Каждому свое, мы всегда живем в доме, никто не ходит из чужих,за стеной нет соседей,заезжают в гости друзья,мы жарим мяско, креветки на барбекю на террасе возле бассейна, красота!
Завтракаем всегда дома, остальное где придется. Про уборку,без проблем нанять тайку,хоть два раза в день будет порядки наводить. Каждый человек выбирает сам, как и где ему отдыхать. В других странах мы живем только в отелях, утром ушел, вечером пришел, только переночевать, а Тай для нас это зимовка 
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

. Люди выбирают жильё бюджетное, чтоб экономнее отдых был, чтоб убирать самим и была возможность приготовить, что существенно дешевле нежели отельное питание или кафе/рестораны. Просто конечно можно выбрать дом, чтоб сэкономить, а можно, чтоб жить с комфортом, некоторые и поваров нанимают

я тут такой гемор нажила со стройкой, что и зимовка под вопросом. Постараюсь до конца месяца взять билеты на январь. Мне там сезон с середины января по апрель нравится.

за 60тыс.бат можно дом норм. на месяц снять, слышали мы там в основном русскую речь 
очень симпатично там! Кто жил тогда, тоже, по поводу рынка особо не сетовали. Я ничего не могу сказать
, проблем куча если честно...пожалели сто раз..