Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи? -2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Akvarel писал(а):
У С7 (например если летим Владивосток-Гонконг) есть эл.регистрация, сейчас даже удлинили время - можно за 30 часов до вылета... я много раз пользовалась, а потом Бангкок Эйр - тоже всё работает. У Корейцев тоже всегда работает уже много лет. У зарубежных а/к это как само собой разумеющееся. Может временные какие-нибудь нестыковки... А у Аэрофлота на страны Азии невозможно было зарегистрироваться, это да, но сейчас не знаю как. А для тех кто зарегистрировался и просто сдает багаж - отдельные стойки в некоторых аэропортах ("drop off" как то так); я не к тому что агитирую, но это правда удобнее. Мне удобнее из дома зарегиться либо по пути в аэропорт. И нет этого дурацкого человеческого фактора..

ясно, что удобнее, в этот раз снова будет пытаться онлайн зарегистрироваться, авось повезет и на сайте С7 все будет работать:).
У меня такой вопрос, вот вы на С7 регистрируетесь до Гонконга, а как пометить, что багаж надо везти прямиком на Самуи (чтобы не дай бог в ГК не получить его:))? Или багаж уже в аэропорту сдать и на стойке попросить до Самуи отправить сразу? Тогда получается плюс не в экономии времени, а в выборе мест в-основном, нарвеное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Летали в августе Аэрофлотом через Гонконг, регистрируют сразу до Самуи без проблем
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Splux писал(а):
Akvarel писал(а):
У меня такой вопрос, вот вы на С7 регистрируетесь до Гонконга, а как пометить, что багаж надо везти прямиком на Самуи (чтобы не дай бог в ГК не получить его:))? Или багаж уже в аэропорту сдать и на стойке попросить до Самуи отправить сразу? Тогда получается плюс не в экономии времени, а в выборе мест в-основном, нарвеное.

Вас в аэропорту первым делом про багаж спросят, хотите ли вы его в Гонконге получать, если скажете, что нет - вам бирку наклеют сразу до Самуи. С транзитом багажа у С7 никаких проблем нет, а вот со сквозной регистрацией - есть, по крайней мере в тандеме С7-Бангкок эйр ( потому как они партнеры, но входят в разные альянсы). По крайней мере в прошлом году так было :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Плюс еще в том, что зарегистрированного пассажира будут ждать на посадке до последнего и разыскивать по аэропорту. А опоздал на регистрацию - уже никак не улетишь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Я к чему спрашивала про регистрацию, летели 27, посадочный дали только до гк. Хорошо хоть багаж оформили до самуи сразу. Ну и вот со стыковкой в час, хочу сказать что времени в самый притык было, на все переезды из терминала в терминал , регистрации. В гк никто соответственно не встречал. Все сами бегом бегом.
Интересно это в системе сбой был или обычное явление.
Переживаю за мужа как он полетит один если будет опять такая же ситуация, без языка и опыта. Не потерялся бы в гк да не опаздал бы на рейс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
мы когда с питера вылетали так там стойка отдельная была для тех кто уже зарегистрировался и только багаж сдать, очереди там совсем не было, а у обычных стоек очень большие очереди, никто не знает, у нас тоже так иди все в одну очередь??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ручная Белка писал(а):
Я к чему спрашивала про регистрацию, летели 27, посадочный дали только до гк. Хорошо хоть багаж оформили до самуи сразу. Ну и вот со стыковкой в час, хочу сказать что времени в самый притык было, на все переезды из терминала в терминал , регистрации. В гк никто соответственно не встречал. Все сами бегом бегом.
Переживаю за мужа как он полетит один если будет опять такая же ситуация, без языка и опыта. Не потерялся бы в гк да не опаздал бы на рейс.

Знаю, что если билет единый - все рейсы на одной бумажке - то должны были и встретить и отвести, тогда это сбой, а если рейс из ГК покупали отдельно - то всё сам или упасть кому-н на хвост ...а у вас какие билеты были?
Lila писал(а):
мы когда с питера вылетали так там стойка отдельная была для тех кто уже зарегистрировался и только багаж сдать, очереди там совсем не было, а у обычных стоек очень большие очереди, никто не знает, у нас тоже так иди все в одну очередь??

Я не видела у нас отдельных стоек в начале года, сейчас не знаю как, мы сидели в кофейне и подошли когда народ окончательно рассосался

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Akvarel писал(а):
Ручная Белка писал(а):

Знаю, что если билет единый - все рейсы на одной бумажке - то должны были и встретить и отвести, тогда это сбой, а если рейс из ГК покупали отдельно - то всё сам или упасть кому-н на хвост ...а у вас какие билеты были?
Lila писал(а):

Я не видела у нас отдельных стоек в начале года, сейчас не знаю как, мы сидели в кофейне и подошли когда народ окончательно рассосался

Билет единый был

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Akvarel писал(а):
Знаю, что если билет единый - все рейсы на одной бумажке - то должны были и встретить и отвести

У нас так было только однажды, когда стыковка в Сеуле была маленькая - 50 мин. А так наличие единого билета далеко не всегда гарантия выдачи посадочных талонов на транзитный рейс, а уж тем более за руку водить... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka
не открывается ссылка.а можно название?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Anzhela5
С зоопарком? Открывается
SAMUI AQUARIUM & TIGER ZOO название

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
Akvarel писал(а):
Знаю, что если билет единый - все рейсы на одной бумажке - то должны были и встретить и отвести

У нас так было только однажды, когда стыковка в Сеуле была маленькая - 50 мин. А так наличие единого билета далеко не всегда гарантия выдачи посадочных талонов на транзитный рейс, а уж тем более за руку водить... :hi_hi_hi:

Ну что ж, понятно... вот и у Ручная Белка так же :du_ma_et: :hi_hi_hi: мне только единожды не выдали талоны на след рейс Азианой из Сеула, с тех пор регистрируюсь онлайн, а картонные посадочные несколько раз распечатывали уже непосредственно на гейте

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ой, офф-топим...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Девочки, подскажите: если я собираюсь брать авто на самуи, мне надо оформлять гражданскую ответственность?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
dolce vita писал(а):
Девочки, подскажите: если я собираюсь брать авто на самуи, мне надо оформлять гражданскую ответственность?

Я тут когда страховку мед делаю, сразу же страхую и гражданскую ответственность

За это сообщение автора Nezabudka поблагодарил: dolce vita

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите пож (неудобно черезпланшет шерстить всю ветку): а где здесь есть хорошая японская кухня, на Ламае? В теско лотусе не нашли, хотя я почемуто думала, что Фудзи найду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Калифорния
японский ресторан есть в теско который рядом с Макро (это наверное чавенг) в самом конце за фудкортом с левой стороны :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Lila
Ого, далековато, бум знать, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka писал(а):
dolce vita писал(а):

Я тут когда страховку мед делаю, сразу же страхую и гражданскую ответственность

Ага, ток у них в правилах прописано, что эта страховка не распространяется на страховые случаи, которые произошли во время управления а/т средством ( или связаны с владением а/т средством - по разному пишут разные страховые). Или есть страховые компании, у которых нет такого ограничения ? Меня этот вопрос лично очень интересует, но пока что поняла, что у Баджета можно застраховаться автогражданку, но цена получается :-( , можно отдельно страховать автогражданку в международных страховых конторах ( когда я смотрела, вроде недорого получалось), но выплаты будут компенсироваться уже после возвращения, и там что-то сложно разбираться было- все на английском, все формы, правила и т.д. У Херца автогражданку вообще нельзя застраховать ( по крайней мере так было в прошлом году, надо запросить по этому году информацию, у них что-то много всего по страховкам поменялось), а их цены и работа мне лично понравились. Короче, хочется, чтобы и аренда авто была не дорогая, и автогражданка застрахована, но я что-то такого варианта пока не нашла. Может, плохо искала? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
veterok
Мы в том году в мск Страховали именно гражданскую ответственность при управлении тс. В этот раз еще не занималась этим вопросом

Сообщение Добавлено:  
Наташ, гражданскую ответственность именно при управлении тс за рубежом (то есть именно для туристической страховки)? А то я сколько узнавала, программы туристических страховок предусматривают страхование обычной гражданской ответственности - то есть за порчу имущества ( в отеле и т.д.) (не автогражданки). На сайт МСК зашла, у них не выложено правил страхования гражданской ответственности на сайте, только страхование медицинских расходов, нужно у агентов будет уточнить. Если у них можно застраховать именно автогражданку за границей- классно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов