Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="annadark"]смотрела именно Пхукет, Карона бич, отель Karon Beach Resort на сентябрь в районе 1000 рэ за номер :shock: Разве может такое быть? на других сайтах по бронированию цена 3500-3700 бат.[/quote]

я жила в этом отеле дважды :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Tora
Fox

Ой, девочки спасибо, успокоили)
Fox
Вот и мы на нем остановились, но как-то мне цена подозрительной показалась) Я понимаю, что не сезон, но все-равно как-то уж сильно дешево 8)

А может подскажите, как и где забронировать билеты? Ссылки из первого сообщения я смотрела, но я Неграмотно! Пробуй еще!! в этом деле, и совсем ничего не поняла :( Нам хотелось бы лететь прямым рейсом Влад-Сеул-Пхукет. Я просто не представляю как стыковать рейсы .... Хотя можно было бы и через Бангкок, но я при мысли о том, что еще и там гостиницу бронировать надо, я впадаю в ступор :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
[quote="annadark"][b]Tora[/b]
[b]Fox[/b]

Ой, девочки спасибо, успокоили)
[b]Fox[/b]
Вот и мы на нем остановились, но как-то мне цена подозрительной показалась) Я понимаю, что не сезон, но все-равно как-то уж сильно дешево 8)

А может подскажите, как и где забронировать билеты? Ссылки из первого сообщения я смотрела, но я Неграмотно! Пробуй еще!! в этом деле, и совсем ничего не поняла :( Нам хотелось бы лететь прямым рейсом Влад-Сеул-Пхукет. Я просто не представляю как стыковать рейсы .... Хотя можно было бы и через Бангкок, но я при мысли о том, что еще и там гостиницу бронировать надо, я впадаю в ступор :rolleyes:[/quote]

вариант Владивосток-сеул-пукет возможен если лететь корейцами но там удобная стыковка кажется в определенные дни (я уже не помню точно) но скорей всего это буде не самый дешевый вариант билета. дешевле лететь черехз бангок а дальше на пукет покупать на сайте айразия :) + ночевка в бангоке в любом случае так как и корейцы и владавиа прилетают поздно вечером. Бронировать отель советую или на агоде (там все по русски :) или на савади или у сусанина :) я бы так сказала, хотя конечно сайтов бронирования очень много :) Почитайте внимательно тут и у вас все в голове сложится :)) в итоге.. старайтесь записывать мысли свои и цены и т п , тогда у вас варианты упорядочатся и будет вам счастье :)) это поначалу страшно и много вопросов.

Последний раз редактировалось Fox 09 июл 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
Нам хотелось бы лететь прямым рейсом Влад-Сеул-Пхукет. Я просто не представляю как стыковать рейсы .... Хотя можно было бы и через Бангкок, но я при мысли о том, что еще и там гостиницу бронировать надо, я впадаю в ступор

правильно Лена Fox говорит, дешевле лететь Владавиа, хоть сегодня можно купить билеты на сентябрь за 23526, и на сайте airasia.com купить Бангкок-Пхукет, но сначала смотрите минимальные тарифы и там и там, подбирайте даты, чтобы билеты дешевле всего получились, покупаете билеты на обоих сайтах, а потом идете на сайт агода и бронируете отель, только денег русских должно быть достаточно на карточке, т.к. сниматься будут сразу. Все очень просто, а иначе зачем заморачиваться гостиницей, если билеты брать в кассе? Тогда уж дешевле тур в Билетуре или Приморье купить, у них при покупке и билетов, и госиницы, цены подешевле, чем по отдельности, но, конечно, дороже, чем на сайтах :smile:

Сообщение Добавлено:  
Fox
Лена, еще раз спасибо! Я читаю вас - опытную путешественницу и прям успокаиваюсь :)
yulianka
Юля, вам тоже спасибо за информацию)

Сообщение Добавлено:  
[quote="annadark"][b]Fox[/b]
Лена, еще раз спасибо! Я читаю вас - опытную путешественницу и прям успокаиваюсь :)
[b]yulianka[/b]
Юля, вам тоже спасибо за информацию)[/quote]

создайте в экселе табличку куда вносите цены за отели папример по нужным вам датам... потмо будет из чего выбрать.. видели бы вы какие у меня в итоге таблицы получаются :))))
+ цены за билеты+ экскурсии и увидете почем все выйдет вам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
annadark писал(а):
Fox
Лена, еще раз спасибо! Я читаю вас - опытную путешественницу и прям успокаиваюсь

I daze zvonu ey iz Tai :D

More super, 1-y raz ne merznu v more

Сообщение Добавлено:  
[quote="NAV"][quote="annadark"]Fox
Лена, еще раз спасибо! Я читаю вас - опытную путешественницу и прям успокаиваюсь [/quote]

I daze zvonu ey iz Tai :D

More super, 1-y raz ne merznu v more[/quote]

зато потом по приезду я в наше море не могу уже какой год заставить себя войти :)))) - холодно блин...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
annadark

киньте ссылку на Карон Бич ресорт, которую Вы нашли на агоде..... Есть подозрения, что это не тот отель - мы посмотрели, там нет таких цен 1000руб.....

Девочки, крик души - где найти На Пукете автокресло???? Ни разу в прошлый раз не попадалось! ли может кто смтрел, сколько оно стоит в Биг Си или Лотусе? :o

Сообщение Добавлено:  
[quote="mmmaria*"][b]annadark[/b]

киньте ссылку на Карон Бич ресорт, которую Вы нашли на агоде..... Есть подозрения, что это не тот отель - мы посмотрели, там нет таких цен 1000руб.....

Девочки, крик души - где найти На Пукете автокресло???? Ни разу в прошлый раз не попадалось! ли может кто смтрел, сколько оно стоит в Биг Си или Лотусе? :o[/quote]

да кстати я тоже посмотрела карон бич в низкий сезон на агоде стоит 64 долара.. может спутали все же c Karona Resort & Spa?

я не видела там автокресел нигде :(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Fox писал(а):
зато потом по приезду я в наше море не могу уже какой год заставить себя войти :)))) - холодно блин...

I do poezdki toze ne mogu, a poste tem bolee.

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
создайте в экселе табличку куда вносите цены за отели папример по нужным вам датам... потмо будет из чего выбрать.. видели бы вы какие у меня в итоге таблицы получаются :))))
+ цены за билеты+ экскурсии и увидете почем все выйдет вам

Про табличку вы уже где-то писали, я взяла это на заметку :Rose:
А по поводу отеля, не спутала, смотрела именно Карон Бич ресорт, но видимо что-то напутала, ибо заглянула позже, цена была 2700 руб)

mmmaria* писал(а):

Вот ссылка http://www.agoda.ru/asia/thailand/phuke ... esort.html
Но по поводу 1000 - это я погорячилась, видимо на нервной почве напутала что-то) И вместо того, чтобы разобраться....в общем прошу прощения, что ввела в заблуждение :sorry:

Сообщение Добавлено:  
я еще не пойму, по ссылке, которую дала, там 3 номера и все Deluxe....по первому вроде понятно, там приписка Super Save Hot Deal горячее предложение, а оставшиеся 2 чем отличаются? Просто, на сколько я знаю, номера там разные, или нет?

Сообщение Добавлено:  
Изучаю как билеты бронировать и вопрос возник, данные загранпаспорта обязательно нужны ? Дело в том, что он готов будет за пару недель до тура, а хотелось бы заранее все заказать....Это проблема? Или можно забронировать без данных, а предоставить их, когда выкупать будем...или так не получится?

Сообщение Добавлено:  
[quote="annadark"]я еще не пойму, по ссылке, которую дала, там 3 номера и все [b]Deluxe[/b]....по первому вроде понятно, там приписка [b]Super Save Hot Deal[/b] горячее предложение, а оставшиеся 2 чем отличаются? Просто, на сколько я знаю, номера там разные, или нет?[/quote]

вообще номера там все одинаковые практически (разница в кроватях- есть номера с одной большой кроватью и есть с двумя..)
тарифы отличаются следующим: самый дорогой- это обычный тариф и открыв условия бронирования вы увидете что в случае отмены менее чем за 7 дней там за 1 сутки цену возьмут , подешевле Тариф в случае отмены не вернут деньги,
тот что Deluxe Super Save Hot Deal - это типа предложения на сегодня и условия бронирования как у самого дорого

вобщем разница в условиях бронирования а номер один и тот же. Если выберете этот отель то думаю лучше жить на 1 этаже, тогда можно выйти из номера прямо к бассейну (но некторым не нравится когда мимо номера люди ходят, мне это не мешало :) стекла тонированые + есть шторы :) )

Последний раз редактировалось Fox 10 июл 2009, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="annadark"]Изучаю как билеты бронировать и вопрос возник, данные загранпаспорта обязательно нужны ? Дело в том, что он готов будет за пару недель до тура, а хотелось бы заранее все заказать....Это проблема? Или можно забронировать без данных, а предоставить их, когда выкупать будем...или так не получится?[/quote]

Блин ну вам кнопку было лень нажать :)))) это же не сложно проверить... я нажала её за вас и номер паспорта при бронировании на агоде не требуется.. там только страна указывается...

И что значит "когда выкупать будем" на агоде вы сразу покупаете номер в отеле , это никакое предварительное бронирование а именно покупка поэтому и существуют разные тарифы на номера :)) на случай возврата....

Сообщение Добавлено:  
когда уже будете бронировать обратите внимание на выпадающее окошко ОСОБЫЕ условия, там желательно указать тип номера ,какие кровати вам нужны, номер для курящих или нет, какой этаж вы предпочитаете, время ввъезда в отель предполагаемое, если не укажете что вы приедете вечером то вашу бронь могут снять после 15 часов ,если вы приедете поздно вечером!)

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
думаю лучше жить на 1 этаже,

Да, мы так и хотим) Спасибо)

Fox писал(а):
если не укажете что вы приедете вечером то вашу бронь могут снять после 15 часов ,если вы приедете поздно вечером!)

Окошко я это видела, ага...но вот про время въезда сама ни за что бы не додумалась написать :shock:

Лена, я извиняюсь за кучу, видимо глупых вопросов :oops: но можно еще один...как и где делать мед страховку? В турфирме про нее упомянули, вот я и подумала, что лучше с ней, чем без нее.

Сообщение Добавлено:  
страховку можете сделать например на морвокзале в альфастраховании (мне на 2 недели в недавно вышла в 450 р, но менедер мне попалась ничего не понимающая и хорошо что я знала что я хочу иначе она выписала какую то ерунду бы)
ПО СТРАХОВКЕ:
-Требуйте максимальную сумму покрытия ( она от минимальной по цене будет отличатся не более чем на 100 р а страховка больше в разы!)
- Требуйте максимальную по условиям !!!
- Оформляйте страховку с учетом выплаты премии просто за факт несчастного случая (это тоже практически ничего не стоит, а галочку чтобы поставилию например сломана рука и плюс к мед расходам положена будет премия в 1000 доларов, но это я условно про 1000 доларов чтобы суть объяснить)

Хотя ттт мне не понадобилась , но я таки заставила девушку оформить по возможности как можно больше по условиям и сумме ( раньше делали страховку лучше и стоила она обычно рублей 500-600 а тут мне видимо просто менеджер попалась такая странная но я все равно получила своё)

Сообщение Добавлено:  
Fox
Лена, в очередной раз большое спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов