Akvarel писал(а):
У С7 (например если летим Владивосток-Гонконг) есть эл.регистрация, сейчас даже удлинили время - можно за 30 часов до вылета... я много раз пользовалась, а потом Бангкок Эйр - тоже всё работает. У Корейцев тоже всегда работает уже много лет. У зарубежных а/к это как само собой разумеющееся. Может временные какие-нибудь нестыковки... А у Аэрофлота на страны Азии невозможно было зарегистрироваться, это да, но сейчас не знаю как. А для тех кто зарегистрировался и просто сдает багаж - отдельные стойки в некоторых аэропортах ("drop off" как то так); я не к тому что агитирую, но это правда удобнее. Мне удобнее из дома зарегиться либо по пути в аэропорт. И нет этого дурацкого человеческого фактора..
ясно, что удобнее, в этот раз снова будет пытаться онлайн зарегистрироваться, авось повезет и на сайте С7 все будет работать:).
У меня такой вопрос, вот вы на С7 регистрируетесь до Гонконга, а как пометить, что багаж надо везти прямиком на Самуи (чтобы не дай бог в ГК не получить его:))? Или багаж уже в аэропорту сдать и на стойке попросить до Самуи отправить сразу? Тогда получается плюс не в экономии времени, а в выборе мест в-основном, нарвеное.