токареночек писал(а):
Треугольник
А чем плоха стыковка в 45 мин
у нас на обратный путь такая 
А чем плоха стыковка в 45 мин

Ничем, но это впритык, а ведь на посадку надо за 20 мин., а в Гонконге от прилета до вылета минут 20 только топать с детями и вещами

Но я точно помню, что тайцы не хотели нас регистрировать транзитом при стыковке менее 50 мин. я там чуть не ревела, потому что получить/сдать вещи и посадочные талоны, пройти досмотр за такое время мы бы точно не успели

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
токареночек писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
токареночек
Вы Корейн эйр летите? Если да , то выходы рядом и времени больше чем достаточно, я ещё и в дьютики успела сбегать, хотя до этого всё вроде купила в самолёте боялась что времени не хватит, на самом деле времени достаточно
Вы Корейн эйр летите? Если да , то выходы рядом и времени больше чем достаточно, я ещё и в дьютики успела сбегать, хотя до этого всё вроде купила в самолёте боялась что времени не хватит, на самом деле времени достаточно

Да, Корейцами

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Степина Мама
sana
Рано порадовалась

У нас была задержка и ночевка в Гонконге. Конечно нас поселили в отличную гостиницу и утром отправили отличным самолетом, но конечно с детьми это было тяжко, пока нас всех разместили, а я без мужа с 2-мя летела

А еще когда маленькая пересадка, то могут не успеть перегрузить вещи и встречать их потом на следующий день. Зато на обратном пути нам чемоданы во Владе выдали сразу по прилету, видимо их уже в салон к стюардам запихивали на бегу

Короче когда без детей я согласна на пересадку в час ,а когда с детьми, то минимум 1,5-2 часа, чтобы если что в туалет сходить, переодеть, попить...