Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи - 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
В прошлом году, в июне, были на пляже Кристал Бей. ссылочка веб камера http://www.samuiwebcam.com/crystal_bay_koh_samui.html Сам пляж очень понравился. Небольшой, народу было в июне, ну очень мало. Очень много рыб. Вечером пару раз, даже ската видели (маленького сантиметров 15-20). Около пляжа 3 отеля, далее идут пару домиков под сдачу, потом центр IT, там есть апартаменты с кухней (есть небольшой бассейн). За ним так же сдавались дома. Вообще, в июне было много объяв под сдачу. В самом отеле (рядом с пляжем) можно было снять за 1000батт. Кто там жил с детьми, покупали мультю и в ней готовили. Кафешки есть в пешей доступности (самое дорогое итальянцы готовят, простенькое, но вкусно и порции большие рядом с Family mart). Есть аптека рядом. Больше рядом ничего нет :) Мы были с детьми, нас устроило. Утром и после обеда на море, вечером ездили или в Теско, на вечерний рынок, или другие пляжи смотрели. Аренда авто 800-1000 батт (как сторгуешься). Брали пару раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Здравствуйте форумчанки, все решено едем семьей 2 взрослых 1 ребенок 7 лет, в Самуи, девочки вопрос по билетам смотрю на momondo Владивосток -банкок и обратно на март выдает цену 80 025, переправляет на сайт S7 а там пишут что цена отличается так чуть-чуть аж 108 413 :sh_ok: , как быть в таком случае? Что делать покупать сейчас или подождать?

Добавлено спустя 3 минуты:
На скайсканере вообще - 118 914 :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
вы даты свои напишите, тогда можно конкретнее смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
nika30,
Можно до Пхукета ч/з Гонконг - 88 т.р. Пхукет-Самуи -32 т.р. 120 на троих
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
nika30,
я вчера/позавчера забивала в поисковике aviasales.ru на Самуи, на начало декабря - получалось около 146т.р. на 2 взрослых и 2 детей(с пересадкой в Бангкок)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
125bru писал(а) 20 сен 2016, 12:38:
А рядом с чем лучше как думаете с Ламаи или Чавенг, Чавенг-ной летом? Летим с детьми. Младшей 3 года. Хотя я смотрю они рядом друг от друга. Сколько от чавенга до ламаи на авто езды по времени?

Лучше с детьми Чавенг или Чавенг-ной, на Ламай в море быстро глубина начинается, немного крутой бережок для трехлеток, метра через 3 уже больше, чем по пояс взрослому, где то по грудь, и волны там побольше будут, волны на Ламае всегда! На чавенг,Чавенг -ной, Маенам вход в море пологий, с детьми самое то. От Чавенга до Ламая минут 15 езды вечером и минут 20 днем.Машин в аренду полно, от 800-1000 бат сутки, движение самое спокойное во всем Тае,с Паттайей или Пхукет Патонг не сравнить. Машину берите на прокат, везде покатаетесь, все пляжи объяздите. Такси у Вас получится намного дороже, таксисты на Самуях уже также обнаглели как на Пхукете :de_vil: одна остановка 600 бат :ps_ih:
Но на мой взгляд ,Ламай самый красивый пляж Самуи, самый фотогеничный. Там конечно есть маленькие волшебные, почти приватные пляжи, но если брать пляж побольше, то Ламай очень очень.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Splux писал(а) 26 окт 2016, 15:04:
вы даты свои напишите, тогда можно конкретнее смотреть.

Туда летим 06,03,17 обратно 31.03.- вот я только определится еще не могу , Владивосток -Самуи ,а с Самуи 27,03 в Бангкок можно через Аиразию обратно купить единый билет паром+автобус+самолет? Сколько я выйграю по деньгам, и уже с Бангкока 31.03-на Владивосток.
Или не мучатся и с Самуи на Банкок на самолете?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В общем вся в раздумьях :du_ma_et: , по датам опр. точно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Вы потеряете день если будите добираться паромом автобусом и тд и та. И устанете. Если вам не жалко времени и себя ио можно и так!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Проще просто билет на самолет самуи-бкк купить и все и время сэкономите и силы

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а) 27 окт 2016, 10:51:
Проще просто билет на самолет самуи-бкк купить и все и время сэкономите и силы

Да это понятно, пытаюсь денег экономить, на данный момент Владивосток-Самуи, Банкок - владивосток - 86620, ну и плюс единый билет паром-авто-самоле (гдето прочитала по идеи должен быть не дороже 14-16 т.р.), а если брать владив-самуи, Самуи-бангкок, Бангкок-Владивосток то это 126 696 Тыся на 20000 точно дороже.
Надо поискать ветку, может кто описывает как добирался с Самуи до Бангкока паром+авто-самолет.

Добавлено спустя 38 секунд:
Сильно, тяжко :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
nika30 писал(а) 27 окт 2016, 10:21:
Бангкок можно через Аиразию обратно купить единый билет паром+автобус+самолет? Сколько я выйграю по деньгам, и уже с Бангкока 31.03-на Владивосток. Или не мучатся и с Самуи на Банкок на самолете?

Все зависит от резиновости бюджета. Если есть финансовая возможность, то конечно лучше сразу на Самуи лететь. Если с деньгами туже - можно и Аиразией единым билетом.

Если хотите расскажу - там ничего страшного нет.

liliya980 писал(а) 27 окт 2016, 10:51:
Вы потеряете день если будите добираться паромом автобусом и тд и та

Ну не день, а полдня, а экономия может быть весьма значительной. Мы так летали. До Самуи ехали вообще с Бангкока автобус+паром - вот это реальная жесть, полностью выброшенный день (если только ночной рейс брать и экономить на гостинице). А самолет+автобус+паром уже вполне осуществимо. Но деньги могут сэкономиться - если это принципиально, то почему бы и нет.

Конечно если есть деньги и ты можешь позволить долететь сразу на Самуи - конечно такой вариант будет более приемлимым по скорости и удобству.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
nika30,
Мы добирались через Сеул-Пхукет. Летели в сезон на Самуи (июнь). На Пхукете ночевали. Правда курс был тогда ниже. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 окт 2016, 11:15:
А самолет+автобус+паром уже вполне осуществимо. Но деньги могут сэкономиться - если это принципиально, то почему бы и нет.

Да на отдых хочется быстро попасть поэтому склоняюсь Владивосток-Самуи, а вот с Самуи до Бангкока паром-авто-самолет, кстати кто нибудь знает в какой аэропорт прилетает этот самолет, девочки есть кто так добирался с Самуи?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 окт 2016, 11:15:
Ну не день, а полдня, а экономия может быть весьма значительной. Мы так летали. До Самуи ехали вообще с Бангкока автобус+паром - вот это реальная жесть, полностью выброшенный день (если только ночной рейс брать и экономить на гостинице). А самолет+автобус+паром уже вполне осуществимо. Но деньги могут сэкономиться - если это принципиально, то почему бы и нет.

Наталья, я правильно поняла туда вы ехали авто+паром, а обратно как мы хотим, паром+авто+самолет???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nika30 писал(а) 27 окт 2016, 11:27:
а вот с Самуи до Бангкока паром-авто-самолет, кстати кто нибудь знает в какой аэропорт прилетает этот самолет, девочки есть кто так добирался с Самуи?

Я так добиралась. Самолет прилетает в местный аэропорт на территории Бангкока - в Дон Муан.

Мы из Бангкока ехали автобус+паром, а обратно уже не смогли повторить сей подвиг и взяли уже паром+автобус+самолет

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 окт 2016, 11:27:
обратно уже не смогли повторить сей подвиг и взяли уже паром+автобус+самолет

Ура, можно вас попытать немножко, билет обратно заказывали онлайн через аиразия или брали где-то на самом Самуи? Когда вы ездили, и сколько по цене встал билет на человека?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Мы тоже разок добирались до Самуи самолет+автобус+паром и обратно, экономия вышла немалая, но больше так не ездим, по прибытии на остров, ч/з несколько дней разбился самолет AirAsia, обратно ими лететь и в Бангкок и в Сингапур, не по себе было( я трусиха :-) ) Если ехать меньше чем на месяц,я бы такой маршрут до Самуи исключила для себя.
Самуи :co_ol:

Последний раз редактировалось Vesn@ 27 окт 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nika30 писал(а) 27 окт 2016, 11:39:
Ура, можно вас попытать немножко, билет обратно заказывали онлайн через аиразия или брали где-то на самом Самуи?

Мы заказывали билеты непосредственно уже на самом Самуи он-лайн, на сайте Эйер Азии, там у них есть сразу комплексный билет Самуи-Бангкок - справа есть выбор островов откуда так можно улететь. В эту цену будет входить паром, автобус и самолет.

При заказе билетов обращайте внимание - это лоукостер и доплата будет везде и за все. Смотрите багаж - если нужен багаж (ручная кладь 10кг), то сразу оплачивайте его. Можно заказать обед (лететь 50 минут), можно выбирать места (опция платная).
Мы так летали в апреле 2015 года, но мы бронировали билеты считай за неделю до вылета и цена в рублях со всеми доплатами была 12 тыс.руб. на человека (сколько в батах не помню). Но тогда и рубль был очень дешевым.

Когда приезжаешь на Самуи на паром (брали трансфер у личном агенстве), ты идешь в кассу, показываешь свои бумажки и тебе дают другие. Затем предложат положить багаж в микрогрузовичок, чтобы вам с ним не таскаться. А вот тут надо задуматься - когда вас привезут паромом на другой берег вам нужно не стоять вокруг и считать ворон, а срочно искать свой автобус - тут за вами никто не будет бегать. Автобус никого не ждет. А микрогрузовик с багажом может застрять на выезде с парома - мы немножко даже понервничали. Про этот момент на Винском описывали.

Затем автобус идет 1-20 или 1-30 минут, привозят тебя в аэропорт и ты идешь на регистрацию. Регистрироваться тоже надо он-лайн и обязательно надо распечатать посадочный талон (на ресепшене в гостинице сделали) - иначе опять деньги сдерут.

Аэропорт местный забавный, маленький, причем нигде ничего не написано - откуда будет вылетать самолет. Все кто прилетал заходили в туже дверь, что и вылетающие. Европейцы на наш рейс скучковались и периодически дергали тайцев (рейс чуть-чуть задержался), но потом поставили табличку и мы пошли в самолет.

Прилетели в Дон Муан, там тоже все просто - таможенного контроля то не надо проходить. Мы вообще такси не брали - как обычно запросили кучу бабок. Мы сели на бесплатный шатл до автовокзала, нас потом где-то высадили и мы пошли ловить местный автобус. Ну это уже конечно чисто для экстрима и экономии - проехаться на местном автобусе без окон, который возле каждого столба останавливался. Вот тут я описывала свою поздку А кто был на Самуи - 3

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарил: nika30

Сообщение Добавлено:  
Такой квест "добраться до Самуи" не только у AirAzia. Вроде бы ещё пару авиакомпаний есть, не знаю дешевле или дороже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vesn@ писал(а) 27 окт 2016, 12:15:
Такой квест "добраться до Самуи" не только у AirAzia. Вроде бы ещё пару авиакомпаний есть, не знаю дешевле или дороже

А прямым с Бангкока толь же Бангкокскими авиалиниями можно долететь - других вариантов не нашли, но ценник был почти в два раза дороже, чем с AirAzia

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 окт 2016, 12:17:
Vesn@ писал(а) 27 окт 2016, 12:15:

А прямым с Бангкока толь же Бангкокскими авиалиниями можно долететь - других вариантов не нашли, но ценник был почти в два раза дороже, чем с AirAzia

Вроде бы Nokair лукостер есть ещё

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vesn@ писал(а) 27 окт 2016, 12:19:
Вроде бы Nokair лукостер есть ещё

А он непосредственно на сам Самуи летит из Бангкока? Смущает, что Самуи сгруппировано с островами типа Пи-Пи, Ко Тао - там то аэропортов нет. И группа называется Fly'n Ferry - это же с учетом парома. Получается как и Air Asia

Последний раз редактировалось Совсем НЕ Ангел 27 окт 2016, 12:35, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов