Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи? -2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Отчёт о Самуи июль 2013 Вот мой отчётик о поездке на Самуи. Ещё сутки в Бангкоке... и на Родину. Впечатлений море, всё здорово, море просто сказка!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Треугольник
ну был бы он побольше, то без проблем. :mi_ga_et:

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: Аленка2011

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, я сейчас на Самуи, посоветуйте хороший массажный салончик, пожалуйста. Кто куда ходит? Про Еранду знаю :) но в нее часто ходить дорого. Я в нее перед от'ездом пойду:) Мне нужен такой, где хороший массаж и чисто. Живу на Бопхуте, арендовала авто, поэтому доехать на другой пляж не проблема.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Аленка2011
можно в Магнолию на Чавенге

За это сообщение автора Navigator поблагодарил: Аленка2011

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Navigator
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
обещала отписаться про короткую стыковку:

короче мы не успели.
рейс с Самуи задержали на час. В итоге в Гонконг прилетели, сотрудница аэропорта встретила нас с табличкой, побежали. Прибежали очень быстро, минут за 5 наверно. Паспортный контроль прошли, подбежали к гейту, а его закрыли - нас в самолет уже не пустили.
пока решали чего делать дальше, самолет еще минут 40 точно стоял. если не больше. дальше уже не видела - т.к. пошли в другой терминал.

короче выдали нам билеты новые через корею летели. тяжеловато конечно..получилось вместо 00.35 приехали только в 14.20, плюс доп. пересадка в сеуле.

а еще одну сумку нашу в багаже потеряли. один чемодан пришел, второго нет. нервничаю, не могу. там все, что нажито непосильным трудом :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Penny
печальненько, но хорошо хоть на другой рейс пересадили. У нас в России могли бы и лесом послать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Penny
А почему в самолет не пустили если он еще минут 40 стоял?

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
Lusindochka
ну да, здесь вопросов нет в принципе. это я как поняла суетились сотрудники аэропорта и бангког эрвейс. все очень вежливо, долго извинялись, проводили в нужный терминал потом, все по полочкам разложили.

еще б багаж не потеряли. но надеюсь на то, что корейцы очень ответственные и все найдут.. :ny_tik:

Kamilla
мы сами не поняли.
как сказала сотрудник аэропорта "they have to close the gate"
получилось, что самолет по расписанию улететь должен был в 16.35, а мы у гейта оказались в 16.30.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Девочки, сколько у вас у Сэма выходила в мес за электричество (сколько спален), воду и уборки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Доброго времени суток мальчики и девочки :) Хочу попросить помощи- совета, только сильно тапками не кидайтесь (пробежалась по форуму, но с детства не могу много читать ) :)

Никуда не собирались и тут в один прекрасный вечер, муж пришел с работы злой как соб...ка, сказал- хватит работать, заканчиваю дела и нужно отдохнуть. Во Вьетнаме говорят в это время погода не очень- Предпочтение отдали Таю. Но ни разу в этом направлении не ездили, все больше по Китаю. Отчетов очень много на сайте, но сколько людей- столько и мнений. В итоге посмотрев на сайте Пегаса, остановились на путевке: 4 ночи Пхукет, остальные дни Самуи. Не знаем какой отель выбрать, как лучше ехать: все таки с Пегасом или рискнуть самостоятельно ( но первый раз как то боязно), про экскурсии /Пегаса кругом пишут , что брать не стоит- лучше взять позже самостоятельно на каждом углу :a_g_a: - это ясно. По отелю хотелось бы : тихое спокойное место, с обильной зеленью и бассейном, со своей пляжной полосой, опять же не далеко от магазинчиков и покушать. Цель поездки: Пляж, немножко шоппинг, немножко экскурсий и в меру ночного веселья. Планируем поехать 11 сентября ( дата с сайта вылетов Пегаса) недельки на 2.

Опять же, куда ехать? : на все дни на Пхукет, либо все таки 4 дня Пхукет- остальные Самуи....: , по хорошему еще бы изначально хотелось бы посетить Банког , но таких путевок( Банког-Пхукет-Самуи) наверно нет:(
И самый интересный вопрос по бюджету, исходя из: ( Пляж, немножко шоппинг, немножко экскурсий и в меру ночного веселья) сколько нужно средств? На данный момент вместе с путевками планируем потратить 200р, но опять же, боюсь что этого может не хватить... порекомендуйте бюджет исходя их запроса...

За ранее всем благодарна.
Ольга. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
b_o_s@list.ru
на самуи везде зелено и бассейны. Вы машину брать там планируете или как передвигаться? магазинчики и покушать там везде. лично мне оч понравился ламай-там былединственный пляж без иля на дне. на чавенге на пляже будет очень многолюдно. чонг мон далековато. все остальные пляжи лично мне вообще никиак

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Penny
Не расстраивайтесь! чемодан обязательно должен найтись!!!
Nezabudka
я тебе в личку напишу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
b_o_s@list.ru
Из моего опыта.
1. Лучше лететь самим
2. Если времени у вас на отдых дней 15, то лететь лучше в одно место. Если вы жаждете посмотреть Бангкок, то я порекомендовала бы полететь корейцами до БК остановится там на 3 дня, потом перелететь на Самуи отдохнуть там, я б посоветовала пляж Ламаи, искать гостиницы на первой полосе от гостиницы Маrina Villa до гостиницы Lamai Inn 99 Bungalows смотрите на карте этот промежуток, там и море хорошее и инфраструктура развита, есть ночной клуб, много мест где можно вкусненько поесть. В моём отчёте можно фотки посмотреть. Улетать домой лучше через Гонконг с короткой пересадкой.

Или лететь только на Пхукет, там тоже есть что посмотреть, я б порекомендовала пляж Ката. Мы в августе летим туда корейцами. В отель Kata Palm Resort & Spa едем в него первый раз ничего пока не напишу.

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: b_o_s@list.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
b_o_s@list.ru
Мы жили в New Star на Северном Чавенге. Это как раз между пляжами Чевенгом, где основная тусовка, и Ламаем. На Ламае оч много русских было, на Чавенге людно, шумно, хуже море. Поэтому наше расположение было замечательным! Выходишь из отеля, пару минут: и вот тебе Чавенг. В 5 минутах езды на тук-туке большой Лотус и БигСи. Отличный пляж. На этом пляже в основном хорошие отели, поэтому русских практически нет, тихо, малолюдно! По мне так идеальное место!!! Рядом так же много кафешек, напротив отеля 7/11.
На счет отеля. Отель нам оч понравился!!! Как нам после сказали: один из лучших! Персонал вышколен! Все улыбаются. А какие там завтраки!!!! А вафли какие пекли))) МММмммммм!!!!!! Правда он не из дешевых!
Опять же из моих наблюдений: на Чавенге и Ламае есть улицы разврата. Толпа там гуляет до утра. Не знаю мешает ли это людям, живущим в отелях, слышно ли музыку. Я сама тусовку не оч люблю, поэтому еще раз порадовалась выбору отеля!
опять же будете на Самуи, не забудьте, что по четвергам, кажись, по вечерам ярмарка в рыбацкой деревне!!!т Колоритно, интересно)) и все алкогольные коктейли по 50 батт)) )))) Много сувениров, можно гадов всяких поесть и, конечно, морепродукты.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
MyaFFka писал(а):
Опять же из моих наблюдений: на Чавенге и Ламае есть улицы разврата. Толпа там гуляет до утра. Не знаю мешает ли это людям, живущим в отелях, слышно ли музыку.

не слышно музыку :smile:

вообще на самом деле вся "тусовость" того же чавенга сильно преувеличена мне кажется :nez-nayu:
ну да, ресторанчики..
ну торговая улица..а так...если жить на той стороне, где море - тишина и покой.
исключение наверно это Арк бар, вот там гремит до утра :smile: но и там я с удивлением обнаружила, что живут семьи с маленькими детками :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 35 раз
b_o_s@list.ru писал(а):
или рискнуть самостоятельно ( но первый раз как то боязно)

Не бойтесь, это не так страшно как кажется :smile:
Для самостоятельной поездки вам надо:
1. Определиться с датами поездки и купить билеты. Посмотрите на сайте s7.ru Там есть рейсы Владивосток-Самуи (с одной пересадкой в Гонконге). В Гонконге вас встречает представитель и чуть ли не за ручку ведет на рейс до Самуи
2. Забронировать жилье
3. Обязательно застраховаться! Из своего опыта и опыта знакомых рекомендую Ингосстрах (не сочтите за рекламу :hi_hi_hi: )
4. Определиться с трансфером с аэропорта до места проживания (обычно отели предоставляют такую услугу).

b_o_s@list.ru писал(а):
Опять же, куда ехать? : на все дни на Пхукет, либо все таки 4 дня Пхукет- остальные Самуи....: , по хорошему еще бы изначально хотелось бы посетить Банког , но таких путевок( Банког-Пхукет-Самуи) наверно нет:(

Мое мнение- это прямо галопом по Европе, вернее по Азии :-) За 4 дня вы Пхукет толком не посмотрите, прилетите, пока очухаетесь уже и улетать надо на Самуи.
b_o_s@list.ru писал(а):
сколько нужно средств? На данный момент вместе с путевками планируем потратить 200р, но опять же, боюсь что этого может не хватить... порекомендуйте бюджет исходя их запроса...
По бюджету советывать сложно, у каждого свои представления о нем :smile: 200 тыс на 14 дней на двоих в не сезон должно хватить

Сообщение Добавлено:  
Li-en писал(а):
За 4 дня вы Пхукет толком не посмотрите, прилетите, пока очухаетесь уже и улетать надо на Самуи.

у нас так и было)))
первый день прилет
второй магазины, прокатились, посмотрели
третий экскурсия, и усе!
А на обратке буквально пол дня!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Li-en писал(а):
200 тыс на 14 дней на двоих в не сезон должно хватить

думаю, что более чем!!! ))))
если едите вдвоем и особо не планируете питаться по дорогим ресторанам, то нам 100у.е в сутки хватало.
Завтрак в отеле, после завтрака обычно шейки, соки.
На обед у нас выходило на двоих около 1000 батт с алкоголем.
Остальное на ужин.
Экскурсии. Ну тут все зависит от желания)) и размаха! У нас вышло около 30 тыщ.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
MyaFFka писал(а):
На обед у нас выходило на двоих около 1000 батт с алкоголем.

а если вы приловчитесь питаться в теско к примеру, то и на 120 батт (без алкоголя) можно кушать от пуза :-)

Сообщение Добавлено:  
Penny писал(а):
на 120 батт (без алкоголя) можно кушать от пуза

да :a_g_a: , все зависит от пожеланий и размахов))) :smile:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов