Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Рапунцель*

на Самуи и едем :a_g_a:
йожегвтумане

Треугольник

девочки, спасибо)) питания много не потащу :hi_hi_hi: буду кормить диетическим рисом и курицей, мелкому 10 мес)) а вот коляску-трость надо бы..я эту тушку на себе устану таскать)) и у папы уже руки как у обезяны
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Fairlady*
:-) памперсов много не берите, хорошие там памперс, мы даже пару пачек домой привозили, мне они больше наших нравятся, но мы уже папмперсами-трусиками пользовались.
Девочки, я про кашки хотела узнать, которые водой разводить, видели, есть там такие?, а то я не обращала внимание, мы тогда еще только на груди были.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Lila писал(а):
Девочки, я про кашки хотела узнать, которые водой разводить, видели, есть там такие?, а то я не обращала внимание, мы тогда еще только на груди были.

Конкретно про Самуи не скажу но стандартный выбор каш в Tesco, 7/11 кукурузная с бананом, яблоком, рисовая какая то ещё есть все Нестле выбор скажем не оч большой.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Lila писал(а):
амперсов много не берите, хорошие там памперс, мы даже пару пачек домой привозили, мне они больше наших нравятся, но мы уже папмперсами-трусиками пользовались.

мы уже тоже в труселях давно :hi_hi_hi:
а питание баночное есть? у нас еще ГВ, еду человеческую уже ест поихоньку, поэтому банки-пюрешки не хочу с собой тащить много ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Fairlady* писал(а):
а питание баночное есть? у нас еще ГВ, еду человеческую уже ест поихоньку, поэтому банки-пюрешки не хочу с собой тащить много

мясного нет, из овощей кукуруза+еще что-то...нет выбора совсем, а фруктовые есть много.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
у меня подруга умудрялась еще и оттуда пюрешки тащить,где именно брала надо узнать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Anzhela5
Смотря какие :nez-nayu: Мясо-овощных маленький выбор, непривычный вкус и консистенция иногда как желе :-( Помню какой то мерзкий рис с яйцом и авокадо и желе из кролика сладковатое - моя не ела :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
ну в 10 мес же можно уже ребенка накормить, рисовые супы с курицей, и тп? что там мелкие, только начинающие кушать общую еду, на отдыхе едят :du_ma_et:
мы в первый раз со старшим поехали во вьетнам, ему было 1,3
рисо питался весь отдых :hi_hi_hi: во всяких вариациях) кашу брала ему с собой растворимую, и пюрешки тащила, даже мясные, с тем же рисом мешать) но он что-то не особо эту мешанину ел..
а сейчас я даже не знаю.. везти снова с собой сумку еды, или не надо..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2012
Мы ездили с ребенком 1 годик. брали с собой коляску трость (спецом купили для поездки, обязательно с козырьком!), быстрорастворимые каши, пюрешки мясные... ну и полную аптечку лекарств, на всякий случай. Ребенок ел хорошо фрукты, рис, лапшу, рыбу запеченную, а вот мясо я ему привезенное добавляла, фрукты уплетал за обе щеки : я давала арбуз, банан, памелло, манго. Отдохнули хорошо и детю понравилось. Так что не бойтесь и едьте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2012
мы тоже с малышом 1 годик на Самуи ездили. Брали с собой и каши и мясные пюре - все пригодилось. Еще кипятильник брали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
там такие хорошие продукты, что само то начинать кушать человеческую еду, мы в первый раз поехали доче было 9 месяцев, так еще и блендера. оказалось, няня нашла какую то толкушку и все ребенок резко начал кушать ))) на свежем воздухе аппетит был и желание кушать, а дома тока сисю хотела и прям без единого намека на комочек еду иногда кушала )))

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
спасибо девочки :ro_za:
рыбу правда нельзя ему, я и дома не давала, побаиваюсь еще. и Аллерголог пока не дает добро на рыбу, до года точно.но думаю, с ГВ и тем, что там есть из уже дозволенного, не пропадем :hi_hi_hi:

еще хотела спросить, у нас несколько часов в Гонконге будет, там аэропорт как, не скучный? :smu:sche_nie:
раньше летали только через инчон, там-то понятно, часы в ожидании посадки незаметно проходят))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Fairlady* писал(а):
еще хотела спросить, у нас несколько часов в Гонконге будет, там аэропорт как, не скучный? :smu:sche_nie:
раньше летали только через инчон, там-то понятно, часы в ожидании посадки незаметно проходят))

В Гонконге просто мега аэропорт!!!! (хотя я в сеульском не была)) Но то что не заскучаете-это факт! Еще мне понравилось, что там в зонах ожидания рядом с креслами розетки-можно там хоть весь день в ноуте сидеть. Правда розетка китайская, переходник нужен))) Мы там в аэропорту Гонконга 6 часов сидели!!! Что только не делали, где только не были!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
уф, выдохнула :hi_hi_hi: я про Гонконг и гонкогский аэропорт уже не успеваю прочитать)) но подозревала, что там все ок)) как и в сеульском))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Fairlady* писал(а):
у нас несколько часов в Гонконге будет, там аэропорт как, не скучный?
он очень большой и может оказаться, что регистрация в одном терминале, а вылет из другого, до которого идти/ехать на подземной электричке/ехать на межтерминальных автобусах/снова идти очень небыстро. уж лучше добраться до gate вылета на самуи, а там уже в зоне дьютифри есть и еда и интересности.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
а это как-то в распечатке билета посмотреть? чет я уже ничего не помню :ps_ih:
а разве регистрация с выдачей всех посадочных не сразу в Владивостоке до конца?
у нас S7
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
когда билет покупался у S7 сразу сквозным до самуи, вам что говорили, посадочный на самуи сразу во вл-ке дадут? если так, то регистрироваться в гк уже, конечно, не надо.
про это уже девочки где-то в ветке писали, что S7 не очень любит давать сразу посадочные на стыковочный рейс (т.к. несет в случае опоздания за вас ответственность) и иногда его приходится жестко требовать :dra_chun:
но аэропорт там все равно очень большой и до нужного гэтвэя иногда добираться приходится долго, т.ч. по прилету по сторонам лучше не зевать, вот дойдете до нужного гэйта, там и расслабитесь, если время останется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Fairlady* писал(а):

Инчхон немного по-другому устроен: там два больших терминала (между которыми поезд ходит), в каждом из которых можно и шопиться, и питаться, и т.д.

А в ГК - один основной (большой) терминал, в котором всё есть, а другой (куда от основного долго-долго везут на поездах, автобусах и пешком) - поменьше. Это и не терминал даже :hi_hi_hi: , а NORTH SATELLITE CONCOURSE. :ps_ih: В нём, конечно, тоже потусоваться можно (есть магазины, кафе и т.д.), но выбор не такой большой. Так вот, S7 как раз обслуживается в этом мелком недотерминале. :hi_hi_hi:

Вот отсюда можно сразу распечатать карту ГК аэропорта, чтоб сразу знать, хде шопиться:.. http://www.hongkongairport.com/leaflet/fun_map.pdf
Но можно и не распечатывать, - они там бесплатно прямо на входе лежат. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Frukt писал(а):
Так вот, S7 как раз обслуживается в этом мелком недотерминале.
рейсы на Самуи кажись там же :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Январь писал(а):
что S7 не очень любит давать сразу посадочные на стыковочный рейс (т.к. несет в случае опоздания за вас ответственность) и иногда его приходится жестко требовать

а что, если они опаздывают, и вдруг у нас нет посдочных ,а дальше Гк-Самуии- тоже ведь S7, значит уже типа их хата с краю? не дай бог конечно, вдруг опаздают, и фсе чтоли? сами как хотите, так и крутитесь?
да не может быть... ':roll:'
хотя на регистрации здесь в владивостоке буду требовать посадочные на оба рейса :men:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов