Vezza писал(а):
Треугольник писал(а):
Если про Ломпрайю - то у них все просто и точно.
Расскажите пожалуйста как заказывать билеты у них. Про сайт знаю. Как чисто технически это делать? Вроде все понятно и ни чего не понятно .

Можно ли заказать на месте билеты ?
И самое главное откуда в Бангкоке отправляются автобусы и где находится их офис- касса ?

Чисто технически я тоже не могу объяснить

Можно и на месте купить билеты, но на месте они несколько дороже (процентов на 20) и может не быть на этот/следующий день. Офис у них находится на Рамбуттри, это оживленная туристическая улица между Каосан и рекой, там есть где погулять, покушать, прикупить сувениров и немножко потише, чем сама Каосан

Если чек-аут в 12, то вещи можно сдать в офис, на них наклеят бирку, дадут вам посадочный талон на автобус и можно гулять до 10-ти вечера. Отправляются автобусы от небольшой площади на той же Рамбутри в 5-ти минутах ходьбы от офиса. Это надо на карте показывать

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Vezza
Карта на сайте есть, там указан и ближайший отель Вьентай, он уже немного уставший, но неплохо расположен. Хотя на Рамбутри куча отелей.
Еще на заметку - на самой Ломпрайе на втором этаже есть небольшой салон повышенной комфортности за доплату на месте. доплата где то 30-60 бат всего, поэтому пока люди выясняют куда, кому и сколько платить, места там уже оказываются заняты. Так что просто заходите, садитесь и ждите пока прибежит моряк и потребует денежку. В офисе заранее эти места выкупить нельзя, потому что их мало и их занимают по факту