Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи - 3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Akvarel
да
Он в море. На буйках все держится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
СОМ писал(а) 18 мар 2015, 13:56:
Мы брали на май-июнь. КА Владивосток-Пхукет. БА Пхукет-Самуи. Сейчас посмотрела на Озоне. Есть рейсы на апрель.

Блин, затупила... Это же тоже 2 пересадки :-( Уже голова кругом от обилия информации :ps_ih:
Akvarel писал(а) 18 мар 2015, 15:59:
Поищите в спортивных магазинах, видела в промакфесе, в олимпе, да много где есть наверное. Можно смело на пару размеров больше брать - и навырост, и снимать-одевать проще.

Большое спасибо за совет, обязательно поищу. Я что-то думала кремом больше мазать. Хотя постоянно в воде, видимо он и правда не спасет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Igolka.m
такие футболки там тоже есть, в Биг-С на первом этаже спортивный магазин.

Добавлено спустя 32 секунды:
Igolka.m писал(а) 18 мар 2015, 16:08:
обязательно поищу

ну если тут не найдете ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Igolka.m писал(а) 18 мар 2015, 16:08:
Я что-то думала кремом больше мазать.

И кремом обязательно, и футболку тоже. У вас ре маленький.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, большое спасибо за советы! :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я все сомневаюсь! :shout: Мне за последнее время уже два человека сказали, что раньше тоже плохо переносили посадки, а сейчас нормально. Что сейчас давление что-ли как-то по другому выравнивают. Вы не замечали такой тенденции? Я последний раз 6 лет назад летала. И правда стала задумываться, чтобы остаться в Бангкоке на день.... Не подскажите название отеля, в котором там ночевать удобно, если утром сразу лететь? Сравнить цены хочу. И если оставаться подольше, то в нем неудобно останавливаться? До достопримечательностей далеко?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 977 раз
Igolka.m
Novotel совсем рядом с аэропортом и шатлы беспл есть,в сам город из аэропорта лучше добираться на такси,метро Бангкока это нечто,это не метро Сеула или Сингапура

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Igolka.m
мы уже шестой год подряд, если останавливаемся в Бангкоке, живем в гостинице BS Premier Airport Hotel http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... ngkok.html , от него и к нему есть бесплатный трансфер, в этом году жили там четыре дня, от туда ездили в сафари парк 500 батт на такси туда и обратно, ехать минут 20, там же не далеко сиам парк, до дрим волда далековато. Шопинга возле отеля нет, есть рынок с фруктами и едальнями, рядом 7/11 и Теско.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Еще надо учесть, что в районе этого отеля обменников нет.
Только если с карты снимать.
Можно конечно и в отеле самом доллары поменять. Но там такой курс невыгодный.
А так да, на один-два дня очень удобно, и трансфер в аэропорт (из аэропорта тоже) бесплатно. И ехать там минут 5-7.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Сообщение Добавлено:  
Снежинка** писал(а) 19 мар 2015, 13:58:
обменников нет.

:smile: мы наверное с деньгами всегда ездили, такой вопрос не возникал никогда :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 25 раз
Igolka.m писал(а) 17 мар 2015, 15:52:
Девочки, привет! Честно читаю тему, но пока на 35 странице. Вопросов куча, а определенности в голове нет. Хотим на Самуи лететь в конце апреля-начале мая дней на 15, выбрали Ламай. Я, муж, мама, ребенок год и 8 будет на тот момент. Ни в Тае, ни заграницей особо не были нигде. Первый вопрос, как лучше лететь? Вариант С7 с 1 пересадкой через Гонконг или вариант с корейцами, но 2 пересадки Сеул и Банкок? Посадки переношу очень тяжело, как ребенок еще не знаю. Начиталась про сервис корейцев, а с С7 как лететь? Комфортно? И еще вопрос, если нам вещи купить к отпуску надо, ну купальник, спортивный костюм, лучше тут купить или там можно? И еще вопрос волнует, как с питанием ребенка быть? Сможет он в кафе питаться? Или как-то самой готовить придется?

Вы для отпуска выбрали не то время. С февраля по май на самуи стоит тааакое пекло!!!+ 35 уже вс9 утра.ни ветринки ни дождинки.зря вы туда детей везете,они измучаются. Вам лучше патаййю выбрать там вам и сад и зоопарк и шоппинг и отдых.а на самуи лететь на две недели не выгодно,дорого,неудобно и климат жаркий.но если все таки едите,то:1. Выбирайте маенам,там хоть в тени пальм спрячетесь от пекла с детьми!2.Гонконг удобнее тем более с детьми! Но готовьте выложить за регал 250-300 $ за ночь. Мы летели и через Бкк и через Гкк,второй удобнее.не забывайте про детей!3.ищите отель или номер аппартамент,там будет кухня,будете малому готовить обед хотя бы. Остальное время от жары ребенок есть не будет(4. Не забывайте поить детей водой.очень много в дару надо пить,а едой не пичкайте.5. Для детей на самуи ничего нет кроме аквапарка,НО он под открытым небом и с 9 утра до вечера пекло! Так что он отпадает.плюс дорого вход на всю семью каждый день не походишь.6. Транспорт- неудобно передвигаться без своего транспорта.такси дорого тук туки ходят как попало.7.купальники на каждом углу.костюм в фестивале на 1м этаже большой магазин,мимо не пройдете.итог: я бы не поехала на самуи в этот период и с 2 мя детьми(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cvetik1974
Спасибо за информацию! :ro_za: Вы меня не так поняли, ребенок 1, 1 год 8 мес будет на момент поездки. Если честно, развлекать его как-то особо не планировала. Но таскать с собой на экскурсии да... Ну учитывая, конечно, наличие ребенка, подбирать экскурсии. Про жаркий сезон, читала, что самые жаркие месяцы март-апрель. Мы прилетаем 26 апреля, надеялась, что уже не в самую жару попадаем. У мамы и мужа отпуск как раз в это время. Что перелет дорогой, уже поняла. Но все знакомые как-то именно Самуи советовали, тем более с ребенком. Паттайю совсем не рассматривали, если честно... Ни в море покупаться... смысл тогда пляжного отдыха... Решили все таки через Бкк лететь, очень дорогие номера в Гкк :ps_ih: С едой пока думаю купить мультиварку маленькую и готовить ему в номере, если что, где-то на форуме писали, что так делали или так нельзя? В общем, учитывая Ваше сообщение, буду еще думать.... Может тогда Пхукет... Но уже на Самуи так настроились... :du_ma_et: Отель вот уже присмотрела... Там номер прям на пляже, как я поняла...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Igolka.m писал(а) 22 мар 2015, 15:22:
cvetik1974
Спасибо за информацию! :ro_za: Вы меня не так поняли, ребенок 1, 1 год 8 мес будет на момент поездки. Если честно, развлекать его как-то особо не планировала. Но таскать с собой на экскурсии да... Ну учитывая, конечно, наличие ребенка, подбирать экскурсии. Про жаркий сезон, читала, что самые жаркие месяцы март-апрель. Мы прилетаем 26 апреля, надеялась, что уже не в самую жару попадаем. У мамы и мужа отпуск как раз в это время. Что перелет дорогой, уже поняла. Но все знакомые как-то именно Самуи советовали, тем более с ребенком. Паттайю совсем не рассматривали, если честно... Ни в море покупаться... смысл тогда пляжного отдыха... Решили все таки через Бкк лететь, очень дорогие номера в Гкк :ps_ih: С едой пока думаю купить мультиварку маленькую и готовить ему в номере, если что, где-то на форуме писали, что так делали или так нельзя? В общем, учитывая Ваше сообщение, буду еще думать.... Может тогда Пхукет... Но уже на Самуи так настроились... :du_ma_et: Отель вот уже присмотрела... Там номер прям на пляже, как я поняла...

Тогда ищи те аппартамент,что бы кухня была.в простом отеле вам готовить не разрешат( и пляж маенам выбирайте,он весь в пальмах,там от солнца хоть укрыться можно. А май тоже жаркий месяц(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
cvetik1974 писал(а) 22 мар 2015, 19:07:
Igolka.m писал(а) 22 мар 2015, 15:22:
cvetik1974

Тогда ищи те аппартамент,что бы кухня была.в простом отеле вам готовить не разрешат( и пляж маенам выбирайте,он весь в пальмах,там от солнца хоть укрыться можно. А май тоже жаркий месяц(

А от Бкк как добираться будете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Самолетом. С ребенком другие варианты отпадают, хотя разница в цене и очень привлекательна!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Igolka.m писал(а) 22 мар 2015, 19:19:

Самолетом. С ребенком другие варианты отпадают, хотя разница в цене и очень привлекательна!

Самолетом какой компании? Может проще эти же деньги пере платить в Гкк за гостиницу? То на то и выйдет,за то два перелета.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
cvetik1974 писал(а) 22 мар 2015, 14:19:
С февраля по май на самуи стоит тааакое пекло!!

Как то вы размахнулись :smu:sche_nie: Февраль-март очень даже хорошо, люблю эти месяцы потому что и на Пхукете и на Самуи солнечно и мало дождей и не такое уж пекло (особенно на островах). Вот в апреле-мае многие жалуются... Правда согласно статистике погоды, температура поднимается буквально на 1-2 градуса :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Треугольник писал(а) 22 мар 2015, 21:06:
.. Правда согласно статистике погоды, температура поднимается буквально на 1-2 градуса

Если с малышом вставать рано утром., гулять -купаться. Потом часов с 12 до 17 спать и находится в номере, где есть кондишка, то очень даже ни чего выйдет отдых.

Хочу на Самуи. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vezza
Часа 2-3 можно отдохнуть днем в номере под кондишкой :a_g_a: даже если и без малыша :hi_hi_hi: Все равно погода хорошая, тоже хочу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а) 22 мар 2015, 21:06:
cvetik1974 писал(а) 22 мар 2015, 14:19:
С февраля по май на самуи стоит тааакое пекло!!

Как то вы размахнулись :smu:sche_nie: Февраль-март очень даже хорошо, люблю эти месяцы потому что и на Пхукете и на Самуи солнечно и мало дождей и не такое уж пекло (особенно на островах). Вот в апреле-мае многие жалуются... Правда согласно статистике погоды, температура поднимается буквально на 1-2 градуса :hi_hi_hi:

Вот вот: солнечно и мало дождей,это и есть пекло.я например люблю сентябрь,октябрь,ноябрь,потому что дождик или каждый день но по чуть чуть или по ночам. За то от него потом свежесть и прохлада.мы всегда в этот период летаем,ездим на авто,поэтому дожди нам не помеха) а наоборот! Весной ни за что бы не полетела туда.у нас друзья там живут,рассказывали как в 8 утра в машину сесть невозможно,потому что там горячо уже((( так что и утро здесь не спасет и вечер( только кондер .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
cvetik1974 писал(а) 22 мар 2015, 22:12:
люблю сентябрь,октябрь,ноябрь

Довелось однажды посидеть в октябре 2 недели под дождями с лужами по колено и мутной водой в море :hi_hi_hi: К тому же влажность после ночных дождей выше... о вкусах не спорят :smile: просто вы объединили февраль с маем, но погода в эти месяцы все таки разная :nez-nayu:
Вот тут например о климате http://faqthai.ru/klimat-samui.html

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов