веер тэнгу писал(а):
veterok писал(а):
Эх, кусаю локти... Мне так понравился этот резорт, когда мы жилье выбирали, но смутили отзывы на Винском, и я засомневалась, показала мужу, и он сказал, ну его нафиг.

это вы про то как сэм съел чью-то кошку?

корка, там на винском вам напишут)))) сэм-милейший таец на земле. предприниматель конечно, но это его работа.
Да вроде не про кошку, хотя про кошку сейчас вспоминаю вроде тоже что-то было, но у нас кошки нет

, так что нам не страшно. Вроде было несколько отзывов о том, что по факту Сэм денег больше требовал, депозиты не возвращал, ну и если что ломалось (краны, освещение и т.д.), с починкой проблемы были. Что-то в таком духе. Я честно сказать уже плохо помню

. Вот нашла эту ссылку
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=17&t=77429&start=40. В-общем, оно сделало свое черное дело... Эх, надо было на ВМ в свое время поинтересоваться. ну теперь ужо поезд ушел. Может, в следующий раз

.
Kamilla писал(а):
Вы когда летите? этой зимой там будет жить владмамочка O'lesya
Мы в феврале- марте летим. У, а земляки- это здорово! Попробуем с O'lesya списаться, спасибо.
Fairlady* писал(а):
что-тотипа Марча- явно справится с самуйскими горками, не переживайте!!!
мы на эти горки - а-ля как съездить в Парадайз Парк, вчетвером- 2 взрослых, 2 детей - 5 лет и 10 мес на БАЙКЕ заезжали. ни разу не покатились назад

Байк Ямаха, неслабенький, но это ведь и не машина

Спасибо, а то я как представлю, как мы всей нашей семьей загрузимся в бедный маленький Марчик... Но уж если байк такую компанию в состоянии увезти, то будем надеяться, и у нас проблем не будет
Iris писал(а):
После Владивостока, я уверяю Вас, нам не страшны никакие дороги мира

Это радует, спасибо