Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи - 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 25 раз
Кисунелла писал(а) 11 авг 2014, 16:08:
cvetik1974 писал(а) 11 авг 2014, 15:49:
rebenok писал(а) 11 авг 2014, 13:58:
cvetik1974
Да тоже на самуи, весной летим. Хотим на сутки в Гонконге остаться.

А мы в октябре летим)

дождей не боитесь? :hi_hi_hi: мы тоже примерно в это время, наслышана про дожди :ps_ih:

Я читала и спрашивала у самуитян про погоду, говорят что всегда по разному, в 2010 году вообще дождей в октябре не было! Да и дождь говорят пройдет пару часов потом солнце! Не будет же он постоянно лить) а в другое время мы не можем((( так вот отпуск у нас выпадает в этом году. А вы не боитесь? Билеты брали уже?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
cvetik1974 писал(а) 11 авг 2014, 21:58:
читала и спрашивала у самуитян про погоду, говорят что всегда по разному, в 2010 году вообще дождей в октябре не было! Да и дождь говорят пройдет пару часов потом солнце! Не будет же он постоянно лить)

В несезон больше проблема не в дожде, а в море.
Большие волны и красный флаг.
Приехали мы как то в несезон на Ко Чанг...
Муж еле выплыл. Совсем недалеко заплыл. :de_vil:

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
так вот отпуск у нас выпадает в этом году. А вы не боитесь? Билеты брали уже?

мы еще не брали, но поедем тоже сентябрь или октябрь, как бы в не сезон :nez-nayu: пока думаем, куда ехать, прицениваемся
Через Пегас получается дешевле и быстрее, без кучи стыковок, но ввиду последних событий очень пошатнулось мое доверие к чартерам ':roll:'
а вы как летите?
Vezza писал(а) 11 авг 2014, 22:02:

да, точно! на Пхукете (Карон) были два раза в это время, особое не покупаешься, страшно..и на Самуи так же??
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
А разве у Пегаса есть прямой рейс на Самуи? Через Гонконг без ночевки очень даже удобно!

Сообщение Добавлено:  
missis_J писал(а) 12 авг 2014, 12:54:
А разве у Пегаса есть прямой рейс на Самуи? Через Гонконг без ночевки очень даже удобно!

Нет, они везут чартером до Пхукета (или Бангкока - так дороже), потом 2-3 дня на Пхукете и трансфер на Самуи, обратно так же.
Пакетный тур на 12-13 дней выходит порядка 80 тыс. У меня не получается никак дешевле))))
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кисунелла писал(а) 12 авг 2014, 09:14:
так вот отпуск у нас выпадает в этом году. А вы не боитесь? Билеты брали уже?

мы еще не брали, но поедем тоже сентябрь или октябрь, как бы в не сезон :nez-nayu: пока думаем, куда ехать, прицениваемся
Через Пегас получается дешевле и быстрее, без кучи стыковок, но ввиду последних событий очень пошатнулось мое доверие к чартерам ':roll:'
а вы как летите?
Vezza писал(а) 11 авг 2014, 22:02:

да, точно! на Пхукете (Карон) были два раза в это время, особое не покупаешься, страшно..и на Самуи так же??

Мы летим сами.турагенствами не пользуемся.покупаем билеты,заказываем жилье и летим) вы Пегасом 12-13 дней будете и отдадите около 100 тыс.а у нас на троих билеты 70 тыс и жилье от 20 до 30, смотря какой домик. И месяц жить будем.как ни крути самим дешевле. Но если ехать на 12 дней это дорого конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
missis_J писал(а) 12 авг 2014, 12:54:

А разве есть рейс через Гонконг без ночевки? По моему нету((( подскажите,может я чего не знаю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
cvetik1974
Есть такой рейс. Летели в январе. Стыковка в Гонконге была 1 ч 20 мин между самолетами. По при лету в Гонконг при выходе из "рукава" нас встречали, провели прям до посадки. Багаж транзитом до Самуи сразу.
Но если честно очень тяжело сразу 2 перелета.

За это сообщение автора Мадам Брошкина поблагодарил: cvetik1974

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мадам Брошкина писал(а) 12 авг 2014, 23:59:
cvetik1974
Есть такой рейс. Летели в январе. Стыковка в Гонконге была 1 ч 20 мин между самолетами. По при лету в Гонконг при выходе из "рукава" нас встречали, провели прям до посадки. Багаж транзитом до Самуи сразу.
Но если честно очень тяжело сразу 2 перелета.

Аааа,я знаю такой рейс,многие пишут что летали, но я честно говоря боюсь таким лететь,потому как наши российские авиалинии имеют привычку задерживаться!
А если такое случится,я поседею раньше времени)))) было бы хоть часика три))
А вы на каком пляже жили? С детьми летали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
cvetik1974
Я летела одна с 3 детьми. Жили на пляже Чонгмоне. Сначала в отеле на берегу моря , затем переехали на виллу. От нее пешком мин 7-8. Все магазины рядом.
Плавный вход в море. Спокойный район. Но я и искала только "пляжный" отдых.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
cvetik1974
когда билет единый (на одном бланке, хотя и разные авиакомпании, куплен в одном месте ---если первый рейс опаздывает - забота перевозчика вас доставить, такие билеты есть например у с7. поэтому и служащие за руку ведут на след рейс, и гостиницей обеспечат если борт улетел без вас, а если купить отдельно до гонконга, а потом отдельный билет гонконг-самуи например у бангкок-эйр, - то опоздание на второй рейс это вина пассажира

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мадам Брошкина писал(а) 13 авг 2014, 07:55:
cvetik1974
Я летела одна с 3 детьми. Жили на пляже Чонгмоне. Сначала в отеле на берегу моря , затем переехали на виллу. От нее пешком мин 7-8. Все магазины рядом.
Плавный вход в море. Спокойный район. Но я и искала только "пляжный" отдых.

Вы отчаянная!) я бы без мужа побоялась бы) а мне маенам все советуют. Еще говорят чавенг хорошо, с точки зрения все рядом,но шумно там( не хочется что бы пьяные соседи по ночам шлялись и песни орал )

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Akvarel писал(а) 13 авг 2014, 09:53:
cvetik1974
когда билет единый (на одном бланке, хотя и разные авиакомпании, куплен в одном месте ---если первый рейс опаздывает - забота перевозчика вас доставить, такие билеты есть например у с7. поэтому и служащие за руку ведут на след рейс, и гостиницей обеспечат если борт улетел без вас, а если купить отдельно до гонконга, а потом отдельный билет гонконг-самуи например у бангкок-эйр, - то опоздание на второй рейс это вина пассажира

Да,я знаю про их систему. Но если бы самолет без меня улетел, мне бы это стоило нескольких лет жизни)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
cvetik1974 писал(а) 13 авг 2014, 18:01:
Но если бы самолет без меня улетел, мне бы это стоило нескольких лет жизни)

Не надо так жизнями разбрасываться :hi_hi_hi: Мы опаздывали на стыковку, представителя С7 хотелось убить - он ничего, кроме как вернуть прям щаз денег за плечо Владивосток-Гонконг не предлагал, а дальше делайте что хотите :de_vil: Но в Гонконге нас поселили в шикарную гостиницу в центре города и утром отправили ближайшим рейсом в Бангкок, а я в тот раз тоже одна с двумя детьми летела, поэтому заранее настроилась на любые катаклизмы и была спокойна как удав :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а) 13 авг 2014, 23:19:

Не надо так жизнями разбрасываться :hi_hi_hi: Мы опаздывали на стыковку, представителя С7 хотелось убить - он ничего, кроме как вернуть прям щаз денег за плечо Владивосток-Гонконг не предлагал, а дальше делайте что хотите :de_vil: Но в Гонконге нас поселили в шикарную гостиницу в центре города и утром отправили ближайшим рейсом в Бангкок, а я в тот раз тоже одна с двумя детьми летела, поэтому заранее настроилась на любые катаклизмы и была спокойна как удав :a_g_a:

Хорошо у вас все разрешилось)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 13 авг 2014, 23:19:

По-моему, даже лучше, чем если бы не опоздали :-) Одна только шикарная гостиница в гонконге чего стоит в плане воспоминаний :co_ol:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 979 раз
Подскажите,если у нас вылет на Самуи AirAzia в 14.30,то какой запас времени должен быть,чтобы успеть доехать из аэропорта Суварнабхуми до Don Muang и каким транспортом лучше добираться?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ludmila_03 писал(а) 15 авг 2014, 09:34:
Подскажите,если у нас вылет на Самуи AirAzia в 14.30,то какой запас времени должен быть,чтобы успеть доехать из аэропорта Суварнабхуми до Don Muang и каким транспортом лучше добираться?

Я такой вопрос в контакте видела в группе,им ответили 5 часов надо! Не меньше! Они там прям по минутам высчитывали. Ехать лучше на такси. Надо рассчитывать что пробки будут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ludmila_03
Примерно час вам понадобится на получение багажа и прохождение погранично-таможенных формальностей. Еще минимум час, чтобы добраться до аэропорта (с пробками до 2-х часов). Ну и в аэропорту надо быть желательно тоже не меньше, чем за час... Ну в общем с стыковкой менее 4-х часов я бы побоялась лететь :nez-nayu: Но мы обычно прилетаем в Бангкок вечером и остаемся переночевать :smile:
До аэропорта вы сможете добраться на такси, на маршрутке или на бесплатном шаттл-автобусе. Бесплатный он для тех, у кого есть на руках билеты на рейс из Дон Муанга в этот день, но сам шаттл самый медленный и ходит где то раз в час :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 979 раз
Треугольник
Спасибо!мы прилетим в бангкок в 23.30 и остановимся в отеле на ночь,а на сл.день на Самуи.Летали раньше бангкокскими авиалиниями,хотим в этот раз по дешевле добраться.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
cvetik1974
Мы тоже так подумали,что такси-самый удобный вариант

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Ludmila_03 писал(а) 15 авг 2014, 11:06:
Треугольник
Спасибо!мы прилетим в бангкок в 23.30 и остановимся в отеле на ночь,а на сл.день на Самуи.Летали раньше бангкокскими авиалиниями,хотим в этот раз по дешевле добраться.

cvetik1974

А Вы в городе остановитесь или возле аэропорта?
Мы из центра Бангкока( ВТЦ) добрались до Донг Муанга за минут 40 на такси , и потом часа полтора ждали начало регистрации. Приехали заранее и боялись опоздать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ludmila_03 писал(а) 15 авг 2014, 11:06:
Треугольник

cvetik1974

А почему вы не хотите лететь через Гонконг и до самуи напрямую? Два перелета это не три! Да еще автобус плюс паром( у вас сколько билеты обходятся?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов