Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2011
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 14 раз
парадигма писал(а):
katia
гостиница была Casa Del Sol 4*, путёвку брали горячую, поэтому всё вместе на 2-их 49тыщ со скидкой

Понравилась вам гостиница? Как пляж?вы с маленькими детками летали ?как по поводу питания для них,а то мы тоже летим все переживаю насчет этого,нам 1,7. А перемену климата дети нормально перенесли.?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Сорри katia это мне оказывается вопрос к парадигме надо было писать,по своеи неопытности нажала не туда,:-):-):-):-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Nastulya писал(а):
Я тоже слышала эту информацию, вот капец, куда они всех будут рассаживать, даже на март уже не очень много мест, про янвать молчу, там вобще по нулям. У меня обратная дорога на пятницу выпадает, приеду на Пхукет и надо срочно менять на другой день недели! :de_vil:

Насть, так 15 марта это четверг. Или вы на другое взяли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Позвонила в офис Кореян, мне ответили, что информация появится к завтра к вечеру, что мол решается вопрос только на конец декабря.
На март якобы вообще не планируется ничего переносить, я понимаю это их работа - успокаивать, не сеять панику, тем более точной информации у оператора все равно нет, но так бы хотелось в это верить!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Ну не знаю насчет конца декабря...Когд я звонила к корейцам в офис и сказала, что в марте у нас выпадает рейс как раз на субботу. Она сказала, что будут что-то решать...
Т.е. если все - таки отменят, то не только в конце декабря, а насовсем уже... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 268 раз
evgesha1804
мы ездили без детей. Вобще с детьми людей ну ооочень много, причём с маленькими, им там классно - строят чего-то там из песка, плескаются в море(наверное можно и на месте купить, но если есть возьмите с собой жилетик для плавания или такие надувные штуки на руки). По еде, пишу то, что дала бы своим детям :hi_hi_hi: : утром шведский стол, ели хлопья с молоком и мёдом, листья салата, сыр, фрукты(манго, ананас, бананы, арбуз), выпечка разнообразная, тушёные горох, фасоль. Про кафе: скажу, что только в конце отдыха поняла, что много денег проели зазря, т.е. там где дорого не обязательно вкусно и имхо лучше не экспериментировать(например суп из морепродуктов со специфическим вкусом на любителя), но я привереда в еде. Том ям ели каждый день, без специй его вполне можно дать ре, только надо говорить официанту ноу специй :-). Том кха(суп с курицей на кокосовом молоке) тоже детю можно смело давать. У них в меню много жареной еды, американцы заказывают и второе и третье :-) короче по моим наблюдениям они много едят :-) , причём жирной тяжёлой пищи. Чаще всего в кафешках меню с несколькими кухнями, например тайская, итальянская. Нам понравилось две едальни: первая Джорджионе(как-то так называлась, итальянская+тайская еда), там ооочень приветливое обслуживание, ценник средний, ужинали в пределах 1000-1200(это с вином) и Томато(оч бюджетное заведение и опять же внимательное обслуживание), ужин, обед примерно 600-700бат(с пивом). Кстати принято давать чаевые(примерно 10% от стоимости заказа).
Про гостиницу
Вложение:
гостиница.jpg
гостиница.jpg [ 73.26 КБ | Просмотров: 248 ]
: хорошая, состоит из 7 корпусов, рекомендую просить 5, 6, 7корпус, они посвежей постройки и они подальше, соответственно движухи приезжающих/уезжающих, а так же завтракающих людей возле них нет, НО! рядом с ними есть бассейны :-). После вечерних, ночных возлияний наши люди любят с воплями покупаться :ps_ih: , от этого никуда не деться, их утихомиривают, но можно самим поселиться повыше(мы жили на 3) этаже на 4, 5, там не так слышно. Вот номер:
Вложение:
номер.jpg
номер.jpg [ 23.58 КБ | Просмотров: 248 ]

Пляжи: прогуливались на Карон, на Ката Ной, жили на Кате - Ката the best, опять же имхо. Что не понравилось на Кароне: широкая полоса пляжа(как на Шаморе, а может и шире), потом идёт дорога, вдоль неё заведения питания, дальше гостиницы - как-то :no: . Ката Ной - какой-то очень локальный, закрытый. А вот Ката, что-то среднее и оптимальное между этими двумя пляжами. Пока идёшь с гостиницы, по пути обменники(4шт.), севан элеван, ещё ларьки с мелочами для пляжа, едальни. Пляж неширокий, за ним дорога и первая линия отелей, потом опять дорога и вторая линия отелей(там находится Casa Del Sol 4*). Вот фото с видовой площадки: внизу Катай Ной, посередине Ката, верхний - Карон
Вложение:
панорама.jpg
панорама.jpg [ 41.13 КБ | Просмотров: 248 ]

Последний раз редактировалось парадигма 13 дек 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Вот у нас получается туда обратно как раз и попадает на субботу :de_vil: У нас в билетах написано - Владивосток-Пхукет с остановкой в Сеуле. По идее корейцы должны тогда и перелет Сеул-Пхукет предоставить?

А это политика самих корейцев - насчет отмены рейсов в пятницу-субботу? Ведь если это идея нашего аэропорта, то они обязаны будут выплатить преогромную неустойку корейцам, не думаю, что аэропорт может так запросто без санкций отменить рейсы, на которые уже была открыта продажа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, нам через 5 дней лететь , первый раз с ребенком, так страшно стало :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Кошара
Лен, я взяла на 16-е все таки, мне же не одной лететь, но вот если отменят придется менять на другое число. Вот почему бы только мне вчера в кассах сразу не сказать, что планируют отменять, возьмите на другое число! :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
OlgaMam писал(а):
Девочки, нам через 5 дней лететь , первый раз с ребенком, так страшно стало :smu:sche_nie:

а чего страшно то? радостно должно быть :a_g_a:
ребенку там очень понравится

Сообщение Добавлено:  
Муза
:du_ma_et: ещё, может кому пригодится, если оставляете машину на аэропортовской стоянке отключайте клеммы. У нас с рейса машины 4 не завелись и мы в том числе :-) , там ветродуй ужасный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
года 3 назад была на Пхукете, с парками вроде ситуация изменилась... подскажите, есть там какой-то аквапарк и парк аттракционов? или скудно всё с этим?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Кошара
Да я за перелет переживаю, там уверена, что все ок будет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
парадигма,огромное спасибо за информацию,она нам очень пригодится)))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
OlgaMamДевочки, нам через 5 дней лететь , первый раз с ребенком, так страшно стало

Мы тоже летим с ребенком, я больше переживаю, чтобы с резкои сменои климата не заболел

Сообщение Добавлено:  
Муза
evgesha1804 писал(а):
чтобы с резкои сменои климата не заболел

там больше стоит бояться кондишек, потому что они везде и без них никак. Например у нас в номере работал всё время когда мы там находились, спать без него нереально, в итоге конечно же просифонило и меня и мужа позвоночник

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Мы в прошлом году с кондишками жили месяц и ездили в авто с ребенком. И все ок было. Главное направлять его в другую сторону. А без них реально никак
Coquette
Аквапарк есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Да с кондишками главное там приналовчиться. Я приспособилась в зале включать кондишн и отрывать дверь в спальню, так и не холодно, и не жарко было.

Тут тоже момент - если вы здесь с кондишками ездите в машине, то деть привыкший, если не пользуетесь ни дома, ни в авто, то надо привыкать по-тихоньку наверно. Я не заморачивалась, все включали и ок, ттт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Всем Здрасьте!

Сообщение Добавлено:  
Из соседней темы про Кореан Эир :de_vil:
В преддверии новогодних праздников Росавиация аннулировала часть рейсов авиакомпании «Кореан Эйр», которые должны были выполняться из Владивостока в Сеул и обратно. Под угрозой отмены оказались полностью выкупленные авиарейсы, в том числе и на предпраздничные дни – 30 и 31-го декабря.

Более 1160 пассажиров (99% из которых - граждане РФ) не смогут вылететь к месту проведения долгожданного и дорогостоящего семейного зимнего отпуска, более 1500 пассажиров вынуждены будут пересмотреть даты своего возвращения из отпусков.

Федеральное агентство воздушного транспорта РФ мотивирует ограничение в объеме перевозки «Кореан Эйр» претензиями, поступившими от регионального перевозчика «Владивосток Авиа», полный пакет которого принадлежит компании «Аэрофлот». «Владивосток Авиа» обвиняет корейскую компанию в «нарушении паритета» по Межправительственному соглашению о воздушном сообщении между РФ и Республикой Корея.

В официальном письме, которое корейский перевозчик разослал туроператорам, выкупившим блоки мест на отмененных чартерах, «Кореан Эйр» ссылается на то, что авиакомпания, решив запустить дополнительные рейсы по маршруту Владивосток-Янянг-Владивосток, получила от руководства российского аэропорта согласие на выделение дополнительных временных слотов в расписании. Более того, 3 ноября 2011 года руководство Министерства транспорта РФ (в связи с подготовкой проведения саммита АТЭС, который в столице Приморья пройдет весной будущего года) приняло решение о снятии ограничений на полеты иностранных авиакомпаний в международный аэропорт Владивосток. Однако этот факт не остановил Росавиацию, и чартеры, скорее всего, будут сняты.

«Абсолютно непонятно, почему Росавиация противоречит Минтрансу. Очевидно, что происходит лоббирование интересов одной авиакомпании в ущерб интересов туристов. Цены «Владавиа» на этом направлении ставит выше тех, чем у «Кореан Эйр». Аннуляция проданных рейсов – это колоссальные потери, гостиничные штрафы, неустойки для российских туроператоров, финансовый и моральный ущерб. При этом ни туристам, ни операторам, которые понесут основные убытки, не предлагается никакой альтернативы», - заявил генеральный директор компании «Стар Травел» Борис Самарянов.

Полеты из Владивостока в Сеул выполняют два перевозчика – «Владивосток Авиа» и «Кореан Эйр». С лета 2011 года корейский перевозчик летает по направлению 7 раз в неделю, а у «Владавиа» на настоящий момент 4 рейса в Сеул, 1 рейс в Пусан и 1 рейс в Бангкок через Сеул с правом выхода там пассажиров. При отсутствии собственных прямых рейсов возможность летать из Владивостока в Сеул является важным стратегическим преимуществом, потому что «разлетка» из корейского аэропорта имеет очень большую географию. Теперь, когда Росавиация аннулирует 2 рейса «Кореан Эйр» в неделю, эта компания свое преимущество утратит.

«Владивосток Авиа» пока не предложила никакого альтернативного решения этой сложной ситуации. С другой стороны, как говорят туроператоры, у них нет возможности пересаживать пассажиров на другие рейсы или отправлять туристов через другие аэропорты, потому что большая часть туристов собирались лететь авиакомпанией «Кореан Эйр» до Сеула, используя его как стыковочный пункт.

Попытка турбизнеса повлиять на ситуацию с помощью Международной ассоциации авиаперевозчиков (IATA) тоже результата не дала. Представитель ассоциации предложил туроператорам написать коллективное письмо в Росавиацию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Кошара писал(а):
Из соседней темы про Кореан Эир

жесть просто :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Да уж кому-то не повезло! Билетов причем на владавиа тоже нет, далась им эта отмена в такое горячее время. Куда народ девать будут? Россия-Родина моя!!! :de_vil:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов