ElenaS писал(а) 16 фев 2015, 22:12:
cvetik1974 писал(а) 16 фев 2015, 16:38:
Да я думаю можно ли не рублевой а долларовой карточкой пользоваться?
Можете оплачивать какой угодно картой, хоть евровой, но все будет одинаково не выгодно, тк валюта счета карты будет отлична от валюты счета оплаты. Проще говоря, вы будете оплачивать хоть рублями, хоть долларами, но конвертироваться будет в баты. Еще есть зависимость от расчета вашего банка с платежной системой и момента списания. Если хотите иметь выгодную рублевую карту, возьмите рублевую визу Авангарда, если хотите иметь выгодную валютную карту, возьмите долларовый мастеркард Авангарда. Если хотите дешевле покупать авиабилеты, то возьмите авиа карту от Тинькова или комплект травел от Русского Стандарта и будете покупать без комиссий билеты в их авиакассе интернет банка. Тоже можно делать и через авиакассу Авангарда с бронированием гостиниц, но некая комиссия присутствует, поэтому билеты получаются не сильно дешевле, чем на агригаторах.А у меня есть кредитка Авангарда рублевая,валяется я про нее уже и забыла) насчет
валютной авангард надо узнать) нам валютой выгоднее,з/П в долларах потому что)
С тиньковым не хочу связываться,их офисов в городе нет,они по Тлф работают!звонили мне вчера,предлагали кредитку на 300 тыс!