающее впечатление. Все сильно изменилось , к сожалению не в лучшую сторону. Как то состарилось что-ли. Расположение, по-моему, удачное. Море довольно чистое (насколько это применимо к Паттайе).
Если бы я была на Вашем месте, постаралась бы поменять на северную Паттайю. В этом году отдыхали в Грин Парк. Из тех гостиниц, в которых я была, у нее самое удачное расположение (в 2-3-х минутах ходьбы- хорошая транспортная развязка , классный бассейн в виде речки, есть детский бассейн). Есть конечно свои минусы, но расположение- такой огромный плюс, который перекрывает все недостатки.

Мы едем в Грин Парк. А какие минусы там? И как с ними бороться и к чему быть готовыми???????????????

Сообщение Добавлено:  
olga-doctor писал(а):
levago писал(а):

Мы едем в Грин Парк. А какие минусы там? И как с ними бороться и к чему быть готовыми???????????????

Из минусов - гостиница старовата, подуставшая слегка, но главное - уборка ежедневно и каждый день чистое хрустящее белье. Довольно скромные завтраки. В результате - очередь за омлетом постоянно 5-7 человек. В конце поездки уже не хотелось ходить на завтрак, ходила только попить кофе. И все! Завтракали в номере йогуртами и фруктами. Нет моря рядом. Совсем! То есть оно конечно есть, но ни купаться, ни загорать там невозможно.
Из плюсов - оч. хороший бассейн, всегда есть свободные лежаки, в пешей доступности куча ресторанов, Вест Супермаркет, Теско Лотос, Виг С, ювелирные фабрики, Алказар шоу, ночной рынок, 2 самых больших сувенирных магазин, конечные остановки тук-туков в сторону центр. Птт, на север и на Сухумвит.

Последний раз редактировалось levago 17 мар 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
levago писал(а):
olga-doctor писал(а):
levago писал(а):

Из минусов - гостиница старовата, подуставшая слегка, но главное - уборка ежедневно и каждый день чистое хрустящее белье. Довольно скромные завтраки. В результате - очередь за омлетом постоянно 5-7 человек. В конце поездки уже не хотелось ходить на завтрак, ходила только попить кофе. И все! Завтракали в номере йогуртами и фруктами.

А, ну это ладно, переживем. Главное что чисто. И тихо? А бассеин чистый? А как я поняла рядом магазины там и будем покупать еду, это не проблема. Меня еще до ужаса интересует вопрос с няней и какую кроватку дадут моей младшей - деревянную или матерчатую.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
olga-doctor писал(а):
А какие минусы там?

Как бы сказать. Отель выглядит старинно.Кого то это раздражает и бросается в глаза.Мебель старенькая, но добротная.В общем не хай тэк. А кому то это нравится.Например мне. :smu:sche_nie:
Ещё не понравились подушки и пододеяльники.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
Мавруша писал(а):
Galina
спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, там двери на балкон закрываются на защёлки? Доча такая непоседа :ps_ih: балконы, окна и кипяток - это мои страшные сны!

Да, закрываются!
Но все время их закрытыми держать не будешь, мы с мужем следили за мальчиком, чтоб один не оставался на балконе(там вроде бы бортики высокие, но все-равно страшно!
Возможно на одних этажах ремонт был(как у нас), а на других этажах может и хуже, я не была в других номерах, не знаю...
Хотя как прилетели нас поселили вообще в фэмели в другом здании, дико извинялись,(но мы были довольны, съезжать оттуда не хотели :hi_hi_hi: ),так как номер на порядок лучше чем сьют...
И мелкие муравьи присутствовали, особенно если сладкое оставишь, а так никакой живности не видела...

Последний раз редактировалось Galina 17 мар 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Galina поблагодарил: Мавруша

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
levago
:ro_za: спасибо большое! Боюсь, Пегас уже ничего не поменяет, слишком жёсткие условия у них :-( Ладно, будем получать удовольствия от того, что есть :smile:

Crystallina спасибо огромное за нужную информацию! Это то, что нам надо для малышки!!!

Пожалуйста
А вы надолго? Мы зимовали поэтому в феврале на море уже смотреть не могли-;)
В фестивале есть неплохой детский компоекс
Кстати рядом с птт парком есть гостишка rabbit resort c настоящими живми кроликами-;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
olga-doctor писал(а):
А бассеин чистый?

Чистый.Каждое утро чистили.Днем каждый листочек упавший случайно с дерева.

ПРо завтраки- нам всё понравилось ,всего хватало.Но мы были в не сезон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vezza писал(а):
olga-doctor писал(а):
А какие минусы там?

Как бы сказать. Отель выглядит старинно.Кого то это раздражает и бросается в глаза.Мебель старенькая, но добротная.В общем не хай тэк. А кому то это нравится.Например мне. :smu:sche_nie:
Ещё не понравились подушки и пододеяльники.

Такое и меня не раздражает! А что тамс подушками и пододеяльниками?

Добавлено спустя 49 секунд:
Vezza писал(а):
olga-doctor писал(а):
А бассеин чистый?

Чистый.Каждое утро чистили.Днем каждый листочек упавший случайно с дерева.

ПРо завтраки- нам всё понравилось ,всего хватало.Но мы были в не сезон.

А в апреле это сезон или как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Crystallina писал(а):
А вы надолго?

Да неее, на 13 дней :-) Но так хочется, чтоб без разочарований! Весь год старались и стремились поехать в Тай, пусть на такой короткий срок, но для нас он очень важен (для малышки). В прошлом году она у нас там буквально ожила, в этом буду максимально напичкивать её впечатлениями яркими.
Поэтому всем отозвавшимся огромное спасибо за рекомендации!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов