Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
olga-doctor
поедите в Биг-С, там продуктовый магазин, или в Централ супермаркет, купите еды и покушаете в отеле. Я сомневаюсь, что едой из 7/11 можно накормить ребенка двухлетнего. Мы покупали мультиварку в Биг-С, и свежие продукты в Биг-С (мясо, куры) и в номере готовили еду ребенку, мясо на пару, овощи, курицу. А в 7/11 вы купите только еду для взрослых.[/quote]
Не, че-то мне не хочется возиться с кастрюльками. Моя доча ест все практически - плов, картошку, макароны, супы, котлеты. А например, что есть в Биг-С примерно похожего ассортимента? Или уже пюрешками мясными затариться и не заморачиваться????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
ВишнЁвая
Скажите пожалуйста, Централ это централ фестивал, или что то другое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
olga-doctor
по мне, так лучше свежеприготовленная еда, чем мясные консервы.
в вашем случае тогда заказывать в кафе еду - плов, макароны, борщ и вареники есть в русских кафешках. в Биг-С все же сырые продукты, максимум есть рис вареный, курица есть готовая, но она в специях.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Стефа писал(а):
Скажите пожалуйста, Централ это централ фестивал, или что то другое.

Central Festival Cenret- это старый Big C (его еще называют Фестиваль) Находится здесь
Цитата:
Его достоинство в том, что он стоит в паре с известной бутиковой сетью магазинов Central, и здесь вы найдете торговые марки одежды AllZ, Giordano, Xaact, Lee, Camel. Спектр ресторанов широкий – японская кухня, европейские стейки, тайская кухня и др.

Central Festival - находится тут
Цитата:
Это новейший торговый центр, расположенный в семиэтажном здании, построенный в 2009 году. Площадь этого торгового центра огромна и равняется 35 тыс. кв.м. Он считается одним из самых больших в регионе Азии. На торговых площадях этого центра разместилось множество различных магазинов и бутиков, как с товарами местных производителей, так и известных мировых брендов: Topshop, Guess, Diesel, Zara, Kenneth Cole Reaction, Camper, Miss Sixty, Swarovski, Levi’s, Giordanoи многие другие.
В этом торговом центре проводят распродажи, и товары известных мировых брендов можно приобрести по дешевке.
Также в этом торговом центре находятся множество кафе и ресторанов, массажные кабинеты, фитнес-центр, туристический центр, кинотеатр и зал для боулинга. Ресторанов в торговом центре так много, что можно заблудиться в ресторанном дворике, среди ресторанов, как с местной кухней, так и кухней стран мира.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
У всех свои предпочтения :smile: Моя доча в полтора года кушала булочки-йогурты-сосиски из ближайшего магазина, супчики и рис в кафе, мясные пюре (везли с собой) и растворимую кашу дома. Заморачиваться с готовкой на отдыхе не хотелось :smu:sche_nie: а овощей и фруктов в любом виде вокруг хватало :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Vika писал(а):
mashuka писал(а):
отказаться от этого отеля нельзя

можно поменять отель до доплату, уточните у туроператора.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
olga-doctor
поедите в Биг-С, там продуктовый магазин, или в Централ супермаркет, купите еды и покушаете в отеле. Я сомневаюсь, что едой из 7/11 можно накормить ребенка двухлетнего. Мы покупали мультиварку в Биг-С, и свежие продукты в Биг-С (мясо, куры) и в номере готовили еду ребенку, мясо на пару, овощи, курицу. А в 7/11 вы купите только еду для взрослых.

Не, в 7/11 есть готовая еда. Она стоит в холодильниках отдельно, там есть рис с курицей вареной, со свининой, макароны, стоит в районе 40-60 батт. Есть еще пампушки на пару с разными начинками, курица-мясо. Ну это на крайний случай наверно.
Я кормила своего аллергичного ребенка овощными супами с лапшой(noodle soop with chiken or pork), просто овощными супами с сельдереем(vegetable soop), рис жареный с курицей и овощами, жареной тайской лапшой с овощами и мясом( fried noodle with....)это блюда из тайской кухни,говядиной на пару, свининой на пару.в европейской уже легче определиться
Кстати, об аллергии м в Тае забыли, стоило только сюда вернуться :-( ....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2009
Девочки!!! С праздником вас!!! Пусть все мечты сбываются!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
Попозже расскажу где замечательно поесть можно

Рассказываю. Заведения, которые мы очень часто посещали, потому как цена-качество того заслуживает :smile:
Ресторан Shabu-sha. Находиться:центр фестиваль, 5или 6 этаж, не помню точно. Суть ресторана: вы присаживаетесь за стол, в центре которого сделана плитка, на которой стоит кастрюлька, раздленная на 2 половинки. У вас интересуются, какой бульон предпочитаете: том ям, спайси или куриный. Мы всегда брали куриный, тк с ребенком. Вдоль столов стоит лента, по которой ездит все для супа, и, скажу, я вам, чего там только нет . Мраморная говядина, разная свиная врезка, курица, рыба разная, креветки, грибы, лапша, всякие травки-приправки, ну в общем, выбор огромен. Из всего этого дела варите суп на свой вкус, в каждой половинке свой, например, в одной рыбный, в другой говяжий. Получаеться очень душевно :co_ol: вариться все минут 5, а можно растянуть на все время пребывания, кому как нравится. Совет: отдельно простите соль, ее нет на столах и добавляйте в суп яйцо, вкуснее получается.кроме супа в ресторане есть: суши из разной рыбы, очень много видов роллов, японские салаты из водорослей, темпура разная, мясо разное, шашлычки и шарики рыбные и мясные, фрукты , напитки и мороженное.все это стоит 290 батт с человека, дети как у меня бесплатно, постарше-пол цены.узнать ресторан легко по крутящейся ленте внутри и толпе народа в ожидании свободного стола. Подходите , берете талон с номерком и ждете, когда на световом табло появится ваш номерок. Время пребывания в ресторане ограничено:1. 20 мин, но этого хватает за глаза. Пиво и т п можно заказать отдельно.Также такой ресторан есть в лотосе, что на сухумвите и в биг си, который рядом с альказаром. Очень рекомендую :co_ol:
Второй ресторан: red kimchi. Одна сеть с Shabu-sha, но этот sukeshi, тк другой направленности. Он-для любителей корейской кухни. На для не любителей много чего есть :hi_hi_hi: у этого в столе плитка с вытяжкой, на которой вы жарите пульгоги и разное мясо, которого в этом ресторане видов 20 , на любой вкус. Мраморная говядина также в наличии. В маринаде есть и пульгоги, и корейский какой то маринад и том ям маринад. Морепродукты тоже есть в разных маринадах. Соответсв к мясо латук, в который его заворачивать, овощи-лук-чеснок, соусов видов10 разных. Также есть суп-пюре, часто тыквенный, луковой суп-пюре, говядина тушенная в карри с картофелем, овощи на пару, очень много разных, видов 5 салатов майонезных и масляных, суши с разной рыбой, много роллов, темпура, фрукты, мороженое. Из напитков кола и зел чай холодный. Стоимость до 6 вечера 290 б, после 6ти-320 б. Находиться рядом с тц роял гарден. На первой линии, где море, он с левой стороны от входа в тц. Там сначала макдональдс, потом какая то кофейня, потом Бургер кинг, а потом ред кимчи. Этот ресторан мы любим даже больше шабу-ша.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 38 раз
MAMA-MAPKA
Аня, а мы еще забрели в подобного типа - буффет, ресторан, там на одной стороне сам готовишь, берешь с ленты вращающейся, а на др.стороне робот готовит, детям там так понравилось. Набор блюд такой же как в шабу -ша :smile: Цена 309б взрослый. Из минусов нет мороженного, но больше выбор напитков, там сок гуавы очень вкусный. Ресторан на 5 м этаже централ фестиваля. Называется хаджиме робот, если правильно запомнила, он так в самом конце , но его найти легко, там вывеска робота :smile:

Сообщение Добавлено:  
yumi
Всмысле робот готовит? Это как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
mashuka писал(а):
Девочки прочитала отзывы про свой отель, я в ШОКЕ :sh_ok: , там и клопы и тараканы, прям и не знаю что теперь делать, отказаться от этого отеля нельзя, кто с таким сталкивался, подскажите???????
Если что, надо жаловаться на ресепшене, они всех потравят в момент, средства от насекомых в Таиланде неплохие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 38 раз
MAMA-MAPKA
На столе монитор стоит ты заказываешь блюдо, и возле каждого столика окошко, робот подъезжает туда с подносом. Танцует так зажигательно, ребетня там постоянно тусуется :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо огромное, очень полезная информация!!! А теперь вопросы: в какое время дня туда лучше ехать? Как проще туда добраться от дельфинов? пожалуйста, пошагово!!![/quote]
От дельфинов, чтобы добраться до выездной распродажи, которая недалеко от Туккома и бывает по вторникам и пятницам, надо сесть на туктук, который идет к морю. Он поедет вдоль всего пляжа по Бич Роуд до Волкин Стрит и повернет там налево. Это улица Южная. Там туктук может повернуть на Джомтьен или на Секонд Роуд, но вам надо прямо по Южной до Туккома, который с правой стороны. Метров 20 дальше слева улица сой 22 или Буакхао. Рынок в самом ее начале. А в Туккоме на первом этаже очень дешевые ювелирные изделия из серебра, лежат навалом на столе, на втором дешевые телефоны и планшеты, на третьем фотоаппараты, видеорегистраторы и ноутбуки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лалинда писал(а):
mashuka писал(а):
Девочки прочитала отзывы про свой отель, я в ШОКЕ :sh_ok: , там и клопы и тараканы, прям и не знаю что теперь делать, отказаться от этого отеля нельзя, кто с таким сталкивался, подскажите???????
Если что, надо жаловаться на ресепшене, они всех потравят в момент, средства от насекомых в Таиланде неплохие.

Ага, в новостях писали, что травят иногда прямо с постояльцами :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лалинда писал(а):
Спасибо огромное, очень полезная информация!!! А теперь вопросы: в какое время дня туда лучше ехать? Как проще туда добраться от дельфинов? пожалуйста, пошагово!!!

От дельфинов, чтобы добраться до выездной распродажи, которая недалеко от Туккома и бывает по вторникам и пятницам, надо сесть на туктук, который идет к морю. Он поедет вдоль всего пляжа по Бич Роуд до Волкин Стрит и повернет там налево. Это улица Южная. Там туктук может повернуть на Джомтьен или на Секонд Роуд, но вам надо прямо по Южной до Туккома, который с правой стороны. Метров 20 дальше слева улица сой 22 или Буакхао. Рынок в самом ее начале. А в Туккоме на первом этаже очень дешевые ювелирные изделия из серебра, лежат навалом на столе, на втором дешевые телефоны и планшеты, на третьем фотоаппараты, видеорегистраторы и ноутбуки.[/quote]
Нет, я не поняла: тук-тук поедет на Джомтьен или на Секонд Роуд - а нам высаживаться надо? А как добираться по Южной до Туккома???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Треугольник писал(а):
Ага, в новостях писали, что травят иногда прямо с постояльцами

набрали короче дихлофософ бум сами травить, если че :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olga-doctor писал(а):
Лалинда писал(а):
Спасибо огромное, очень полезная информация!!! А теперь вопросы: в какое время дня туда лучше ехать? Как проще туда добраться от дельфинов? пожалуйста, пошагово!!!

От дельфинов, чтобы добраться до выездной распродажи, которая недалеко от Туккома и бывает по вторникам и пятницам, надо сесть на туктук, который идет к морю. Он поедет вдоль всего пляжа по Бич Роуд до Волкин Стрит и повернет там налево. Это улица Южная. Там туктук может повернуть на Джомтьен или на Секонд Роуд, но вам надо прямо по Южной до Туккома, который с правой стороны. Метров 20 дальше слева улица сой 22 или Буакхао. Рынок в самом ее начале. А в Туккоме на первом этаже очень дешевые ювелирные изделия из серебра, лежат навалом на столе, на втором дешевые телефоны и планшеты, на третьем фотоаппараты, видеорегистраторы и ноутбуки.

Нет, я не поняла: тук-тук поедет на Джомтьен или на Секонд Роуд - а нам высаживаться надо? А как добираться по Южной до Туккома???[/quote]Обычно надо сразу высаживаться, когда он повернет на перекрестке, где светофор. Прямо по Южной идет редко. Идти по Южной до Туккома всего метров 500, спросите по дороге. Слева будет монастырь, можно зайти во двор пофотографироваться и постучать по колоколам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лалинда писал(а):
olga-doctor писал(а):
Лалинда писал(а):

Нет, я не поняла: тук-тук поедет на Джомтьен или на Секонд Роуд - а нам высаживаться надо? А как добираться по Южной до Туккома???
Обычно надо сразу высаживаться, когда он повернет на перекрестке, где светофор. Прямо по Южной идет редко. Идти по Южной до Туккома всего метров 500, спросите по дороге. Слева будет монастырь, можно зайти во двор пофотографироваться и постучать по колоколам.[/quote]
Спасибо!!! Теперь все очень даже понятно. А в какое время туда лучше ехать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь летал в тайланд через турцентр "Беркут"? какие ваши впечатления?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Dasha писал(а):
musy писал(а):
NEXT писал(а):
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОЕСТЬ ХОРОШИЙ ТОМ ЯМ? бЫЛИ СЕГОДНЯ В ФЕСТИВАЛЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.

Мы ели нам очень понравился около шоу Алказар, рядом со стоянкой где стоят автобусы, когда привозят туда туристов. Там под навесом увидите ряды столов стоят и там много всякой еды, очень дешево и вкусно.

Мы тоже там несколько дней питались - очень вкусно и недорого, порции огромные. В середине ряда там дедок готовит, как правило, ели у него.

Вот и мы вроде тоже у него питались :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов