Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Спасибо большое, успокоили :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, посоветую насчет шопинга в Паттайе: по вторникам и пятницам недалеко от магазина электроники Тукком, что на Южной улице, бывает огромный выездной рынок - распродажа. Он работает только в дневное время. Цены там раз в пять ниже, чем в торговых центрах. Одежда, обувь, сумки и прочее. Очень дешевые фрукты, я брала отличное манго по 35 бат. К Туккому, кто не знает, нужно идти от перекрестка Сэконд Роуд и Южной, спиной к морю, по ходу слева будет монастырь, потом справа будет длинный рыночек вдоль тротуара, в конце его Тукком, чуть дальше улица налево, это Сой 22, она же Буакхао. В самом ее начале - рынок, в обычные дни там пустырь. Насчет экскурсий: на реку Квай сейчас 2500, в экскурсионном киоске по Секонд роуд, на левой стороне по направлению движения автомобилей недалеко от Централ Фестиваля. Ездить лучше, как мне кажется, не на роскошном двухэтажном автобусе, а на минибасе. Он едет быстрее, маленькая группа быстрее собирается после стоянок, за счет этого намного больше остается времени на экскурсии. Насчет покупок лекарств: я брала то же самое, что продают в экскурсии на реку Квай, в Паттайе. Намного дешевле, в обычной аптеке Фэмили Драг, на сой Буакхао. Сок Нони взяла за 180, а на экскурсии был 400, совершенно одинаковые бутылки.

За это сообщение автора Лалинда поблагодарил: QBik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Лалинда писал(а):
Девочки, посоветую насчет шопинга в Паттайе: по вторникам и пятницам недалеко от магазина электроники Тукком, что на Южной улице, бывает огромный выездной рынок - распродажа. Он работает только в дневное время. Цены там раз в пять ниже, чем в торговых центрах. Одежда, обувь, сумки и прочее. Очень дешевые фрукты, я брала отличное манго по 35 бат. К Туккому, кто не знает, нужно идти от перекрестка Сэконд Роуд и Южной, спиной к морю, по ходу слева будет монастырь, потом справа будет длинный рыночек вдоль тротуара, в конце его Тукком, чуть дальше улица налево, это Сой 22, она же Буакхао. В самом ее начале - рынок, в обычные дни там пустырь.

Спасибо огромное, очень полезная информация!!! А теперь вопросы: в какое время дня туда лучше ехать? Как проще туда добраться от дельфинов? пожалуйста, пошагово!!!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Девочки, я предполагаю что я здесь уже всех задолбала со своими просьбами о пошаговых инструкциях, просто едем в Тай в первый раз большой компанией:с 3 детьми сестрой и мужьями. Вот опять вопрос: как добежать от Грин Парка до ближайшего Сэвэн иллевэна или другого продуктового магазинчика?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
olga-doctor
Вы не обижайтесь, но последний ваш вопрос про севен элевен это нечто ;;-))) вы из отеля выходить то куда будете без инструкции? Уж 7/11 есть в зоне видимости каждые 50 метров, надо просто оглядеться хорошо. Но на всякий случай, вам ближайший от отеля: идете до дороги, поворачиваете направо, переходите через дорогу, проходите мимо стоянки туков и будет вам 7/11, или family mart, не помню уже точно. Смотрите не потеряйтесь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОЕСТЬ ХОРОШИЙ ТОМ ЯМ? бЫЛИ СЕГОДНЯ В ФЕСТИВАЛЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
NEXT писал(а):
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОЕСТЬ ХОРОШИЙ ТОМ ЯМ? бЫЛИ СЕГОДНЯ В ФЕСТИВАЛЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.

Мы ели нам очень понравился около шоу Алказар, рядом со стоянкой где стоят автобусы, когда привозят туда туристов. Там под навесом увидите ряды столов стоят и там много всякой еды, очень дешево и вкусно. Ещё мы как-то забрели в торговом центре Майк (там где фруктовый рынок). Там на последнем этаже типа столовки для тайцев, там тоже вкусный суп был.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
MAMA-MAPKA писал(а):
olga-doctor
Вы не обижайтесь, но последний ваш вопрос про севен элевен это нечто ;;-))) вы из отеля выходить то куда будете без инструкции? Уж 7/11 есть в зоне видимости каждые 50 метров, надо просто оглядеться хорошо. Но на всякий случай, вам ближайший от отеля: идете до дороги, поворачиваете направо, переходите через дорогу, проходите мимо стоянки туков и будет вам 7/11, или family mart, не помню уже точно. Смотрите не потеряйтесь :mi_ga_et:

Да нет, я не обижаюсь, просто посмотрела карту где человечек, прошла с ним по дороге и как-то ничего такого не обнаружила. Просто очень волнуюсь - еду с двумя детьми - 1г11мес и 7 лет. Не хочется метаться по улице с коляской, выискивая магазин. Я надеюсь когда мы оттуда вернемся, я тоже буду всех инструктировать. Просто поймите меня как новичка... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Девочки как страховая "Ресо-гарантия"?
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Не переживайте! там 7\11 на каждом шагу, мне кажется, что они с фэмели март через один магазин!))) фэмели , следующий 7/11. плюс во всех кафе и ресторанчиках есть еврокухня! Мы ели, под конец, в Армении. там есть все! практически!)) Чем больше переживаете, тем больше накручиваете!)))

Сообщение Добавлено:  
NEXT
На ко лане, если ездите, кафешка которая следущая за кафе china town, там хороший том ям. Ну и на джомтьене есть кафе, но вы наверно не поедете ради негр туда

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
olga-doctor
Да вы не переживайте, я понимаю. Просто прикольно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Девочки прочитала отзывы про свой отель, я в ШОКЕ :sh_ok: , там и клопы и тараканы, прям и не знаю что теперь делать, отказаться от этого отеля нельзя, кто с таким сталкивался, подскажите???????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
mashuka писал(а):
Девочки прочитала отзывы про свой отель, я в ШОКЕ :sh_ok: , там и клопы и тараканы, прям и не знаю что теперь делать, отказаться от этого отеля нельзя, кто с таким сталкивался, подскажите???????

мы сначала читали отзывы, а потом отель выбирали...

Сообщение Добавлено:  
mashuka
А отель какой? Вообще, такое про многие отели пишут, а на деле оказывается все не так плохо, мож в вашем случае так же будет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
Девочки! Подскажите, можно ли где в Паттайе съесть настоящих говяжьих стейков с возможностью выбора разной степени прожарки? В том году в Нячанге в "Техасе" у американца так они нам понравились! Через день туда ходили, ели их с далатским вином!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Natali писал(а):
где в Паттайе съесть настоящих говяжьих стейков с возможностью выбора разной степени прожарки?

мы в последний день нашли такое кафе в Централ центре на первом этаже, если заходить со стороны 2 улицы. там вагоны внутри, американское какое-то кафе...там только мясо, очень вкусное и порции большие. сэты из салатов,овощей и мяска :co_ol:

За это сообщение автора ВишнЁвая поблагодарил: Natali

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
MAMA-MAPKA писал(а):
А отель какой?

Велком плаза
MAMA-MAPKA писал(а):
а на деле оказывается все не так плохо, мож в вашем случае так же будет...

Молюсь что бы нас это обошло стороной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
mashuka
У нас похожая ситуация была, но мы дикарями ездили, поэтому проблем не было, через 2 дня съехали в другую гостиницу. А вы по путевке едите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
mashuka писал(а):
отказаться от этого отеля нельзя

можно поменять отель до доплату, уточните у туроператора.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
olga-doctor
поедите в Биг-С, там продуктовый магазин, или в Централ супермаркет, купите еды и покушаете в отеле. Я сомневаюсь, что едой из 7/11 можно накормить ребенка двухлетнего. Мы покупали мультиварку в Биг-С, и свежие продукты в Биг-С (мясо, куры) и в номере готовили еду ребенку, мясо на пару, овощи, курицу. А в 7/11 вы купите только еду для взрослых.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
musy писал(а):
NEXT писал(а):

Мы ели нам очень понравился около шоу Алказар, рядом со стоянкой где стоят автобусы, когда привозят туда туристов. Там под навесом увидите ряды столов стоят и там много всякой еды, очень дешево и вкусно.

Мы тоже там несколько дней питались - очень вкусно и недорого, порции огромные. В середине ряда там дедок готовит, как правило, ели у него.

Сообщение Добавлено:  
Попозже расскажу где замечательно поесть можно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов