Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
QBik писал(а):
У нас вылет 9.03 в 10-45.

Вместе полетим :smile: , ну если самолет не задержут, то прилетим не так уж и поздно, часов в 5ть вечера должны уже быть в гостинице

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
mashuka писал(а):
QBik писал(а):
У нас вылет 9.03 в 10-45.

Вместе полетим :smile: , ну если самолет не задержут, то прилетим не так уж и поздно, часов в 5ть вечера должны уже быть в гостинице

Судя по расписанию вот здесь если летите Северным ветром, то вообще полетим в 12-50 и не в Бангкок, а в Утопао. У нас друзья 6 марта улетают, так им рейс на 8 утра перенесли итоже на Утопао. А если Трансаэро, то он 9 марта в 8 утра вылетает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
algon65 писал(а):
если летите Северным ветром, то вообще полетим в 12-50 и не в Бангкок, а в Утопао

ну е мае, именно Северным ветром летим, а что еще за Утопао, от него сколько до Паттайи? Может до 9 еще все поменяется :nez-nayu: , если нет, то точьно прилетим ночью :-(

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
mashuka писал(а):
что еще за Утопао,

Написано международный аэропорт до Поттайи 43 км, а это ближе чем от Банкока, значит лучше, так что не все потеряно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2008
Благодарил (а): 4 раза
algon65
Вы тоже этим рейсом летите?
Так вот в чем засада, до Утопао летим... а я посмотрела расписание Владивосток-Бангкок, там только владавиа на 8-00 заявлена.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Мы тоже летим 9 марта Северным ветром. Владмамы рулят)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а вы какие-нибудь экскурсии уже спланировали? Мне прайсы скинули экскурсий и что-то мы с мужем в ступоре - пока выбрали только экскурсию на р.Квай, а с островами и прочим как-то в затруднении что выбрать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2009
Что-то я не пойму, я что одна Трансаэро лечу??? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Мы летели туда до Бангкока-7 часов в полете, 2 часа на таможне, потом пока все собрались в автобус, 2 часа до гостиницы -утомительно, обратно через Утопао-понравилось больше, ехать ближе с Паттайи, рейс на регистрацию был только наш, аэропорт маленький. Компания Северный ветер - это конечно не Аэрофлот:)...запах туалета весь полет, еда никакая, кормили через час после взлёта, поэтому пока добрались до гостиницы были голодные жуть, лучше всё таки взять с собой хоть какой-то перекус. Мы ехали с хорошим настроением, поэтому на Северный ветер)))) особо внимания не обращали:) от чартеров особого комфорта и не ждали:)

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Про ночной рынок- мы просто подошли к продавцу в каком-то магазине и спросили где находится big night market, она нам по тайски на листочке написала, мы показали таксисту и поехали. Можно и у отельного гида узнать, в гостинице у персонала. Где он находится так и не поняла :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
koshka2003nat писал(а):
Что-то я не пойму, я что одна Трансаэро лечу??? :ny_tik:

Не одна :ko_re:sha: Мы с мужем тоже трансаэро.... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
QBik писал(а):
а я посмотрела расписание Владивосток-Бангкок, там только владавиа на 8-00 заявлена.

Владавиа? У нас Трансаэро в 8.00
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
koshka2003nat, и мы семьей летим :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Muskat писал(а):
Про ночной рынок- мы просто подошли к продавцу в каком-то магазине и спросили где находится big night market, она нам по тайски на листочке написала, мы показали таксисту и поехали. Можно и у отельного гида узнать, в гостинице у персонала. Где он находится так и не поняла

мы сами до него добирались :smile: это по сухумвиту прям до аутлет молл доезжаете и во дворы-там параллельная дорога сухумвиту. и рынок там :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
Владавиа? У нас Трансаэро в 8.00

Конечно Трансаэро! Простите, перепутала :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
ВишнЁвая
Поздравляю с линеечкой :poz_drav_liayu:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
ВишнЁвая писал(а):
Muskat писал(а):
Про ночной рынок- мы просто подошли к продавцу в каком-то магазине и спросили где находится big night market, она нам по тайски на листочке написала, мы показали таксисту и поехали. Можно и у отельного гида узнать, в гостинице у персонала. Где он находится так и не поняла

мы сами до него добирались :smile: это по сухумвиту прям до аутлет молл доезжаете и во дворы-там параллельная дорога сухумвиту. и рынок там :smile:

Эххх, так лень было, но придеться написать :smile:
С центральной птт садитесь на тук, который идет на джомтьен, выше волкин стрит остановка. Едете до перекрестка, с правой стороны на котором стоит большая плазма и ресторан итальянский pan pan. Выходите, переход те через дорогу в ту стороны, куда поворачивают машины налево, к сухумвиту. Проходите 10 метров, будет стоянка туков, садитесь и едете, тук идет до лотуса, а ночной рынок не доезжая до него, увидите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
MAMA-MAPKA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
ВишнЁвая
Поздравляю с линеечкой :poz_drav_liayu:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
ВишнЁвая писал(а):
Muskat писал(а):

Эххх, так лень было, но придеться написать :smile:
С центральной птт садитесь на тук, который идет на джомтьен, выше волкин стрит остановка. Едете до перекрестка, с правой стороны на котором стоит большая плазма и ресторан итальянский pan pan. Выходите, переход те через дорогу в ту стороны, куда поворачивают машины налево, к сухумвиту. Проходите 10 метров, будет стоянка туков, садитесь и едете, тук идет до лотуса, а ночной рынок не доезжая до него, увидите.

Вот теперь понятно, за эту классную инструкцию ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Здравствуйте! Я у вас новичок. Почитала ваши отзывы и очень захотелось в Тайланд. Но у меня есть одна проблемка, если вы поможете, то стала бы самой счастливой! Дело в том, что в декабре я поменяла гражданский паспорт (поменяла фамилию), в январе через интернет заполнила анкету на замену загранпаспорта через госуслуги, но от туда молчат до сих пор. А мой старый загранпаспорт действует до июля 2013 года. Пожалуйста, если кто знает, подскажите можно ли слетать в тайланд на 2 недели со старым загранпаспортом? на таможне могут не пустить?
Заранее спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2009
Блин, так много написала и все пропало куда-то!!! :de_vil
YulichkaSH

я думаю, что вам можно выезжать по старому паспорту. Не пробовала в Тай, но в Китай я точно ездила по старому паспорту, хотя уже больше года носила фамилию мужа. На таможне не требуют паспорт РФ, так что никто не узнает, что вы сменили фамилию.

Сообщение Добавлено:  
Убрал свой пост, перенес его вот сюда, а то немножко не в тему...

Последний раз редактировалось algon65 05 мар 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
YulichkaSH писал(а):
Здравствуйте! Я у вас новичок. Почитала ваши отзывы и очень захотелось в Тайланд. Но у меня есть одна проблемка, если вы поможете, то стала бы самой счастливой! Дело в том, что в декабре я поменяла гражданский паспорт (поменяла фамилию), в январе через интернет заполнила анкету на замену загранпаспорта через госуслуги, но от туда молчат до сих пор. А мой старый загранпаспорт действует до июля 2013 года. Пожалуйста, если кто знает, подскажите можно ли слетать в тайланд на 2 недели со старым загранпаспортом? на таможне могут не пустить?
Заранее спасибо :smile:

Не будет у вас проблем
Вы летите по загранпаспорту, российский нигде не светится
Иная проблема в том что срок действия вашего паспорта истекает раньше чем полгода.

Сообщение Добавлено:  
YulichkaSH писал(а):
А мой старый загранпаспорт действует до июля 2013 года

ПисАл-писАл предыдущий свой пост... Если у Вас паспорт действует до июля 2013, то смело покупайте тур или билеты на самолет и отдыхайте в свое удовольствие. А вот если до июля 2012 тогда - проблемы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов