Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пхукет - 2012 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Leya
Я тоже начиталась про разнообразие надувашек, в итоге пожалела, что не взяла из дома. Особого разнообразия я не видела!? Но у нас был очень маленький ребенок - с ним особо не поищешь, а то, что видели вообще не подходило. Еще смотря, наверное, где жить будете, на Патонге думаю выбор побольше!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
в больших торговых центрах в игрушечных отделах разве нет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
мы надувашку покупали в фестевале, выбор был не велик, но мы нашли с отверстиями для ножек и с крышей, чтобы головку не напекло, нам 1 годик был

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Leya писал(а):
Девочки, скажите пж. я в ветке читала, что надувашек для детей на Пхукете продается много и тащить отсюда их не стоит. Но нам не подойдет пока ни круг, ни нарукавники, а дома есть лодочка с дном, рулем и вырезом для ножек, то есть удобно, что вроде и в воде и не наглотается той самой воды, а то он у нас любит "играть в эксковатора", то есть черпает ртом воду :smile: там лодочки такие есть?

Про все пляжи сказать не могу, ну вот на Най Харне этого добра просто куча целая. Лодочку именно такую покупали там.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Марина Левитис писал(а):
Долго думая и сомневаясь я всё же решилась и взяла тур, на моё удивление самолёт был хоть и чартерным но по качеству лучше любого нашего авиаперевозчика и может вполне соперничать с корейскими авиалиниями.

Марина, здорово что Вам понравилось! :co_ol:

Многие туристы, побывав здесь впервые 10-15 лет назад, говорят, что сейчас отношение тайцев к ним изменилось, хотят "надуть", поиметь свою выгоду... Вполне может быть, ведь в основном здесь живут тайцы с глубинки, приехавшие на курортный остров заработать и отправить какие-то денежки своей семье. Кстати, очень часто мы сами балуем тайцев, оставляя "на чай" водителю автобуса на экскурсии или садовнику, чьи услуги уже оплачены компанией, нанявшей его...

Но, что касается сервиса, уровня отелей и красот - безусловно, Пхукет - райский остров! :co_ol: Каждый раз, проезжая мимо любимых мест, не устаю ими любоваться! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
А я с собой надувавши беру, места много не занимают и удобно сразу в первый день можно плавать ребенку, а не бежать сломя голову искать это добро. Утречеком проснулись и к бассейну в своих нарукавниках)))))

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Девочки у меня еще такой вопрос, может быть кто нибудь знает тут приличный маникюрный салон, чтоб ногти гелием покрывали? Ну или хотя бы просто хороший маникюр делали и инструменты обрабатывали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аленочка писал(а):

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Девочки у меня еще такой вопрос, может быть кто нибудь знает тут приличный маникюрный салон, чтоб ногти гелием покрывали? Ну или хотя бы просто хороший маникюр делали и инструменты обрабатывали?

Аленочка, а вы в каком районе живете?

Знаю хороший салон в районе Чалонга, точнее на втором этаже Вилла Маркет, туда в основном только фаранги ходят, неплохой маникюр-педикюр, вместе 500 батт, кстати, там же оч хороший массаж и депиляция воском :co_ol:

В Сентрал Фестиваль на последнем этаже маникюр-педикюр 700 батт, рисуют отличный френч, также можно сделать шилак, покрытие с которым до двух недель проходить можно, но это будет стоить 1500 батт (ман-пед+покрытие шилак руки-ноги), в том, куда периодически хожу я, админ парень, мастера девушки. :smile:

Также, слышала про хороший салон на Бангтао, но так как там бываю совсем редко, точное расположение не напишу.

А если хочтся по-нашему, по-русски, на Пхукете есть как минимум два мастера, которые приезжают по звонку, у них цены немного повыше, но 100% есть гель и работают они по привычным нам технологиям :a_g_a: Но, так как я предпочитаю по приезду во Влад-к, прийти к своему мастеру и насладиться качеством, то услугами русских мне здесь почему-то пользоваться совсем не хочется, про качество их работы не знаю :ne_vi_del:

Про обработку - здесь они используют шкафчики какие-то небольшие, и обрабатывают все спиртом. Не знаю, насколько это действительно безопасно. В любом случае, если вижу, что ко мне кто-то приближается с непонятно откуда взятыми шипчиками, напрягаюсь и прошу обработать спиртом. :ni_zia:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
ириса писал(а):
Девочки, не знаю в какой теме задать свой вопрос. Кто лечил на Пхукете зубы или десны? у меня от большого количества фруктов в прошлый раз разболелось все, не могла ни чего есть. потом купила ополаскиватель для чувствительных зубов - стало легче. вот интересно куда бежать если опять возникнет такая проблема. тут стоматолог говорит - все зубы целые :( просто такая реакция. представляете как обидно - фруктов море, а есть не могу

Ириса, я ходила здесь в стоматологию, частная клиника в Пхукет тауне, среди тайцев считается одной из лучших, особой гениальности я в докторах не увидела, используют те же методы, что и в России, при любом удобном случае пытаются "всучить" антибиотики... Мне кажется, что если Вам не смогли помочь в России, то в Тае вряд ли что-нить предложат...

Слышала об очень хорошей стоматологии в Синапуре, может как-нить там проездом окажетесь, удасться к стоматологу забежать?!...

Про погоду: Девоньки, нас сегодня весь день солнышко баловало! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Ми-ми поблагодарил: Ириса

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Leya писал(а):
Девочки, скажите пж. я в ветке читала, что надувашек для детей на Пхукете продается много и тащить отсюда их не стоит. Но нам не подойдет пока ни круг, ни нарукавники, а дома есть лодочка с дном, рулем и вырезом для ножек, то есть удобно, что вроде и в воде и не наглотается той самой воды, а то он у нас любит "играть в эксковатора", то есть черпает ртом воду :smile: там лодочки такие есть?

Тащите с собой свою лодочку!.....но она не удобная, сами потом убедитесь... Надувнушки там и правда много. Мы двум детям покупали много, то прокусят, то на солнце швы разойдутся....!....И стоят они дороже, чем Бубле. Круги 240-280бат нарукавники 150 бат крокодил, дельфин(оч неудобные) по 450бат.

Сообщение Добавлено:  
Ми-ми мы в найхарне живем, про Вилла маркет знаю. ходила туда несколько раз. Расскажите поподробнее про фестиваль, где там искать? на каком этаже. А то мне нужно гель снимать. самой лень. 1500 за маникюр педикюр+ гель, хорошая цена :-)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я тоже в бубле беру надувашки, тут в пару раз дороже такое добро продается

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аленочка писал(а):
Ми-ми мы в найхарне живем, про Вилла маркет знаю. ходила туда несколько раз. Расскажите поподробнее про фестиваль, где там искать? на каком этаже. А то мне нужно гель снимать. самой лень. 1500 за маникюр педикюр+ гель, хорошая цена :-)

Аленочка, поднимаетесь на последний этаж, там есть салоны для потери веса, есть салоны красоты, все они находятся по левую руку от Вас. По правую - небольшие лавченки с сувенирами и маникюрные салоны. Он один из них. Ориентиры: находится недалеко от одного из эскалаторов, витрины, на которых стоят лаки белого цвета. Стеклянного огражденя нет. Мастера девушки, администратор - парень. По-моему у них три кресла для маникюра в светлых тонах.

Сорри, у меня нет особого дара к объяснению места расположения... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Leya писал(а):

Огромный выбор надувашек в аутлете в детском магазине.
Лодочки, круги для самых маленьких, жилеты, нарукавники, бассейны и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Ми-ми писал(а):

Аленочка, поднимаетесь на последний этаж, там есть салоны для потери веса, есть салоны красоты, все они находятся по левую руку от Вас. По правую - небольшие лавченки с сувенирами и маникюрные салоны. Он один из них. Ориентиры: находится недалеко от одного из эскалаторов, витрины, на которых стоят лаки белого цвета. Стеклянного огражденя нет. Мастера девушки, администратор - парень. По-моему у них три кресла для маникюра в светлых тонах.

Сорри, у меня нет особого дара к объяснению места расположения... :smu:sche_nie:

Спасибо большое, в воскресенье мужа отправлю домой и поеду искать :-) :-) :-)

А еще не знаете, клоуна на детский ДР русскоязычного тут можно найти? а то в саду нам предложили англоязычного и цена 5000 :sh_ok: как то меня это смущает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Мы сегодня весь день на рая провели :dan_ser: это точно рай! Мне от понра, даже там остановиться на ночлег хотели :hi_hi_hi: практически не тронут человеком, кокосики лежат себе, нет толп народа. На пляже было чел 10 :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
Adorable
Мы на след раз решили на пару дней там остановиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Кошара писал(а):
Огромный выбор надувашек в аутлете в детском магазине.

Это оутлет молл (не помню точно как называется) вы имеете ввиду? Расскажите, плиз, стоящий магазин, а то мы в этот раз не доехали!?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Ленивица
Spezia
OlgaMam
Мишель
Аленочка
K@ti
Кошара
Девушки, спасибо большое! :ro_za: Возьмем пожалуй свою лодку, а там видно будет..
А еще вопрос: дезодорант кристалл где там можно купить? В аптеке или в ТЦ?

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
ксюня
Ага, согласна: там реально классно. Мозг просто отдыхает :dan_ser: Leya
Кристал? Да он везде есть, и ваптеках, и в тц

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
"забавный" отзыв о поездках на осторова
с другой стороны)
http://lifewithoutdrugs.org/turistiches ... mment-4690

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аленочка писал(а):
Ми-ми писал(а):

А еще не знаете, клоуна на детский ДР русскоязычного тут можно найти? а то в саду нам предложили англоязычного и цена 5000 :sh_ok: как то меня это смущает

Аленочка, точно где-то видела объявление про клоуна осенью, но сейчас не могу его найти :-( Нашла несколько смежных объявлений, можно позвонить, уточнить, если у них клоун:

Новый год уже очень скоро. Подарите детям и любимым праздник пригласите Дедушку Мороза и Снегурочку к вашим услугам так же аквагример заявки принимаются по телефону: +66845094325
или
Если Вы ищете профессиональное музыкальное сопровождение своего или заказного вечера (Вечеринка, День Рождения, Свадьба или другой значимый повод), то знайте человек который делает это профессионально есть на острове.
Знакомьтесь Михаил Александрович.
В амуниции:
- Dj оборудование
- Звук 0.5 Киловатт
- Микрофоны
и непосредственно сам исполнитель волшебства.

Возможные дополнения: Заказные ведущие, фокусники и танцоры.
Вся остальная информация и подробности по тел: 088 18 35 171.

В конце прошлого года в Интернешнл Киндер Гарден подружка платила 3500 за 2 клоунов: Один мордашки деткам красками разрисовывал (бетмен, тигренок, рыбка), второй фокусы из шариков показывал. Но их хозяйка сада сама заказывала... Также, не уверена, что они по-русски говорили. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Oblako
Спасибо за ссылки о пхукете , действительно классная статейка .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов