Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Она вообщето как раз от солнца с высоким спф фильтром. Это в рф без нее можно жить нет такого солнца

Добавлено спустя 58 секунд:
А мне отельные шампуни гели бальзамы вообще не подходят

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
бабабомба,
Ну короче не будем тут спорить, кто как за собой ухаживает, личное дело каждого. Из косметики на отдыхе у меня помада тушь в основном, декоративной. А вот защита от солнца это необходимый фактор, лицо у меня одно, и мне его жалко :-) поэтому кремов всяких разных очень много использую . И для ухода и от солнца. Продлеваем молодость, так скажем :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Поэтому я бы и не стала так категорично советовать вообще ничего не брать на отдых, люди все разные, и бегать потом в поиске нужного средства не всем понравится. И выше уже обсуждали что крема от солнца по таким ценам как там сейчас выходит, проще взять из России и более приличные причём чем нивеа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Спасибо за ответы) ой чем ближе вылет тем больше страшно, капец мы крэйзи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
shkoda,
вообще ничего это из декоративки. плюс маски бальзамы, крема различные на глаза, под глаза, вокруг рта и для ушей. средства от солнца в косметику не записала, каюсь. они конечно нужны. и после солнца тоже.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Барсучиха-мама,
Из косметики беру только тушь для ресниц и блеск. Крем для лица +30+50. Дезодоранты, маски для лица не беру. Муж берет бритву и гель д\бритья. Детям крем+30.
Вы едите в дорогую гостиницу , мыло и обычный шампунь будет :co_ol: Если вы блондинка , то шампунь и маску для волос возьмите, сколько вам на 11 дней надо. Остальное, чего не будет хватать ,купите в любом магазинчике, там всё для туристов : маленькие пачки з.пасты, стирального порошка ... даже доместос для унитаза в расфасовке 50 мл.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Барсучиха-мама,
Из косметики беру - тушку и прозрачную пудру (вечером вдруг пойду куда...) чтобы мордочка на фото не блестела. Из шампуней - беру либо ОЧЕНЬ маленькую или вообще пол бутылки ( если на неделю как вы ), отельные мне не идут , ну и детский. Маску для волос всегда свою . Гель для душа один на всех - по этому детский :-) или нейтральный . Крема для лица - .... тут песня просто , мы же на солнышке сильном поэтому беру обязательно !!! и для мордочки и для глазок.... Для тела - либо опять же один на всех: какое нибудь после солнца молочко детское , либо там гель алоэ покупаю. И в итоге :гель для душа и после солнца можно взять одно средство на всех. Ну и для солнца у меня тоже кстати говоря одно на всех - детское! :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
barkisa писал(а) 06 дек 2016, 20:15:
и прозрачную пудру

В Тае как раз можно и пудру прикупить с большим SPF :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Моисеева,
столкнулись только когда возникла необходимость ее делать, а на ребенка до 2х лет в других страховых выходило около 6 000 руб (так как туда еще страховые франшизу включали), и на взрослого по 3 000 руб, итого 12 т.р. Учитывая то, что вероятность обращения в страховую минимальна, 12 т.р. стало жалко). Подруга энергогарант посоветовала, они там тоже страховались с детьми. На троих у нас вышло чуть более 4 тыс руб. Повторюсь, страховкой не воспользовались.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
liliya980,
отчет с удовольствием бы написала, пока нет времени. Но в темку загляну, приятно повспоминать)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник,
Так точно!!! :-)
А ещё мне такого плана корейская нравиться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 06 дек 2016, 16:06:
Ещё вопрос: а мыльно рыльное брать стоит?
я брала только для лица, все остальное можно купить там в маленькой расфасовке, мне было критично размер багажа и поэтому экономила каждый кв.см.
Зубную пасту, щетки (их не было в отеле), масло для тела, порошок стиральный, мыло - все брала в 7/11 или на вечернем рынке( мы рядом жили, вы в принципе тоже недалеко от него будете)
бабабомба писал(а) 06 дек 2016, 16:45:
вы как приедете, обязательно отчет напишите подробный. а то мы вас всем форумом в Тай собираем, надо ж узнать что получится )))
не в обиду я понимаю, что вы переживаете, просто забавно ))
я тоже хочу отчет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Напишу, только мне кажется он получится маленьким) отель пляж, пляж отель)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 89 раз
Девочки, подскажите какие экскурсии стоит посетить на Пхукете или места может какие классные и любимые и рестораны/кафе?

Сообщение Добавлено:  
Ангельская, на каком пляже будете жить?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
экскурсии сложно советовать, т.к. все люди разные, кому-то нужны храмы, обезьяны, кому-то чисто природа, кому-то спа хорошие, кому-то активный отдых на квадроциклах и полет по джунглям. Что хотя бы примерно Вы хотите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 89 раз
Лебедь белая,
мы едем вдвоем с мужем, хотим активный отдых)
жить будем на патонге...
Хотелось бы узнать хорошие рестораны, спа, экскурсии, на 11 островов хотим на 2 дня, что нибудь в таком роде тоже можно, на рафтинг тоже хотим, храмы думаю сами сходим)
также хотим взять напрокат мопед или байк, что там можно, где его лучше брать? есть какие то нюансы?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
совету. ДЖунгли Хануман. берите длинный путь сразу. первый год мы втроем ездили, во второй муж со старшим. очень понравилось.
а и отрицательного, помню, что все на свете прокляла когда на большого Будду поехали. :ps_ih: такое пекло стояло. еле вобралась туда. потом уже встала под какой то навес и муж сам ходил
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарил: Ангельская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ангельская,Эх, вдвоём :cry_ing: да ладно эт я шучу, нам и с детьми не плохо будет, думаю))

Сообщение Добавлено:  
Ангельская, поддержу насчет Ханумана, мы были- нам очень понравилось, именно длинная трасса.
По Патонгу не скажу, я там только два раза вечерами была, заведений особо не поняла, но море там никакое, купаться я бы ездила на другие пляжи.
Спа - я всем рекомендую Оазис Спа, писала про них в своем отчете, они есть на Кате и Камале, вам ближе к Камале, отличный сервис, трансфер туда-обратно и широкий выбор, для двоих там романтик :co_ol:
Острова на 2 дня - отличная идея, берите, думаете, что получите хорошие впечатления.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ангельская писал(а) 07 дек 2016, 15:46:
также хотим взять напрокат мопед или байк, что там можно, где его лучше брать? есть какие то нюансы?
довольно много где есть прям при отелях такая услуга, узнайте, нюансы такие: перед арендой делайте фотоопись, фиксируйте все внешние косяки на байке, чтоб вам потом их не предъявили, обязательно надевайте шлем и берите с собой бандану (шлем внутри все таки не очень то стерильный, ну или я такая брезгливая :-) )
Рафтинг - мы не были, я только отзывы читала и поняла, что это не такой уж и экстрим, нам русским обычно погорячее надо :-) Поэтому мы не поехали на рафтинг. Но почитайте отзывы, в инсте поищите, я даже на видео наталкивалась, после чего сделала вывод, что это не совсем мое: цыганским табором по быстрой реке пронестись небольшой участок, река притом по сути созданная человеком и ее наполнение зависит от дождей и от как они там дамбу открывают (это я в описании где-то читала в отчетах путешественников).
Можно еще квадроциклы рассмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
квадроциклы очень рекомендую, мы с дочерью покатались на них по джунглям, такое ощущение четкое после них, если бы сейчас поехала на Пхукет, первым делом бы снова на квадроциклы :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Лебедь белая писал(а) 07 дек 2016, 17:11:
Рафтинг - мы не были, я только отзывы читала и поняла, что это не такой уж и экстрим

вообще ни разу не экстрим, особенно в сухой сезон)))
речушка глубиной по щиколотку. в верхнем течении дамба. открывается в строго определенное время, когда привезли кучу народу на экскурсию, распределили всех по лодкам, надели на всех жилеты и шлемы... и старт!
через полчаса воды как не бывало :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ангельская,
А мы уже почти все острова в округе искатали :-) И тоже норм! Очень не хотели ехать на Као Сок - а итог.... самые лучшие фото от туда :-) ну и впринципе впечятлило! :a_g_a: Это на материк надо ехать. 11 остравов вооще дважды были :smile: Храмы тоже надо! Биг Будда - лучше если он у вас в" обзорке" "экскурсии ознакомительной по острову" будет . Это как бы не специально на него ехать а в комплексе с чем то ещё.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Про СПА... раньше ездили во всякие разрекламированные , теперь проходя мимо во все подряд заглядываем и где понравилось (типа аура приманила) там и остаёмся. На Сурине так одно полюбилось что с хозяйка как родная :hi_hi_hi: кстати в милой беседе узнали о её личных связях с королём ( царство ему небесное...)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов