Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
cvetik1974 писал(а) 22 мар 2015, 20:54:
Самолетом какой компании? Может проще эти же деньги пере платить в Гкк за гостиницу? То на то и выйдет,за то два перелета.

Бангкокские авиалинии. Весь перелет через Гкк дороже даже по билетам, чем через Бкк. Если еще прибавить разницу в цене отелей, получится вообще ощутимо дороже.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Vezza писал(а) 22 мар 2015, 21:21:
Если с малышом вставать рано утром., гулять -купаться. Потом часов с 12 до 17 спать и находится в номере, где есть кондишка, то очень даже ни чего выйдет отдых.

Думаете, экскурсии мы не выдержим? :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Igolka.m писал(а) 22 мар 2015, 22:58:
Думаете, экскурсии мы не выдержим?

Съездите в Парадиз парк ( уже не помню, правильно ли пишу).
Там рай для малышей. При нас двум малышкам лет 3 , выдали по корзинке с живыми кроликами- погулять. Правда не знаю , выжили ли кролики,после этой прогулки. Малышки их тискали. :hi_hi_hi:
Там прохладно - он высоко , в горах и там много тенька. А ещё разноцветные голуби, разные птички, олени, игуаны, другие животные. Большинство животных можно гладить и брать на руки.
Прохладный бассейн.
Большая территория.
Только не подходите к гиббону. Нашего мальчика, гиббон слегка потискал. Пришлось обращаться в госпиталь. Отделались ссадинами и царапинами. :smile:

Сходите в аквапарк на Ламаи. Малышам там безопасно, есть крытые, продуваемые беседки. Как проедите, сразу занимайте. К обеду ,свободных нет. Они бесплатные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza писал(а) 22 мар 2015, 23:06:
Съездите в Парадиз парк ( уже не помню, правильно ли пишу).
Там рай для малышей. При нас двум малышкам лет 3 , выдали по корзинке с живыми кроликами- погулять. Правда не знаю , выжили ли кролики,после этой прогулки. Малышки их тискали.
Там прохладно - он высоко , в горах и там много тенька. А ещё разноцветные голуби, разные птички, олени, игуаны, другие животные. Большинство животных можно гладить и брать на руки.
Прохладный бассейн.
Большая территория.
Только не подходите к гиббону. Нашего мальчика, гиббон слегка потискал. Пришлось обращаться в госпиталь. Отделались ссадинами и царапинами.

Сходите в аквапарк на Ламаи. Малышам там безопасно, есть крытые, продуваемые беседки. Как проедите, сразу занимайте. К обеду ,свободных нет. Они бесплатные.

Да, на эти экскурсии я планирую попасть! Видела голубей в отчетах, такие красивые!!! Спасибо за совет про гиббона и беседки, учту :ro_za: Я еще хочу на Ко Тао взять прогулку. Тоже на воде не жарко вроде должно быть... И на рыбок так посмотреть хочется! Трезво понимаю, что на видовые, конечно, с ребенком не поднимемся. А вообще туда детей берут? Или с таким маленьким не пустят? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Igolka.m
Про рыбок. У нас возле отеля в море стаями плавали. Как в мультике про Немо. Далеко ходить не пришлось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Igolka.m
На возраст детей в Тае никто не смотрит, если родители хотят тащить малыша - пожалуйста :a_g_a: с годов асами в каком то плане даже удобней, они не убегают и не так шумят и бесятся как трехлетки :hi_hi_hi:
Но если поедете на Тао, то лучше на 2-3 дня. На дневной экскурсии вы ничего кроме толпы народа на пляже не увидите и измотаетесь на жаре даже без ребенка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Igolka.m
мы третий год подряд откладываем поездку на острова :smile: , каждый год думаем, ну в этом точно поедем, в итоге по прилету и поведению ребенка видим, что не надо ехать сейчас, нам рано еще, но дети все разные, смотрите по своему ребенку :smile:
на Маенаме открылась ферма с барашками, там можно взять бутылочку и покормить барашков маленьких, нашему ребенку понравилось очень это занятие ))
там на острове еще что-то должно было открыться для малышей, вылетело из головы :ps_ih: , вспомню напишу :smile:
но там на пляже старожил поспрашивайте, они вам скажут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 25 раз
Lila писал(а) 23 мар 2015, 10:57:
Igolka.m
мы третий год подряд откладываем поездку на острова :smile: , каждый год думаем, ну в этом точно поедем, в итоге по прилету и поведению ребенка видим, что не надо ехать сейчас, нам рано еще, но дети все разные, смотрите по своему ребенку :smile:
на Маенаме открылась ферма с барашками, там можно взять бутылочку и покормить барашков маленьких, нашему ребенку понравилось очень это занятие ))
там на острове еще что-то должно было открыться для малышей, вылетело из головы :ps_ih: , вспомню напишу :smile:
но там на пляже старожил поспрашивайте, они вам скажут :smile:

А где именно на маенаме? На какой сое?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Igolka.m писал(а) 22 мар 2015, 22:58:
cvetik1974 писал(а) 22 мар 2015, 20:54:
Самолетом какой компании? Может проще эти же деньги пере платить в Гкк за гостиницу? То на то и выйдет,за то два перелета.

Бангкокские авиалинии. Весь перелет через Гкк дороже даже по билетам, чем через Бкк. Если еще прибавить разницу в цене отелей, получится вообще ощутимо дороже.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Vezza писал(а) 22 мар 2015, 21:21:
Если с малышом вставать рано утром., гулять -купаться. Потом часов с 12 до 17 спать и находится в номере, где есть кондишка, то очень даже ни чего выйдет отдых.

Думаете, экскурсии мы не выдержим? :-(

Я на сентябрь смотрю сейчас.выходит 7s через Гонконг 103 тысячи на троих,мама папа и реб 1,8 у нас тоже будет) а через Бангкок 80 плюс 20 тыс до самуи Бангкок Эйр еще 20 тыс. Выходит 100 тыс. Разница в 3 тыс всего.а у вас больше разница? Вы до Бангкока как летите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Мы сейчас на Самуи- прилетели на каникулы , уютный остров конечно! Кто советовал гостиницу Amatara- спасибо, виллы красивенные конечно, совсем не похож на Пхукетовский Мовенпик, но тоже интересный отель:) тишина , красота, личный бассейн у виллы- отлично все.
Посоветуйте какие из ресторанчиков, кафешек вкусные- Баобаб уже заценили, хозяин француз и жена тайка гостепреимные очень, багет, масло оливковое- прям кусочек Франции, и это все на море- здорово очень. Что еще из таких уютных кафешек посоветуете на Ламаи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
МСиИ
Уютных особо -не знаю, а вкусно - у шведа (флаг висит шведский). И еще - мясное кафе, недалеко от шведского. Маленькое. Вкуснота! Это все на Ламаи.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
МСиИ
Ооо хозяин Жером? Мы с ним познакомились еще когда у него ресторан во Франции был. Плюнул, сказал что не нужна ему унылая Еуропа, продал свою долю (семейный бизнес был) и вернулся жить на Самуи. У них с Таечкой вроде и ребенок уже
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
СОМ
Спасибо- пошла флаг швеции смотреть :hi_hi_hi:
йожегвтумане
Оля мы не знакомились лично, там народу прилично в обед и все французы почти:)

Добавлено спустя 29 секунд:
Мы на трипадвайзере про это кафе прочитали:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lila писал(а) 23 мар 2015, 10:57:
мы третий год подряд откладываем поездку на острова, каждый год думаем, ну в этом точно поедем, в итоге по прилету и поведению ребенка видим, что не надо ехать сейчас, нам рано еще

А чем поездка на острова сложнее самой поездки на Самуи? :du_ma_et: Ну если не на один день на катере... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cvetik1974 писал(а) 23 мар 2015, 11:17:
Я на сентябрь смотрю сейчас.выходит 7s через Гонконг 103 тысячи на троих,мама папа и реб 1,8 у нас тоже будет) а через Бангкок 80 плюс 20 тыс до самуи Бангкок Эйр еще 20 тыс. Выходит 100 тыс. Разница в 3 тыс всего.а у вас больше разница? Вы до Бангкока как летите?

Сейчас смотрю билеты на наши даты, через Гкк получается даже дешевле, чем через Бкк :sh_ok: Раньше смотрела, была разница около 10 тыс на троих взрослых. Плюс около 20 тыс за номера на ночевку... До Бкк планировалось лететь с посадкой в Сеуле корейцами. В общем, еще буду смотреть. У меня муж еще паспорт себе делает. Так что 1,5 недели еще при всем желании билеты не купим. Пока буду мониторить...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Igolka.m писал(а) 23 мар 2015, 16:21:
cvetik1974 писал(а) 23 мар 2015, 11:17:

Сейчас смотрю билеты на наши даты, через Гкк получается даже дешевле, чем через Бкк :sh_ok: Раньше смотрела, была разница около 10 тыс на троих взрослых. Плюс около 20 тыс за номера на ночевку... До Бкк планировалось лететь с посадкой в Сеуле корейцами. В общем, еще буду смотреть. У меня муж еще паспорт себе делает. Так что 1,5 недели еще при всем желании билеты не купим. Пока буду мониторить...

Я вам говорила что лучше через Гкк))) удобнее и не так устанете. Мне сейчас выдал Cathay pacifik 84 тыс всего?!!! На троих! Это что то новенькое.такая компания у нас не летала раньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 978 раз
cvetik1974
Cathay не новая у нас,до Гонконга выполняет рейсы S7, а дальше Cathay,они в одном альянсе

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ludmila_03 писал(а) 23 мар 2015, 20:09:
cvetik1974
Cathay не новая у нас,до Гонконга выполняет рейсы S7, а дальше Cathay,они в одном альянсе

Нет вот именно что Cathay везет из Владивостока до Гкк и оттуда на самуи.я и удивилась,в интернете только одну статью нашла,что они теперь из Владивостока три рейса в неделю делает и из Хабаровска начали летать два рейса в неделю.по ней инку она на 5 месте в мире.а отзывы почитала пипец((( говорят кресла неудобные,коленями упираешься и грязно в салоне(
Может кто летал уже ею? Может напишите чего?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cvetik1974 писал(а) 23 мар 2015, 20:15:
Нет вот именно что Cathay везет из Владивостока до Гкк и оттуда на самуи.я и удивилась,в интернете только одну статью нашла,что они теперь из Владивостока три рейса в неделю делает и из Хабаровска начали летать два рейса в неделю.по ней инку она на 5 месте в мире.а отзывы почитала пипец((( говорят кресла неудобные,коленями упираешься и грязно в салоне(

На билетикс написано, что до Гкк авиакомпания Сибирь, дальше бангкокские авиалинии. И сбоку подписано это все Каттай пацифик...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Девочки, в Гкк аэропорт Чхеклапкок?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нет вот именно что Cathay везет из Владивостока до Гкк и оттуда на самуи.

Это альянс компаний Oneworld. На табло в аэропортах действительно высвечиваются попеременно Катай Пасифик и S7. Обратите внимание.
До Гонконга везет S7, а дальше Катай.

Катай Пасифик флагманская авиакомпания Гонконга. Основана в 1946.
Cathay Pacific — одна из шести авиакомпаний мира, имеющих пятизвёздочный рейтинг Skytrax. Cathay Pacific является членом альянса Oneworld.
Одна из самых безопасных авиакомпаний мира.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Igolka.m писал(а) 23 мар 2015, 20:31:

На билетикс написано, что до Гкк авиакомпания Сибирь, дальше бангкокские авиалинии. И сбоку подписано это все Каттай пацифик...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Девочки, в Гкк аэропорт Чхеклапкок?

Да,чекхлапок. На всех поисковиках пишет катай пасифик.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Девочки,а если выбирать между Аэрофлотом и 7s, кого лучше выбирать?кормежка не интересует,интересует салон,что бы не как селедки в бочке) как в Авроре ((((((((( что бы колени не упирались в пере нее кресло)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
cvetik1974
Аврора - это и есть Аэрофлот.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов