Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи - 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 25 раз
ElenaS писал(а) 16 фев 2015, 22:12:
cvetik1974 писал(а) 16 фев 2015, 16:38:
Да я думаю можно ли не рублевой а долларовой карточкой пользоваться?
Можете оплачивать какой угодно картой, хоть евровой, но все будет одинаково не выгодно, тк валюта счета карты будет отлична от валюты счета оплаты. Проще говоря, вы будете оплачивать хоть рублями, хоть долларами, но конвертироваться будет в баты. Еще есть зависимость от расчета вашего банка с платежной системой и момента списания. Если хотите иметь выгодную рублевую карту, возьмите рублевую визу Авангарда, если хотите иметь выгодную валютную карту, возьмите долларовый мастеркард Авангарда. Если хотите дешевле покупать авиабилеты, то возьмите авиа карту от Тинькова или комплект травел от Русского Стандарта и будете покупать без комиссий билеты в их авиакассе интернет банка. Тоже можно делать и через авиакассу Авангарда с бронированием гостиниц, но некая комиссия присутствует, поэтому билеты получаются не сильно дешевле, чем на агригаторах.

А у меня есть кредитка Авангарда рублевая,валяется я про нее уже и забыла) насчет
валютной авангард надо узнать) нам валютой выгоднее,з/П в долларах потому что)
С тиньковым не хочу связываться,их офисов в городе нет,они по Тлф работают!звонили мне вчера,предлагали кредитку на 300 тыс!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
cvetik1974 писал(а) 16 фев 2015, 22:26:
ElenaS писал(а) 16 фев 2015, 22:12:
cvetik1974 писал(а) 16 фев 2015, 16:38:
Да я думаю можно ли не рублевой а долларовой карточкой пользоваться?
Можете оплачивать какой угодно картой, хоть евровой, но все будет одинаково не выгодно, тк валюта счета карты будет отлична от валюты счета оплаты. Проще говоря, вы будете оплачивать хоть рублями, хоть долларами, но конвертироваться будет в баты. Еще есть зависимость от расчета вашего банка с платежной системой и момента списания. Если хотите иметь выгодную рублевую карту, возьмите рублевую визу Авангарда, если хотите иметь выгодную валютную карту, возьмите долларовый мастеркард Авангарда. Если хотите дешевле покупать авиабилеты, то возьмите авиа карту от Тинькова или комплект травел от Русского Стандарта и будете покупать без комиссий билеты в их авиакассе интернет банка. Тоже можно делать и через авиакассу Авангарда с бронированием гостиниц, но некая комиссия присутствует, поэтому билеты получаются не сильно дешевле, чем на агригаторах.

А у меня есть кредитка Авангарда рублевая,валяется я про нее уже и забыла) насчет
валютной авангард надо узнать) нам валютой выгоднее,з/П в долларах потому что)
С тиньковым не хочу связываться,их офисов в городе нет,они по Тлф работают!звонили мне вчера,предлагали кредитку на 300 тыс!
Единственное где вам будет выгодно расплачиваться долларовой картой, будет территория США или торговые точки где, процессинг запрашивает выбор между валютой страны прибывания или долларами США. В тае это некоторые супермаркеты Лотус и парфюмерные отделы ТЦ Фестиваль.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Подскажите, пжл, где есть в продаже натуральная паста круглая тайская, вчера на майнаме так и не нашла в аптеках :du_ma_et: в бигС тоже нет, странно на ко чанге в каждой лавчонке есть весь ассортимент. Еще косметику мадам хенг ищу, никто здесь не встречал?
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
cvetik1974
у них виллы на 4 чел по 6500 а бунгало на 2 - 1800. норм цена. если бы по старому курсу, то и 6500 было бы норм.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2011
Marcipan писал(а) 19 фев 2015, 17:12:
Подскажите, пжл, где есть в продаже натуральная паста круглая тайская, вчера на майнаме так и не нашла в аптеках :du_ma_et: в бигС тоже нет, странно на ко чанге в каждой лавчонке есть весь ассортимент. Еще косметику мадам хенг ищу, никто здесь не встречал?

Мы жили на Ламаи, покупала там в аптеке напротив Ламаи найт плаза, ассортимент большой, стоит 90 бат. А на ночном рынке сторговались по 50 бат за штуку.

За это сообщение автора Alusia поблагодарил: Marcipan

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marcipan писал(а) 19 фев 2015, 17:12:

На любом ночном рынке,в любой аптеке,и во всех магазинах NAKA

За это сообщение автора cvetik1974 поблагодарил: Marcipan

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
cvetik1974
Про последнее спасибо, посмотрю, что это
На рынке фишермане на бопуте в пятницу была паста, но какая-то левая, ни разу такую не брала, торгуются, кстати с 70 до 50 батт))
Про любую аптеку писала в посте, что нет ее, продают сладкую мятную в зеленой шайбе, это не то пальто :nez-nayu:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marcipan писал(а) 23 фев 2015, 02:17:
cvetik1974
Про последнее спасибо, посмотрю, что это
На рынке фишермане на бопуте в пятницу была паста, но какая-то левая, ни разу такую не брала, торгуются, кстати с 70 до 50 батт))
Про любую аптеку писала в посте, что нет ее, продают сладкую мятную в зеленой шайбе, это не то пальто :nez-nayu:

На рынке ночном мы за 50 брали,в наке дороже.вряд ли она левая,нормальная паста) мы набрали себе и на подарки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девчонки-долгожительницы. Мы 6 ого марта улетаем, остались пачка гречки и манки по килограмму. Заберите, жалко выкидывать. Набрали с запасом.
Мой тел 0620547244. Живу в районе чанг муна. но частенько гоняю в теско, биг си, фестиваль, можно встретиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Планируем лететь на Самуи. Билеты до Бангкока буду брать чере S7. Туда получается пересадка в Японии (без смены терминала), обратно пересадка в Гонконге (со сменой терминала). Правильно ли я понимаю, что в этом случае S7 зарегестрируется нам багаж до самого Бангкока и, соответственно, нам транзитные визы не понадобятся?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
mapushinka
И туда и обратно сразу багаж регистрируют. Виза не нужна, даже если в Гонконге захотите в город съездить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mapushinka писал(а) 01 мар 2015, 16:14:
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Планируем лететь на Самуи. Билеты до Бангкока буду брать чере S7. Туда получается пересадка в Японии (без смены терминала), обратно пересадка в Гонконге (со сменой терминала). Правильно ли я понимаю, что в этом случае S7 зарегестрируется нам багаж до самого Бангкока и, соответственно, нам транзитные визы не понадобятся?

А почему не берете Владивосток-Гонконг-Самуи? Разве так не дешевле?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
cvetik1974
Дешевле. Но у меня отпуск с 30 марта (понедельник) начинается. Чтобы не терять время, я хочу сразу в субботу 28 марта улететь, а это только через Японию. В пятницу 27-го есть через Гонконг рейс (если ничего не путаю), но меня в пятницу не отпустят,, так как с отпуска не выйдет еще сотрудник, который меня заменит. :( а сам отпуск небольшой у меня, всего 2 недели. Каждый день на счету:((( а так да, дешевле

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
cvetik1974 писал(а) 01 мар 2015, 20:21:
А почему не берете Владивосток-Гонконг-Самуи

А С7 сейчас так продает через интернет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
mapushinka
Мы так летели в декабре S7,через Токио туда и назад через Гонконг.По итогу получается полет дольше по времени выходит на 2ч когда туда летишь,чем обратно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а) 01 мар 2015, 22:21:
cvetik1974 писал(а) 01 мар 2015, 20:21:
А почему не берете Владивосток-Гонконг-Самуи

А С7 сейчас так продает через интернет?

Да,я себе на сентябрь ищу билеты.считаю это самый не лучший,но быстрый! А не лучший,потому что в Гонконге отдаем по 250$ за номер в отеле((( когда туда летим,там ночевка в Гкк.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
mapushinka писал(а) 01 мар 2015, 21:26:
cvetik1974
Дешевле. Но у меня отпуск с 30 марта (понедельник) начинается. Чтобы не терять время, я хочу сразу в субботу 28 марта улететь, а это только через Японию. В пятницу 27-го есть через Гонконг рейс (если ничего не путаю), но меня в пятницу не отпустят,, так как с отпуска не выйдет еще сотрудник, который меня заменит. :( а сам отпуск небольшой у меня, всего 2 недели. Каждый день на счету:((( а так да, дешевле

Вам проще было бы пакетный тур взять в патаййю например) дешевле и сел и сразу на месте) до самуи добираться дольше будете.тем более там сейчас жарища + 40 с утра уже жарит( для отдыха на самуи не лучший месяц(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
cvetik1974
Я на весну смотрю - до Бангкока можно за 33 000 билеты взять, а до Самуи С7 уже по 53 000 показывает :ne_vi_del:
cvetik1974 писал(а) 01 мар 2015, 23:43:
для отдыха на самуи не лучший месяц(

Не так страшно, чем когда дожди-волны :hi_hi_hi: на жару я согласная :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
cvetik1974
Пакетный тур - это через чартер? Пегас или кто сейчас летает? Я один раз чуть не обожглась через Авиачартер ДВ. В сентябре летали на Гуам, билеты в июле брала через них (вернее, агент Сайпан.ру мне через них билеты забронировал и оплатил). Потом новость появилась, что они от меняют рейсы на сентябрь и так далее. А потом и вовсе они закрылись. Деньги вернули, но понервничать я успела. В итоге летели через Сеул Авророй, а потом на Гуам корейцами. И после этого решила, что пусть и с пересадками, пусть и дороже, но чартерами я больше не пользуюсь. Сейчас еще такая обстановка нестабильная в стране. Регулярные линиям я больше доверяю :) по сезону, к сожалению, особо выбирать не приходится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а) 02 мар 2015, 00:47:
cvetik1974
Я на весну смотрю - до Бангкока можно за 33 000 билеты взять, а до Самуи С7 уже по 53 000 показывает :ne_vi_del:

Так от Бкк до самуи если Бангкок Эйр то еще плюс 20 тыс! Вот 53 и выходит) если только вы другим транспортом не добираетесь )

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Треугольник писал(а) 02 мар 2015, 00:47:
cvetik1974

Азиана+ Бангкок Эйр 44 выдает с двумя пересадками до самуи

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов