Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Мышуля
а сколько Вашей доче?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
А я на Ко Чанг хочу..прямо "болеем" до сих пор с мужем по нему :cry:
Красотень, вкуснотень, Три Хаус...эххх. Хотим в ноябре туда опять.
Мы были в начале октября-супер! В Тае нет плохой погоды, ИМХО. Дождики иногда были, но они короткие минут на 15-20 и после них даже трава не мокрая :wink:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Marcipan писал(а):
В Тае нет плохой погоды,

согласна! :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
да, погода отличная, в самый разгар дня больше 32 градусов не было. море теплючее, правда не красивое :( , а ну и ладно...
а еще меня местные гады пожрали, причем почему-то только меня одну :shock:, хожу вся в укусах, чухаюсь
Sugary
а какие вам процедуры там понравились? вы прямо заинтриговали меня... тоже схожу
Татьяночка
скоро 8 месяцев

Сообщение Добавлено:  
Мышуля
мда...согласна, что ночная жизнь отменяется
но вечерние прогулки-то никто не отменял. дочу в слинг или на ручки и вперед :D
если заметили, в 6 там уже темно - чем не ночь со звездами? :wink:
Как Вам там отдыхается?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Мышуля
я каждый раз брала комплекс на 4,5 часа
там была сауна, джакузи с какими-то добавками, массаж со скрабом, обертывание, уход за лицом и в конце массаж ног
это просто восторг
и выспаться успеваешь и потом легкость такая в теле :) ночь в Грин-Манго потом выдерживала легко! :)
в Эранду надо звонить, они присылают автобус и потом назад привозят в гостиницу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мышуля
Ну как у вас дела? Как отдыхается? Или уже вернулись? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы еще на Самуи, отдыхаем хорошо, правда из-за того что мужу приходится и здесь работать, мы увидели не все что хотели.
Ездили на экскурсию, посмотрели на достопримечательности, покатались на слонах. Что бы все это хорошенько запомнилось наняли профессионального фотографа, с ним проехали по кругу весь остров, вчера получили фотографии некоторые, на мой не слишком искушенный взгляд, ну просто очень хорошие.
Была в спа про которое говорили выше - это отдельная история.
Еще были на шоу тигров и в океонариуме (слабенько, конечно) и на шоу крокодилов и змей (тоже слабовато, но там мне на шею питона повесили :D )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Сегодня прилетели :D Там все просто отлично. В том году в это же время были на Пухете.
скажу сразу мне больше понрвился Самуи. Менее масштабно, но в это время года спокойное море, на П волны. И погода отличная, на П дождь нам испортил 3 дня. Тут один раз 5 мин был ливень и все. Но говорят тут дует и волны на НГ. А самый хороший сезон август сентябрь.
Отдыхали с детьми на Ламаи, не так суетно как на Чавенге. Н в тоже время есть и магазтнчики и бары и кабаре шоу. В общем вечером можно найти где провести вечер. и намного дешевле чем на Пухете, при том же уровне качества и большей дружелюбности.
Познакомились с русскими с Чавенга, говорят что под дэнс мощный засыпали каждый день.
Если хочется тусни то за 50 бат на тук туке или 300 на такси едите тусуетесь на Чавенг. Или ловите party на Ламаи.
Возили детей : птичье и тигровое шоу, шоу со зиеями, крокодиловуи и обезьянью ферму. Пркатили на слонах.
Себе любимой брала SPA просто волшебно.

Сообщение Добавлено:  
Жужжела 2
А в каком отеле останавливались? Как пляж у отеля? Какое СПА посетили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мы останавливались в Thai House Beach resort, море хорошее, пляж чистый и понравилось что отель и тихий с одной стороны, зеленый очень, всего 40 номеров и вилл 16 штук, мы приехали когда 24 апреля вообще никого почти не было, на майские побольше народу стало , но как то без суеты. Ресторан отеля накрывал вечером столы с лежаками прямо на пляже, морепродукты очень дешевые, и мы с крабиками и пивом вечером, прям балдели там у моря.
А выходишь 10 метров по улице вверх и улица с ресторанчиками магазинчиками , 10 мин пешком и центровое место на Ламаи площадка где бары, Макдональдс :) , и ряд ларечков с местной кухней(супер!) экзотично, дешево и вкусно( у меня ребенок подсел на бличики с бананами и шоколадом мимо не проходили :D )
В общем отелем я в первый раз довольна абсолютно.
А в SPa я была в отеле Silavadee pool SPA Resort , восторг полный, я брала курс на 5 часов, и банька травяная , и скраб, и массажи и горячий со ступкой и ножной просто супер. В общем 5 часов как 30 мин пролетели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2009
На Самуи были с мужем в феврале 2009 г. Не в восторге, полное разочарование,по сравнению с Вьетнамом и о.Бали- просто ужас. Позитив один- это великолепние море и песок, в общем пляж.,это на 5+.А остальное - отели и их окрестности:очень грязно и неухоженно, воняет везде канализацией,центральная улица Чавенга это просто помойка. Вообще остров этот не впечатлил,да и Бангкок тоже.

Сообщение Добавлено:  
kcenia писал(а):
На Самуи были с мужем в феврале 2009 г. Не в восторге, полное разочарование,по сравнению с Вьетнамом и о.Бали- просто ужас. Позитив один- это великолепние море и песок, в общем пляж.,это на 5+.А остальное - отели и их окрестности:очень грязно и неухоженно, воняет везде канализацией,центральная улица Чавенга это просто помойка. Вообще остров этот не впечатлил,да и Бангкок тоже.

А вы в каком отеле жили? У меня друзья вернулись с Самуи, сам отель просто безумно понравился, а им есть с чем сравнить, отель 5 звезд, VILLA LAWANA называется, говорят ТАКОГО они еще нигде и никогда не видели, повсюду свечи на территории, очень красиво, чисто, просто шикарно, номер обалденный, у них был сьют за 6700 батт, дорого, конечно, но оно того стоило. А сам остров - запущенный и скучный, но у них был медовый месяц - самое то :) к тому же они прилетели из Сингапура, где находились по клубам и магазинам, им как раз хотелось отдохнуть, походить по спа, покупаться в красивом море и позагорать :) В номере была обалденная Спа-косметика (шампуни, мыло, крема), она говорит кусочек мыла больше 300 батт стоит, каждый день меняли.

Сообщение Добавлено:  
kcenia писал(а):
.А остальное - отели и их окрестности:очень грязно и неухоженно, воняет везде канализацией,

на Самуи? ну не знаю...я была в 2007 году...вроде аккуратненько и ухожено было..да и гостиницей довольна была..а вы в какой жили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2009
Возможно,если бы это была первая наша поездка в ЮВА,то и я бы была от увиденного в восторге.Да,отели могут быть и шикарными, я не спорю,но когда выходишь за его пределы и видишь всю эту грязь, то не хочеться туда больше ехать - никогда. Я вообще разочаровалась от самого Таиланда, уж насколько была о нем наслышана.Прежде чем куда либо ехать, я тщательно изучаю отели,отзывы,фото, цены и т.д., и выбираем мы сами место и отели, где будем отдыхать. Если уж и говорить про Баунти, то это конечно же Вьетнам, куда осенью снова и хотим поехать.
В Таиланде мы были на Самуи в маленьком отеле Malibu Bich в самом центре Чавенга,бунгало не плохие,жить можно, там в основном одни немцы живут.Пляж замечательный, и море наверное, самое лучшее.И если никуда не выходить, то возможно кому-то и покажеться это место раем. Но, повторюсь на Тае мы поставили жирную точку,это место далеко не роскошь, во всех отношениях,начиная с экскурсий,магазинов (купить на острове, кроме сланцев и мелочевки необходимой, нечего). К примеру, во Вьетнаме 3-х зведочные отели не уступают некоторым 4-х и 5-ти зв. в Таиланде.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kcenia
про самуи я с вами согласна, мы жили в шикарном отеле, а выйти вечером из него с ребенком боялась, потому что вокруг реальные трущебы :shock:
туда больше ни ногой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2007
ну что то сумашедшей прям грязи и трущоб мы на саму не заметили, юва и юва, ни больше, ни меньше. были там 2,5 мес с дек 08 по сер. февраля 09. единственное, в декабре оч сильные волны, море успокоилось в середине января где-то, а так, для зимовки с детьми - идеальное место. тихо, спокойно, дружелюбные тайцы, бегающие за детьми, пока мы ужинаем, фрукты - солнце......)

Сообщение Добавлено:  
Natalia-Fly писал(а):
ля зимовки с детьми - идеальное место. тихо, спокойно, дружелюбные тайцы, бегающие за детьми, пока мы ужинаем, фрукты - солнце......)

+1 ...у нас вообще такого не было что бы из отеля выйти на Самуи боялись...первый раз слышу что бы на Самуи такие страсти были.....тайцы очень дружелюбны..да и Самуи безопасное место..они ж живут за счет туризма...да и грязи мы особой не видали с трущобами..хотя может кто где ходил...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2007
более того, мы были без мужей долгое время, просто 3 девушки с 3мя годовалыми детьми))) и жили не в гостинице, а дом снимали, возвращались всегда затемно, все ок, никакого страха, никакого ужаса)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
kcenia писал(а):
Я вообще разочаровалась от самого Таиланда

:shock: :shock: :shock: Была там 11 раз!!! Абсолютно не тайландилась, как говорит муж :D
В юговосточн азии побывали везде -больше вроде как и негде. :roll: И, года 2 назад муж все таки изрек: Да, что не говори, а зимой, кроме как в Тайланде, отдыхать больше негде :) Еще столько там неизведанного нами осталось :o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов