Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Барсучиха-мама,
У вас же детки маленькие, возьмите пару обычных пелёнок, байковых
У вас отель дорогой, думаю что там достаточно полотенец будет.
Мы в кодно всегда живем, бывает полотенец недостаточно : море, бассеин, душ ... тогда докупаем по 200 батт 140 х 70 см и увозим в Россию. Я пакую сувенирку и манго в них.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
barkisa писал(а) 19 ноя 2016, 11:50:
Барсучиха-мама,
Мы тоже полотенца не берём. И вообще не набирайте, в итоге носить будете пару вещей. Я беру сарафан который постирал , встряхнул , высушил и гладить не надо! Шорты и тонкие футболки. Парео если у вас нет то там купите! А вообще шопинг там нормальный и в принципе на все размеры. Лечу сразу в лёгких кроссовках , потому как на некоторые экскурсии понадобятся. Зато аптечку стараюсь подобрать на все случаи .... но и там покупаю домой много чего. А малому ( 13 лет парню) вообще одну смену шорты и футболка, остальное там покупаем. Обязательно возьмите крем от загара с большим фактором и пантенол-сперей на всякий случай.

У меня отобрали и то и другое, но мы без багажа. Кремов от загара там точно на любой вкус, запах и защиту. А пантенол стоит взять. И там алоэ гель купить. Даже если не сгорели, то после душа намазать кожу, увлажняет, не такая сухая потом после солнца
Причем отобрали на вылете уже)) туда и внутренние перелеты никому дела не было
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Хаска,Отобрали что? Полотенца и фрукты??! Блин( я хотела привезти фруктов... а ещё свекровь орхидей заказала знаю их увозить нельзя но если по сертификату который оформляют на месте то можно.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 19 ноя 2016, 15:07:
Хаска,Отобрали что? Полотенца и фрукты??! Блин( я хотела привезти фруктов... а ещё свекровь орхидей заказала знаю их увозить нельзя но если по сертификату который оформляют на месте то можно.

Пантенол, потому что аэрозоль баллон и крем от загара, он был больше 100 мл, а я затупила
Фрукты везут, все в корзинках. Ни у кого ничего не отобрали. Про орхидеи не скажу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Архидеи все везут! но землю вывозить нельзя везут в колбочках с водой. Фрукты везут все.но иногда на рф таможне могут фрукты отобрать. Аэрозоли и жидкости провозить в руч клади нельзя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
liliya980,Это вопрос везения? Или фрукты забирают из за ошибок каких то? Может их упаковывать как то нужно?

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а) 19 ноя 2016, 15:18:
Архидеи все везут! но землю вывозить нельзя везут в колбочках с водой. Фрукты везут все.но иногда на рф таможне могут фрукты отобрать. Аэрозоли и жидкости провозить в руч клади нельзя

Я знаю. Что нельзя. Семь взлетов и посадок норм, а на восьмой отобрали. Но я сама чет не подумала, никого не виню
Жидкости можно в определенной фасовке

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 18 ноя 2016, 23:31:
Добрый вечер, скоро вещи собирать, а на ум приходят только футболки шорты купальник сандали... какие вещи брали, что оказалось не актуальным на Пхукете?

Я сандали не беру у ребенка кроксы у меня шлепки у мужа шлепки. Неск футболок шорт платьев то что быстро сохнет. Пляжные для реьенка серферская кофта чтоб не обгорел с длинн рукавом и длинные серферские шорты и кепка. А когда младше был панама. Это на пляж. Себе два купальника и тоже серферскую кофту если обгорю чтоб было что одеть на пляж. Обяз крем от солнца с сам выс степенью защиты и крем после загара. Ну и обяз депантенол спрей. И целую аптечку всех лекартсв

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Барсучиха-мама писал(а) 19 ноя 2016, 15:20:
liliya980,Это вопрос везения? Или фрукты забирают из за ошибок каких то? Может их упаковывать как то нужно?

Фрукты везут в спец корзинках которые тамже и покупают. Вопрос везения. От настроения таможни зависит

Последний раз редактировалось liliya980 19 ноя 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Хаска,
Цитата:
я бы еще мокасины прихватила.

Всегда беру с собой, а ни разу не одевала. Только босоножки без каблуков и шлепки.

shkoda,
А я полотенца беру - пляжные в отелях не всегда удобные - очень большие, с собой таскать неудобно и тЯжело, особенно на экскурсии. Беру свои - постелить на лежак или песок и вытераться. Вот купила вафельную ткань метражом и наделала полотенца. Оценю в поездку.

barkisa,
Цитата:
А вообще шопинг там нормальный и в принципе на все размеры.

А принцип заканчивается на 46 размере. Проходили уже. На работе дама уже тоже пролетела - мол там все купите. Ага-ага. Хорошо, если 48 встретится, который обычный русский. А вот мужика одеть -да, выбор преогромный. И шлепок.

Сообщение Добавлено:  
Про вылет зимой в летней обуви/одежде ( как некоторые русские делают чтоб теплые вещи не снимать в самолете) я как странно на них смотрю на улице минус 20 а они в летней обуви/ одежде пол снегом бегут )))) у нас еще не настолько современные аэропорты чтоб рукав к самолету был )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Хаска писал(а) 19 ноя 2016, 15:26:
Семь взлетов и посадок

Вы без багажа....
а Барсучиха-мама, с 3 детьми летит, малышня ....
Фрукты в багаж сдайте. Пенопластовый короб 99 батт, в пакет пластиковый и скотч сверху.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мы зимой берем с собой тряпишеую сумку которая сворачиваеися пустая в маленький конвертик размером с паспорт. Одежду верхнюю одиваем без меха и пуха. Синтепоноыое чтото чтоб можно было свернуть и сложить в эту сумку. У ребенка фиеский костюм. Обувь дутики или ботинки. Все складывает в самолете в одну эту сумочку тонкую и вуаля. Неболтшая сумочка и в ней все зимние вещи. Ктото рюкзак берет тонкий кому как удобно.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Видела один раз русских в гонконге в норковых шубах и шапках и валенках. Непонимаю зачем в мехе лететь.

Добавлено спустя 42 секунды:
S@пфир писал(а) 19 ноя 2016, 15:49:
Хаска писал(а) 19 ноя 2016, 15:26:
Семь взлетов и посадок

Вы без багажа....
а Барсучиха-мама, с 3 детьми летит, малышня ....
Фрукты в багаж сдайте. Пенопластовый короб 99 батт, в пакет пластиковый и скотч сверху.

Да про такие коробки я говорила. Ктото с собой в руч кладт ктото в багаж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
liliya980,
Цитата:
Видела один раз русских в гонконге в норковых шубах и шапках и валенках. Непонимаю зачем в мехе лететь.

И в высоких сапогах на каблуках.

Одеваем спортивные куртки - Коламбию, они хорошо складываются, джинсы, кроссовки одеваю на тонкий теплый носок. В итоге зимняя одежда места занимает меньше. А норковую шубу в ту жару - весьма актуально, плюс она при высокой влажрости хранится, таскаешь свернутой - огромная польза для меха. Но таких дам все же редко встречаешь.

Крем от загара на первое время беру с собой, чтобы сразу и намазаться и не бегать искать, а по пути потом взять еще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Совсем НЕ Ангел,
Я лично 50-52 , моя подружайка 54-56 и мы обе с полными чемоданами от отуда возвращаемся! И купальники она там берёт и обе шорты и футболки и сарафаны покупаем! Например в "71-expo" и в теско и в фестивали да и так "мимо проходя" какую нибудь дешовку. :a_g_a: А вот пантенол и крем надо обязательно у нас брать ( у них с меланином да и ценники...) просто всё в багаж.

Сообщение Добавлено:  
Да вот тож не понимаю зачем лететь в норке и на каблуках или валенках))))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мне за границей очень нравится от ожогов крем американского производства продается во всех цивилозаванных странах помогает лучше чем пантенол. Но палнетол всеравно с собой беру.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барсучиха-мама,
Тонкие кофтейки от солнца там купите они дышашие быстро сохнут стоят рублей 300-350 и х/б и с рукавом длинным и купаться в них можно! Фрукты в пластиковых корзинках ( тоже купите там же где и фрукты будете брать) и в ручную кладь.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
liliya980,
Я тоже его беру :a_g_a: , но он как лосьон просто , а пантенол именно лекарственный препарат.

Сообщение Добавлено:  
Я больше люблю вот такие серф кофты и еще есть серф шорты ниже колен. У нас у всей семьи таки кофты а шорты у мужиков. А для малых есть серф комбезы ( слитно штаны и верх). Сделаеы из ткани как купальник. Быстро сохнут. К телу не липнут. Не леняют. Не портятся. Вещь на века!
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
barkisa,
Ну это да! Просто этот ласьен он помимо снятия боли и красноты еще и кожу делает мягкой. А пантенол просто пленкой покрывает обгоревший участок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
liliya980 писал(а) 19 ноя 2016, 18:07:
Да вот тож не понимаю зачем лететь в норке и на каблуках или валенках))))

;;-))) Я тоже таких встречала...
Мы в тонких синтепоновых куртках ( чтоб свернуть в маленькую трубочку) , но я беру палантин с собой всегда и пацанам шапки вязаные. ( сказала : "пацанам "...аж тоска, старший с нами уже три года как не летает - студент...). Палантин и на голову можно и при случае укрыться...

Сообщение Добавлено:  
Мы в шапках вязаных летим зимой все тк я боюсь уши застудить при выходе входе в россии в самолет

Добавлено спустя 41 секунду:
Вернее в россии в шапке а как только попадаем в самолет все прячим в сумку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барсучиха-мама,
А ещё вам надо подумать как вам детей во время полёта развлечь. Когда мои были мелкими я в их рюкзак покупала несколько детских развлекательных журналов, туда же карандаши цветные и мои очень лего любили - поэтому несколько не больших лего - игрушек. Когда подрасли то к этому всему ещё и планшет добавили. Причём этоти рюкзаки были только их и каждый сам носил! А я туда ещё влажные салфетки добавляла и сланцы ( по прилёту переобувать в самом аэропорту)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов